Clica e Vende Carro Anmeldelser 284

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde o contacto inicial com o Rodrigo (da agência de Setúbal) até á conclusão da venda, os serviços prestados pela clicaevende.pt foram extremamente profissionais e atenciosos. Todo o processo e docu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foi tudo muito bom e espero que também seja para a carplus . A dona Aladayana e eu estabelecemos elo confianca e o 99-pv-15 foi vendido 1k a 2 keuros abaixo preço particular a particular, ou seja vend... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boa tarde, Fui abordado por Rodrigo Fidalgo no sentido de comprar a minha viatura Mercedes usada. Como minha primeira venda, este foi extremamente prestável e atencioso em todos os sentidos. Expl... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Bilforhandler

Om Clica e Vende Carro

Skrevet av virksomheten

Vender o teu carro nunca foi tão fácil, rápido e seguro.

Avalia o teu carro

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Clica e vende de Setúbal

Clica e vende de Setúbal: agendamento realizado e confirmado pela empresa por email. No dia e hora confirmados por email, as instalações estavam encerradas e o link de contacto não funciona.
Depois de fazer uma deslocação de quase 30kms,com uma criança, se pudesse dar -5 de classificação, com toda a certeza daria!

21. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiência 5 estrelas em todos os sentidos!

Fiz uma simulação no site, entretanto passado alguns dias o Senhor Rodrigo entrou em contacto comigo para enviar fotos e mais alguma documentação relativa ao carro para puder dar um valor final sempre com simpatia e a maior cordialidade. Após a análise das fotografias enviadas foi me oferecido um valor justo pelo meu DS3 Crossback 2019. Marquei novamente com o Senhor Rodrigo para fazer a venda. Ao chegar não houve reavaliação do estado do veículo não me abaixou a oferta e procedemos logo ao negócio propriamente dito. Foi tudo tratado de forma exemplar e o mais transparente possível. Não podia ter pedido um serviço melhor a nenhum nível, se pudesse daria mais do que 5 estrelas. Em menos de 24 h o dinheiro caiu na minha conta. Trabalho no ramo automóvel e é muito raro encontrar neste tipo de estabelecimentos alguém tão honesto e correto. Muito obrigado pelo serviço prestado.

18. desember 2025

Venda fiavel

O processo de avaliação e venda do carro foi muito fácil e eficiente. A equipa comercial, em particular a Aladayana Silva, avaliadora da equipa de Gaia, foi sempre muito prestável, ágil e atenta às minhas necessidades, facilitando todo o processo. A venda da viatura foi rápida e sem complicações. Recomendo vivamente a quem desejar vender o seu carro que opte por esta empresa e pelos seus colaboradores profissionais.

4. november 2025

SERVIÇO EXCELENTE

A minha experiência foi ótima porque fui atendido com simpatia, rapidez e clareza. A empresa, na pessoa de João Gomes, demonstra cuidado com o cliente e oferece um serviço de qualidade, com soluções práticas e eficazes.
A empresa oferece um atendimento muito bom e serviço de excelente qualidade.

23. oktober 2025

A Melhor Escolha para Vender o Seu Carro, Justo e Equitativo 卖车首选,公道公平合理

高效便捷!评估师精通车,业务熟练,非常专业。葡萄牙卖车首选平台。你会得到公道合理的价格,而不是被敲诈。值得推荐!
A Melhor Escolha para Vender o Seu Carro, Justo e Equitativo
Rápido e Conveniente! O nosso perito, Bernardo Mendes, conhece bem o setor, é experiente e altamente profissional. A plataforma de eleição para vender o seu carro em Portugal. Obterá um preço justo e razoável, sem ser enganado. Recomendamos vivamente!
The Preferred Choice for Selling Cars, Fair and Reasonable.
Efficient and Convenient! Our appraiser, Bernardo Mendes, is skilled, experienced, and highly professional. The top platform for selling cars in Portugal. You'll get a fair and reasonable price, not a scam. Highly recommended!

Sem duvida... recomenda-se

Não podia ter corrido melhor. Atenção máxima do vendedor desde o primeiro contacto, pelo que não houve qualquer duvida desde o primeiro momento que iriamos chegar facilmente a uma boa base de entendimento negocial. Cumpriram com tudo o acordado. Recomenda-se

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiz a primeira venda da minha viatura…

Fiz a primeira venda da minha viatura com o Rodrigo Fidalgo, que foi extremamente prestável e atencioso em todos os aspetos. Para ser sincero, no início pensei que o processo fosse burocrático, mas acabou por ser extremamente simples, fácil e de total confiança.
Deixo aqui o meu agradecimento por ter tido a sorte de ver este processo decorrer tão bem, com muito profissionalismo!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Proposta com valor despropositado

Proposta de compra despropositada, tendo em conta os valores apresentados pela concorrência com o mesmo tipo de informação. Sobre o atendimento do Sr. João Gomes, o mesmo foi muito cordial desde o primeiro contacto, não tendo interferência direta no valor que me foi apresentado. A classificação de 4 estrelas está dirigida ao colaborador, não refletindo a minha opinião atual sobre esta empresa. Pode ser que um dia mais tarde noutro negócio venha a mudar de opinião.

17. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

A plataforma é muito intuitiva e fácil…

A plataforma é muito intuitiva e fácil de usar. Recebi uma avaliação online do meu carro em minutos e, após o contacto com o atendimento, o valor foi ajustado de forma justa. Fiquei satisfeito com o serviço prestado.

2. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv