Ho acquistato dei binari per barre portatutto Thule. Il venditore si è dimostrato molto gentile e preparato rispondendo ad alcune domande sulla compatibilità con il mio mezzo. La spedizione è avvenuta... Vis mer
Se hva andre synes
Facilità d'ordine e velocità di evasione ordine. Arrivato in tempi brevi! Ordinato e spedito in giornata! Li consiglio!
Effettuato il 1^ acquisto da CamperClick, molto positivo. Prodotti come da descrizione con prezzi molto competitivi. Contatto celere con risposte alle domande poste. Bravi. Ci rivedremo presto.
Molto professionali e gentili mi hanno trovato la soluzione anche se il prodotto era mancante. Si sono impegnati nel trovarlo e mi hanno contattato veramente bravi li consiglio molto.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
CamperClick.it, il mondo del Camper a portata di click! CamperClick è l'e-commerce di riferimento dove puoi trovare i migliori ricambi e accessori per il tuo Camper.
Kontaktopplysninger
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tendalino fiamma
Devo fare i complinenti per la rapidità di consegna e gentilezza nel seguirci nell'acquisto, tendalino della Fiamma arrivato in perfette condizioni.
Personale disponibile e professionale
Personale molto disponibile e professionale. Prodotto come da descrizione. Ottimo negozio per acquisto articoli camper
Il ricambio è arrivato danneggiato
Controllare meglio lo stato della merce prima di spedire
Precisi e veloci
Sito facile da consultare, consegna veloce, prezzi convenienti. Lo consiglio
Ottima qualità
Acquisto veloce, senza complicazioni. Spedizione altrettanto veloce considerando il periodo festivo.
Tutto e subito 👍
Sempre tutto in pronta consegna ed in tempi brevissimi. Personale competente e cordiale. Consigliatissimo
Perfetta corrispondenza dell'articolo…
Perfetta corrispondenza dell'articolo descritto con quello ricevuto.
Velocissimi !!
Flessibili per monocomando
ho trovato un articolo che in molte altre parti mi avevano detto che avrei dovuto farlo fare apposta. trovato ad un prezzo coerente. tempi di consegna corretti. Grazie
Ditta seria
Ditta seria, personale molto disponibile, prodotti di buona qualità e ad un prezzo ragionevole, anche per le spese di trasporto
Ottimo acquisto ottimo servizio
Ottimo acquisto ottimo servizio
assortimento e prezzi
assortimento e prezzi, inoltre spedizione veloce
Ordine sbagliato
Il mio ordine e' arrivato con ritardo ma comunque posso capire, il problema e' che non e' arrivato quello che ho ordinato e in piu' dopo averlo scritto su whatsup nessuno si e' fatto sentire.....mi sembra poco professionale
Ho sempre trovato quello di cui ho…
Ho sempre trovato quello di cui ho bisogno, spesso ricambi datati e a volte difficili da reperire; su molti articoli ho trovato anche un prezzo migliore rispetto ai siti più blasonati; velocità nella spedizione eccellente. Consigliato, complimenti
Sito di facile utilizzo
Sito di facile utilizzo, prezzi buoni e spedizione veloce.
Imballo curato per il materiale
Tutto ok
ACQUISTO PEZZO DI RICAMBIO
Ero alla ricerca sul web di un pezzo di ricambio per il mio camper. Sul loro sito ho trovato proprio il pezzo che mi serviva ad un prezzo ottimo, inferiore alla concorrenza. Spedizione celere e pacco ben imballato. Nulla da eccepire
Non acquistate da questa ditta finestre per camper.
Ho acquistato una finestra per un camper. Almeno uno dei braccetti che la tengono aperta era difettoso. Ce ne siamo accorti immediatamente quando lo abbiamo montato. Abbiamo chiamato subito il servizio clienti che per prima cosa ci hanno chiesto un video della finestra e del problema. Dopo una settimana ci hanno chiesto una foto dei braccetti. Dopo ulteriori giorni ci hanno chiesto un'altra foto del modello della finestra. Alla fine, estenuati, abbiamo chiesto di acquistare una coppia di braccetti per chiudere il problema. Ce ne hanno addebitato uno. Prima ci hanno parlato di garanzia del produttore, poi che era soltanto un problema di lubrificazione. Il tutto per un prodotto difettoso. Conclusione NON ACQUISTATE DA QUESTA DITTA.
Prodotti e servizio clienti catastrofici.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.