Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto semplice ma efficace. Arrivato nei tempi indicati. Di facile utilizzo. Ben consigliato nel gestire acquisto con le detrazioni di legge.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

dopo una ampia ricerca sul prodotto, che ha un prezzo importante, ho trovato Oxystore come miglior offerente, Lo sconto web primo acquisto ha ulteriormente migliorato la situazione, con un risparmio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dalle prime prove in montagna a 1500 metri di quota, sembra funzionare tutto bene: regolando a tre il flusso la saturazione risulta stabilmente attorno a 95 almeno 10 punti rispetto al non avere la ma... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av medisinsk utstyr

Skrevet av virksomheten

Oxystore è un'azienda Italiana leader nel settore medicale, specializzata in soluzioni per l'ossigenoterapia e i disturbi respiratori. Nata nel 2015 come e-commerce di prodotti medicali, Oxystore si distingue per l'approccio unico che affianca alla vendita un servizio personalizzato, garantendo l'efficacia e il successo della terapia per i propri clienti. Con un'offerta che si è ampliata nel corso degli anni, Oxystore è diventata un punto di riferimento affidabile e riconosciuto, dedicato a supportare i professionisti del settore sanitario nell'intero percorso di cura, dalla diagnosi alla terapia.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una stella è anche troppo

Una stella è anche troppo, ma non posso metterne meno. Mi hanno consegnato un articolo diverso da quello ordinato. Ho restituito il prodotto seguendo la procedura indicata e a oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. Comunicazione lenta e poco chiara, con risposte che non risolvono. Esperienza pessima: sconsigliato. Andrea

23. februar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Comprato cpap fat 5575/e del 2/12/25 …

Comprato cpap fat 5575/e del 2/12/25 con assistenza per e post installazione. Prodotto ok merito del fabbricante, consegna ok, prezzo più elevato di altri ma a fronte dell assistenza promessa ho chiuso un occhio. Solo oggi 8
/2 ho avuto un riscontro per l'assistenza. Ad onor del vero sembra buona . Segue cronaca. Il problema era dovuto ad un componente mancante nell'imballaggio della fornitura. Prontamente spedito .TUTTO RISOLTO anche grazie ad una operatrice capace e proattiva. Assistenza in telemedicina OK

2. desember 2025

Buongiorno,

ci spiace per l'accaduto, anzi, la ringraziamo per la segnalazione.
So che è stato contattato più volte dalla mia collega del Servizio clienti per riuscire a capirne la motivazione, purtroppo era un problema di connettività del dispositivo.
So che fortunatamente si è risolto positivamente e ieri ha potuto eseguire anche il servizio di adattamento con il medico che aveva attivato.

Restiamo a disposizione per ogni futuro dubbio o necessità, Le auguro una buona giornata.

Attenta, veloce, efficace, precisa

L’assistenza clienti si è dimostrata estremamente efficace e attenta alle esigenze del cliente.
Nonostante l’ordine abbia avuto un imprevisto, l’azienda ha reagito prontamente, provvedendo a inviare nuovamente i prodotti richiesti e aggiungendo anche alcuni gadget gratuiti di ottima qualità.

9. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Totale chiarezza sul prodotto offerto e…

Totale chiarezza sul prodotto offerto e le modalità d'acquisto in base alla documentazione medica personale. assistenza telefonica puntuale e precisa informazioni; da ultimo acquisto e consegna concretizzato in 2 giorni.

8. november 2025

Buonasera sig Milani,

grazie per la recensione positiva, siamo davvero lieti che ogni fase del processo di acquisto con OxyStore abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza.

Sono inaccettabili

Sono inaccettabili
Sono 13 giorni che aspetto e ancora non mi hanno spedito l'ordine
Ho reclamato più volte e nessuno fa nulla per risolvere il problema

10. desember 2025

Buonasera sig Alonso,

capisco assolutamente il suo malcontento, purtroppo la gestione della consegna del prodotto non ci vede coinvolti in prima persona.

I colleghi del nostro Servizio Clienti nei giorni scorsi l'hanno ampiamente supportata nei limiti di quello che potevano fare: ovvero contattare GLS, chiedere maggiori dettagli sul suo tracking, sollecitare l'invio e aggiornarla quotidianamente dopo la sua segnalazione.

Purtroppo la sede GLS ha avuto ritardi a causa di un esubero di merce, ma abbiamo avuti continui contatti al fine di velocizzare la consegna.
Il 9 ci risulta che abbiano tentato una consegna ma non hanno trovato nessuno a ritirare il pacco, il giorno seguente abbiamo tentato di chiamarla - senza successo - e poi le abbiamo scritto una mail con tutti i dettagli e l'avviso che il prodotto sarebbe stato in consegna.

Ci risulta che, effettivamente ieri sia stato consegnato.
Restiamo a disposizione.

Un saluto,

Purtroppo da evitare

Purtroppo, la bombola oxystore e’ durata circa 15/20 respiri e poi è praticamente terminata, senza pressione. In più e’ molto scomoda da usare in termini di respiro perché non si adatta in alcun modo a naso e/o bocca, portando alla dispersione di quel poco prodotto che c’e’. Servizio clienti lento e vago. Non posso consigliarlo.

25. oktober 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback, anche se ci dispiace apprendere che la sua esperienza con questo prodotto non sia stata soddisfacente.

La sua prima e-mail, che conteneva un commento sul prodotto ma non una richiesta specifica di assistenza, è stata presa in carico nei giorni scorsi. Ci scusiamo sinceramente se la risposta non è stata tempestiva come si aspettava. Ieri abbiamo provveduto a scriverle per fornirle chiarimenti più dettagliati e una proposta per venirLe incontro, seppur non richiesta esplicitamente.

Ci teniamo a precisare che si tratta di bombolette di ossigeno sportivo monouso del marchio UltraOxy, concepite per un utilizzo saltuario e non terapeutico. La quantità di ossigeno è limitata e il prodotto non è ricaricabile, ma destinato a un uso immediato e temporaneo.

Purtroppo, trattandosi di un articolo monouso e già utilizzato, non possiamo procedere con un reso. Rimaniamo tuttavia disponibili a riceverlo presso la nostra sede per un controllo.

Rimaniamo volentieri a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,

Acquisto fallimentare

Ho acquistato mesi fa una batteria da viaggio pilot 12 lite, contattando preventivamente il servizio clienti per essere consigliata e rassicurata sul modello adatto alle esigenze di mia madre nonche’ sulla sua efficacia… Nulla di quanto mi fu detto corrispose alla realta’. Li contattai anche dopo l’ acquisto per trovare soluzioni ma nulla. Risultato: ACQUISTO INUTILE e SPRECO di denaro purtroppo. Ha pochissima e quasi sempre nulla perche’ va in blocco autonomia di funzionamento.

28. februar 2025

Buonasera,

mi dispiace per l'esperienza di acquisto negativa.

Purtroppo non riusciamo a risalire al Suo ordine e a darle una risposta o un aiuto puntuale rispetto a quanto scritto, poichè il suo nome non corrisponde a nessun acquisto presente sui nostri sistemi.

Se volesse scriverci un riferimento più preciso dell'ordine o il nominativo a cui è stata intestata la fattura privatamente le chiedo di indicarcelo alla nostra mail:

- info@oxystore.it

Solo così riusciremo a ricostruire quanto accaduto e darle una risposta accurata.

Restiamo in attesa di maggiori informazioni.
Un cordiale saluto

Tema Servizio Clienti

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv