Sono persone educate che hanno voglia di lavorare, si vede subito quando entri in negozio, gentili e disponibili. Davvero dei professionisti. Hanno dei prodotti di alta qualità, c’è l’imbarazzo dell... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Prima volta che acquisto su questo e-commerce. Che dire: tutto perfetto, prodotto acquistato ad un ottimo prezzo. Imballaggio davvero prezioso. Spedizione velocissima: in 24h il mio acquisto era già a... Vis mer
Selskapet har svart
Non essendo riuscito ad acquistare nel periodo del black friday mi viene inviata una mail il giorno seguente alla scadenza dell'evento. Mi era concesso solo per quel giorno di acquistare ancora c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Golf Club Boutique nasce nel 1986 e si trova nella storica cornice dei portici della piazza di Orzinuovi, in provincia di Brescia. La scelta dei brands e delle collezioni è il risultato dell'esperienza, ricerca, studio e attenzione alle esigenze del cliente. Grazie ad un'area ampia e ben organizzata di circa 1.200mq, la boutique dispone di una vasta selezione di abbigliamento per uomo e donna e bambino. I marchi selezionati offrono uno spaccato della moda internazionale senza trascurare lo stile che contraddistingue la boutique.
Kontaktopplysninger
Via Zanardelli 8, Via Dante 2, 25034, Orzinuovi, Italia
- 030 941537
- www.golfclub-boutique.com
Tutto fantastico
Tutto fantastico
Sia l articolo acquistato (Autry), sia la persona che mi ha aiutato in tutto: Arianna.
Consigliatissimo e servizio rapidissimo.

esperienza molto positiva
esperienza molto positiva
ordine arrivato in 2 giorni
consiglio il sito

Super consigliato!
Ho acquistato un paio di scarpe on line. Personale gentilissimo e spedizione veloce. Super consigliato!! Al prossimo acquisto 😃

Svar fra golfclub-boutique.com
Ottima esperienza come primo acquisto
Ottima esperienza come primo
Acquisto.lo consiglio a tutti

Svar fra golfclub-boutique.com
Spedizione super veloce e prodotto…
Spedizione super veloce e prodotto conforme. Ottima esperienza

Svar fra golfclub-boutique.com
Esperienza ottima, tutto perfetto e pacco arrivato in pochissimo tempo, ottimo packaging

Super!
Esperienza molto positiva. Merce inviata entro le 24 ore, arrivata in poco tempo. Pacco preparato con molta cura. Molto soddisfatta, in futuro comprerò ancora da loro!

Tutto Perfetto
L'articolo acquistato conforme alla descrizione, imballaggio perfetto, consegna velocissima. Soddisfatta pienamente

Estremamente gentili
Estremamente gentili , anche x le informazioni ricevute x via telefonica. Prodotto conforme completamente alle aspettative

Svar fra golfclub-boutique.com
Velocità della spedizione e qualità…
Velocità della spedizione e qualità prodotto ancora con il suo imballo originale

Svar fra golfclub-boutique.com
Professionalità e cortesia oltre le regole
Mi era concesso solo per quel giorno di acquistare ancora con gli stessi sconti ma il sito non mi applicava la scontistica...il giorno seguente non potendo contattare la boutique per via di un viaggio di lavoro riesco a chiamare soltanto due giorni dopo.
Una volta spiegato il fatto accaduto Arianna si è mossa tempestivamente per venire incontro alla mia richiesta.
Gentilissima e cortese ha seguito il tutto personalmente sia per quanto riguarda il pagamento che per la spedizione e il trekking...pacco ricevuto i giorno successivo...non potevo aspettarmi un servizio migliore di così...
Pienamente soddisfatto consiglierò ad amici ed amiche...
Acquisterò ancora in seguito.

Una garanzia
Gentili, disponibili, rapidi nelle risposte anche in periodi più intensi. Consigliato!

Buon servizio
Ho acquistato due maglioni direttamente dal sito. Mi hanno tempestivamente contattata per farmi presente che purtroppo era stato riscontrato un difetto di qualità su uno dei maglioni e mi hanno proposto di sostituirlo con lo stesso articolo seppur di un colore differente. Ho apprezzato la sincerità e per scusarsi del disguido mi hanno fatto trovare nel pacco, tempestivamente consegnato, un pensiero omaggio.

Svar fra golfclub-boutique.com
Ho molto apprezzato la gentilezza e velocità nel rispondere a delle mie domande prima dell’ordine.
Spedizione veloce. Tutto perfetto

Esperienza top
Ho Acquistato lunedì sera un paio di sneakers Autry. Oggi (mercoledì) mi sono arrivate a casa. Curatissimo il pack ottimo anche come regalo!
Consiglio al 100%.

Svar fra golfclub-boutique.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.