Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Einen Stern, da es leider nicht möglich ist 0 Sterne zu geben. Ich habe bei ihnen ein Kleidungsstück gekauft, nachdem 2,5 Wochen später immer noch nichts kam, habe ich eine Email geschrieben. Sie woll... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der rosa Jumpsuit wirkte online erst ein wenig riskant, aber er sitzt besser als erwartet. Er wirkt verspielt, ohne billig auszusehen. Mit einem Blazer kombiniert hat er sogar bei einem halb-formellen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

China Shop der vortäuscht es handelt sich um ein niederländisches Unternehmen mit deutschem Online-Shop. Es ist NUR Abzocke, seit Dezember/Jänner streite ich wegen der dem Retouren-Prozedere, seit Fe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warte nunmehr seit fast 3 Wochen auf die sofort bezahlte Ware .Zögernde Antwort mit hinhaltetaktik. Edit 09.02.2025 Schuhe 👟 angekommen, absoluter fusch und Billigschuhe .Katastrophale Zustand, stink... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vorsicht Betrug,

Vorsicht Betrug,

Ich kann nur jedem abraten auf der Seite zu bestellen! Die Ware kommt aus China und muss bei Retoure auch dort hin versendet werden. Die Kosten für den Rückversand übersteigen den Wert der Produkte. Ich habe versucht meine Produkte wieder zu retournieren, jedoch wurde ein irreführende Adresse angegeben. Nach 4 Monaten ist das Paket zurückgekommen, mit dem Vermerk, dass es die Adresse nicht gibt!!!!!

Also Finger weg von der Seite!!!!

14. mai 2025

Hallo Damian,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bitte schreiben Sie uns an team@calestria.de, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine Lösung finden können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Produkt stimmt nicht mit dem Foto…

Das Produkt stimmt nicht mit dem Foto überein und Sie akzeptieren keine Rücksendungen und antworten nicht einmal auf Emails
Ich werde nie wieder bei Ihnen kaufen und nicht empfehlen!

13. mai 2025

Hallo Agnieszka,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bitte nichts bestellen ...

Ich möchte euch raten nichts zu bestellen. Ich habe die Ware nie erhalten, nach zig Mails bietet der Verkäufer mir 35% Rückerstattung an obwohl auf der Seite 100% Rückerstattung steht. Wie gesagt Ware habe ich nie erhalten und dann als ich bat bei Paypal die Rechnung zu stornieren wurden mir 35% angeboten. Betrug ohne Ende. Hier ist sogar ein Stern zuviel aber man muss mindestens einen angeben.

6. mai 2025

Hallo Emina,
es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Bitte schreiben Sie uns an team@calestria.de, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung finden können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sogar der eine Stern ist zuviel!!

Sogar der eine Stern ist zuviel!!! ACHTUNG ABZOCKE!
Diese Lumpen an KLEIDUNG IST NICHT ZUMUTBAR!!! FINGER WEG VON DIESER SEITE

23. mars 2025

Hallo Anita,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter team@calestria.de, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Finger weg

Ein Monat gewartet auf chinesische Ware. Es war nicht wie ist auf dem Bild gezeigt. Total betrug 👎

30. april 2025

Hallo Slaven,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte schreiben Sie uns an team@calestria.de, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Finger weg

Finger weg!
Die Ware kommt nach Wochen mal an, trotz Paypal Rückzahlung. Sowas kann man nichtmal zum Karneval anziehen. Absolute Betrügerfirma.

28. april 2025

Hallo C.R,
es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an team@calestria.de, damit wir Ihr Anliegen überprüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Ware wurde falsch deklariert

Ware wurde falsch deklariert. Statt „Ledersandalen“ habe ich Plastiksandalen der billigsten Art erhalten. Bei meiner Reklamation habe ich dann erfahren, dass das Unternehmen nicht in der EU sondern in China seinen Sitz hat und dass ich die Rücksendekosten nach China selbst tragen musste, um eine vollständige Erstattung zu erhalten. Mir wurde dann angeboten, die Ware zu behalten, wenn ich mit einer Erstattung von 20% einverstanden bin.
Das ganze ist nach meiner Meinung ein hinterhältiger Betrug.

27. mars 2025

Hallo Ursula,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter team@calestria.de, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können.

Hände weg!!!!!!

Hallo, ich kann Euch vor dieser Firma nur warnen und hoffe ihr fallt auf diese Betrüger wie ich nicht rein. Ich hatte mir ein Sommerkleid und ein Jumpsuit bestellt, wusste nicht dass die Sachen aus China kommen, da sich eine niederländische Firma dahinter auspreist. Die Sachen entsprechen nicht den Fotos, sind die letzten Lumpen. Ich kämpfe seit Tagen um mein Geld zurück, Retoure soll nach China gehen, sind ja erhebliche eigene Kosten. Ich bin jetzt bei 30 % Rückerstattung, der Rest des Geldes ist weg. Also Finger weg und ich hoffe die Verbraucherzentrale legt dieser Firma das Handwerk.

10. april 2025

Hallo Wenke,
es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an team@calestria.de, damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Finger weg!!!

Online Shop der durch den Namen ein seriöses Auftreten vermittelt.

Billigste China Ware
Größe L entspricht S
Käufer müssen für die Rücksendung und den Risiken haften.

4. april 2025

Hallo W.Z,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bitte schreiben Sie uns an team@calestria.de, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

NICHT BESTELLEN!

NICHT BESTELLEN!! NIET BESTELLEN!! DO NOT ORDER HERE!!!
deze producten komen direct uit china. daar is de klant niet op de hoogte van. kwaliteit is bagger. klantenservice is bagger.
retour is een catastrophe. je meot zelfd op eigen kosten het product naar CHINA terug sturen. als het aankomt heb je geluk en wordt je MISSCHIEN uitbetaald voor je retour en als het niet aankomt dan heb je en betaald voor de dure producten en betaald voor de retour en je kan fluiten naar je geld. VERSCHRIKKELIJK bedrijf.

Diese Produkte kommen direkt aus China. Dem Kunden ist dies nicht bekannt. Qualität ist Müll. Kundenservice ist Mist. Rückkehr ist eine Katastrophe. Sie müssen das Produkt auf eigene Kosten nach CHINA zurücksenden. Wenn es ankommt, haben Sie Glück und VIELLEICHT werden Sie für Ihre Rücksendung bezahlt. Wenn es nicht ankommt, haben Sie die teuren Produkte und die Rücksendung bezahlt und können Ihr Geld pfeifen. SCHRECKLICHES Unternehmen.

these products come directly from china. the customer is not aware of that. quality is crap. customer service is crap. return is a catastrophe. you have to send the product back to CHINA yourself at your own expense. if it arrives you are lucky and you MAYBE get paid for your return and if it does not arrive then you have paid for the expensive products and paid for the return and you can whistle for your money. TERRIBLE company.

6. desember 2024

Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter team@calestria.de, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und eine passende Lösung finden können.

Finger weg!!!

Es ist NUR Abzocke, seit Dezember/Jänner streite ich wegen der dem Retouren-Prozedere, seit Februar urgiere ich zum x-ten mal die versprochene Rückerstattung. Leider wird man nur belogen und vertröstet ... macht nicht den gleichen Fehler, sondern gleich Finger weg!!!

5. februar 2025

Hallo Kurt,
es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten erlebt haben. Bitte senden Sie uns eine Nachricht an team@calestria.de, damit wir den Sachverhalt prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Auch drauf reingefallen

Auch drauf reingefallen. Direkt Fall geöffnet bei Paypal. Anzug bestellt, kein Hinweis auf China Mist, heute gekommen. Danengröße L fällt wie Kindergröße 158 aus.... Jetzt geht der Retourenkampf los!

Bin auch sehr über Paypal enttäuscht, dass diese die neuen Shops nicht richtig prüfen.

21. mars 2025

Hallo Maike,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter team@calestria.de, damit wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung finden können.

Lasst die Finger von dieser Seite

Haben Schuhe bestellt und jetzt erst erfahren, dass diese aus China kommen. Obwohl sie Größe 43 sind, waren sie viel zu klein und entsprachen überhaupt nicht dem, was angegeben wurde. Also zurück.......geht nicht. Man muss es auf eigene Kosten nach China schicken. Auf der Post haben sie mir davon abgeraten, denn die werden nicht angenommen und kommen nach 3 Monaten wieder zurück. Weiters muss man nach den Zollbestimmungen vorher online ein Formular ausfüllen. Eine Frechheit, lasst die Finger von dieser Seite.

17. mars 2025

Hallo Roberto,
es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung hatten. Bitte wenden Sie sich an team@calestria.de, damit wir uns Ihren Fall genauer ansehen und eine Lösung anbieten können.

Fakeshop aus China

über Calestria.de Seite bestellt und dann wurde mir mitgeteilt die Ware kommt aus China

Teil eines Fakeshop Netzwerks u.a.
fashionwolf.in
leoberlin.de
wagner-mode.com

Habe sofort Storniert, als ich die Sendungsmitteilung aus China und die Bewertungen gesehen habe.

im Anschluss gleich einen Paypal Fall eröffnet

Es wird gebeten diesen Fall zu schliessen und im Anschluß bekommt man sein Geld

DIES NICHT MACHEN!!!!
Widersprechen und sagen man wartet auf die Entscheidung von Paypal, ansonsten verliert man seine Berechtigung auf sein Geld !!!!

12h später hatte ich mein Geld wieder

8. mars 2025

Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten betonen, dass wir alle Kundenanliegen ernst nehmen und jede Bestellung individuell prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter team@calestria.de, damit wir Ihren Fall nachvollziehen und klären können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung! Täuschung und unfaire Rücksendebedingungen!

Achtung! Täuschung und unfaire Rücksendebedingungen!
Ich bin extrem enttäuscht von meiner Bestellung bei Calestria . Das Produkt, das ich erhalten habe, entsprach weder der Beschreibung noch den Bildern auf der Website. Doch das Schlimmste: Nirgends wurde erwähnt, dass die Bestellung aus China kommt!

Als ich das Produkt zurücksenden wollte, wurde mir mitgeteilt, dass die Rücksendekosten bis zu 50 € betragen – eine absolute Frechheit! Hätte ich vorher gewusst, dass der Artikel aus China verschickt wird, hätte ich hier niemals bestellt. Der Kundenservice bietet nur unfaire Alternativen, anstatt eine kundenfreundliche Lösung anzubieten.

Achtung an alle Käufer: Diese Website ist irreführend und nutzt intransparente Methoden, um Rücksendungen möglichst zu erschweren. Ich werde diesen Fall rechtlich prüfen lassen und kann nur dringend davon abraten, hier etwas zu bestellen!

11. mars 2025

Hallo Ramzi,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Wir möchten uns die Situation gerne genauer ansehen, um eine faire Lösung zu finden. Bitte schreiben Sie uns unter team@calestria.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihren Fall prüfen können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rückversand auf eigene Kosten nach China!!

Vorsicht vor diesem Verkäufer! Die bestellte Ware kommt direkt aus China, was vorher nirgendwo erwähnt wird. Darüber hinaus ist die Kleidung viel zu klein und der Verkäufer verlangt, dass die Ware auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt wird. Was natürlich nicht auf der Webseite oder in den Rückgabebedingungen erwähnt wird.

3. mars 2025

Hallo P. Havalor,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Rückgabeprozess unzufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie uns unter team@calestria.de, damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Hochprofessioneller Betrug.

Hochprofessioneller Betrug.
Geld wird einkassiert und Ware nicht geliefert. Für Lieferanfragen absolut nicht erreichbar.
Ware am 30.11.2024 bestellt und bezahlt. Heute 20.02.2025, also -3- Monate später immer noch nichts erhalten.

20. februar 2025

Hallo Urs,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung offenbar noch nicht angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an team@calestria.de, damit wir den Versandstatus sofort überprüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Achtung Ware kommt direkt aus China

Achtung Ware kommt direkt aus China, Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Rücksendeadresse wird auf Homepage bewusst verschwiegen. Man muss auf eigene Kosten nach China retour schicken. Qualität der Mode Schlecht.

31. januar 2025

Hallo Martin,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir möchten uns das genauer ansehen und eine Lösung finden. Bitte schreiben Sie uns unter team@calestria.de mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Finger weg!

Sehr lange Wartezeit auf die Lieferung. Keine Antwort auf angefordertes Rücksendeformular. Kein empfehlenswerter Verkäufer!

8. februar 2025

Hallo Tom,
es tut uns leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten mussten und keine Antwort erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an team@calestria.de, damit wir den Fall sofort prüfen und eine Lösung finden können.

Betrug

Ware wird aus China gesendet, nach ewigen warten kam das Paket an.
Die Qualität ist eine Katastrophe, noch dazu waren die bestellten Hemden um einiges zu eng !
Auf meine Reklamation per Mail hat sich bis jetzt seit mehr als einer Woche niemand gemeldet..

22. januar 2025

Hallo Jonas,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service unzufrieden waren. Das ist natürlich nicht unser Anspruch. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an team@calestria.de, damit wir Ihr Anliegen sofort prüfen und eine passende Lösung finden können.
Ihr Calestria Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv