Einen Stern, da es leider nicht möglich ist 0 Sterne zu geben. Ich habe bei ihnen ein Kleidungsstück gekauft, nachdem 2,5 Wochen später immer noch nichts kam, habe ich eine Email geschrieben. Sie woll... Vis mer
Se hva andre synes
Der rosa Jumpsuit wirkte online erst ein wenig riskant, aber er sitzt besser als erwartet. Er wirkt verspielt, ohne billig auszusehen. Mit einem Blazer kombiniert hat er sogar bei einem halb-formellen... Vis mer
Selskapet har svart
China Shop der vortäuscht es handelt sich um ein niederländisches Unternehmen mit deutschem Online-Shop. Es ist NUR Abzocke, seit Dezember/Jänner streite ich wegen der dem Retouren-Prozedere, seit Fe... Vis mer
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Betrüger!
Betrüger!
Ich habe ein Zephyr-Kleid bestellt, das einfach nicht so aussieht wie auf den Fotos. Zu kurz, nichts mit wallendem Stoff, billige Qualität. Mein Rückgabe-Ersuchen wurde freundlich und umfangreich beantwortet. Ich soll auf eigene Kosten nach China schicken, obwohl Adressen in Deutschland und in den Niederlanden auf der Website angegeben werden. Abzocke und Betrug!

So erhalten Sie ihr Geld zurück
Bedenken Sie, dass im Falle einer Reklamation (wenn die Ware mangelhaft ist) der Händler für die Rücksendekosten verantwortlich ist. Melden Sie den Fall bei Paypal (Ware nicht wie beschrieben) und lehnen sie Teilrückzahlungen ab und bitte lassen Sie sich nicht überreden den Fall zu schließen. Wenn der Händler Ihnen ein Gegenangebot macht, das Sie über die Paypal-Webseite annehmen oder ablehnen können, lehnen Sie ab und geben danach den Fall zur Klärung an Paypal (dies passiert nach einem abgelehnten Angebot nicht mehr automatisch). So habe ich den vollen Betrag zurückbekommen.

Finger weg von Calestria
zuerst: dieses Unternehmen agiert betrügerisch, denn weder in der deutschen email Adresse noch im niederländischen Impressum ist zu erkennen, dass es sich um einen chinesischen Online-Anbieter handelt.
Ich habe fast 4 Wochen nach Bestellung minderwertigen Ramsch erhalten, den zurückzusenden sehr teuer ist.
Das Damenhoodie in unproportionellen Maßverhältnissen, falschem Farton und aus plastikähnlichem Material (statt Cotton/Polyester) wurde in einem Plastiksack ohne Rechnung oder Rück-Adresse geliefert. Rücksendung fast unmöglich, da es auf eigene Kosten, in einem Paket!, und mit dem chinesischen Lieferdienst, der es gebracht hat, zurückgeschickt werden müsste.
Fazit: Finger weg von diesen chinese crooks!!!!

Svar fra Calestria
Ein Stern ist zu viel aber weniger geht…
Ein Stern ist zu viel aber weniger geht wohl nicht. Hatte bei Calestria einen Artikel bestellt, lt. Beschreibung am Lager, welcher aber in der Sendungsverfolgung ersichtlich, nicht versandt wurde. Auf diverse Nachfragen beim Service-Team erhielt ich stets völlig unglaubwürdige Ausreden, wie z.B. Versandadresse stimme nicht etc. Mein Versuch einer Stornierung wurde abgelehnt. Dies hier ist nur eine knappe Kurzfassung des gesamten Vorganges. Nun kam mit fünfwöchiger Verspätung die Lieferung an, die ich ungeöffnet umgehend zurücksenden will. Dazu muss man beim Service-Team eine Rücksendeadresse anfordern. Darauf warte ich nun seit 4 Tagen obwohl es in der Bestätigung meiner Mail hieß, Antwort erfolge binnen 24 Stunden. Meine Erfahrung deckt sich mit der anderer Bewerter. Mag sich jeder seine eigene Meinung zu Calestrias Geschäftsgebaren bilden.

Svar fra Calestria
Calestria.de ist KEIN Unternehmen in…
Calestria.de ist KEIN Unternehmen in Deutschland!!! sowie dessen Fake Impressum Adresse: Geograaf 16, 6921 EW Duiven, Gelderland in Niederlande
Waaldijk 187, 2988 AW Ridderkerk, Netherlands!!!
Die Ware wird über die deutsche Plattform aus China abgewickelt auch der Versand sowie Bankverbindung dieser unseriösen Machenschaften dient chinesischer Geschäftemacherei!!! Der Artikel samt langwierigem Versandgetue und Prozedere ist billige chinesische wertlose Produktion!!!
Die gesamte Transaktion beruht auf Abzocke, die über die Plattform Calestria.de hinters Licht geführt werden!!!

Mangelhafte Qualität
Mangelhafte Qualität. Rücksendung nur nach China zum Selbstkostenpreis. Finger weg!!!!!

Vorsicht
Vorsicht, Finger weg! Billigware aus China, Bilder im Internet stimmen nicht mit der erhaltenen Ramschware überein. Zurück schicken nur auf eigene Kosten.
Verbraucherzentrale unbedingt informieren.

Abzocke, Betrug
Habe orthopädische Schuhe bestellt und irgendwelche minderwertigen Gummilatschen bekommen. Und statt einem kuscheligen Pulli war es dann leider nur ein nach Chemie stinkender "Putzlappen", ganz anders als beschrieben und abgebildet.
Von der Kundenbetreuung erfuhr ich, daß ich die Ware nach China zurückschicken kann, die Kosten würden zwischen 20 und 50 Euro betragen und dann wäre eine Erstattung von 20% des Kaufpreises möglich.
Also man merkt ganz deutlich, die wollen den Mist den sie verschicken gar nicht zurückhaben.
Man sollte wirklich einfach in den lokalen Geschäften einkaufen, dann bleibt einem so etwas erspart. Einfach nur Abzocke und unseriös !!!

Verspätete Lieferung und hohe Verzollungskosten
Verspätete Lieferung aufgrund falscher Angaben des Versenders und zudem dadurch auch noch sehr hohe Verzollungsgebühren der CH-Post

Svar fra Calestria
Heute habe ich den Putzlumpen…
Heute habe ich den Putzlumpen tatsächlich nach China zurückgeschickt. Man bezahlt mit Versicherung 15,99 €. Ich bin nur gespannt, ob das Päckchen dort angenommen wird und ich die 69,95 € für das „hochwertige“ Kleid zurückerhalte. Ich rechne mit allem. Zumindest habe ich eine Versandnummer und kann den Betrag über PayPal-Konfliktlösung geltend machen. Allerdings sind diese Betrüger so clever, dass sie den Käuferschutz aushebeln. Ich bin gespannt. Aber ich habe viel dazu gelernt. Die Verbraucherschutzzentrale habe ich informiert. Da findet man schon eine Seite mit Warnungen und ganz vielen chinesischen Betrügerseiten. Für die Zukunft bin ich sensibilisiert und gebe die Infos im Bekanntenkreis weiter!!
Calestria hat auf Grund der Meldung bei PayPal 30 % Rabatt angeboten, damit ich die Konfliktmeldung zurückziehe. Sie meinten, dass sie aufmerksam nach dem Verbleib des Päckchens suchen und sie sich für den Ärger erkenntlich zeigen wollen. Ich habe sämtlichen Schriftverkehr an PayPal gesendet und den Preis des Kleides über 69,95 € sofort zurückerstattet bekommen. Die Rücksendung ist lt. Calestrio nie angekommen. Aber sie konnten gegen die PayPal-Entscheidung nichts tun. Ich hoffe, dass diese chinesischen Betrüger mit ihren Fake-Shops und ihre Masche auffliegt, damit nicht noch weitere ehrliche Menschen, die ihr Geld ordentlich verdienen, darauf reinfallen. Ich kann nur jedem raten, die Ware - wie von mir beschrieben - zurückzusenden. Das ärgert die ungemein, der Fetzen geht zurück und PayPal bezahlt das Geld zurück. Somit habe ich immerhin 53,96 Euro zurückbekommen und den Betrügern sprichwörtlich den Finger gezeigt!!! :-D

PaypalBetrugsversuch durch Händler
Im Dezember hatte ich eine rote Strickjacke für Herren bestellt, die sowohl für Tracht wie zu Jeans passen sollte. Laut Fotos mit „Zierlöchern“… was auch immer das sein sollte. Angekommen ist eine billige Polyesterware und die Löcher wirken eher wie Mäusefraß. Irritierend war auch: bestellt wurde in den Niederlanden, das Paket kam aus China.
Bei Reklamation über Paypal (Kommunikation über Mailadresse auf der Website war nicht möglich) wurde mir gesagt die Ware muss nach China um eine 30% Rückerstattung zu erhalten. Versand auf meine Kosten. Dann wurde mir immer wieder angeboten 40%, dann 50%, dann 60% - jedoch müsse ich den Fall schließen damit die Rückerstattung erfolgen konnte, auch zum Schluss ohne Rücksendung.
Das Paypal System lasse angeblich keine Rückerstattung zu bei offenen Fällen.
Fakt ist laut Paypal Hilfeforum:
Schließt man einen Fall ohne die Rückzahlung zu bekommen, kann man den Fall nicht neu öffnen und bekommt kein Geld. Über das Hilfetool habe ich den Fall nun an Paypal samt Gesprächsverlauf und angehängten Fotos geschickt und es wurde zu meinen Gunsten entschieden inklusive kompletter Erstattung und nicht nur einem Teil wie vom Verkäufer vorgeschlagen.

Svar fra Calestria
Es handelt sich um Billigware aus China…
Es handelt sich um Billigware aus China - diese Firma gehört aus dem Verkehr gezogen

Massive Probleme bei Rückerstattung
Zu kleine Größen, kein Service, keine Retoure ausser zurück nach China verbunden mit hohen Kosten, keine vollständige Rückerstattung des Kaufpreises Finger weg!!!

Svar fra Calestria
Rückgaben nur nach China auf eigene Kosten!
Ich habe ein Zephyr-Kleid bestellt, das einfach nicht so aussieht wie auf den Fotos. Zu kurz, nichts mit wallendem Stoff, billige Qualität. Mein Rückgabe-Ersuchen wurde freundlich und umfangreich beantwortet. Ich soll auf eigene Kosten nach China schicken, obwohl Adressen in Deutschland und in den Niederlanden auf der Website angegeben werden. Abzocke!

Mangelhafte Ware aus China
Mangelhafte Ware aus China als hochwertige Produkte dargestellt. Impressum ist aus Niederländen, in AGBs und Rücksendungsrechtlinien steht nur, dass Retoure von dem Käufer getragen wird, was auch in Ordnung ist. Nur als die Ware ankam und sich als absolute Wahnsinn aus Polyester und Kunststoffen entpuppte wollte ich das alles zurückschicken. Per E-Mail kann man den Verkäufer kontaktieren und Rücksendeadresse erfahren. Nun schreibt der Verkäufer (Zitat): „gemäß unseren Rückgaberichtlinien werden Rücksendungen nur an unser Lager in China akzeptiert. Das bedeutet, dass die Kunden sowohl für die Versandkosten als auch für alle mit internationalen Rücksendungen verbundenen Risiken verantwortlich sind“

Vorsicht vor Kauf
Mir erging es genauso. Habe ein Kordklein Typ Zepyr in der Größe S und in lindgrün bestellt, bestätigt wurde darauf hin die Größe 38/ 40 und die Farbe grün. Angekommen ist ein Stoffkleid in Kaki und in riesiger Größe, vermutlich 48. das Kleid hatte rein garnichts mit der abgebildeten Ware gemein. ich habe innerhalb eines Tages reklamiert und um eine Rücksendeadresse gebeten. Per email kam lediglich die Antwort, das die Ware nach China und auf eigene Kosten zurückgeschickt werden kann. ( Das Kleid wurde mir von Shipping Agent ( Not seller ) Otto Hahn str. 900 in Dreieich zugeschickt.) Ich hatte es im Voraus bezahlt.
Entgegen der gesetzlichen Verpflichtung durch BGB im Onlinehandel mit 14 tätigem Rückgaberecht, wir hier vorsätzlich versucht, die Rückgabe zu erschweren, gar zu verhindern. Dies mit der klaren Absicht, das kein normal denkender Mensch, die Ware nach China schicken würde, wenn diese aus Dreieich kommt.
Im juristischen Sinn nennt man die Vorgehensweise auch Vorsatz und Betrug, Ökonomisch gesehen wird man wegen dem Betrag von 69,95 keinen Rechtstreit begehen, moralisch gesehen ist die Art und Weise einfach verwerflich. Ich werde den Fall jedenfalls dem Verbraucherschutz melden.

Männerjacke bestellt
Männerjacke bestellt. Die gelieferte Jacke ist viel zu klein und entspricht überhaupt nicht der Größe. Eine Rücksendung wird nur nach China akzeptiert und das soll man selbst zahlen. Das ist ja wohl eine Frechheit, erst Ware liefern die nicht passen kann und dann sowas. Man wird auch noch per Mail gefragt warum man zurückgeben möchte und es wird zusätzlich erschwert. Ich werde den Konsumentenschutz kontaktieren und falls nötig die Sache an meinen Anwalt weitergeben. Einfach weil es eine Frechheit ist.

Svar fra Calestria
Warte nunmehr seit fast 3 Wochen auf…
Warte nunmehr seit fast 3 Wochen auf die sofort bezahlte Ware .Zögernde Antwort mit hinhaltetaktik. Edit 09.02.2025 Schuhe 👟 angekommen, absoluter fusch und Billigschuhe .Katastrophale Zustand, stinkt nach Chemie und kein Leder! Bloß nicht kaufen, Paypal eingeschaltet. Pullover angeblich verschickt, mail erhalten nicht lieferbar.

Aufpassen!
Habe bestellt, nichts bekommen. Nur leere Versprechungen.
Nur nichts bestellen!!!!! Ist die größte Linke aller Zeiten!

Svar fra Calestria
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.