Selskapet har svart
Non ho apprezzato l’organizzazione dei moduli e del corso, trovato anche piuttosto noioso e “spiegazioni” troppo superficiali. Dopo questo corso non sento di aver migliorato minimamente le mie capaci... Vis mer
Selskapet har svart
Il corso da remoto ha fatto centro, ha migliorato nettamente la mia padronanza dell'inglese e la mia sicurezza nel parlarlo. I punti di forza sono l'eccellente qualità dei docenti — pazienti, prepara... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Via Frua 14, 20146, Milano, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Insegnanti molto gentili, disponibili e professionali. Grazie mille per tutto

Svar fra British School Global
La piattaforma è di facile gestione, i docenti tutti molto preparati, disponibili, sorridenti ed entusiasti (fa tantissimo!). Il sistema dei crediti ti aiuta a tenere continuità ma richiede anche un minimo di pianificazione anticipata per chi lavora. Utile che ci siano lezioni anche il sabato! Sui materiali a disposizione forse si può migliorare, ma i docenti condividono link utili se richiesti.

Svar fra British School Global
Ho seguito un corso di inglese 1 to 1 con British School e sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza! Le lezioni e la conversazione davvero utili. Un ringraziamento speciale a Rozanne, un’insegnante sempre gentile, e super disponibile, che ha reso ogni lezione piacevole e stimolante. Consiglio sicuramente a chi cerca un percorso di qualità💪🏼

Svar fra British School Global
Mi sono trovata molto bene con British per la comodità di poter eseguire le lezioni online e per la serietà e professionalità dei docenti

Svar fra British School Global
La cosa che mi è piaciuta di più e che è risultata essere più utile per me è l’avere un tutor che possa seguirti ed aiutarti in base alle tue esigenze

Svar fra British School Global
Oltre alla professionalità del docente mi è piaciuta la personalizzazione accurata del percorso

Svar fra British School Global
Ho seguito un corso di inglese con British School Global e mi sono trovata davvero molto bene. Fin dal primo momento sono stati sempre disponibili, professionali e pronti ad aiutarmi per qualsiasi necessità. La mia tutor è stata bravissima, preparata e gentilissima: grazie al suo supporto ho potuto migliorare il mio inglese con lezioni chiare, coinvolgenti e sempre adattate alle mie esigenze. È stata un’esperienza molto positiva che consiglio a chiunque voglia imparare o migliorare l’inglese in un ambiente serio e accogliente.

Svar fra British School Global
Flessibilità, docenti preparati, metodo, alla fine i risultati sono arrivati, molto bene.

Svar fra British School Global
La loro gentilezza e professionalità sono veramente unici dagli insegnanti veramente preparati e pazienti disponibili all' esigenze degli iscritti

Svar fra British School Global
I punti di forza sono l'eccellente qualità dei docenti — pazienti, preparati e sempre pronti a personalizzare la lezione e la facilità nel conciliare lo studio con gli impegni quotidiani. Se cercate risultati concreti e lezioni dinamiche, è la scelta ideale!

Svar fra British School Global
Molto utile e mi ha dato molta fiducia l’insegnante nell’ affrontare conversazioni anche a lavoro.

Svar fra British School Global
Più che buono il livello dei servizi offerti dalla scuola. Apprezzata la serietà. Ritengo sia un buon rapporto qualità/prezzo. Consigliata.

Svar fra British School Global
Professionalità, scelta ampia, serietà e puntualità degli insegnanti.
Metodo di insegnamento che prevede di seguire i vari corsi in maniera flessibile facilitando la fruizione dei vari corsi.

Svar fra British School Global
Scuola seria e professionale, con insegnanti preparati e disponibili. Esperienza molto positiva, assolutamente consigliata.

Svar fra British School Global
Ho seguito il corso di inglese e mi sono trovata molto bene. L’insegnante è stata sempre molto brava, gentile e disponibile, spiegando gli argomenti con chiarezza e mettendomi sempre a mio agio. È stata un’esperienza positiva che consiglio a chi vuole imparare o migliorare il proprio inglese.

Svar fra British School Global
Ho trovato molto utile la formula dei pacchetti di lezioni one to one. L’insegnante Serena e’ stata sempre molto gentile, brava e paziente. Mi ha messo molto a mio agio nella conversazione. Fatto bene il libro online di national geografic, non utile quello fornito da voi per 4 mesi

Svar fra British School Global
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.