Banner for British School Global

British School Global Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ottima la piattaforma con il materiale e la possibilità di scegliere diversi insegnanti. Le 3 stelle sono dovute al fatto che ho scelto un'insegnante che inizialmente mi seguiva bene, mentre nell'ul... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questo corso mi aiutato a progredire nella conoscenza della lingua inglese. Ho trovato personale qualificato e corsi adatti alle mie esigenze.

Informasjon om virksomheten

Om British School Global

Skrevet av virksomheten

British School Global, a founding member of the British School Association (BSA), stands out as a leading name in online language education, blending authentic British tradition with the most advanced linguistic technology to provide a tailored-made and active learning experience.

Thanks to the exclusive N.R.M.© method and certified native-speaking teachers, British School Global offers flexible and effective learning solutions supported by exclusive benefits. Embark on a personalized and proactive journey designed to guide you towards natural, independent, and confident language mastery.

Visit the website and discover the offers from British School Global!

discover our offers

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

23 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bella esperienza

Ho fatto un corso di inglese dopo molti anni , è stato utile rivedere la grammatica e fare conversazione. La docente ha capito le mie esigenze e il corso è stato tarato su queste ultime. Lezioni interessanti e puntuali.

7. mai 2026

Svar fra British School Global

Buongiorno Filippo, la ringraziamo per le sue belle parole che riporteremo allo staff ed all'insegnante, le auguriamo un'ottima fine estate.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ottima piattaforma, peccato insegnante non proprio presente

Le 3 stelle sono dovute al fatto che ho scelto un'insegnante che inizialmente mi seguiva bene, mentre nell'ultimo periodo era palese che messaggiava con il cellulare mentre facevamo lezione e mi ascoltava poco (anche se l'ho fatto notare). Ho continuato con lei solo per il fatto di non dover ripartire da capo con un altro insegnante.

5. august 2026

Svar fra British School Global

Buongiorno Niccolò, ci dispiace abbia avuto questa esperienza, faremo sicuramente un giro per verificare questo comportamento certamente non in linea con i nostri standard, la ringraziamo per il feedback che ci ha dato e le auguriamo un'ottima fine estate :)

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Assegnazione in base al livello riconosciuto

Personalmente ritengo ci siano ampi margini per migliorare l'assegnazione dei ragazzi alle classi sulla base di un test che viene fatto all'arrivo. Mia figlia, dopo una prima valutazione, ha chiesto di essere spostata ad un livello più alto perchè la classe assegnata era molto semplice per lei ma la richiesta è stata solo parzialmente approvata. Per cui alla fine non ha imparato niente di nuovo e si è un pò annoiata.

9. juli 2026

Svar fra British School Global

Grazie mille per il feedback, lo prendiamo sul serio. Capiamo la frustrazione: quando il livello non è stimolante l'apprendimento ne risente, e ci scusiamo per il disagio a sua figlia. Segnaleremo il caso al team didattico per rivedere i criteri di riassegnazione dopo il test d'ingresso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

e' stata recepita perfettamente la mia…

e' stata recepita perfettamente la mia esigenza formativa e l'obiettivo è stata raggiunto, grazie, soprattutto alla tutor, molto preparata.

31. juli 2026

Svar fra British School Global

Buongiorno Marco, la ringraziamo per le belle parole, inoltreremo i suoi complimenti alla tutor e le auguriamo un'ottima continuazione nel suo percorso linguistico. Buon'estate!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Corso non adeguato al mio livello…

Corso non adeguato al mio livello d'inglese

6. juli 2026

Svar fra British School Global

Buonasera Nicola, tutti i corsi offerti sono multi-livello e coprono dall' A1 al C2, tuttavia ci sono corsi che sono più adatti ad un livello piuttosto che ad un altro, questo perchè fasce di proficiency hanno necessità diverse una dall'altra. Pertanto la invitiamo a ricontattarci così da poterle suggerire quale percorso linguistico sia più adeguato per il suo livello in modo che possa trovare il supporto formativo corretto per il suo percorso.

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Personale molto disponibile e preparato.

28. juli 2025

Svar fra British School Global

Buongiorno Simone, la ringraziamo per le belle parole, noi rimaniamo disponibili in caso avesse necessità di supporto linguistico in futuro.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sufficiente

Il mio obiettivo principale era superare il blocco nella conversazione (speaking), ma l'impostazione delle lezioni di gruppo e l'approccio prevalentemente frontale non mi hanno aiutata. Purtroppo, con molti studenti e un ritmo rigido, il tempo effettivo a disposizione per parlare individualmente è stato davvero ridotto. Per chi ha bisogno di sbloccarsi, questo formato risulta poco efficace. Consiglio questo corso a chi cerca un ripasso generale della grammatica o dell'ascolto, ma lo sconsiglio a chi ha bisogno di lavorare sulla sicurezza nell'esposizione orale. Suggerirei alla scuola di specificare meglio questo aspetto in fase di orientamento.

27. juli 2025

Svar fra British School Global

Buongiorno Chiara, ci dispiace abbia avuto questa esperienza, tuttavia siamo d'accordo con Lei, è sempre meglio effettuare un mix di lezioni individuali e di gruppo per poter avere sia l'approccio sartoriale e "sbloccare" la lingua sia un approccio di interattivo di gruppo per utilizzarla, infatti consigliamo sempre la formula Speak & Write INDIVIDUAL che comprende entrambe. La invitiamo a riprovare il servizio con questa formula, siamo sicuri che ne beneficierà egreggiamente.

BUENA PERO ALGÚN ASPECTO LO CAMBIARÍA

Fue buena porque pude mejorar mi inglés y practicar el speaking. Lo que cambiaría sería que las clases fueran más dinámicas ya que alguna clase se me hizo aburrida

27. juli 2026

Svar fra British School Global

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que pudiste mejorar tu inglés y practicar el speaking. Tomamos nota de tu sugerencia para hacer las clases más dinámicas y entretenidas, ya que tu experiencia es muy importante para nosotros.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica; staff sempre disponibile e cordiale.
Segnalo in particolare Miss Serena, un'insegnante super competente e dolce. È stata un insegnante favolosa.

12. mars 2026

Svar fra British School Global

Buongiorno Francesca, la ringraziamo per le belle parole, le inoltreremo alla docente e le confermiamo che se avesse necessità nuovamente di un supporto linguistico in futuro noi rimaniamo disponibili, buona estate!

Esperienza utile e migliorativa

Esperienza utile e migliorativa
grazie al corso seguito, ho avuto l'opportunita' di migliorare la grammatica e arricchire il mio vocabolario.

22. juli 2025

Svar fra British School Global

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il corso ti sia stato utile per migliorare la grammatica e arricchire il tuo vocabolario: è proprio l'esperienza di crescita che ci auguriamo per i nostri studenti.

Miglioramento lingua inglese

5. januar 2026

Svar fra British School Global

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che questo corso ti abbia aiutato a progredire nella conoscenza dell'inglese, e che il personale e i corsi si siano rivelati adatti alle tue esigenze, le auguriamo un'ottima estate!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

high-level English training that actually listens

I completed the seminar package of Idiomatic Language and Cross-Cultural Communication, plus several one-to-one and group lessons at C1/C2 level, and I was really happy with the experience.

What impressed me the most was how much the teachers listened to my actual needs. Pronunciation was something I specifically wanted to work on, and they tailored the lessons around it rather than just following a generic program. The group lessons gave me practical, real conversation practice, while the one-to-ones let me dig into the details I needed most.

Overall it was a great learning experience, well structured and adapted to me.

22. juli 2025

Svar fra British School Global

Thank you for such a detailed and thoughtful review! We're thrilled the seminar package and lessons were tailored to your goals, especially your pronunciation work. Great to hear the mix of group and one-to-one sessions worked so well for you!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza con l'insegnante che…

Ottima esperienza con l'insegnante che mi ha seguita.
Personale disponibile e rapido nel dare riscontro.

22. juli 2026

Svar fra British School Global

Buongiorno, la ringraziamo per il suo riscontro positivo e la informiamo che rimaniamo disponibili in caso abbia bisogno di ulteriore supporto linguistico, buona estate! :)

Lo consiglio

Corso utile e formativo che ha ampliato e migliorato le mie conoscenze della lingua a 360 gradi, con attenzione particolare allo speaking.

27. august 2025

Positivo

Esperienza molto positiva

20. juli 2026

Svar fra British School Global

Buongiorno Roberto, la ringraziamo per le belle parole, buon'estate!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, lezioni sempre molto puntuali e attente alle esigenze specifiche.

1. oktober 2025

Svar fra British School Global

Buongiorno Roberto, la ringraziamo per le belle parole, buon'estate!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

horrible

horrible! Una pérdida total de tiempo. Un aula virtual nada intuitiva, tienes que buscarte la vida para saber por donde empezar, accedí a un Link que tienen de unas clases de gramática y todo era pagar aparte, además de que me llenaban a diario el buzón de correos vendiéndome clases. Por otro lado estaba todo en italiano, ni idea de por qué, en ningún momento dije que era de Italia ni nada por el estilo. En fin, no usaría bi recomendaría esta academia a nadie que de verdad quiera aprender inglés y que les faciliten las cosas. Mi experiencia fue estrés total y cero resultados

8. juni 2026

Svar fra British School Global

Hola Neira, muchas gracias por tomarte el tiempo de contarnos tu experiencia. Sentimos mucho que no haya sido la que esperabas, y nos gustaría aclarar algunos puntos porque creemos que ha habido cierta confusión que queremos resolver contigo.

Sobre el enlace de gramática: los sitios externos a los que hacías referencia son recursos gratuitos que ofrecemos como material complementario, no forman parte de la oferta de pago ni deberían haberte generado ningún coste. Es distinto de los itinerarios de autoaprendizaje incluidos en tu curso, que usan materiales con licencia y derechos protegidos, por lo que su acceso está gestionado de forma distinta. Entendemos que esta diferencia no quedó clara y lamentamos la confusión.

Sobre los correos: si sentiste que eran demasiado frecuentes, puedes solicitarnos en cualquier momento que ajustemos la frecuencia o te demos de baja de las comunicaciones comerciales — no es nuestra intención saturar tu bandeja de entrada.

Sobre el idioma de la plataforma: no debería haberte aparecido todo en italiano por defecto; es un ajuste que se puede cambiar fácilmente desde tu perfil, y lamentamos que no se te haya indicado en su momento.

Nos encantaría poder demostrarte que una experiencia distinta es posible. Si nos escribes a info@britishschoolglobal.com, nos ocupamos personalmente de revisar tu caso y de que puedas continuar (o volver a intentarlo) con el apoyo que no tuviste la primera vez.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho apprezzato l'ottima organizzazione…

Ho apprezzato l'ottima organizzazione delle lezioni e la professionalità dell'insegnate. Direi che acquisterò un secondo pacchetto di lezioni a fine agosto

11. juni 2026

Svar fra British School Global

Buongiorno Luisa, la ringraziamo per la bella recensione e le auguro un'ottima continuazione del suo percorso linguistico! Buona giornata :)

Great experience

I took a course with Antonella, who proved to be very knowledgeable and flexible with the schedule when I had other commitments or unexpected events. The course was well-balanced in terms of homework assignments and speaking practice with the teacher. By the end of the course, my overall English proficiency had improved.

22. juni 2026

Svar fra British School Global

Hi Gian Luca, Thank you for your kind words!
We’re glad you enjoyed the course and appreciated Antonella’s flexibility and professionalism.
Great to hear about your progress—well done!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv