Des voleurs. À fuir et maintenant une plainte pour escroquerie s’impose! N’achetez plus rien parce que ça un mois que je réclame un remboursement de 175 euros et à ce jour je n’ai toujours rien. J’ai... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, J'ai acheté une carafe Brita en mars 2026 avec une offre promotionnelle de 10€ promise. Après un parcours du combattant inouï pour accomplir les démarches par internet, j'attends toujours... Vis mer
J'ai acheté une carafe Brita en verre, fin de l'année dernière. Une offre de 15€ était proposée. Malheureusement j'ai demandé le remboursement plus de 2 mois après l'avoir achetée, et Brita m'a rép... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
BRITA : Carafes filtrantes pour une eau au goût agréable et moins de tartre. Trouvez celle qui convient à vos désirs et besoins en eau. En savoir plus.
Kontaktopplysninger
California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, Storbritannia
- brita.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Des voleurs
Des voleurs. À fuir et maintenant une plainte pour escroquerie s’impose!
N’achetez plus rien parce que ça un mois que je réclame un remboursement de 175 euros et à ce jour je n’ai toujours rien. J’ai alerté signal conso à deux reprises et tout ce qu’ils répondent pour la forme qu’ils vont rembourser depuis un mois ils radotent le même message maintenant c’est une plainte en justice.
Rajoute un mauvais goût plutôt que l'enlever 😜
L'eau de mon robinet a plus de goût désagréable après être passée par le filtre de la carafe Brita.
Vraiment pas un produit performant.
Je viens de commander un filtre à installer en ligne, et je vais revendre la carafe aux puces. Mémé pas une semaine d'utilisation.
Service client déplorable ! à fuir
J'ai acheté une gourde filtrante connectée sur le site brita. Celle-ci ne fonctionne pas.
J'ai contacté le service client qui ne répond pas à mes mails.
A fuir ! un service client déplorable
Les promesses n'engagent que ceux qui y croient...
J'ai acheté une carafe Brita en mars 2026 avec une offre promotionnelle de 10€ promise. Après un parcours du combattant inouï pour accomplir les démarches par internet, j'attends toujours la somme promise malgré un nombre incalculable de relances par mails échangés avec le service clients. Celui-ci a même poussé l'audace jusqu'à me demander un RIB resté lui-aussi lettre morte.
Avis aux amateurs
Carafe en verre. Filtres. Livraison.
Par où commencer:
D’abord concernant la livraison après ma commande directement sur le site BRITA. Alors que j’ai payer des frais de livraison a domicile et que j’étais chez moi a attendre. Colis privé est juste reparti avec mon colis et m’a notifié « problème de livraison » ce n’est pas ma première fois avec ce transporteur.
Et pour la durée des filtres BRITA. Trop courte pour le prix qui coutent surtout. Vous devriez revoir ce point important. Car finalement le prix de rechange devient plus cher que les packs d’eau en bouteilles plastiques.
Et la carafe en verre. Trop fragile, qualité de verre extrêmement fine. N’est pas du tout en mesure du prix de vente de la carafe. Le moindre petit mauvais mouvement juste en fermant le couvercle par exemple ou accident, elle va se fissurer ou casser en plusieurs morceaux.
Système intelligent non performant. Il ne gère pas la capacité de filtration mais compte juste le temps écoulé depuis le rechange du filtre. C’est juste comme une boussole de chronomètre. Rien de plus .
Merci et bonne journée.
Produits + service client déplorables
J’ai acheté un filtre à raccorder directement sur le robinet. Il a fonctionné pendant 6 mois puis désormais il est ouvert et fuit absolument partout… J’ai contacté le service client car le produit est toujours sous garantie légale obligatoire : aucune réponse du service client si ce n’est qu’ils ont des délais de réponse importants eu égard au nombre de mails. Ça se comprend vu comment les produits sont médiocres…
Attention, vous frôlez la limite de la légalité Brita France !
Ah pour nous harceler de publicités avec des -20% il y a du monde, mais pour répondre à des clients de longue date plus personne…
this is absolutely a joke
this is absolutely a joke! if I could I would give 0 stars...I bought Brita for a kitchen faucet. Living in Cannes where water is very hard. Exactly after 6 month the filter started to leak from all sides, so I exchanged it. It continue to leak. So I wrote to brita.fr....I was told that it is calcified and I should clean it! So I bout a Brita to fight a calk to fight now calk on Brita...good...no issue, so I asked how? is there any explanation? video tutorial? I am 70 yars old, no idea how should I do it...NO REPLY! So not only the product is a joke but also customer service! DO NOT BUY IT! you are just throwing money out of the window.
RECYCLAGE BRITA
RECYCLAGE BRITA : arnaque ? en tout cas tromperie !
Utilisateur de filtres Brita Maxtra depuis longtemps, mon stock de filtres usagés grossit faute de trouver un point de collecte REEL. Le site Brita vante leur processus de recyclage, mais les points de collecte indiqués (à proximité de chez moi en tout cas) n'en sont pas, ou plus. Par exemple mon dernier essai (pas le premier) récent : La Vie Claire, au Pecq "ne fonctionne plus depuis plus de deux ans" !
Dans quelle mesure ce recyclage existe-t-il vraiment en pratique ? Ou est-ce juste un récit vert pour leurrer les consommateurs ?
Dans le premier cas, la liste doit être mise A JOUR !
J ai demandé un minuteur
J ai demandé un minuteur , sois disant envoi du minuteur gratuit ,j ai toujours rien , s il faut attendre 1 mois pour le recevoir ,j ai plus simple de racheter une carafe ,service client déplorable
J'ai acheté le filtre à eau MYPURE slim…
J'ai acheté le filtre à eau MYPURE slim placé dans le sous évier, connecté à l'arrivée d'eau froide et sensé filtrer les impuretés de l'eau courant afin de la boire. J'ai testé la pureté de l'eau TDS avant/après (grâce à un dispositif TDS) je passe de 308 PPM (partie par million) à 255. C'est très peu de changement pour le prix de ce produit. Rien de vaudra un bon osmoseur inverse.
Service client "absent", pas de réponse après 24 jours sur article défectueux
L'article acheté (carafe plastique Maxtra Pro) ne fonctionne pas bien (l'eau ne coule pas toujours, même quand elle est pleine), il est sans doute défectueux.
J'ai transmis une réclamation courtoise à Brita France le 5 avril, demandant un échange ou remboursement (achat chez Darty). Depuis, j'ai reçu 3 messages, me reposant des questions déjà traitées dans mon message initial (taille, couleur, photo, puis maintenant VIDEO du problème constaté), mais aucune réponse (24 jours après la réclamation aujourd'hui).
Je pense que le service Client tente de gagner du temps et de décourager les plaintes en reposant des questions inutiles.
Non seulement la qualité produit n'est pas à la hauteur du prix payé, mais le service après-vente non plus, malgré la communication faite par la marque.
Je crois que cette marque n'est plus ce qu'elle était, et doit être évitée.
Parfait !
J'ai commandé sur le site Brita, commande bien reçue dans les délais indiqués. Pas de problèmes rencontrés avec le service de livraison de colis privé! Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits commandés. Je suis surprise de tous les avis négatifs. Lorsque je les ai consultés, j'ai eu un peu de panique et doutais du sérieux du site
Super produit !!
J’ai acheté 2 carafes Brita en verre chez Boulanger très contente super produit 2 ans plus tard j’ai eu un souci avec l’indicateur led a tout hasard j’ai contacté le maison Brita par mail qui m’a fait un retour 2 heures après l’envoi de ma demande et qui m’a gentiment répondu : Nous vous envoyons la pièce à votre domicile :très satisfaite car j’avais cherché chez plusieurs enseignes et Amazon introuvable !!!> Merci pour votre réactivité.
La gourde filtre efficacement le goût…
La gourde filtre efficacement le goût coloré. Elle est très pratique pour le quotidien et pour le sport.
Le service client a su être réactif à ma demande de mon bouchon cassé.
Colis bloqué et non remboursé
J’ai effectué une commande fin décembre qui n’a jamais quitté l’entrepôt. Au bout de 10 jours, j’ai demandé à être livrée ou remboursée s’il n’était pas capables de me livrer. À ma grande surprise, ils ont annulé la commande et décidé de me rembourser. Ça fait maintenant 3 semaines que je relance sans arrêt pour récupérer mon argent… Et je n’ai toujours rien.
C’est non recommandable.
UNE honte passage livreur non effectué, choix du point relai de depot a 30 minutes
UNE honte, commandé pour livraison a domicile , colis privé indique etre passé , ce qui est totalement faux ( suivi camera et photographique de toute la journée a l appui )
livré en point relais a 30 minutes de chez moi ( alors que j ai un relais a 800 mètres de chez moi.
le service webshop est incompétent , ils ne connaissent pas leurs CGV .
Il n est aucunement mentionné que le transporteur peut de facon unilateral choissir un point relais ....
Livraison catastrophique, impossible de récupérer mon acaht
Brita a choisi pour faire des économies un prestataire logistique déplorable (colis privé). Donc ma carafe a ete livrée à 30 mn de chez moi en point relai car le livreur n'est pas passé chez moi (ce qui était prévu). Les carafes sont peut être biens, mais je ne le saurai jamais a cause de ce mauvais choix de choix de service de livraison. C'est quand même incroyable de tout faire pour fabriquer un super produit, et de tout ruiner a cause d'économies de bouts de chandelle sur la logistique.
Acheté fin octobre 2025 une carafe…
Acheté fin octobre 2025 une carafe filtrante .. essai 30 jours satisfait ou remboursé..je retourne avec justificatifs le 3 novembre.tjrd pas de remboursement et ils me disent qu'ils n'ont rien reçu..je leur ai envoyé un justificatif... j'attends le remboursement mais rien depuis
Fuir
Je fais une commande, jamais reçu ma commande on m’a dit j’allais être remboursé ça fait 15 jours aucun remboursement. BRITA c’est l’arnaque.
Très mauvaise expérience
J’ai commandé le 19/11/2025 une carafe en verre quelle devait être livré à domicile le 25/11/2025 sauf que aucune notification par sms,telephone etc de la part de livreur et il le livre le 28/11/2025 dans un point relais
Une honte
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.