Maillot France collab JACQUEMUS en pré commande que je devais recevoir le 3 juillet , j’ai reçu un mail pour m’informer du retard : expédition prévue aujourd’hui le 10 juillet ! Et toujours rien Sa... Vis mer
Se hva andre synes
Nouvelle mise à jour : malgré mon précédent avis, mes nombreux e-mails et mes appels, je n’ai toujours obtenu aucune réponse ni aucune solution. Ce silence est totalement inacceptable. Il est regre... Vis mer
Selskapet har svart
Bonne expérience pour une première commande sur la boutique FFF à destination de l'île de la Réunion. Commande réalisé le 05/06/26. Expédition le 08/06/26. Livraison le 15/06/26 Seul peti... Vis mer
Je suis correct je met 5 étoiles.Expérience un peu décevante au début mais vite rattrapée par le site et le service client FFF expédition avec du retard mais vite traitée maillot arrivé avec seulement... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.
Kontaktopplysninger
c/o Fanatics (International) Ltd Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton , M24 2FL, Manchester, Storbritannia
- 00 800 2874 3753
- boutiquefff@fanaticsretailgroup.com
- boutique.fff.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Article défaillant et pas de réponses du service client.
Article défaillant - aucune réponse du service clients

Svar fra Équipe de France de Football
commande et livraison rapide trop bien
Colis reçu en temps et en heure, produits sans défaut et de très bonne qualité.
maillot entraiment des bleus version Jacquemus
Super produit arrivé en temps et en heure malgré un petit soucis avec le transporteur, qui c'est réglé très vite, service impécable.
Et pourquoi pas intersport finalement ?
J’ai été déçu de constater à la réception du colis que le maillot n’avait pas les petits papiers de soie que je retrouve habituellement sur les maillots du même équipementier. Bien que le flocage n’ait pas été détérioré, savoir que ce risque a été pris alors qu’il semble impossible de retourner l’article s’il a été floqué m’interroge. J’ai commandé ce maillot sur la boutique officielle pour m’assurer que le flocage soit bien positionné et sans défaut. Pour améliorer le service, deux feuilles de papier de soie ne seraient pas de refus et un emballage moins serré serait apprécié : le flocage présentait des marques de pliage qui n’ont pas disparu au lavage, ce qui m’a obligé à régler le problème moi-même avec mon fer à repasser, une opération délicate puisque je ne suis pas professionnel mais un simple passionné avec des outils domestiques. J’aurais pu aggraver la situation et endommager davantage le flocage, et encore une fois, il m’est impossible de vous le retourner. Concernant les points positifs, l’expédition et la livraison ont été rapides, plus rapides que prévu, et j’apprécie beaucoup l’absence du deuxième emballage en plastique habituellement présent sur les maillots Nike.

Svar fra Équipe de France de Football
Je n’ai pas eu le flocage demandé et…
Je n’ai pas eu le flocage demandé et payé, j’ai tenté de vous joindre par téléphone et pas de réponse j’ai donc fait un mail pas de réponse non plus j’ai relancé et j’attends toujours une réponse

Très mécontente
Très mécontente, j’ai commandé équipement équipé de France pour l’anniversaire mon petit fils 2ans, il est arrivé tres en retard et pas le bon numéro au dos du maillot !!! 1 au lieu de 11 ! Inadmissible vu le tarif !!! Je ne recommanderai pas !!! 0/10

Svar fra Équipe de France de Football
Après avoir reçu le maillot commandé…
Après avoir reçu le maillot commandé sur le site officiel de la FFF, je dois avouer être un peu déçue par l'expérience client.
Je m'attendais à un conditionnement plus soigné, surtout au vu du prix du maillot et du caractère "officiel" de la boutique. Le maillot était simplement placé dans le sac d'expédition, sans emballage particulier, sans carte de remerciement, sans document de présentation de la commande ou même d'information concernant les retours.
J'ai également été surprise de ne voir aucune option permettant de préciser si la commande était destinée à être offerte. Pour un produit aussi emblématique, quelques attentions supplémentaires auraient vraiment apporté une valeur ajoutée à l'expérience.
Honnêtement, le résultat aurait été sensiblement le même en achetant un maillot dans une enseigne généraliste comme Décathlon ou Intersport. C'est dommage, car on s'attend naturellement à une expérience plus qualitative lorsqu'on commande directement sur la boutique officielle de la FFF.
Cela m'amène même à me demander si, dans les boutiques officielles physiques, les clients repartent simplement avec leur maillot à la main, sans sac ni présentation particulière. C'est un détail, mais ce sont justement ces petites attentions qui font la différence et renforcent l'image d'une marque.
Dommage...

Top ! Je recommande
Tout c’est parfaitement déroulé de la commande à la livraison.
Service client impeccable.
Je suis content du maillot de l’équipe…
Je suis content du maillot de l’équipe de France en bleu mais j’aurais bien aimé avoir le verre tous les jours, je vais sur le site mais impossible de l’avoir
Article très mal taillé et le tissus…
Article très mal taillé et le tissus est ultra épais. Commande renvoyée. Très déçu car le maillot est juste magnifique

Satisfaite
Expédition rapide . Délai de livraison respecté. Très bon produit de très bonne qualité satisfaite de mon achat.
Absolutely unacceptable for a €150…
Absolutely unacceptable for a €150 kids' jersey set.
I paid €150 for a top and bottom set for my son. The price was already hard to justify, but I decided to buy it anyway because I wanted to make him happy. After waiting 10 days, only the top arrived, while the bottom is still delayed with no satisfactory explanation.
What made this even worse was the packaging. The jersey top arrived in a cheap plastic bag, which is completely unacceptable for a product at this price point. There was nothing premium about the experience despite the premium price tag.
For €150, I expected quality service, reliable shipping, and professional packaging. Instead, I received a partial order, poor presentation, and a disappointing customer experience from start to finish.
This was my first order and it will definitely be my last. I would not recommend to anyone.

Svar fra Équipe de France de Football
J'ai commandé un maillot avec flocage…
J'ai commandé un maillot avec flocage Olise 11 et j'ai reçu un maillot sans flocage .
J'ai envoyé mails et appels sans réponses...

Svar fra Équipe de France de Football
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.