Équipe de France de Football Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience pour une première commande sur la boutique FFF à destination de l'île de la Réunion. Commande réalisé le 05/06/26. Expédition le 08/06/26. Livraison le 15/06/26 Seul peti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande du 11/06 , une partie de livrée seulement . Aucune réponse aux messages , ni au litige ouvert sur paypal .C'est malheureux mais réponse uniquement sur truspilot lorsqu'on met une mauvause n... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problème. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super tee-shirt, très bonne qualité et très belle coupe... 😍 Un super cadeau pour les 50 ans de ma sœur, fan des bleus depuis toujours, qui l’a ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plasti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

486 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé le maillot officiel de…

J'ai commandé le maillot officiel de l'équipe de France de football pour le mondial sur le site de la boutique FFF. La livraison a été assez rapide (5 jours).
J'ouvre ma commande et je m'aperçois que ce n'est pas le maillot de l'équipe de France mais celui du PSG.
J'essaie depuis 2 jours de contacter le service client mais toujours pas de réponse. Je ne recommande absolument pas ce site.

1. juli 2026

Une catastrophe

Une catastrophe
J’attends un t-shirt personnalisé depuis le 14 juin. Impossible de joindre le Sav par tel ou mail.
Par chat on arrive à discuter avec des personnes ou IA? Qui un coup me dise que le colis est perdu, une autre fois que le colis n’est pas perdu et qu’ils le cherchent. Impossible de se faire rembourser !
Mais quelle honte ! Moi qui voulais faire une surprise à ma fille … elle est tellement déçue.

8. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non conforme et SAV inexistant

J'ai commandé une quinzaine de maillots officiels de l'équipe de France sur la boutique officielle de la FFF pour le compte de mon entreprise. J'ai payé un supplément afin que les maillots soient personnalisés avec un flocage.
À réception, les maillots étaient bien conformes au niveau des tailles et des modèles, mais aucun n'était floqué, alors que cette prestation a été facturée.

Le plus décevant reste le service après-vente : malgré plusieurs sollicitations, il est très difficile d'obtenir une réponse et aucune solution concrète ne m'a été proposée à ce jour.

Une erreur peut arriver, mais lorsqu'un client paie pour un service qui n'est pas fourni, on s'attend à une prise en charge rapide et efficace.
Au vu de cette expérience, je ne recommanderai plus jamais sur ce site et je ne peux pas le recommander à d'autres. C'est très décevant de constater un tel manque de sérieux sur une boutique officielle.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le délai de livraison est incohérent…

Le délai de livraison est incohérent entre les dates indiquées et le nombre de jours prévus l'expédition.
De plus il est honteux que pour des produits de l'équipe de France de football ça soit une boutique anglaise qui gère les commandes et l'expédition.

Svar fra Équipe de France de Football

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je vous présente mes sincères excuses pour l’expérience que vous avez vécue.

Je vous ai contactée afin de vous demander les informations relatives à votre commande, ce qui me permettra de vous apporter une assistance plus adaptée et de trouver une solution à cette situation. J’ai hâte de pouvoir résoudre ce problème pour vous.

Crystal

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Retard d'expédition et expérience catastrophique !

Commande de maillot personnalisé passée le 16 juin pour un anniversaire.
Le 21 juin, un mail m'avertit que la commande "devrait être expédiée" le 24 juin.
Le 24 juin, ce n'est toujours pas le cas. J'envoie un mail pour savoir quand sera expédiée ma commande car j'ai une deadline, on me répond le 26 qu'on comprend, me propose un code réduction et basta. Dans la foulée, j'entame la procédure pour annuler ma commande sur le site officiel car ma commande n'arrivera pas à temps : je tente de contacter le service client par chat, mais je reste sans réponse.
Par miracle, ma commande est expédiée le 26 juin à 20h, trop tard pour moi.
Je contacte donc le service client pour une procédure de remboursement exceptionnel étant donné que les erreurs (retard d'expédition / impossibilité d'annuler sur le site internet) viennent de la boutique FFF et tombe sur quelqu'un de compétent qui m'indique que je peux refuser le colis si possible (...) ou demander un retour. N'ayant pu refuser, je contacte le service client : 20 minutes d'attente en chat, pas de réponse. Je décide donc d'appeler le numéro. Au bout de 40 minutes, un agent peu aimable décroche sans même dire bonjour. Je lui expose la situation, expliquant que l'agent précédent avait laissé une note, il me dit qu'il fait une demande sur le portail des retours et qu'il faut encore que j'attende... 15 jours ! 15 jours pour savoir si oui ou non, je peux renvoyer un article qui est déjà arrivé bien en retard et dont je ne ferai rien. La situation est déjà pénible, mais le manque de politesse, d'amabilité et d'engagement de l'agent au téléphone rend la situation encore plus pénible. J'ose espérer que la situation se débloquera car mon expérience est désastreuse à ce stade, ce qu'on ne s'attend pas à avoir quand on commande sur le site officiel de la FFF.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience inacceptable - commande passée le 11 Juin et toujours pas d'expédition après un mois

Très mauvaise expérience. Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferai.

Le 11 juin, j'ai commandé le maillot ultra limité de l'équipe de France en collaboration avec Jacquemus. Pour être certain de pouvoir l'obtenir, j'ai passé ma commande dès 9h00, à l'ouverture des ventes. J'ai bien fait puisque le maillot est tombé en rupture de stock quelques minutes plus tard sur le site ainsi que chez tous les autres revendeurs.

Aujourd'hui, près d'un mois plus tard, ma commande n'a toujours pas été expédiée.

J'ai contacté le service client à plusieurs reprises. À chaque fois, on me répond qu'il s'agit d'un retard d'expédition, sans jamais être capable de me communiquer une date d'envoi. Les frais de livraison m'ont été remboursés, ce que j'apprécie, mais cela ne résout absolument pas le problème : je n'ai toujours aucune visibilité sur ma commande. A présent, je n'ai plus aucune nouvelle du service client depuis presque deux semaines, malgré mes relances par email.

Le plus frustrant est que j'ai acheté ce maillot pour soutenir l'équipe de France pendant la Coupe du monde. À ce jour, cinq matchs ont déjà été joués et le sixième approche. Si la France atteint la finale, les trois quarts de la compétition seront passés avant même que je puisse, peut-être, recevoir le maillot. Une grande partie de l'intérêt de cet achat est donc perdue.

Ce qui est encore plus incompréhensible, c'est que les clients ayant commandé le même produit chez d'autres revendeurs, notamment Nike ou Jacquemus, l'ont déjà reçu, alors que leurs ventes ont ouvert plusieurs jours après.

Le manque de communication est également très décevant. Je comprends qu'un retard puisse arriver, mais ne pas être capable de donner la moindre estimation d'expédition pendant près d'un mois est difficilement acceptable, surtout pour un produit en édition limitée commandé dès sa mise en vente.

Aujourd'hui, je suis surtout inquiet de savoir si je recevrai un jour ce maillot. Une expérience client extrêmement décevante que je ne recommande pas.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

C’est une honte mais vraiment c’est du…

C’est une honte mais vraiment c’est du vol. J’ai commandé le 16 juin 2026 2 maillots de l’équipe de France. Nous sommes le 7 juillet 2026 et toujours rien. Pourtant livraison prévue sous 2/3 jours car article en stock. Commande toujours en traitement. J’appelle le service client personne ne réponds, les mails personnes de réponds. 220€ de commande et 5,95€ de livraison. Soit disant boutique officielle FFF mais en fait c'est le site "fanatics" des voleurs. Aucun mail précisant le retard ou autres informations. Sur le mail de
De confirmation de commande il est noté qu'on peut l'annuler en utilisant "le bouton annuler si disponible " .Bien sûr aucun bouton n’est présent ». Je souhaite l’annulation et le remboursement de ma commande mais impossible à faire car aucun contact.

Crystal

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience pour livraison vers l'île de la Réunion

Commande réalisé le 05/06/26.
Expédition le 08/06/26.
Livraison le 15/06/26

Seul petit bémol, pas de facture jointe avec le colis, ce qui a retardé le dédouanement. Mais les articles sont arrivés en bon état.

J'ai renouvelé deux nouvelles commandes en espérant que l'expérience soit identique.

15. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande maillot non reçue…

J’ ai passé une commande d’un maillot femme de l’équipe de France extérieur.
J’aurais dû être livré au plus tard le 2 juillet 2026.
Or à ce jour je n’ai malheureusement même pas un mail me disant que ma commande a été expédiée,
J’ai envoyé un mail au service client : pas de réponse
Il s’agit d’un cadeau et je pense que mon amie n’aura pas son cadeau le jour de son anniversaire. Cela est fort dommageable.

2. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis très mécontent de ma commande

Je suis très mécontent de ma commande. J'avais commandé un maillot de l'équipe de France personnalisé pour l'offrir en cadeau d'anniversaire. Quelle déception en ouvrant le colis !

Le maillot est arrivé dans un simple emballage en plastique, complètement froissé, en boule, avec un aspect négligé. J'ai dû essayer de le remettre en état comme j'ai pu afin de pouvoir avoir les badges floqué qui ne soit plus froissé et abimé.

Pour un maillot de ce prix, avec des badges ajoutés, je trouve cela tout simplement inadmissible. À l'approche d'un match important comme France–Maroc et lorsqu'il s'agit d'un cadeau d'anniversaire ou pas , on s'attend à recevoir un produit impeccable.

Je vous invite sérieusement à revoir vos conditions d'emballage et de livraison. Un produit haut de gamme mérite un conditionnement à la hauteur de son prix.

6. juli 2026

Une belle arnaque

Arnaque. Site que ne permet pas de renvoyer les articles non personnalisés comme un maillot Mbappé ou Dembelé. Cela n'est pas marqué sur la fiche produit, leurs CGV sont mensongères.
Service client téléphone catastrophique et désagréable. Tout est fait pour vous arnaquer.
J'ai fait un signalement Signal Conso à la DGCCRF, je recommande à tout le monde dans la même situation de le faire. Une honte pour la boutique officielle de la FFF.
A fuir !!!!

3. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Maillot Nike energy anthracite coupe du monde

Bonjour j'ai commandé un maillot Nike Energy Noir Anthracite équipe de France (coupe du monde) le 30 juin et toujours rien pas d'avancée pas d'expédition qui devait être de 2 ou 3 jours (standard shipping) expédition prévue aujourd'hui le 06 juillet avec arrivée le 08 ou 09 juillet rien ne bouge côté expédition quand je vois les nombreux avis de mauvaises éxpériences je prend peur et regrette mon achat pensant que le site FFF était très sérieux du coup je pense que j'ai acheté un maillot disponible a l'achat panier validé mais en rupture de stock je ne vais pas attendre encore plus longtemps j'attends des réponses car pas de mail juste celui de la commande et j'ai été débité c'est vraiment abusé que faire annuler ma commande ou attendre je suis déçu vraiment.

30. juni 2026

Bonjour Georges,

Je vous remercie de nous avoir contactés afin que nous puissions faire le point sur cette situation. J’espère que vous allez bien.

J’ai examiné votre demande et je suis sincèrement désolé d’apprendre que votre commande n’a pas encore été expédiée.

J’ai vérifié votre commande et je vous ai envoyé un e-mail à l’adresse associée à celle-ci.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons avoir de vos nouvelles très prochainement.

Sam

INCOMPETENCE OU ARNAQUE

INCOMPETENCE OU ARNAQUE ?

J'ai commandé le 08/06/2026, 5 maillots de l'équipe de France pour un total de 626€95.

A ce jour :

- J'ai reçu un maillot où il manque le flocage au dos : je ne peux malheureusement pas le renvoyer car il est considéré comme un produit personnalisé et je ne peux pas obtenir l'étiquette de retour sur le site Internet.

- J'ai 4 maillots dans la nature, qui aurait été expédiés il y'a 15 jours mais le suivi de livraison n'indique rien du tout.

Le service client étant géré par une plateforme externalisé : il est totalement impossible de les joindre par téléphone,
Je n'ai pas réponse à mes mails (A PART POUR ME DIRE DE FAIRE LE RETOUR VIA LE SITE INTERNET QUI EST IMPOSSIBLE)
Ils justifient également le temps de livraison accentué à cause de la coupe du monde

J'ai 626€ dans la nature et je ne peux rien faire

Honteux.

8. juni 2026

Veste Jacquemus

J’ai passé la commande n°365-4771-8006 le 11/06/2026 pour la veste Anthem Nike x Jacquemus (taille XL).
La commande n’apparaît pas dans l’historique de mon compte et je n’ai pas reçu de réponse à mon précédent e-mail envoyé en date du 17 Juin.
Aucun mail reçu (j’ai vérifié mes spams) c’est honteux
Plus jamais je passerai commande sur votre site internet !!!
J’annulerais bien volontiers ma commande !!! Je veux juste le remboursement et gardez là votre veste !!

11. juni 2026

Svar fra Équipe de France de Football

Bonjour Lina, Je suis sincèrement désolé pour les difficultés rencontrées concernant cet achat. Un e-mail vous a été envoyé afin de vous apporter une assistance complémentaire. Cordialement, Shane.

A eviter

J'ai commandé sur le site de la FFF au lieu de Asos, quel regret.

Commande faite le 18 juin et toujours aucunz nouvelle s'agissant de l'expédition. Par contre j'ai bien été debité de mon achat.

18. juni 2026

A fuir!!!

J’ai passé une commande sur la boutique officielle de la FFF le 14 juin 2026 pour un maillot à 135€. La livraison était prévue quelques jours plus tard, mais à ce jour, le 5 juillet, ma commande n’a toujours pas été expédiée.
J’ai reçu un e-mail m’informant du retard de livraison. Dans ce même e-mail, il était indiqué qu’il était possible de demander l’annulation de la commande et que cette demande serait étudiée. J’ai donc demandé l’annulation, mais celle-ci a finalement été refusée, alors même que ma commande n’a toujours pas été expédiée. Je trouve cela totalement incompréhensible.
Pour tenter de résoudre la situation, j’ai appelé le service client à plusieurs reprises. Il est très difficile de les joindre et il m’est même arrivé qu’on me raccroche au nez. J’ai également envoyé plusieurs e-mails, restés sans réponse.

On m’affirme également que plusieurs e-mails m’ont été envoyés, mais je n’en ai jamais reçu un seul, malgré les vérifications effectuées.
En guise de “geste commercial”, on m’a proposé un code de réduction sur une prochaine commande. Honnêtement, après une telle expérience, je n’ai aucune intention de recommander sur cette boutique.
Le plus frustrant est que la Coupe du monde est presque terminée. C’est précisément pour cet événement que j’avais commandé ce maillot. Le recevoir après la compétition n’a désormais plus aucun intérêt.
Je n’ai toujours pas accès à mon compte FFF, ce qui complique encore davantage le suivi de ma commande.
Je suis extrêmement déçue par cette expérience. J’avais choisi la fff plutôt que Nike en me disant que c’était plus sérieux, j’ai eu tort!
Entre les retards, l’absence d’expédition, le refus d’annulation, le manque de communication et un service client inefficace, je ne recommande absolument pas cette boutique.

En l’absence de solution rapide, j’envisage désormais d’engager les démarches nécessaires auprès des organismes compétents afin de faire valoir mes droits.

5. juli 2026

Encore une mauvaise expérience

Encore une mauvaise expérience
Livraison longue et problème de flocage un petit point au dessus du 10 devant pour un maillot à 185€ c'est honteux de ne pas prendre de précaution au flocage
Je souhaite un geste commercial

4. juli 2026

Commande non livrée

Commande effectuée le 11/06 pour une précommande qui devrait être livrée le 24/06 toujours pas reçu après 3 appels (difficilement joignable) on me dit de patienter.. pour au finale me dire par téléphone qu’il sera expédié le 7/08 quand la coupe du monde sera terminée … je comprends pas pourquoi on fait une précommande pour au final nous dire qu’il ya pas stock et problème de logistique.
C’est pas logique, c’est la dernière fois que je commande sur ce site la pire expérience client possible que l’on peut trouver sur un site e-commerce c’est de ne pas honorer ses engagements.
Malheureusement je demande remboursement même ça c’est difficile de demander car rien est indiqué pour faire cette demande
Commande 107-9242-7028

11. juni 2026

Svar fra Équipe de France de Football

Merci d’avoir porté cette situation à l’attention de notre équipe. Je suis sincèrement désolée pour les difficultés rencontrées avec votre commande.

Je comprends l’importance d’offrir un excellent service à nos supporters et je vous présente mes plus sincères excuses de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et je vous remercie de nous donner l’opportunité de remédier à cette situation.

Aujourd’hui, je vous ai contacté afin d’échanger plus en détail au sujet de votre commande et de passer en revue les prochaines étapes en vue de trouver une solution. J’attends votre réponse avec intérêt et reste à votre disposition pour vous apporter une assistance complémentaire.

Bien cordialement,
Madison

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv