Suite à la découverte dimanche d’un achat frauduleux via mon opérateur Sosh en lien avec des achats PlayStation j’ai contacté par mail Boku et ils ont traité mon problème ultra rapidement et m’ont fa... Vis mer
Wir wurden Opfer eines Datendiebstahls und es kam zu betrügerischen Abbuchungen. Der Mailsupport von Boku hat sofort reagiert: Innerhalb einer Stunde nach meiner Mail war das Geld zurückgebucht, sehr... Vis mer
Je ne m’attendais pas du tout à une issue aussi rapide ! Service client très réactif et efficace. La personne (Aicha) en charge de mon dossier a su traiter la situation rapidement, alors que je pe... Vis mer
La rapidité et l'efficacité de mon remboursement J'ai perdu beaucoup d'argent par mon arnaqueur sur mon compte bancaire que la banque veut pas me rembourser Ça me fait plaisir au moins qu'on me... Vis mer
Boku is a Business to Business payments company. We are trusted by many of the world’s biggest merchants including Google, Netflix, Spotify, Meta, Microsoft and Amazon. Merchants use our platform to offer their customers more choice and convenience when it comes to paying for goods and services. Our global network of localized payment methods includes over 300 different digital wallets, direct carrier billing and account to account payment choices. Boku’s network covers over 7.5 billion consumer payment accounts across more than 90 countries, and we process hundreds of millions of transactions on behalf of our merchants through our local payments partners every month. Boku Inc. was incorporated in 2008 and is headquartered in London, UK, with offices in the US, India, Brazil, China, Estonia, France, Germany, Indonesia, Japan, Singapore, Spain, Taiwan and Vietnam.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
I had a certain amount of money taken from my bank account through this website which I never used.
After few prompt emails with them,I received a credit on my mobile phone bill,regarding the amount errouneously taken. Many Thanks.
The response was quick and professional.
It doesn't seem to be their direct fault.

Svar fra Boku, Inc.
Sehr gute Beratung,freundliche Mitarbeiter, unkomplizierte Bearbeitung des Problems.

Bonjour ,
Mon compte Orange a été piraté et des achats PlayStation Network ( produits que je n'utilise pas ) ,effectués et ajouter à ma facture Orange. Après un contact téléphonique auprès de PlayStation, ils m'ont fourni une adresse mail pour contacter Boku,Inc. avec les documents à fournir.
2 heures après, je suis contacté par Karine qui me confirme qu'elle a fait le nécessaire pour bloquer le téléphone et s'occupe du remboursement.
Ce matin, Orange me signale le remboursement , et je n'ai commencé la demande que hier après midi.
MERCI Karine pour ta gentillesse , le suivi , la réactivité et le remboursement.
Si seulement tout les sites avaient un service client comme ça.
Roland

Svar fra Boku, Inc.
Mein Anliegen wurde sehr schnell und freundlich bearbeitet. Super Abwicklung.

Svar fra Boku, Inc.
suite à un piratage de mon téL. la personne que j'ai eue au tél. a été super professionnelle et a résolu le proiblème en rien de temps

Super expérience !!
Équipe à l'écoute du client. Réponses aux mails rapide et très bien expliqués. Vraiment efficace.

Svar fra Boku, Inc.
Really good service received and quick conclusion to my issue

Svar fra Boku, Inc.
Sehr schnelle Hilfe und hat mir geholfen bei einem Betrugsfall.
Sehr guter Support, weiter so.

Svar fra Boku, Inc.
Ma demande de support a été traitée rapidement et efficacement dans la journée. Je remercie l’équipe pour sa rapidité et gentillesse.

Svar fra Boku, Inc.
They solved my problem very quick. Thanks a lot for your big help!

Svar fra Boku, Inc.
Vraiment rapide et personne très compréhensif

Svar fra Boku, Inc.
Suite à une arnaque et piratage j avait des achats de jeux sur mon opérateur téléphonique mis en relation avec eux qui ont pris en compte ma demande et qui ont pris en charge pour le remboursement et bloquage des site frauduleux le remboursement c est très bien passé je les remercie beaucoup et un grand merci à Karine qui a réglé le problème

Svar fra Boku, Inc.
J'ai contacté boku ce jour pour une demande de remboursement, après un piratage dont j'ai été victime.
La rapidité du traitement de ma demande m'a tout simplement stupefié..En même pas 1 heure mon dossier était traité.
Bravo pour votre réactivité

Svar fra Boku, Inc.
Top, unsere Tochter ist mit Ihrer Handynummer einem Betrugsfall zum Opfer gefallen. Nachdem wir dies auf der Rechnung entdeckt haben, wurden wir gebeten uns an Boku, Inc. zu wenden.
Das ganze hat via Mail nicht mal 10 Minuten gedauert und der Fall war erledigt. Wir bekamen nützliche Tipps zur Vermeidung solcher Fälle und uns wurde eine Gutschrift erstellt.
Super und vielen Dank noch mal an dieser Stelle

Svar fra Boku, Inc.
Mon fils a été victime de phishing, un fraudeur a pris un abonnement de PlayStation en se servant de son numero de téléphone... J'ai pris contact avec Sony, PlayStation puis Boku, tout a été traité en un temps record par des personnes de surcroît très aimables et aidantes et je vais pouvoir être remboursée grâce à Boku et à l'efficacité de mon interlocutrice. Je vous remercie au nom de tous les gens un peu naïfs, victimes d'abus par des gens malveillants et profiteurs... Cela rassure sincèrement sur le traitement réservé aux clients comme moi par les grosses entreprises, très professionnelles, et sur la nature humaine et bienveillante de leurs employés ...

Svar fra Boku, Inc.
Super réactif et efficace. Merci.