Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Rücksendung wegen Defekt in der Garantiezeit konnte Böker keinen Eingang feststellen. Dennoch wurde - wenn auch nach Monaten - ein Neuexemplar kostenlos geliefert. Guter Service! Dr. Hermann Pad... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das ist tatsächlich meine erste Bewertung im Internet, da ich darauf normalerweise keine Lust habe. Ich habe mir das Intention 2 Coyote bei einem Zwischenhändler gekauft und leider die Feder aufgrund... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht, hier wird versucht, europäisches Recht auf Gewährleistung auszuhebeln: Defektes Messer bestellt, da Geschenk, erst nach drei Wochen ausgepackt. Jetzt beruft sich das Service-)) Team auf die... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe mein Messer vor 12 Wochen zur Reparatur geschickt. Habe nach 3 Wochen das erste Mal nachgefragt. Danach mehrfach nachgefragt. Man wird nur mit Pauschalantworten abgespeist. Vor 2 Wochen habe ich... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,6

Alle anmeldelser

13 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hervorragend

Ich habe jetzt das 3. Messer von Böker und bin mehr als zufieden. Die Qualität ist sehr gut und die Messer finde ich ausgesprochen schön.

Ich finde es gemein, nur weil man z.B. mit einem Service Mitarbeiter ein Problem hatte, hier das ganze Unternehmen schlecht zu machen. Das sind auch nur Menschen, die auch mal einen schlechten Tag haben, genau wie ihr. Ansonsten machen sie dort einen richtig tollen Job. Ich bin jedes mal beeindruckt, wenn ich den Karton öffne.

Ich bedanke mich für die tolle Arbeit! Weiter so.
Viele Grüße, Tonio

8. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 Sterne reichen nicht!!!!!!

Also, was soll, ich sagen, außer sowas hab ich echt noch nicht erlebt.

Ich brauchte Ersatzteile für mein Worksharp Schleifsystem, ich hab im Internet gesucht und gesucht und nichts gefunden außer in der USA, da ich selber aber da nicht bestellen wollte, habe ich geschaut, wer in Deutschland Partner von Worksharp ist, es wahr Böker.

Also dachte ich schreibe den doch mal eine E-Mail, ob sie als Partner daran kommen wohl bemerkt, dass sie diesen Artikel in Ihren Onlineshop nicht hatten und auch nicht verkauft haben.

Am nächsten Tag hatte ich eine Antwort Hallo wir schauen, was möglich ist und melden uns wieder einen Tag später Antwort Hallo wir haben für sie bei unserem Partner ihre Ersatzteile bestellt.

Und ich war nicht mal Kunde bei dem und es war ein kleiner Betrag, das ist mehr als erstaunlich.

Könnte ich 10 Sterne geben würde ich das Machen also echt Respekt hab ich noch nicht erlebt, dass ein Unternehmen den Kunden so zufriedenstellt.

8. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Boker Saga Grenadill Knife Set (130368SET)

I received a brand new Boker Saga Grenadill Knife Set (130368SET) yesterday. I have never been so disappointed as I was with this knife set from Boker. There were scratches and cracks on the "exclusive grenadill wood" grips. Boker, do you have quality control in your factory?
I will never purchase another Boker knife again.

18. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Boker knives not reliable.

I've bought 2 knives from Boker and both knives are not reliable. If I ignite the knife 10 times 2 will have a misfire and the knife has to be reset. Customer service is descent but at this point I don't feel like returning the knife again. I have 2 other knives by other brands for the same price range are totally reliable.

28. desember 2023

Wegwerfgesellschaft Böker Solingen

Wegwerfgesellschaft Böker Solingen.
Ich hab den Adventskalender gekauft, und fand das Messer echt schön! Toll gemacht, Preis war okay,...
Aber in dem Kalender sind mehr Zusatz Artikel dabei wie das Hauptmesser.
Auf Nachfrage ob ich die 4 Artikel "nachkaufen" kann um einfach noch ein zweites zu bauen wurde das verneint. Also kloppen wir 3 verschiedene Griffschalen, zusätzliches Messer, Schrauben, vordere Schale und vieles mehr einfach in die Tonne,... weil 90% werden das Messer nicht nochmal umbauen. Naja.... Schade Böker. Ich bin enttäuscht.

28. desember 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La compra entre países tiene cierto…

La compra entre países tiene cierto riesgo exceptuando cuando son empresas de gran seriedad y desean ser lideres en su segmento a nivel internacional, entonces se toman muy en serio los envíos, los servicios de postventa, etc. Me ha pasado siempre lo mismo con esta pagina web y con DHL que es la empresa de transportes que usa boker.de. En el formulario de dirección de la página web cuando se introducen los datos ocurre que si la dirección es larga, DHL no la recibe entera y el paquete se paraliza a la entrega. Sería tan sencillo como que el "campo" o "recuadro" de dirección permita introducir direcciones más largas. En principio deja introducirlas pero luego cuando DHL las recibe, faltan los datos finales de la misma. Pediría que lo arreglen pues Boker.de tiene de vez en cuando ofertas irresistibles.

21. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe ein neues Böker Messer von Privat…

Habe ein neues Böker Messer von Privat auf Ebay gekauft dieses ist aber nach der ersten Benutzung gebrochen, war ein Defekt. Habe Böker ohne Rechnung kontaktiert und Sie haben mir ein neues Messer geschickt nach dem Ich das defekte Messer eingesendet habe. Super Service! Das neue Messer hält jetzt schon seit 8 Jahren alle Strapazen durch! Vorfall war 2015

16. juni 2023

Im Laden und Online immer positiv

Wir haben schon mehrfach Messer bei Böker bestellt, und waren immer zufrieden, einmal war ich in Solingen auch im Laden. Wir bestellen nur die handgefertigten Messer aus Solingen, Böker handelt auch mit Fremdmarken, und eigenen, preiswerten, Linien. Bei der Schärfe gibt es natürlich Unterschiede, alle bisher gekauften Taschenmesser taugten auch zum Rasieren. Dass das bei einem 12cm langen Jagdmesser mit 5mm Klingenstärke nicht unbedingt geht, sollte jeder verstehen. Aber mit einem solchen Ding sägt man sich auch nicht knapp unterhalb der Nase rum. Meine jetzige Bestellung ist am Dienstag, 12.12. erfolgt, heute, 14.12. Mittags lag das Messer in Oberfranken in der Packstation. Kompliment an Böker und DHL!

14. desember 2023

Artikel trotz Lieferumfang nicht enthalten

Im Lieferumfang war ein Artikel angegeben, welcher dann in der tatsächlichen Lieferung nicht enthalten ist. Ein Entgegenkommen seitens Böker war abgesehen von "senden Sie den Artikel einfach zurück" leider nicht möglich. Schade, beim nächsten Mal kaufe ich eher woanders

4. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

fühlte mich wie "König Kunde"

Habe eine besondere Kydex Scheide gesucht, Böker fand sie bei sich und schickte sie mir auch unumwunden zu. Kontakt mit Kundenservice sehr nett, Frage / Antwort taggleich, äußerst kundenfreundlich ! Bin begeistert und werde bestimmt Böker Kunde bleiben !

27. juli 2023

Sehr zufrieden mit BÖKER Messern

Wieder einmal telefonisch bestellt aus dem Sonderprospekt. Herbst/Winter 2023.
Herrlich , alle von mir gewünschten Artikel erhältlich. Diesmal keines vergriffen. Hurra, sehr netter , freundlicher Kontakt, gute Beratung, Versand für 3-5 Tage voraus gesagt.
Best: Mittwoch, Lief: Freitag!!
Ist das der Knaller?
Auch Sonderposten Messer tiptop und Rasiermesserscharf.
Habe ich so immer erhalten.
Ich glaube, dass es bei Böker kein stumpfes Messer gibt.
In Solingen im Shop oft und lange herumgeschnüffelt. Sehr gute Betreuung wenn gewünscht, sonst lassen die Mitarbeiter mich stöbern und anfassen was ich will. Habe natürlich vorher gefragt. Bin wohlerzogen! Astreiner Laden!
Böker nach meinen Erfahrungen erste Sahne in jeder Hinsicht.
Wenn ich was zu meckern hätte , hätt ich es getan. Bin nur begeistert!!

2. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von Böker (Manufaktur)…

Finger weg von Böker (Manufaktur) Produkten. Ich habe ein Damasttaschenmesser (400€) bestellt. Das Messer kam an und war stumpf - nicht nur "nicht super scharf" sonder STUMPF! Ohne das Messer genutzt zu haben, verfärbte sich die Klinge binnen Tagen unregelmäßig. Reklamation bei Böker, Messer zurück geschickt. Dann kam der Kostenvoranschlag zum schleifen und reinigen der Klinge. Als ich nochmals das Problem schilderte, reduzierte man den Betrag auf 25€ fürs reinigen (Messer unbenutzt) und würde kostenfrei nachschleifen. Nun, wie wäre es denn, wenn man solche Produkte direkt "scharf" ausliefert ? Unfassbar, jedes Lidl-Messer für 5€ ist schärfer

19. januar 2023

Fast 5 Monate Wartezeit

Anfang September habe ich ein Messer bestellt (angeblich vorrätig) und bezahlt, es sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Nach einiger Zeit kam unkommentiert das Geld zurück. Heute (mehr als 4 Monate später!) plötzlich eine Versandbestätigung und direkt eine Buchung auf meinem Konto.
Ich habe mittlerweile nach einer derartig langen Wartezeit selbstverständlich keine Verwendung mehr für das Messer da ich es anderweitig besorgt hatte. Nach den hier geschilderten Erfahrungen muss ich mich jetzt auch noch mit dem Kundenservice herum schlagen, unmögliches Verhalten da in der gesamten Zeit keinerlei Status Updates erfolgten

25. januar 2023

Der Kunde ist König war gestern

Der Kunde ist König war gestern. Bis dato hatte ich mit Böker nur gute Erfahrungen, dann machte ich meine erste Erfahrung mit dem Kundendienst/ Support. Unfreundlichkeit und Unterstellungen sind hier der normale Tonfall. Nach einer Anfrage für eine Gravur wurden mir zuerst rassistische und diskriminierende Inhalte unterstellt, dann ohne je Entschuldigung zurückgerudert. Allerdings blieb es bei der Verweigerung. Hier fragt man sich wirklich, wer Kunde und wer Auftragnehmer ist.

10. juni 2022

Schneller Versand

Ware wurde trotz der Osterfeiertage am 2 Werktag versendet. Wenn ich bei den Messern nichts zu beanstanden habe, werde ich die Bewertung nicht ändern.

20. april 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

vor 8 Tagen habe ich ein Messer im Shop…

vor 8 Tagen habe ich ein Messer im Shop bestellt. Das Einzige, was ich heute in der Hand halte ist eine Bestellbestätigung. Habe soeben meine Bestellung storniert und werde mich woanders umsehen.

In der heutigen Zeit ist das untragbar!

19. januar 2022

Online-Shop nicht zu empfehlen

Online-Shop nicht zu empfehlen. Peinliches Verhalten für ein Traditionsunternehmen. Man muss wohl nicht mehr um Kunden kämpfen. Status der Ware war "vorrätig, sofort lieferbar". Ich habe den höheren Preis der Ware gegenüber der Konkurrenz wegen der o. g. Angabe akzeptiert. Jetzt schon seit über 14 Tagen keine Reaktion. Ware aber immer noch "vorrätig, sofort lieferbar". Vielleicht sind knapp 200,00 Euro Bestellwert nicht ausreichend, zeitnah bearbeitet zu werden. Die Auslieferung über amazon und ebay funktioniert schneller. Dann stellen Sie bitte Ihren Online-Shop offline. So fühlt man sich ziemlich ver******.

7. september 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv