...bisher war ich mit den Lieferungen bzw. der Ware immer zufrieden...diesmal allerdings nicht...das im 500 g Beutel gelieferte Power Protein 90 hatte nicht die übliche Konsistenz von Pulver...es war... Vis mer
Se hva andre synes
Lieferung trotz Verfügbarkeit im Online Shop nach mehr als 2 Wochen nicht erfolgt (Zahlung per Vorauskasse), telefonisch nicht zu erreichen, auf e-Mail bis auf eine automatische Antwort über den Einga... Vis mer
Ich habe 100% Casein Protein Banane gekauft.Beim Öffnen der Dose war der chemische Geruch der Banane extrem unangenehm auch vom Geschmack her. Auf die Nachfrage über die Prüfung der Qualität oder vorh... Vis mer
Ewige Lieferzeiten - unzuverlässig
Das war’s jetzt! Seit Ende 2024 immer wieder Lieferzeiten von 1-2 Wochen trotz „Lagerware“ und „soft verfügbar“. Absolut unzuverlässig, man fühlt sich verarscht!!! Bestelle dort schon 20 Jahre und wechsle nun den Anbieter. Hinweise auf die Verlässlichkeit haben nichts gebracht. Der Service ist sehr schlecht geworden.
egal, was es ist, bestellt es woanders
Lächerlich hoch 10! Geben an, die Ware sei lieferbar binnen 4 bis 6 Tagen, was schon extrem lang ist. Man bestellt und nix, außer dieser 1.29 Euro-Riegel, den sowieso keiner braucht, wird geliefert. Fragt man nach wird man einfach mal 3 Wochen lang grundlos vertröstet, weil die Ware erst dann angeblich wieder da sei. Kindergarten! Wer hat denn Lust 3 Wochen oder länger auf seine 70 Euro teuere bestellte Ware zu warten? Von stornieren und Geld zurückzahlen halten sie natürlich auch nichts. Und bei der Bank kann man es erst frühestens nach 30 Tagen, über die Kreditkarte, wieder zurückholen lassen. Frechheit! Bin mal echt gespannt wie das weitergeht. Spätestens nach den 30 Tagen reicht es mir, dann eskaliert es komplett! Ist auf jeden Fall gemerkt die Aktion! Das war definitiv meine letzte Bestellung!
Versteckte Zollkosten wenn man in die…
Versteckte Zollkosten wenn man in die Schweiz oder nach Nicht-DE bestellt. Ich rate von einer Bestellung bei dieser Seite ab!
Die Lieferung/Versand dauert einfach zu…
Die Lieferung/Versand dauert einfach zu lange.. man wird schon informiert in der Seite dass 4/6 Tage dauert aber ihr solltet es verbessern. Bei Allstars haben wir 2 Tage Lieferung. Ich habe am 01.02 bestellt und erst heute 06.02 wurde versandt.
zu lange Lieferzeiten
Wenn man bestellt sollte man lange Lieferzeiten in kauf nehmen. Habe Donnerstag bestellt und nächsten Mittwoch die Auftragsbestätigung per mail bekommen. Werde wohl noch eine Woche warten müssen bis die Ware kommt:-(
Auf email Nachfrage hieß es, wegen hoher Nachfrage und Krankheit kann es zu Verzögerung kommen. Kann ja mal passieren, aber zum Wiederholten male?
Sorry liebes Body Attack Team, daran solltet ihr dringend Arbeiten. Ich würde ungerne wechseln.
Dauert manchmal Wochen
Dauert manchmal Wochen, bis man die Ware erhält
Preis- Leistungsverhältnis perfekt
Bis jetzt noch keine Probleme gehabt.
Qualität, Preis ist top und die Lieferung erfolgte bei mir auch innerhalb einer Woche.
Unseriös
Unseriös, nach fast 2 Wochen wurde die Ware noch immer nicht verschickt!
Lieferzeit zu lange,angeblich 4-6 Tage…
Lieferzeit zu lange,angeblich 4-6 Tage leider nach 7 Tagen immernoch keine Versandbestätigung.
Gut und dennoch so schlecht
Manchmal läuft es bei diesen Unternehmen gar nicht, nach einer Woche erst die Auftragsbestätigung ohne Angabe von Liefertermin bekommen.
Die Webseite ist an manchen Tagen eine Katastrophe, da muss jedenfalls nachgebessert werden.
Wer Zuverlässigkeit sucht ist hier Falsch, wem Liefertermine und korrekte Abarbeitung von Auftragen, nicht wichtig sind, dem kann ich Body Attack empfehlen, da Preise und Qualität passen.
Ich kaufe Weiterhin hier ein, plane halt im voraus lange Lieferzeiten und mangelnde Informationen ein.
Chaotischer Kundenservice und fehlende Transparenz
Leider war meine Erfahrung mit Body Attack sehr enttäuschend. Meine Bestellung wurde storniert, ohne mich rechtzeitig zu informieren. Stattdessen musste ich selbst nachhaken, um herauszufinden, was passiert ist. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war chaotisch und widersprüchlich – drei verschiedene Mitarbeiter gaben mir unterschiedliche Aussagen. Eine Rückerstattung wurde versprochen, dann jedoch wieder in Frage gestellt, was unnötig Zeit und Nerven gekostet hat.
Ein klarer Hinweis auf die Nichtverfügbarkeit des Produkts während des Bestellvorgangs hätte vieles erleichtert. Solche Unstimmigkeiten und die fehlende Professionalität im Umgang mit Kunden lassen mich stark an der Organisation des Unternehmens zweifeln.
Positiv ist, dass der Kundenservice zumindest auf meine Nachrichten reagiert hat, auch wenn die Antworten nicht hilfreich waren. Insgesamt werde ich mir gut überlegen, ob ich hier nochmal bestelle.
Am 1.12 Bestellung aufgegeben bei Body…
Am 1.12 Bestellung aufgegeben bei Body Attack!
Am 15.12 angeschrieben da ich nichts von meiner Bestellung gehört habe weder informiert wurde,am 16,12 kam dann eine Info das es an DHL übergeben wurde nach 2 Wochen!
Was soll das bitte dann Habe ich gestern noch einmal eine 2 Nachricht geschrieben das einzige was darauf als Antwort kam wir bitten um Entschuldigung! ganz ehrlich sowas geht garnicht!
Werde in Zukunft wo anders bestellen nicht zu empfehlen!!
Paket kam nicht an, Rückerstattung erfolgt nicht
Paket kam nicht an, obwohl ich alle Daten vollständig eingegeben habe. Auch nach mehrmaligem Email Kontakt mit der Firma erhielt ich keine Rückerstattung des geleisteten Betrages.
Der Kundenservice ist wirklich unterirdisch. Es kann nicht sein, dass ich über einen Monat mein Geld nicht erstattet bekomme!
Es war eine Größe Enttäuschung
Es war eine Größe Enttäuschung . Nie wieder body-attack.de
Schade
Schade, muss leider meine positiven Bewertungen revidieren. Fluffig, made in German schön und gut, aber der Geschmack ist ja ne reine vollkatastrophe geworden. Ich war Jahre lang Fan und muss jetzt 0815 ESN probieren. Echt traurig. Bitte nicht am falschen Ende sparen, Ihr wart meiner Meinung nach mal die Besten.
Stornierung
Ständig werden Produkte von Body Attack mit einem falschen Preis bei Amazon verkauft. Nach einer Woche wird einfach storniert. Das passiert allerdings öfters.
Bestellung wird einfach storniert
Bestellung wird einfach storniert, weil der Preis angeblich nicht richtig angegeben war.
Rückerstattung für fehlenden Artikel
Bei der Lieferung meiner Bestellung fehlte ein Artikel. Erst durch Rückfrage bei Body Attack hieß es, dass der Artikel aktuell nicht lieferbar sei aber in gut einer Woche nachgesendet werden würde. Über zwei Wochen später kam immer noch nichts, also wieder bei Body Attack angerufen. Hier wurde ich wieder vertröstet, da sich der Versand um nochmals mehr als zwei Wochen verzögern würde. Ich habe dann um Rückzahlung gebeten, dies wurde zwar am Telefon zugesagt aber das Geld kam bislang nicht an.
Body Attack scheint weder in der proaktiven Kommunikation noch in der Rückerstattung nicht gelieferter Artikel besonders vertrauenswürdig zu sein. Lieber Finger weg!
3 sachen bestellt aber nur 2 erhalten
3 sachen bestellt aber nur 2 erhalten, teuerste Ware 50 € ,habe ich bis heute nicht erhalten. Telefonisch trotz vieler Versuche nicht zu erreichen, au h bleiben meine Anfragen per Email unbeantwortet. So geht überhaupt nicht. Wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme, bleibt mir nur der Weg zum Anwalt.
Falsche Ware zugeschickt
Falsche Ware zugeschickt , diese wurde sofort zurück geschickt und nun warte ich schon wieder seit mehr als 1 Woche auf eine Ersatzlieferung, keine Rückmeldung , keine Entschuldigung seitens Body Attack , mit dieser Erfahrung kann ich nur abraten in diesem Shop etwas zu bestellen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.