Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

...bisher war ich mit den Lieferungen bzw. der Ware immer zufrieden...diesmal allerdings nicht...das im 500 g Beutel gelieferte Power Protein 90 hatte nicht die übliche Konsistenz von Pulver...es war... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferung trotz Verfügbarkeit im Online Shop nach mehr als 2 Wochen nicht erfolgt (Zahlung per Vorauskasse), telefonisch nicht zu erreichen, auf e-Mail bis auf eine automatische Antwort über den Einga... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Wenn man bestellt sollte man lange Lieferzeiten in kauf nehmen. Habe Donnerstag bestellt und nächsten Mittwoch die Auftragsbestätigung per mail bekommen. Werde wohl noch eine Woche warten müssen bis... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe 100% Casein Protein Banane gekauft.Beim Öffnen der Dose war der chemische Geruch der Banane extrem unangenehm auch vom Geschmack her. Auf die Nachfrage über die Prüfung der Qualität oder vorh... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

NICHT BESTELLEN

NICHT BESTELLEN, Tut euch den gefallen, ich habe die Rezensionen gelesen und trotzdem bestellt.

Ihr werdet womöglich lange warten und viel kämpfen müssen um eure Produkte zu erhalten.

14. august 2025

Telefonisch nicht erreichbar

Telefonisch nicht erreichbar, warte jetzt seit über eine Woche auf die Lieferung, Mails werden nicht beantwortet, scheint nicht seriös. Das erstmal bestellt und auch das letzte Mal. Paypal wird kontaktiert...

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Unternehmen benötigt keine Kunden!

Was nutzt einem das gute Zeugs, wenn man es nicht bekommen kann! Warte jetzt 4 Wochen auf meine Lieferung, es gibt auf Anfragen kein Feedback. Das war meine letzte Bestellung bei Euch. Scheinbar sind euch die vielen neagtiven Bewertungen völlig egal und so bleibt nur zu hoffen, dass Ihr auf eurem Zeugs hängen bleibt! Mega schlechter Service!

11. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hände weg von diesem Anbieter!

Hände weg von diesem Anbieter!

Der Kundenservice ist absolut mangelhaft. Es werden falsche Versprechen bezüglich der Lieferzeiten gemacht. Man wird nur hingehalten und vertröstet. Ich habe mit Sofortüberweisung und aus Hamburg bestellt, der Anbieter sitzt in Hamburg. Ich warte seit Wochen auf meine Bestellung. Die ganzen negativen Bewertungen sind absolut gerechtfertigt.

Fazit: einmal und NIE WIEDER!

Kleiner Nachtrag,

Nach mehrmaligen Telefonaten (wenn man denn überhaupt mal durch kommt) wird mir erzählt die Ware sei aufgrund eines Systemfehlers hängen geblieben. Seitens bodyattack kam nie eine Information. Ohne penetrantes dahinter klemmen hätte ich die Information heute noch nicht. Jetzt kam heute die Mail dass die Bestellung auf dem Weg ist. ABER die Bestellung ist unvollständig. Das Whey Protein sei nicht vorhanden und werde nach geliefert. Ich warte seit knapp 2 Wochen auf meine Bestellung und jetzt soll ich nochmal Ewigkeiten warten bis das whey nachkommt und muss da sehr wahrscheinlich auch wieder hinterherlaufen. Laut Website sofort lieferbar, an dem Status hat sich auch nichts geändert und die Lieferzeit wird mit 2-3 Tagen angegeben. Bodyattack, dass was ihr mit euren "Kunden" abzieht sucht seinesgleichen. Es ist eine absolute FRECHHEIT!

MEIDET DIESEN ANBIETER!!!

7. august 2025

ganz ganz schlechter Service

ganz ganz schlechter Service - es wird sich nicht an Lieferzeiten gehalten - Kompetenz der Fachangestellten ist absolut mangelhaft - habe dort aufgrund der guten Preise bestellt, mehrfach seit 2 Jahren. Die letzte Bestellung war dann auch die letzte Bestellung meinerseits. Viel schlechter kann man sich gegenüber Kunden eigentlich nicht verhalten.

30. juli 2025

Service schlecht

Service schlecht - Keine Antwort auf Anfrage per Mail, Ware einfach losgeschickt ohne Klärung! Das letzte mal das ich dort bestellt habe. Lieber bei MyProtein oder andere Hersteller. Man hat das Gefühl es kümmert sich keiner um einen, und das ist leider sehr schlecht bei einem Online Unternehmen. Vertrauen -1000

14. juni 2025

Katastrophaler Anbieter !!!

Katastrophaler Anbieter !!!
Warte bereits seit ca. 2Wochen auf due Ware man wird immer wieder vertröstet.
Ware immer noch nicht erhalten !!
Kein entgegenkommen seitens Body Attack immer wieder neue lügen.
UNGLAUBLICH 🤯

10. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Weder Bestellung noch Geld zurück …

Die Bestellung wurde von DHL nicht geliefert. Body Attack hat mich angeboten entweder die Bestellung noch mal schicken oder das Geld zurückerstatten. Ich habe gebeten die Ware erneut zu senden. Seitdem (1 Monat her) habe ich weder die Bestellung noch das Geld bekommen und Kunden Service reagiert nicht mehr!!!!

1. juni 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fazit

Fazit: Zuverlässig langsam.

Habe hier schon x-mal bestellt und es kam bisher immer alles ordentlich verpackt und vollständig an. Die Ware geht allerdings regelmäßig erst nach ca. 5 Tagen raus, sodass man mindestens eine Woche, bevor man die Sachen auch tatsächlich benötigt, bestellen sollte.

Allein aufgrund der seit Ewigkeiten bestehenden Zuverlässigkeit für mich eine positive Rezension, zudem sind Proteinpulver etc. ja jetzt keine Dinge, die man zwingend sofort braucht, sodass ich es auch nicht wirklich als großen Kritikpunkt betrachte, wenn das Zeug fast immer erst nach 5-10 Tagen da ist.

Die Qualität der Hausmarke gefällt mir ebenfalls. Die Riegel (zugegeben, kauft man seltener) sind so mit die leckersten, die ich kenne und die Shakes funktionieren sowohl mit Milch als auch Wasser hervorragend.

Was mich stattdessen wirklich nervt, sind die entweder fehlenden oder irreführenden Angebote:
Man kann bei dem Laden monatlich eine untere dreistellige Summe lassen und kriegt (Ausnahme: selten vorkommende spezielle Aktionen, die schonmal nach Umsatz gestaffelt sind) trotzdem keine vom Umsatz abhängigen Gutscheine, Rabattcodes, Dreingaben. Für den Laden scheint es keine Rolle zu spielen, ob man für 30€ oder 300€ bestellt.

Es liegt jedesmal eine zusätzliche Einzelportion Schoko-Whey drin und ein Flyer, dass dieses jetzt nur 39,99 kostet (es hat noch nie was anderes gekostet), das war es. Das ist den Stammkunden gegenüber einfach viel zu wenig.

Die regelmäßig stattfindenden Rabattaktionen sind zudem wirklich irreführend. Beispiel: "25% AUF ALLES* !!!".

Wunderbar, denkt man sich, haut sich so an die 200€ Warenwert in den Warenkorb, klickt auf Checkout und reibt sich dann verwundert die Augen, warum da vielleicht 15 oder 20€ abgezogen wurden (also weniger als 10% statt 25%) anstatt so an die 50€. Und liest dann das Sternchen: "Ausgenommen von der Aktion sind bereits reduzierte Artikel" - nur sind halt viele Artikel DAUERHAFT reduziert.

(Anmerkung: Etwas, das *dauerhaft* reduziert ist, ist per Definition nicht reduziert, sondern hat einfach einen anderen als den angeblich regulären Preis => Augenwischerei)

Das Standard Whey-Protein in der 2,3kg Dose bspw. kostet seit Ewigkeiten 39,99 "im Angebot", und ich bin mir ziemlich sicher, das noch nie zum """""""regulären"""""" (fiktiven) Preis gesehen zu haben. Es ist halt einfach nur deswegen "reduziert", weil man dann keine 25% auf den Artikel erhalten kann. Ähnlich läuft das mit vielen Bestsellern, sodass man also selbst als viel zahlender Stammkunde kaum vernünftige Rabatte bekommt.

Ich hab auch generell nichts dagegen, wenn es wenige Rabattaktionen oder Extras für hohen Umsatz gibt - dann wäre es halt ein Laden mit relativ fixen Preisen und das wäre so. Mir gehts um Zuverlässigkeit und Produktqualität und der Rest ist Nebensache.
Aber es nervt halt ungemein, wenn man vorher nicht weiß, was bei einer "25%"-Aktion o.ä. am Ende überhaupt rausspringen wird und ob sich sowas lohnt, weil es eben real gesehen eher 7% oder sowas sind.

31. mai 2025

⛔️ 1 MAL UND NIE WIEDER ⛔️

Bestellung aufgegeben, alle Artikel waren lagernd.. nach 10 Tagen bekam ich eine Email dass Teile meiner Bestellung nicht lieferbar sind..

Super Firma sag ich nur!!
Zum Kot*en

0 Sterne wären noch zu viel für diesen Verein voller Nichtskönner.

27. mai 2025

Falsche Versprechen

10% bei Newsletteranmeldung.
Das passierte schonmal nicht.
Versandbestätigung habe ich nach 4 Tagen bekommen, bei DHL wurde aber noch nix übergeben. ( geworben wird mit innerhalb 4-5 Werktage bei dir. Die wären schon um. Zwischendurch Meldung, dass PayPal nicht möglich und gesperrt ist. Das ist dann von allein wieder verschwunden 🤷🏼‍♀️
Bin mal gespannt was mich noch erwartet 🙄

15. mai 2025

DONT BUY HERE

Liebes Body-Attack Team,

es erstaunt mich immer wieder wie viele Firmen sich nicht an die eigenen Versandangaben halten und nicht im Stande sind zeitnah die Aufträge abzuarbeiten. Und sollte dies ggf. nicht der Fall sein, wie bei mir gerade, den Kunde zumindest über eine Lieferverzögerung zu informieren.

Schade dass ich darauf angewiesen war direkt bei Body Attack zu bestellen, da mein örtlicher Fitness Shop alles auf Eigenmarke umgestellt hat.

Wie dem auch sei, erstes und letztes Mal, dass ich bei euch bestelle !
Account könnt ihr gleich löschen.

Zuverlässigkeit ist eine Tugend, die es dem Gegenüber ermöglicht, Vertrauen zu entwickeln.
Ist bei euch nicht gegeben.

Zudem muss ich auch anderen Bewertern zustimmen, die Webseite ist eine reine Katastrophe. Auf mehreren Browsern versucht mich anzumelden, was schon ein Kampf war, dann endlich geschafft und lege mir die Waren in den Warenkorb, 10 Sekunden später habe ich plötzlich nicht mehr die Waren die ich reinlegte drin sondern irgendwas anderes !?

Die in der E-Mail angegebene Lieferzeit von 2-3 Werktagen ist überschritten ohne dass meine Bestellung bearbeitet wurde. Ich habe versucht eine Mail an die info at body-attack.com und service at body-attack.com zu senden, beide kamen zurück da der Mailserver scheinbar nicht erreichbar/ down ist. Und in der 9-15 Uhr Spanne natürlich keiner an der Hotline erreichbar.
IST DOCH EIN WITZ DIESER LADEN !!!

Mit freundlichen Grüßen

28. april 2025

ignoranz

all diesen vorliegenden bewertungen
kann ich nur zu stimmen
nur bei mir meldet sich nicht einmal der kundenservice nichts
service 0 unglaublich das die noch existieren
niiiiiiie wieder!!!!!!

21. april 2025

Produkte sind gut

Produkte sind gut, aber die Lieferzeiten sind unglaublich! Trotz Paypal Zahlung erfolgt einfach keine Lieferung. Werde mir definitiv einen anderen Anbieter suchen!

27. april 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hallo Bodyattack,

Hallo Body Attack,

fast wäre ich Kunde geworden.
Da aber allerdings Schimpansen eure Seite programmiert zu haben scheinen, bin ich es eben nicht...
Registrierung - Aktivierungslink anklicken - einkaufen - fertig? Denkste. Ich soll nämlich erstmal auf den Link klicken. Habe ich allerdings schon. Alternative? Gibts nicht. Nochmal registrieren? Emailadresse schon vergeben.
Schnellcheckout via Paypal? Nö. Da der super tolle Rabattcode fürs anmelden zum Newsletter nämlich gar nicht existiert. Ohne gibts nicht, denn, umsonst ist nicht Mal der Gevatter Tod!
30 Minuten meiner kostbaren Zeit geopfert. 5 Minuten für diesen Text. 😕
Offensichtlich benötige ich professionelle Hilfe...

Wenn ich mir die Bewertungen hier so anschaue hab ich mir anscheinend auch ne Menge Ärger erspart.

26. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv