Llevo un tiempo usando Blissim y la verdad es que estoy muy contenta con la experiencia. Lo que más me gusta es la ilusión de recibir cada cajita, siempre hay algo que te sorprende. Para mí, es una... Vis mer
Se hva andre synes
fatal. empece con mucha ilusión ,pero desde que active la suscripción anual ha bajado la calidad de la caja muchísimo.Este mes ha sido totalmente inservible
Selskapet har svart
Llevo recibiendo cajas de blissim un tiempo y todas son buenísimas. Estoy descubriendo grandes marcas con productos de calidad. Recomiendo mucho la calidad, cantidad y variedad de las cajas BLISSIM... Vis mer
La verdad es que estoy encantada con mi suscripción a Blissim. Es un momento súper emocionante cuando llega la caja y no sabes lo que habrá dentro. Además de las cajas de suscripción siempre hay promo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Blissim España 🇪🇸
Skrevet av virksomheten
- 10 años de experiencia en belleza
- N.° 1 en cajas de belleza en Francia
-Más de 200 000 suscriptores mensuales en toda Europa
Una oferta de belleza a medida:
- 5 productos de belleza para probar y descubrir
- Sin compromiso y envío gratuito
Kontaktopplysninger
Frankrike
- blissim.es
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
UNA SORPRESA CADA MES
No imaginaba que me iba a hacer tanta ilusión recibir cada mes la caja. Me encanta la calidad de los productos y la presentación tan creativa en la que los recibo. Siempre una sorpresa!
Una sorpresa beauty cada mes
Una sorpresa beauty cada mes. Me ha encantado la cajita del verano. Una gran selección de productos y el detalle de la bolsa de playa me ha encantado
Maravillosa selección de productos
Me encantan los productos del mes de julio y agosto. Y la saca de regalo es una monada me encanta.
La doble caja de julio y agosto de…
La doble caja de julio y agosto de Blissim me ha encantado. Viene cargadísima de productos y todo súper útil para el verano. Hay de todo un poco: cosas para la piel, para el pelo, maquillaje... y además todo huele genial! Se nota que han pensado bien en lo que necesitamos en esta época. Me ha hecho mucha ilusión abrirla (como todas jijiji), es como un mini regalo para cuidarse en vacaciones., y el bolso para la playa es todo un acierto.
Perfecto
El pedido llegó rapidísimo y todo en perfecto estado. Los productos son de excelente calidad y vienen muy bien presentados. Me encanta la variedad que ofrecen y siempre descubro algo nuevo que probar. ¡Muy recomendable!
Soy clienta desde hace meses
Soy clienta desde hace meses, ninguna caja decepciona. Novedades increíbles cada mes, la mejor manera de probar productos nuevos a buen precio.
Soy fans de las cajitas mensuales de Blissim
Soy fans de las cajitas mensuales de Blissim, me encanta la variedad de marcas y sus diseños tan originales, yo las voy coleccionando. Y esta de verano es muy completa! Estoy encantada de probar productos nuevos de calidad. Es un regalo estupendo para que le gustaría a cualquier mujer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Una de las mejores cajas del año ✨
Recibí la caja doble de verano de Blissim y ha sido una auténtica maravilla. Desde la presentación hasta la selección de productos, todo está cuidado al detalle. Me encantó la variedad: skincare, maquillaje, cuidados capilares, perfume… ¡y ese bolsazo de Petite Mendigote que es ideal para verano!
Los productos me sorprendieron por su calidad y formato práctico (me encantó el perfume y el aceite multifunción). Además, todo viene adaptado para pieles sensibles como la mía, lo cual valoro muchísimo.
💖 Sin duda es una de esas cajas que te hacen ilusión abrir. ¡Gracias Blissim por pensar en cada detalle y crear una experiencia tan completa!
Me encanta la variedad y calidad de los productos y su precio
Me encanta está caja doble porque la calidad de los productos son buenísimos y el precio también.
Además con la tote Bag que trae me ha encantado súper bonito y original.
La verdad que la recomiendo viene todo tipo de cosmética de última moda como tónicos, exfoliantes, champús, labiales, rímel....
Super completa y de las mejores marcas del mercado.
Y los envases geniales viene tamaño Venta y tamaño viaje que así puedes probar el producto y si gusta ya compras el tamaño grande y además el tamaño viaje vienen geniales para llevar en el neceser par4595a tus escapadas....
Las cajitas de Blissim siempre me…
Las cajitas de Blissim siempre me gustan pero esta edición de verano me ha dejado con la boca abierta ! Llena de productos geniales pensados para que no nos falte de nada este verano
Adoro las cajitas de Blissim y en esta…
Adoro las cajitas de Blissim y en esta ocasión la cajita doble ha sido una auténtica pasada. Los productos son de una calidad increíble y para este verano sin duda alguna nos van a hacer brillar con mucho glow
Me encanta la gran variedad de buenos…
Me encanta la gran variedad de buenos productos que tiene, siempre descubro marcas que de otra manera no podría probar, me gusta mucho también el factor sorpresa de la suscripción de cada mes ya que nunca defrauda y su valor siempre es el doble o más de lo que pago.
Me encantó la caja doble de verano
Me encantó la caja doble de verano! Estoy lista para disfrutar de días de playa con todos mis productos. Gracias
La mejor sin dudas
Sin lugar, a duda, la mejor caja de suscripción de maquillaje y Skincare que existe actualmente en el mercado de todo corazón la recomiendo
Me encantan las cajitas mensuales de…
Me encantan las cajitas mensuales de Blissim. Y esta de verano es muy completa! Estoy encantada de conocer nuevas marcas, de probar productos nuevos de calidad y de descubrir mes a mes productos de gamma alta a un precio bajo.
La caja doble de verano es ideal
La caja doble de verano es ideal, me encantó todos los productos que vinieron, la bruma con brillo es ideal para dejar la piel preciosa en verano. La paleta de sombras y brillos me encantó.
La bolsa que viene con la caja doble es súper útil y bonita para llevar tanto a la piscina y a la playa, sin duda le daré mucho uso
Es una caja increible
Es una caja increible co todos los productos esenciales para el empiezo del verano. Con productos de las mujeres marca y calidades.
Me ha encantado la experiencia Blissim descubres un montón de marcas por un precio muy económico
Me ha encantado la experiencia Blissim siempre descubres marcas nuevas y no solo se centran en una sola parte de belleza como el maquillaje sino q tres productos de skincare, haircare, bodycare y muchísimas otras cosas. Sin duda la recomiendo siempre trae productos por encima de su precio y sale muy rentable.
Me ha encantado toda la experiencia
Me ha encantado toda la experiencia, desde los productos, el precio y la atención al cliente. Aunque es necesario tener paciencia en caso de que una caja se extravié, hablando con servicio al cliente si esto pasa te ayudan a resolverlo y que llegue después.
Me encanta!
Me encanta!! Puedo probar un montón de cosas y muchas veces si me gustan las busco para comprar y seguir mi experiencia con ese producto que antes no conocía
Lær mer om andre slags anmeldelser.