Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta recibir cada mes sus bonitas cajas ( son preciosas ) con los productos de calidad q nos seleccionan y así poder conocerlos 💯👍 Una selecciones muy cuidadas en las q se nota el cariño y... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Te envían productos que no conoce nadie y no te sirven, porque te hacen un test de tus gustos, tu edad, tus preferencias, que cogen y tal cual lo borran, pir más que le digas que tienes una edad y n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo un tiempo usando Blissim y la verdad es que estoy muy contenta con la experiencia. Lo que más me gusta es la ilusión de recibir cada cajita, siempre hay algo que te sorprende. Para mí, es una... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta todo lo de Blissing , no sé cómo lo hacéis, pero antes de saber que lo necesito, ya lo tengo en casa. Justo pienso que necesito una cosa, y de repente aparece en la cajita. De momento t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for skjønnhetsprodukter

Om Blissim España 🇪🇸

Skrevet av virksomheten

¡Blissim, la página de todas las bellezas!

- 10 años de experiencia en belleza
- N.° 1 en cajas de belleza en Francia
-Más de 200 000 suscriptores mensuales en toda Europa

Una oferta de belleza a medida:
- 5 productos de belleza para probar y descubrir
- Sin compromiso y envío gratuito

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

820 anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantan las cajitas mensuales de…

Me encantan las cajitas mensuales de Blissim. Y esta de verano es muy completa! Estoy encantada de conocer nuevas marcas, de probar productos nuevos de calidad y de descubrir mes a mes productos de gamma alta a un precio bajo.

1. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La caja doble de verano es ideal

La caja doble de verano es ideal, me encantó todos los productos que vinieron, la bruma con brillo es ideal para dejar la piel preciosa en verano. La paleta de sombras y brillos me encantó.
La bolsa que viene con la caja doble es súper útil y bonita para llevar tanto a la piscina y a la playa, sin duda le daré mucho uso

4. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha encantado toda la experiencia

Me ha encantado toda la experiencia, desde los productos, el precio y la atención al cliente. Aunque es necesario tener paciencia en caso de que una caja se extravié, hablando con servicio al cliente si esto pasa te ayudan a resolverlo y que llegue después.

1. juli 2025

Me encanta!

Me encanta!! Puedo probar un montón de cosas y muchas veces si me gustan las busco para comprar y seguir mi experiencia con ese producto que antes no conocía

27. juni 2025

Productos demasiaaado pequeños

Productos demasiaaado pequeños

26. juni 2025

Svar fra Blissim España 🇪🇸

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario.

Nuestro concepto es precisamente enviar 5 productos nuevos cada mes para probar: es una mezcla entre formatos de venta y formatos viaje. La mayoría son de tamaño venta, pero buscamos siempre que todo quepa en la caja y que no sea demasiado grande para que puedas descubrir 5 productos nuevos al mes ¡sin acumular demasiado!

Sentimos si el tamaño no fue el esperado esta vez. Tomamos nota de tu opinión para seguir mejorando y ofrecer siempre la mejor experiencia posible.

¡Gracias por tu confianza!
Tu equipo Blissim

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Las primeras cajas fenomenal las demás…

Las primeras cajas fenomenal las demás muy malas, pero lo peor que este mes me han trincado 30e? No sé xq no tengo en pausa la suscripción no les debo nada y me trincado este mes 30 pavos y bueeno dos semanas intentando que me contesten x mails y nada!!! FRAUDE TOTAL!! ESPERANDO QUE LLEGUE EL FIN DE MINPERMANENCIA PARA QUITARMELOS DE ENCIMA

PUES A MI ESA INFO JAMAS ME LA DIERON Y EN SUS REDES NO LO DICEN legalmente tienen que dejar muy claro lo que el.cliente contrata y si no es fraude pq tengo 2 semanas esperando a que me contestéis respecto a este tema? Porque hasta hoy no he recibido respuesta de la consulta que les hice hace 2 semanas?

17. juni 2025

Hola,

Gracias por tu mensaje. Sentimos mucho que estés decepcionada y entendemos perfectamente tu molestia.

Queremos aclararte que no se trata de ningún fraude. El cobro de 30€ corresponde a nuestra Double Box de verano, una oferta especial que está claramente explicada en nuestras condiciones generales de venta. Además, informamos por correo electrónico a todas nuestras suscriptoras con antelación sobre este cargo.

Si no viste el email o si tienes cualquier duda, estamos totalmente disponibles para hablar contigo por correo y buscar la mejor solución.

Lamentamos sinceramente que la experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas y quedamos a tu disposición para ayudarte.

Un saludo,
Tu equipo Blissim

Cajitas muy flojas

Cajitas, muy flojas en cuanto a productos, marcas que no conoce nadie, (la versión francesa le da vueltas a la española....) promociones de risas, para comprar una suelta, y probar vale, pero para compromiso de 1 año no la recomiendo, tienen que ponerse las pilas, y lo de los perfiles de belleza cuento chino.. Todas las cajas son iguales, para todas....

7. juni 2025

Hola,
Sentimos mucho que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas 😔

Trabajamos cada mes para ofrecer una selección variada y cuidada, y aunque algunas referencias se repiten, también intentamos adaptar los productos al perfil de belleza cuando es posible.
Tu opinión es muy valiosa y la compartiremos con nuestro equipo para seguir mejorando 💪🏻

Gracias por tomarte el tiempo de escribirnos,
El equipo Blissim 🫶🏻

Mi super experiencia

Mi experiencia ha sido fantástica ya que he conocido muchas marcas nuevas, e podido disfrutar de sus cosméticos y he podido crear contenido para que más gente vea lo maravillosa que es blissim

4. juni 2025

La número 1

Las cajas me parecen las mejores, cuando quieres cancelar la suscripción sin problema, no como otras que te dan mil vueltas.
Y la verdad, la mejor caja de suscripción...

20. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv