Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo un tiempo usando Blissim y la verdad es que estoy muy contenta con la experiencia. Lo que más me gusta es la ilusión de recibir cada cajita, siempre hay algo que te sorprende. Para mí, es una... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

fatal. empece con mucha ilusión ,pero desde que active la suscripción anual ha bajado la calidad de la caja muchísimo.Este mes ha sido totalmente inservible

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo recibiendo cajas de blissim un tiempo y todas son buenísimas. Estoy descubriendo grandes marcas con productos de calidad. Recomiendo mucho la calidad, cantidad y variedad de las cajas BLISSIM... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad es que estoy encantada con mi suscripción a Blissim. Es un momento súper emocionante cuando llega la caja y no sabes lo que habrá dentro. Además de las cajas de suscripción siempre hay promo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for skjønnhetsprodukter

Om Blissim España 🇪🇸

Skrevet av virksomheten

¡Blissim, la página de todas las bellezas!

- 10 años de experiencia en belleza
- N.° 1 en cajas de belleza en Francia
-Más de 200 000 suscriptores mensuales en toda Europa

Una oferta de belleza a medida:
- 5 productos de belleza para probar y descubrir
- Sin compromiso y envío gratuito

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

812 anmeldelser

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta esta caja ya que te hace…

Me encanta esta caja ya que te hace descubrir marcas muevas, marcas que no se escuchan tanto por RRSS pero que son una pasada. La caja doble de verano ha sido una pasada, la Totte bag y todos sus productos y mis favoritos han sido el tóner, la Totte bag y la paleta facial
Todos se han convertido en mis mejores aliados este verano.

10. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido muy bonita la experiencia

Ha sido muy bonita la experiencia! Cada mes es una ilusión diferente y me da mucha alegría !
Les he dado la idea de ofrecer algún detalle por el cumple del suscriptor y les ha gustado !!

5. august 2025

En general

En general, es una página buenísima, con gran variedad de productos, de marcas conocidas y no tan conocidas, pero de gran calidad. Los envíos perfectos, y si tienes cualquier incidencia con un producto de la caja te envían uno nuevo sin problema. 100%recomendable

10. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque tuve un problema con el…

Porque tuve un problema con el repartidor, no podía ponerme en contacto con la línea de reparto, el pedido se quedó perdido y me puse en contacto con ellas y tuve respuesta el mismo día, con paciencia me solucionaron el problema y me reenviaron mi pedido del verano y aún así me vino un producto en mal estado se lo mandé a ellas y al día siguiente ya me lo estaban reenviando el producto! Son maravillosas todas !

18. juli 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Productos rotos

24. juli 2025
Logoen til Blissim España 🇪🇸

Svar fra Blissim España 🇪🇸

¡Hola!
Lamentamos mucho que hayas recibido productos rotos — eso no es normal y no corresponde con la experiencia que queremos ofrecer.

¿Podrías por favor enviarnos tus datos (nombre completo, dirección de correo electrónico y número de pedido) por mensaje privado para que podamos contactarte directamente y ofrecerte una compensación adecuada?

Gracias por tu comprensión y disculpa nuevamente por las molestias.

Tu equipo Blissim

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Era mi primera caja con ellos

Era mi primera caja con ellos. Me vino un producto roto y me lo solucionaron perfectamente. Lo recibí a los pocos días. El servicio de atención al cliente un 10.

1. juli 2025

Brillante

La caja edición verano ha sido espectacular. Tengo especial interés por los productos franceses (soy de España, Barcelona). Considero que son de muy buena calidad y cumplen con lo que dicen. Esta edición ha estado cargada de purpurina para brillar más que nunca. Gracias Blissim.

3. juli 2025

Me encanta 🩷

Me encanta la los productos que vienen en las cajas, siempre sorprenderán de una forma increíble

9. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv