Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo un tiempo usando Blissim y la verdad es que estoy muy contenta con la experiencia. Lo que más me gusta es la ilusión de recibir cada cajita, siempre hay algo que te sorprende. Para mí, es una... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

fatal. empece con mucha ilusión ,pero desde que active la suscripción anual ha bajado la calidad de la caja muchísimo.Este mes ha sido totalmente inservible

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta esta cajita,cada mes me sorprende, calidad precio muy bien y siempre trae 5 productos los cuales la mayoría son tamaño de venta al público,espero la del mes que viene con ansias...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo recibiendo cajas de blissim un tiempo y todas son buenísimas. Estoy descubriendo grandes marcas con productos de calidad. Recomiendo mucho la calidad, cantidad y variedad de las cajas BLISSIM... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for skjønnhetsprodukter

Om Blissim España 🇪🇸

Skrevet av virksomheten

¡Blissim, la página de todas las bellezas!

- 10 años de experiencia en belleza
- N.° 1 en cajas de belleza en Francia
-Más de 200 000 suscriptores mensuales en toda Europa

Una oferta de belleza a medida:
- 5 productos de belleza para probar y descubrir
- Sin compromiso y envío gratuito

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

807 anmeldelser

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Vurdert til 2 av 5 stjerner

En la publicidad ofrecen unos productos que no llegaron

Empecé en el mes d marzo y me pareció maravillosa idea.Me hago suscripción mensual y en el mes de abril recibí la
Caja . Bueno , me gustó .Pero cuál es mi sorpresa ? Que sigo en tik tok la cuenta de esta empresa y habla de dos productos regalo en la caja de abril , que en mi caja NO LLEGARON . Obviamente escribí un correo electrónico y todavía estoy esperando a que me contesten y el envíen los dos productos regalo de la caja de abril . No me gusta que no haya Claridad ni que me ignoren

8. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La marca Biisim destaca por su… La marca Biisim destaca por su autenticidad, su identidad visual cuidada y su capacidad para conectar con una audiencia que valora tanto el estilo como el mensaje detrá

La marca Biisim destaca por su autenticidad, su identidad visual cuidada y su capacidad para conectar con una audiencia que valora tanto el estilo como el mensaje detrás de cada producto. No es solo una marca, sino una forma de expresión que transmite personalidad, creatividad y una visión moderna alineada con las tendencias actuales.

6. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

fatal

6. mai 2026
Logoen til Blissim España 🇪🇸

Svar fra Blissim España 🇪🇸

Hola,

Sentimos mucho leer tu experiencia, no es en absoluto lo que queremos para nuestros clientes.

Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle y encontrar una solución lo antes posible. ¿Podrías enviarnos tus datos (nombre, email o número de pedido) para que podamos acceder a tu suscripción?

Quedamos atentos para ayudarte y mejorar tu experiencia.

Un saludo,
El equipo Blissim

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo un tiempo usando Blissim y la…

Para mí, es una forma muy cómoda de probar productos nuevos sin tener que comprar el tamaño completo. Gracias a eso he descubierto marcas y cosméticos que ahora forman parte de mi rutina diaria.
También valoro mucho la variedad: suelen incluir desde cuidado facial hasta maquillaje o productos capilares, así que puedes experimentar un poco de todo. Además, la relación calidad-precio me parece muy buena.
En general, lo recomendaría a cualquier persona a la que le guste la cosmética y quiera descubrir novedades sin complicarse. Es como darte un pequeño capricho cada mes.

5. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una buena experiencia para conocer marcas nuevas

Una buena experiencia y era la primera caja de cosmética que pedí, acertaron muy bien con los productos y sinceramente son buenos y bueno solo uno me falta ver el resultado, el packaging seguro, ordenado, buena presentación de todo e incluía instrucciones de los productos y que contienen.
Me parece novedoso poder probar algunas marcas nuevas y así conocer más y por la suscripción, el precio me parece súper bueno.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta recibir las cajas de Blissim…

Me encanta recibir las cajas de Blissim porque es una alegría encontrarte productos sorpresa que te van a sorprender cada mes!

En mi caso los suelo utilizar todos y acierta mucho con mis gustos, y si hay algún producto que no vaya a utilizar o no se ajuste a mis necesidades siempre puedo regalarlo, lo mejor es el precio, me sale como a 13€ con la oferta anual, y la verdad que el valor de los productos de la caja siempre lo supera con creces, me ha gustado tanto la experiencia que no he dudado en renovar otro año, me ilusiona recibirla y descubro productos nuevos que me vienen genial aparte que también los aprovecho muchos de ellos para los viajes, a veces se presentan en bolsas de tela o en cajas tipo lata y sin geniales. También recomiendo las Splendist, salen genial y entra de todo, sobretodo me gustaron por la riñonera con el foulard a juego (la de otoño) y el bolso acolchado azul de invierno.
Para concluir destacar el soporte de atención al cliente, que siempre ayudan y resuelve mis dudas con cualquier cosa que pueda surgir
Lo recomiendo mucho!!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un año con Blissim

Llevo un año suscrita a esta caja de maquillaje mensual y, en general, la experiencia ha sido positiva. Uno de los puntos que más valoro es la puntualidad: siempre llega a principios de mes.
En cuanto al contenido, la calidad de los productos suele ser buena. Me gusta especialmente que incluyan marcas menos conocidas, porque me ha permitido descubrir productos interesantes que probablemente no habría comprado por mi cuenta. Además, suele haber bastante variedad entre maquillaje, cuidado facial, corporal y accesorios, así que la experiencia no se vuelve repetitiva.
En general, considero que es una suscripción recomendable para quienes disfrutan probando novedades de belleza y saliendo un poco de las marcas más comerciales.

Estoy encantada con blissim

Estoy encantada con blissim , a cada mes que pasa me gusta más, son muy profesionales, el diseño de cada mes con una caja diferente o y a cual más bonita, yo llevo más de año y medio suscrita con ellos y seguiré porque es MARAVILLOSO

27. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv