Blank Anmeldelser

1 120
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai un compte pro chez Blank qui fonctionne comme toutes les banques en ligne. Un prelèvement par CB à mon insu est effectué pendant le week-end. Malgré mes messages, personne ne me rappelle. Il... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour le moment, l'expérience est bonne , les tarifs sont bons, le support est super réactif, la CB est arrivé dans un bel étui en cuir avec des instructions sur un papier bio dégradable avec des grain... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pas parfait parce que la carte n'est pas reconnue partout, impossible de l'utiliser notamment chez SFR et APPLE. D'autre part, il serait urgent d'autoriser les virements immédiats. Sinon bonne réactiv... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très pratique cette banque en ligne. Je déplore toutefois le manque de virement instantané ou de WERO. Il faut attendre 3 jours avant de recevoir le virement. Certains sites et applications refusen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Skrevet av virksomheten

Blank propose un compte de paiement à destination des professionnels associé à un outil de gestion comptable intelligent pensé pour simplifier la vie des indépendants.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 120)

72 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le délai de 48h pour ouvrir un compte…

Le délai de 48h pour ouvrir un compte largement dépassé, pratiquement 15 jours, pour nous dire qu'ils ne peuvent pas ouvrir un compte chez eux dû à notre activité (ventes de chaussures).
Suite à votre réponse, sachez que vous m'avez envoyé un mail me demandant pourquoi j'avais interrompu ma demande chez vous.

Svar fra Blank

Je comprends votre insatisfaction par rapport à notre refus d'ouvrir un compte au sein de notre société.

Néanmoins, nous ne pouvons pas vous détailler précisément les raisons d’un blocage, d'un refus d'ouverture de compte ou d’une clôture, car si nous le faisions, les fraudeurs trouveraient les moyens de contourner nos contrôles.

Banque fantôme

Banque fantôme, aucune réponse depuis qu'ils ont reçu une somme importante sur le compte, presque 1 mois que j'attend des explications, le notaire a fournis tout les éléments demandés pour justifier la provenance de la somme...

Je suis navrée de constater la situation à laquelle vous faites face.

Sauf erreur de ma part, vous n'avez pas répondu à me demande d'identification ainsi je ne peux pas reprendre votre dossier.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Aucune réponse du service client !

Compte ouvert depuis presque 1 an et mon interface n’indique plus les opérations depuis juillet et le pire : je n’arrive plus à alimenter mon compte car les virements externes sont rejetés !
Mes prélèvements arrivent dans 3 jours et mon compte n’est pas assez approvisionné… 3 mails au support depuis 1 semaine et aucune réponse (à part un mail automatique sui vous dit que vous aurez une réponse sous 24h, la blague… ) et aucun moyen de les joindre !!!
Fuyez….

Je suis navrée de constater la situation à laquelle vous faites face.

Afin de vous apporter mon assistance, pourriez-vous vous identifier via mon invitation Trustpilot, s'il vous plaît ?

Je vous dis à bientôt.

expérience très décevante

'étais client de Blank pendant quelques mois avant de fermer mon auto-entreprise. Cette année, j'ai décidé de me relancer et donc d'ouvrir un nouveau compte. N'ayant pas eu de mauvaises expériences auparavant, j'ai contacté le service client, qui m'a informé qu'il n'était pas possible de créer un nouveau compte avec la même adresse e-mail utilisée précédemment. J'ai donc suivi leur conseil et utilisé une nouvelle adresse e-mail.

Cependant, un jour après avoir soumis ma demande et pendant que mes informations étaient en cours de vérification, j'ai reçu un e-mail m'informant que l'ouverture de mon compte avait été refusée, sans qu'aucune explication ne soit donnée. Je suis une personne correcte et je n'ai jamais eu de problèmes avec les banques, donc cette décision m'a surpris et énormément déçu.

Ils vous obligent à fermer le compte lorsque vous fermez votre entreprise, mais une fois que vous en avez de nouveau besoin, ils vous le refusent !

C'est une expérience très décevante.

Service client nul

Malgré de nombreuses relances, aucun retour depuis le 15 janvier pour un simple demande qui bloque la création d'entreprise (en découle le blocage de devis, factures, achats, mutuelle, etc.). Aucune possibilité de joindre la hotline toujours occupée.
Ce n'est pas sérieux pour une banque...

Je suis navrée de constater la situation à laquelle vous faites face.

J'ai bien pu retrouver votre dossier et je m'assure qu'un retour vous soit fait sous les plus brefs délais.

Je vous remercie de votre patience.

Service client

L’application bug , je décide de la désinstaller pour la réinstaller dans la foulée . Et la c’est le drame !!! Pas possible de se connecter , obligation d’une procédure de vérification , ce que je conçoit , mais pas automatiser pas de choix correspondant à ma situation dans le menu déroulant du système , ensuite de réponse le samedi service hotline, fermé le samedi , donc e-mail qui apparement est actif 7/7 j mais sans retour…. Encore le service à la Blank , tu paye un service pour avoir une hotline vide , sans retour et je suppose que nos économies travail ce temps la , dans l’attente d’un retour pour pouvoir me connecter à nouveau et gérer mon compte …..

25. januar 2025

AVERTISSEMENT !!

AVERTISSEMENT !!
plus d'un mois que mes fonds sont bloqués...
à ma demande remboursement faite depuis 15 jours, je reçois un email lunaire.
pouvez remplir et signé un formulaire attestant que je ne me servirais pas du document du notaire que je n'ai jamais reçu, vraiment de mauvaise fois !
comme j'ai besoin de mes fonds, je signe ce document.
2 jours plus tard?
vous avez écris 182 € au lieu de 100 €
Hors j'ai payé 182€
quel est le problème ??
faite vous votre avis
je rectifie le montant comme demandé
voila !! merci blank
toujours aucun remboursement depuis plus d'un mois...
c'est pas une banque ça, qonto, shine et encore
mais blank à eux seul il décribilise les néo bank
essayer vous verrez,
j'ai payé pour voir et merci au revoir
REMBOURSEMENT IMMEDIAT !!!

25. januar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Depuis le débit de la semaine j ai dû…

Depuis le débit de la semaine j ai dû vous envoyer au moins 40 demandés de contact mais toujours rien en retour.

Celui fait 3 mois que vous avez bloqué mon compte avec de l argent.

Pourquoi ce silence ? Est ce légal???

Êtes vous une banque ?????

1. oktober 2024

Bonjour Mariana,

Je comprends votre insatisfaction et je vois qu'une réponse vous a été apportée hier.

Je vous souhaite une bonne continuation.

A fuir

A fuir! Et encore on ne peut pas attribuer des étoiles négatives c’est dommage!

Service client disponible certes mais n’apporte jamais de réponse.
Temps d’encaissement de chèque extrêmement long (plus de 30j), ou alors ils perdent les chèques !

Je ne parle pas non des autres problèmes que j’ai eu avec cette banque sinon je pourrai écrire 10 pages!
Un conseil fuyez! Les agences physiques arrivent à faire les mêmes tarifs mensuels avec un vrai service client.

15. januar 2025

Bonjour Raphael,

Je suis navrée de constater la situation à laquelle vous faites face.

J'ai bien pu identifier votre demande et, je m'assure qu'un suivi vous soit fait sous les meilleurs délais.

Je vous remercie d'avance pour votre patience.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons bien reçu votre demande…

"Nous avons bien reçu votre demande d'inscription chez Blank. Malheureusement, suite à l'analyse de votre dossier et conformément à nos obligations règlementaires, nous sommes contraints de refuser votre demande d'ouverture de compte.
Bien à vous,
Camille de Blank"
Circulez y a rien à voir !!!
J'ai juste voulu ouvrir un compte pour ma société avec un capital de 30 K€.
Excusez moi pour le dérangement ;)
Je pense que je n'aurais pas de problème chez QONTO

14. januar 2025

Bonjour Raphael,

Au top

Banque sérieuse et à l'écoute

Bonjour Benkaci,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec les services de Blank.

Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner.

Je reste disponible en cas de besoin.

Belle journée à vous.

Très bien

Ces nickel il manque plus que le virement instantané soit possible et vous serez là meilleur banque

Bonjour Alexandre,

Merci de votre retour.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développement de votre activité.

Les virements instantanés arrivent bientôt !

Je vous souhaite une belle journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compte bancaire en ligne excellent avec…

Compte bancaire en ligne excellent avec virement instantané gratuit

Bonjour Imad,

Notre équipe est ravie de votre satisfaction.

Les virements instantanés arrivent très prochainement !

Notre service client se tient à votre disposition en cas de besoin.

Belle journée à vous.

Camille

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv