AXA Banque Anmeldelser 754

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les conseillères près de chez moi sont extrêmement réactives, à l’écoute, de bons conseils, effaçasses et sympathiques. AXA banque numéro principal l’attente est anormalement longue. La SNCF & les im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent banque avec des gens très professionnels, et d’une grande patience, vous pouvez aller les yeux fermés, j’y suis depuis bientôt plus de 15 ans, je recommande vivement

Informasjon om virksomheten

5. Sparebank
  6. Børsbygning

Om AXA Banque

Skrevet av virksomheten

AXA Banque est la banque des clients assurés AXA et s’appuie sur la solidité et l’expertise du Groupe AXA.
Elle bénéficie d’un maillage territorial dense, composé de 3 000 agences et d’agents généraux présents sur l’ensemble du territoire français. Des conseillers peuvent également se déplacer à domicile, selon la disponibilité du client, afin d’étudier ses besoins et de l’accompagner.

AXA Banque s’adresse à une clientèle de particuliers pour leurs besoins du quotidien (compte, épargne, moyens de paiement), ainsi qu’à des chefs d’entreprise et des professions libérales, en recherche d’un partenaire de confiance pour structurer, développer et transmettre leur patrimoine (SCI, SARL de famille, holdings…).

Dans ce cadre, AXA Banque propose une gamme complète de solutions financières, patrimoniales et bancaires, en complément des solutions d’assurance du Groupe AXA. Cette complémentarité permet d’offrir à ses clients un accompagnement global, cohérent et personnalisé.

L’Offre Patrimoniale d’AXA Banque permet de bénéficier de produits et services exclusifs, conçus pour accompagner la gestion, la valorisation et la transmission du patrimoine, tant pour les personnes physiques que pour les personnes morales.

Elle repose sur :

- Un accompagnement sur mesure, assuré par un Agent ou un Conseiller AXA de proximité, avec un accès à un Service Premium dédié,
- Un compte à terme patrimonial à 18 mois à d’un taux bonifié,
- Des produits structurés patrimoniaux (EMTN),
- Une gestion sous mandat opérée en partenariat avec Rothschild & Co,
- Le découvert Lombard,
- Des conditions préférentielles, incluant notamment des décotes pour les financements supérieurs à 1 million d’euros.

Plus d’informations sur l’Offre Patrimoniale sur axa.fr

Selon la seconde édition des Grands Prix des banques (Mieux Vivre Votre Argent, avril 2026, n°522), AXA Banque est élue 1re banque pour son service client pour la deuxième année consécutive et est classée 1re banque la plus enrichissante pour ses clients, avec 82 % des clients déclarant avoir gagné de l’argent grâce aux placements AXA Banque.

Selon le benchmark NPS® Dynata (septembre 2025), AXA Banque est la 1re banque de réseau nationale recommandée par ses clients, avec 97 % de satisfaction sur l’accueil en agence AXA.

Kontaktopplysninger

Promotion box for AXA Banque

L'offre patrimoniale AXA Banque

Notre expertise pour construire et protéger votre patrimoine

3,9

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon compte AXA banque qui est gratuite…

Mon compte AXA banque qui est gratuite à 100 % donc c'est excellent ça fait vraiment beaucoup de temps que je suis aujourd'hui inscrite chez AXA banque . Ça fait vraiment des années je suis très satisfaite de mon compte courant . Je vous souhaite de très excellente journée AXA banque. ❤️😊💋

26. juni 2026

Bonjour Romiana,
merci pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre offre, notamment le compte courant gratuit, vous convienne et que vous appréciez notre service.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

AXA Banque

AXA Banque, c’est beaucoup dégradé ces dernières années .. un suivi qui n’existe plus . Des virements qui n’arrivent pas, mais qui sont visibles pour les employés des propositions de gestion qui n’existe pas alors que toutes les autres banques font multitude d’efforts .

15. juni 2026

Bonjour Adeline,
je suis navré que vous ressentiez une dégradation du suivi et des difficultés de virements. Pour que je puisse analyser votre dossier et vous répondre de manière précise, pourriez-vous répondre à la demande d’informations complémentaires envoyée par Trustpilot ? Merci Bruno de l'équipe AXA Banque

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si vous êtes en bonne santé avec un bon…

Si vous êtes en bonne santé avec un bon revenu vous êtes à la bonne place.
Dans le contraire : fuyez !

Svar fra AXA Banque

afin de vous accompagner et de comprendre votre avis, pouvez-vous svp répondre à la demande d'informations complémentaires de Trustpilot ?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Justine pour ses précieux…

Merci à Justine pour ses précieux conseils et son accompagnement, c’était parfait.

Bonjour Charlotte,
Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre échange.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne banque en ligne

Appli qui fonctionne bien, service rapide (ça fait 6 ans que j' y suis pour notre compte joint qui est aussi mon compte principal) , pas de frais bancaire abusé.
J'ai ouvert un compte perso ce jour. Je recommande.

Bonjour Arnaud,
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre fidélité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent banque avec des gens très…

Bonjour Marie-Agnès,
Je vous remercie pour votre avis et pour votre fidélité de plus de 15 ans.

Franchement

Franchement, voici quelques années que je suis client AXA et j'avoue être satisfait. La mise en relation est un peu long mais c’est normal à mon humble avis. Les conseillers prévenants, alertes et professionnels. Merci🙏🏾

Bonjour Jean,
Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif. Nous faisons tout notre possible pour améliorer les délais, surtout lors des pics d'appels.

Tout va bien

Tout va bien

Svar fra AXA Banque

Je vous remercie pour votre avis positif.
Bruno

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’entretien téléphonique avec le…

L’entretien téléphonique avec le conseiller était très positif et très clair

Svar fra AXA Banque

Merci beaucoup pour votre avis sur nos conseillers AXA Banque.

A 2 reprises AXA refuse de payer mes prestataires

ILS ETAIENT TOP.....Mais ça c'était avant..(comme le dit la pub) .....A 2 reprises en moins d'un mois .....: prélèvement CB /virement bloqués et refusés. Petit montantsà payer . ET fonds largement disponibles sur mon compte bancaire . Raison de sécurité soi disant pour le premier cas alors ( et le conseiller ne pouvait rien faire et ne savait pas pourquoi "la raison de sécurité a été lancée" alors que le paiement concernait une grande surface / hypermarché bien connu ...). Le 2e cas; j'ai eu du mal à connaitre la réponse: Au final après 2 appels et 1 message écrit ils m'ont dit que c'est un bug temporaire chez eux. ( si c'est vrai?). Bref dans le 2e cas, ils auraient pu me causer des dégâts assez importants en cas de non paiement de mes abonnements professionnels . j'ai vite fait d'appeler le prestataire fournisseur pour lui expliquer ....Pour le 2e cas; tout récent: Tentative 2 du fournisseur cette semaine: Espérons qu'ils ne me mettront pas des batons dans les roues encore?Bizarre...ils étaient mieux avant...Voire ils étaient TOP étant client chez eux depuis PLUS de 20 ans et+. .... Cependant, Ils ont dû changer de management ou de politique? ( vers moins bien en tout cas). A eux de redresser la barre...

EDIT: Merci pour votre super réaction ( ca me redonne confiance: J'ai répondu à la demande et j'ai communiqué les infos demandées).

Cordialement

pierre

RE EDIT: Je retrouve ma banque et le super service. Ils ont tout étudié, analysé et ont suivi mon dossier : BAVO ET MERCI AXA BANQUE.

Il y avait un bug et l’equipe ( BRUNO et THEO entre autres ont tout fait pour me communiquer un max d’infos et que le dossier soit clôturé avec satisfaction client. Merci.

Je ne sais pas si je peux modifier le nombre d’étoiles pour cliquer sur le max. Merci en tout cas.

20. juni 2026

Bonjour Pierre,

Edit 25/06 Le conseiller en charge de votre dossier vient de me confirmer que la transaction en faveur de votre fournisseur a été exécutée ce jour. Bien à vous, Bruno

Edit 24/06 : Merci pour votre retour et votre patience. Je comprends votre frustration face aux blocages. Le 31/05, une alerte de suspicion de fraude a entraîné le blocage d’un paiement.
Concernant la deuxième opération, je vous confirme qu'il s’agit d’un incident technique affectant les paiements et retraits CB. La déclaration d'incident a été effectué lundi, il est en cours d'analyse et nous mettons tout en œuvre pour corriger la situation rapidement. Merci, Bruno

Edit 24/06 : Merci pour vos informations, je fais le point avec nos conseillers. Nous revenons vers vous. Merci Bruno

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Feedback après fraude sur ma carte bancaire

Lorsqu'une fraude a été commise sur ma
carte de crédit sans que je le sache (sur Internet):
-AXA a bloqué ma carte sans me prévenir
-AXA a bloqué l'accès au site bancaire pour moi et aussi pour ma femme qui a une autre carte, sans prévenir non plus
-le déblocage n'a pas permis d'utiliser la carte en ligne à cause d'une limite fixée à zéro
-il a fallu plusieurs appels téléphoniques pour que tout rentre dans l'ordre, avec première promesse pas tenue
-AXA m'a prélevé 12 euros sans me prévenir alors que je n'avais commis aucune faute et que je n'avais pas perdu ma carte, ce qui ne me parait pas du tout correct, du vol en fait Je n'ai pas noté la date exacte! AXA doit la connaitre

25. mai 2026

Bonjour Michael,

Edit 26/06 : Avez-vous pris connaissance de mon retour ? Puis-je considérer cet avis comme clos ? Nos conseillers bancaires restent joignables au 0 970 808 088 (Du lundi au vendredi de 8h à 19h30 et le samedi de 8h à 16h, hors jours fériés). Bien à vous, Bruno de l'équipe AXA Banque.

Edit 24/06 : La sécurité de vos paiements est notre priorité et peut nécessiter des blocages temporaires et des vérifications. Vous avez été averti du blocage de votre carte bancaire par SMS, ce qui a permis d’éviter une dizaine d’opérations frauduleuses qui se présentaient sur la CB et vous demandaient de nous contacter. Vous revenez vers nous 3 jours après.

Les frais de 12€ sont des frais de refabrication de carte, si vous souhaitez les constester, je vous invite à nous contacter depuis la message sécurisée de votre espace client : Messagerie > Nouveau Message > Réclamation.

Il ne faut pas tout confondre : l’accès à votre compte a été bloqué dans le cadre d’une mise à jour KYC, des relances ont été envoyées par email et courrier. La réglementation bancaire prévoit de bloquer les accès le temps de la mise à jour des informations.

Qu’est-ce que le KYC (“Know your customer”) : https://www.axa.fr/compte-bancaire/kyc-connaissance-client.html

Pour activer votre nouvelle carte, il est nécessaire d’accéder à votre espace client.
_________________________________________________________________________________________________
Je suis navré de la situation décrite. Afin de vous apporter des réponses, pourriez-vous répondre à la demande d'informations de Trustpilot, s'il vous plaît ? afin d'accèder à votre dossier.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Regret d'atteinte à l'esprit de confiance .

Pas de reproche particulier .Je regrette simplement que vous soyez dans l'obligation de tout transmettre à l'administration , même si je le fais moi-même spontanément , et je sais que ce n'est pas de votre fait .Cela compromet largement l'esprit de confiance !

22. mai 2026

Bonjour Jean-Claude,
nous apprécions vos commentaires et comprenons votre préoccupation concernant la transmission d’informations. Nous nous efforçons de maintenir la confiance et regrettons que cette obligation légale puisse vous affecter. Nous prenons note de votre ressenti.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Voilà un service clientèle !

Temps d'attente court, réponse apportée de qualité, interlocuteur agréable et compétent

10. juni 2026

Svar fra AXA Banque

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous nous réjouissons que les délais et la qualité de la réponse aient répondu à vos attentes. Restant à votre disposition pour toute question complémentaire.
Bien à vous, Bruno de l’équipe AXA Banque

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis client de Axa banque

Je suis client de Axa banque depuis maintenant plus de dix ans et je n'ai rien a redire.
Service rapide et a l'écoute, réactivité a la demande,pas de frais de tenue de compte.
En deux mots , je recommande vivement Axa banque .

Bonjour Geoffrey,
Nous apprécions votre fidélité et votre recommandation concernant AXA Banque.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tous les services d'une agence bancaire…

Tous les services d'une agence bancaire mais à distance. Facilité de contact et pour obtenir des réponses à nos demandes. J'aurais bien mis 5 étoiles si joindre un conseiller ne devenait pas plus long ces derniers mois.

Svar fra AXA Banque

je vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous travaillons à améliorer nos temps d'attente et la prise en charge des appels afin de mieux vous accompagner.

Parcours du combattant

J ai souhaité changer d assurance emprunteur. J avais anticipé les délais AXA banque a mis 3 mois pour m’envoyer mon avenant. J aurai du le recevoir début mai je l ai eu le 16/05 en dépassant ainsi les délais de prise en charge de l Agipi qui a été très mauvais avec des informations contradictoires. Très déçu je ne recommande ni l un ni l autre

14. mai 2026

Bonjour Thibault,
Je suis navré de la situation décrite, je vois effectivement un nombre d'échanges sur votre assurance emprunteur.
Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation via le formulaire en ligne : https://www.axa.fr/services-assistance/contact-axa/formulaire-reclamation.html ou depuis la messagerie de votre espace client.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Clients satisfaits depuis les débuts d'AxaBanque

Une large offre de services
Des tarifs compétitifs
Une excellente relation clients.
Clients fidèles avec mon épouse depuis les débuts d'AxaBanque

19. juni 2026

Svar fra AXA Banque

nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services, nos tarifs compétitifs et notre relation client.
Merci pour votre fidélité !

Très satisfaite

Très satisfaite des différents services

17. juni 2026

Svar fra AXA Banque

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonjour bonne relation client DOMAGE…

bonjour bonne relation client DOMAGE qu'il faille communiquer le no de compte et mot de passe complet quand on vous appel car le lien que vous nous envoyer sur mobile je n'a jamais réussi à fonctionner

26. desember 2025

Svar fra AXA Banque

Bonjour, je vous remercie pour votre note, je vais vous faire rappeler pour bien comprendre votre problématique.
Bruno de l'équipe AXA Banque

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv