Anytime Anmeldelser

7 520
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un fonctionnement normal. Dommage que l'accord initial n'a été que partiellement respecté : au départ d'eux cartes physiques sans frais devaient être disponibles ; il n'y a en plus qu'une. Au départ... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Depuis plusieurs semaines il m'était Impossible d'accéder à mon compte Anytime. De même aucune transaction, aucun paiement n'était possible sur internet. Je ne recevais jamais le code de vérification... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon contact avec le conseiller clientèle (Alex De Souza), réponses rapides et complément d'information apporté dans l'espace client dans le délai indiqué. Le bémol de l'expérience concerne Any... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cléa a parfaitement su répondre à mes demandes avec perfection, elle a fais preuve d’une réactivité face à mon problème. Sa qualité de service est exceptionnelle et on veut plus (+) de Cléa dans le mo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Skrevet av virksomheten

Le compte pro pour entreprises, professionnels, associations, et particuliers indépendants qui offre une expérience alternative ou complémentaire à une banque professionnelle traditionnelle. Seul(e) ou en équipe, pilotez plus efficacement vos finances professionnelles et personnelles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(7 520)

127 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problèmes similaires aux autres associations...

En tant qu’association, nous tentons d’ouvrir un compte bancaire chez Anytime depuis bientôt un mois. Nous avons rencontré des problèmes similaires à ceux exposés dans les autres commentaires (négatifs) laissés par des associations à l’encontre d’Anytime.

Les problèmes sont les suivants :

Au cours de l’inscription sur le site, et avant même que cette inscription soit finalisée, il nous était impossible de supprimer nous-mêmes les informations que nous avions commencé à remplir. Le service client ne pouvait rien faire non plus. Il nous a transmis une adresse mail qui a permis de supprimer la 1ère inscription. Tout cela nous a déjà fait perdre une semaine.
Autre problème rencontré : le service client. Il répond quasi systématiquement au-delà des 48h, contrairement à ce qui est annoncé sur le site. De plus, il ne répond que partiellement ou de manière floue. Les réponses semblent générées par un robot et entrent parfois en contradiction avec ce qui est indiqué lors de la procédure d’ouverture du compte.
Pour valider l’inscription, il a fallu que l’association opère un virement et remplisse une fiche de situation financière. Nous avons rempli 4 fois cette même fiche car le service client n’était jamais en accord avec son contenu. Ses indications entraient même en contradiction avec ce qui était marqué sur la fiche. Nous nous sommes malgré tout pliés aux « exigences » du service client, toutes plus absurdes les unes que les autres.
Résultat : le compte n’est toujours pas ouvert alors que – autre problème – nous avons par contre bien été débités de la cotisation (136,80 euros +1 euro) il y a déjà plus de 3 semaines. Donc pendant que l’association voit son activité du mois de septembre compromise, Anytime l’escroque en faisant fructifier l’argent qu’elle lui a soutiré.
L’association avait choisi Anytime car cette banque était censée permettre une ouverture de compte et une gestion bien plus rapide et fluide qu’une banque classique. L’argument est mensonger : nous regrettons amèrement de ne pas avoir lu les commentaires négatifs des utilisateurs (cherchant quasi tous à ouvrir un compte bancaire pour leur association).
Nous avons envoyé à Anytime une réclamation ainsi que d’autres messages pour exiger l’ouverture immédiate du compte bancaire ainsi qu’un dédommagement financier pour ce temps précieux qu’Anytime nous a fait perdre. Anytime n’ayant pas réagi, nous entamons donc des démarches à son encontre tout en témoignant en ligne de notre très mauvaise expérience chez cette « banque ».

24. august 2026

Svar fra Anytime

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention et nous regrettons sincèrement la frustration et les retards importants générés lors de la création du compte de votre association.

La situation que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité et de rapidité que nous souhaitons offrir.

Nous tenons à vous informer que votre dossier est suivi de près par nos équipes. Dès la validation de celui-ci nous reviendrons vers vous.

Veuillez sincèrement nous excuser pour la gêne occasionnée.

À bientôt !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Fonctionne quand tout va bien, mais que faire quand un problème survient ?

Une fois le compte ouvert et opérationnel, la plateforme est plutôt correcte. Les virements entrants sont crédités rapidement et l'interface remplit les fonctions de base attendues pour la gestion d'une association.
En revanche, mon expérience globale a été fortement pénalisée par le processus d'ouverture et surtout par la qualité du support client.
Malgré un dossier complet et tous les documents requis fournis, l'ouverture du compte a pris plusieurs semaines. Pour une association ayant des besoins administratifs et financiers urgents, ce délai est difficilement acceptable.
Le principal problème reste toutefois le service client. Récemment, nous avons rencontré un problème d'accès empêchant l'utilisation du compte. Plusieurs demandes urgentes ont été envoyées au support. Il a fallu plus de deux semaines pour recevoir une première réponse, ce qui est extrêmement préoccupant pour un établissement bancaire. Heureusement, le problème a finalement été résolu entre-temps, mais cela ne change rien au manque de réactivité constaté.
De manière générale, lorsqu'un problème survient, il ne faut pas s'attendre à une résolution en quelques jours mais plutôt en plusieurs semaines. Pour une banque, en particulier lorsqu'il s'agit d'un compte associatif dont les activités peuvent dépendre de l'accès aux fonds, ce niveau de support est difficilement acceptable.
Enfin, les virements sortants prennent généralement deux à trois jours ouvrables pour être exécutés, ce qui peut paraître long à l'heure où de nombreux établissements proposent des traitements plus rapides.
En résumé, Anytime peut convenir si vous recherchez une solution bancaire simple et que vous n'avez jamais besoin de contacter le support. En revanche, si vous attendez un accompagnement réactif en cas de problème, mon expérience me conduit à être très réservé.

28. august 2026

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée.

Nous sommes navrés d'apprendre que le processus d'ouverture de compte et la réactivité de notre service client n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier pour une association ayant des besoins urgents.

Nous comprenons parfaitement l'importance d'un accès rapide à votre compte et d'un accompagnement efficace en cas de problème.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les délais d'ouverture, la lenteur de nos réponses et les temps d'exécution des virements sortants.

Soyez assuré que nous travaillons activement à l'amélioration de ces aspects afin d'offrir une meilleure expérience à nos utilisateurs. Votre feedback est précieux et nous aide à identifier les points sur lesquels nous devons nous concentrer pour optimiser nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Communication parfaite et le problème a…

Communication parfaite et le problème a été résolue très rapidement conseillère charmante et dynamique et très compréhensive

21. august 2026

Bonjour Isabelle,

Merci pour vos aimables mots !

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos demandes, nous essayons toujours de vous aider de la manière la plus optimale possible ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour le temps passé à solutionner…

Merci pour le temps passé à solutionner mon problème d'enregistrement.
Super contact et très pro !

18. august 2026

Bonjour Henri,

Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Notre Service Client a toujours à coeur de bien faire son travail et de vous apporter des solutions efficaces et rapides ⚡️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problème résolu en quelques secondes

Problème résolu en quelques secondes. Bravo pour l'efficacité de la personne ayant pris en charge mon dossier.

18. august 2026

Bonjour Le Studio,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement. Nous transmettons vos compliments à notre équipe.

Star accueil de folie

Star accueil de folie

10. august 2026

Bonjour Samama,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Très pro

Très aimable, réactive et très claire.

5. august 2026

Bonjour Cyber,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Services clients réactif et demande…

Services clients réactif et demande traité et suivi correctement.

4. august 2026

Bonjour Kevin,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne Expérience avec le conseiller…

Bonne Expérience avec le conseiller mais réponse génératrice de déception client sur les frais bancaires qui vont me contraindre a réviser ma stratégie de teneur de compte....

3. august 2026

Bonjour Ortega,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis

Nous regrettons que ces conditions tarifaires vous amènent à revoir votre stratégie de gestion de compte. Si vous le souhaitez, votre conseiller reste à votre entière disposition pour faire un point sur vos services actuels.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

JENNIFER en explication est vraiment…

JENNIFER en explication est vraiment une correspondante à l'écoute du problème en essayant de guider clairement les conseils bravo et merci JENNIFER ne chnagez rien TOP

28. juli 2026

Bonjour Monsieur Pietri,

Je suis ravi d'apprendre que j'ai réussi à vous guider de façon claire et efficace.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement pour vos encouragements.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille fortement cette banque.

Je déconseille fortement cette banque.
Je l'ai utilisé pour mon association loi 1905.

Mon compte a été bloqué suite à l'absence de remise de justificatifs liés au KYC.

Je n'avais pas été prévenu du blocage. Sur l'application, le.compte disparaît sans que l'on sache pourquoi.

Le service client met du temps à répondre.

Après mise à disposition du document, j'ai dû attendre 15 jours pour que mon compte soit débloqué alors qu'on m'avait indiqué une prise en compte sans les 48 heures.

On se demande ce qu'ils font avec notre argent (pourtant pas de sommes exorbitantes).

A noter également que si vous clôturez votre compte et que vous êtes en paiement annuel, aucun remboursement au prorata des frais sur l'année qui court n'est effectué. Vous perdez donc votre argent dans ce cas.

30. juli 2026

Svar fra Anytime

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés de lire votre frustration concernant le blocage de votre compte, les délais de traitement et la lisibilité de nos processus.

Les vérifications KYC (Know Your Customer) sont une obligation légale stricte à laquelle nous ne pouvons déroger. Cependant, nous comprenons parfaitement que le manque de visibilité sur l'application et les délais de déblocage plus longs que prévu aient pu vous impacter et susciter des inquiétudes. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Concernant la clôture d'un abonnement annuel, nos conditions prévoient en effet un engagement sur la période souscrite, mais nous prenons bien note de vos remarques sur la clarté de cette information.
Afin que nous puissions consulter votre dossier et comprendre ce qui a causé ce retard, pourriez-vous nous communiquer votre adresse email ou numéro de portable.
En effet, nous n'arrivons pas à vous identifier avec ce seul avis, mais nous souhaitons vérifier en détail ce qui s'est passé.

À bientôt !

A fuir absolument

A fuir absolument, cela fait plus d'un mois que j'essaye d'ouvrir un compte d'une association chez eux (cotisation annuelle de frais de tenue compte versée en totalité), procédure de vérification trop longue, réponses lacunaires à mes messages, aucun appel de leur part pour m'expliquer pourquoi il y a un blocage, j'ai l'impression que les réponses à mes questions sont générées par l'IA tant elles sont hors sol !!! J'essaye de récupérer l'argent versé et de clôturer cette démarche qui n'a que trop durée et bloque l'association pour démarrer ses activités.

29. juli 2026

Bonjour Cheikh,

Nous sommes navrées de lire que votre expérience Anytime n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons effectivement eu un peu de difficulté cette dernière semaine pour tenir des délais satisfaisants de réponse et j'en suis sincèrement navrée.

Suite à votre demande nous avons procédé à la clôture de votre compte ainsi qu'au remboursement de vos frais d’ouverture.

Bonne continuation,

Genial super echaenge

29. juli 2026

Bonjour Eshaliev,

Merci pour votre retour !

C'était un vrai plaisir d'échanger avec vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Employé à l'écoute et à rempli sa…

Employé à l'écoute et à rempli sa mission avec rapidité

7. juli 2026

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre avis 😊

La satisfaction de nos clients et la rapidité de service sont nos priorités.

Service client inopérant

Service client qui a trouvé le problème (venant de sa part) mais toujours pas de reponses de leur part apres l'avoir signalé 3 semaines auparavant.
De nombreux contacts avec le service client qui répond toujours poliment mais qui n'apporte pas de réponse concrète.
Résultat : des fournisseurs qui nous mettent en contentieux alors que notre compte en banque est largement garni.
Ne choisissez pas cette banque !
À fuir absolument.

16. juli 2026

Bonjour Jean-Baptiste,

Nous vous remercions pour ce message.

Nous comprenons parfaitement votre frustration : la courtoisie de nos échanges ne remplace pas une résolution concrète concernant la réception de votre carte.

Nos équipes ont pu identifier l'origine de l'incident qui a permis la commande et la validation de votre carte. Le dysfonctionnement a été pris en charge et résolu.

Votre carte est actuellement en cours de préparation. Un lien de suivi d'expédition vous sera envoyé très prochainement par e-mail afin que vous puissiez suivre sa livraison en temps réel.

A bientôt,

Jennifer ,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Procédure structurer mais l’incertitude des moyen de contrôle à distance car je suis bloquer à l’inscription

Pouvais vous transférer mon ticket suite a la panne au département d'investigation

Kenz SAMBA

#Solutionisation

24. juni 2026

Bonjour Kenz,

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre procédure et regrettons sincèrement la gêne occasionnée lors de votre inscription.

Un membre de notre équipe examine actuellement votre dossier pour résoudre le problème dans les meilleurs délais. Vous recevrez un suivi direct sur l'avancement de votre ticket très prochainement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolutely terrible experience - the cancel you without any information!!

Absolutely terrible experience! I took out a car insurance policy with Anytime and then suddenly received a cancellation notice. When I called customer service, the representative told me that I only needed to send them a copy of my ID and driver's license, and everything would be fine.

I sent all the requested documents immediately. The very next day, I received another message saying my policy had been cancelled anyway and that I no longer had car insurance. So the information I was given over the phone was completely misleading.

To make matters worse, I still haven't received my refund. I'm now left without car insurance, and because my money hasn't been returned, I can't simply arrange a new policy. I even submitted all my documents twice, but nothing was resolved.

The customer service representative was also rude and completely unhelpful. This has been one of the worst customer service experiences I've ever had. I cannot recommend Anytime to anyone.

14. juli 2026

Bonjour Luisa,

Nous lisons votre message et nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation stressante.

Cependant, il semble qu'il y ait une petite confusion : notre entreprise ne propose aucun service d'assurance auto. Il est donc très probable que vous vous soyez trompé de société en publiant ce message.

Nous vous invitons à prendre contact directement avec eux afin de régulariser votre situation au plus vite.

Nous espérons sincèrement que vous trouverez rapidement une solution avec le bon interlocuteur.

ANYTIME BY INTERAMERICAN: Worst ever

Ακύρωσα τις ασφάλειες μου, αυτοκινήτων και σπιτιών. Με ταλαιπώρησαν πάρα πολύ μέχρι να ακυρωθούν οι ασφάλειες των σπιτιών, περίμενα να μου επιστρέψουν ποσό αλλά αντ’ αυτού, προσπάθησαν αδικαιολόγητα να πάρουν χρήματα από την κάρτα μου. Δύο φορές! Τελικά αναγκάστηκα να ακυρώσω την κάρτα μου και να παραγγείλω άλλη! Απαράδεκτοι!
Απάντηση: Δεν μου έχετε δώσει email για προσωπικό μήνυμα. Επίσης, θα το εκτιμούσα αν απαντούσατε στα αγγλικά ή ελληνικά
Ευχαριστώ

14. juli 2026

Bonjour Niki,

Nous vous remercions pour vos messages.

Après traduction, il semblerait qu'il y ait une petite méprise : vous nous contactez en pensant vous adresser à votre compagnie d'assurance. Or, notre entreprise n'est pas votre assureur et nous ne gérons pas ce type de contrat ou de sinistre.

Pourriez-vous répondre à notre message privé en nous transmettant vos informations ?

A bientôt,

Jennifer ,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On m'a appelé pour savoir si tout aller…

On m'a appelé pour savoir si tout aller bien ce qui m'a permis de poser une question que j'avais en tête... ça a anticipé mon besin c'était super !!

13. juli 2026

Bonjour Alice,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre appel a anticipé vos besoins et vous a permis de poser votre question.

Jennifer 🦋

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv