Blank Anmeldelser

1 120
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai un compte pro chez Blank qui fonctionne comme toutes les banques en ligne. Un prelèvement par CB à mon insu est effectué pendant le week-end. Malgré mes messages, personne ne me rappelle. Il... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour le moment, l'expérience est bonne , les tarifs sont bons, le support est super réactif, la CB est arrivé dans un bel étui en cuir avec des instructions sur un papier bio dégradable avec des grain... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pas parfait parce que la carte n'est pas reconnue partout, impossible de l'utiliser notamment chez SFR et APPLE. D'autre part, il serait urgent d'autoriser les virements immédiats. Sinon bonne réactiv... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très pratique cette banque en ligne. Je déplore toutefois le manque de virement instantané ou de WERO. Il faut attendre 3 jours avant de recevoir le virement. Certains sites et applications refusen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Skrevet av virksomheten

Blank propose un compte de paiement à destination des professionnels associé à un outil de gestion comptable intelligent pensé pour simplifier la vie des indépendants.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 120)

72 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Communication correct

Communication correct

8. januar 2025

Bonjour Adeline,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec notre service client.

N'hésitez pas à le solliciter en cas de besoin.

Je vous souhaite une belle journée.

Fiable et efficace

8. januar 2025

Bonjour Vincent,

L'équipe de Blank vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience positive avec nos services.

Je reste à votre entière disposition en cas de besoin.

Belle journée à vous.

Simple et efficace

Simple et efficace bon service

7. januar 2025

Bonjour Catherine,

Merci de votre retour sur votre expérience avec nos services.

Je suis à votre disposition si besoin.

Mes meilleurs vœux pour 2025 !

jamais leur faute ...

En 1 mois, Blank a déconnecté mon mandat via l'URSSAF, j'ai voulu changer d'adresse postale suite à un déménagement et Blank m'a demandé des informations qu'ils n'ont pas le droit de demander, et aujourd'hui la sécurité du site est compromise.
A chaque fois, ils répondent que c'est l'URSSAF le problème, que la loi (LEUR loi) est comme ça, et que le problème vient de Chrome. Donc rien ne change.
Et aussi, ils imposent une carte bancaire que vous payez même si vous n'en voulez pas.

6. januar 2025

Svar fra Blank

Je suis navrée que votre expérience avec nos services ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Suite à un changement de système, certains mandats de prélèvement se sont déconnectés. Votre prélèvement URSSAF n'a donc pas pu s'effectuer. Toutes nos excuses. L'incident est aujourd'hui réglé.

Par ailleurs, il est essentiel pour nos équipes d'avoir des informations à jour concernant votre société. C'est pour cette raison qu'il vous a été demandé des documents pour attester de votre nouvelle adresse.

Notre offre comprend effectivement une carte que vous êtes libre d'utiliser ou non. Notre tarification est fixe et ne dépend pas de votre utilisation.

Par ailleurs, afin de vous aider au mieux et de répondre à toutes vos questions, merci de vous identifier via mon invitation Trustpilot.

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une belle journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Logiciel de facturation + URSSAF bien…

Logiciel de facturation + URSSAF bien pensé

1. november 2024

Bonjour Julien,

Merci de votre retour.
L'équipe de Blank est ravie de constater votre satisfaction par rapport à notre fonctionnalité de déclaration URSSAF et notre logiciel de facturation.

Je reste disponible en cas de besoin.

Belle année 2025.

Bonne banque

Bonne banque, outils moderne et efficace pour un auto-entrepreneur qui vient de se lancer.

Bonjour Belma,

Merci de votre retour.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans le développement de votre activité.

Je suis à votre entière disposition en cas de besoin.

Mes meilleurs vœux pour 2025 !

Utilisation simplifier et réactivité

Utilisation simplifier et réactivité

Bonjour David,

L'équipe de Blank vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction.

Belle année 2025 !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une banque qui vous aide à développer…

Une banque qui vous aide à développer vos activités

Bonjour Nixon,

Merci d'avoir partagé votre avis avec notre équipe.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans l'évolution de votre société.

Je suis à votre disposition en cas de questions.

Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

A bout de nerfs !

Un "bug technique" comme ils aiment l'appeler !!!
Un message d'erreur maintenu 2 mois sur le compte me prévenant que le compte n'était pas approvisionné (10K me semble suffisant pour prélever 7,20€TTC) ; un mandat SEPA avec un numéro RUM inconnu qui a empêché le prélèvement de la TVA d'octobre, conséquence : majorations des impôts.
On prend les mêmes et on recommence pour la TVA de novembre malgré la résolution du "bug technique". A cela on ajoute un paiement refusé par CB ce jour alors que le compte est largement approvisionné ; la non synchronisation de l'appli., la difficulté de joindre le service client quand on est "petit client" ; astuce quand on n'est pas client PREMIUM : appelez avec un autre téléphone, seul moyen de joindre quelqu'un !!!

2. januar 2025

Bonjour Émilie,

Je vous présente mes sincères excuses par rapport à l'expérience que vous rencontrez avec nos services.

En effet, il y a eu un bug d'affichage.
Celui-ci n'a par ailleurs aucunement affecté l'utilisation de votre compte.

Suite à un changement de système, certains mandats de prélèvement se sont déconnectés. Les prélèvements n'ont donc pas pu s'effectuer.
L'incident est aujourd'hui réglé.
Notre service client s'occupera du remboursement de votre majoration. N'hésitez pas à le contacter par mail.

Par ailleurs, afin de pouvoir remonter votre expérience à mes collaborateurs, pourriez-vous répondre à mon invitation de mise en relation Trustpilot, s'il vous plaît ?

À bientôt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

this bank its completely crazy

this bank its completely crazy. i am trying since 1 mointh to close my account and they still not send me my money back in my new bank account. they are freezing my money (more than 100k euros) without reasons. I am really not recommanded this bank they are the worst i never see

30. desember 2024

Hello Ilan,

I'm sorry to read about your bad experience with our services.

To help you, could you please answer to my Trustpilot's invitation?

See you soon.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non respect du code monétaire et financier

Prélèvement frauduleux le 21 décembre et aucun remboursement pour le moment !
(Nous sommes le 2 janvier)

Service inexistant qui ne respecte aucunement le code monétaire et financier concernant les opérations frauduleuses.

Une plainte sera dépose pour dénoncer vos agissements.

2. januar 2025

Svar fra Blank

Je suis navrée de constater la situation à laquelle vous faites face.

Sauf erreur de ma part, vous n'avez pas répondu à me demande d'identification ainsi je ne peux pas reprendre votre dossier.

Je reste, néanmoins, à votre disposition.

Camille de Blank

A fuire !!

A fuire !!! La banque a bloqué mon prélèvement avec les impôts. J'ai eu un redressement judiciaire.

1. oktober 2024

Bonjour Sab,

Je suis navrée de lire votre mauvaise expérience avec nos services.

Afin de pouvoir vous apporter au plus vite une assistance, pourriez-vous répondre à mon invitation Trustpilot, s'il vous plait ?

À très bientôt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service clients déplorable, ouverture de compte impossible

Ouverture de compte tout bonnement impossible pour des prétextes tous plus farfelus les uns que les autres. Dont l'excuse "nous luttons contre les fraudes". Alors pourquoi refusez vous les honnêtes gens et l'argent gagné tout ce qu'il y a de plus légalement ?

Bref, l'incompétence de cette banque en ligne et de son service clientèle ras les pâquerettes m'a au final rendu un bien grand service.

J'ai ouvert mon compte pro dans une banque en ligne concurrente qui propose des services équivalents, vous ouvre un compte en toute fluidité et simplicité, sans aucun frais.

1. august 2024

Bonjour Caroline,

Je comprends votre insatisfaction par rapport à notre refus d'ouvrir un compte au sein de notre société.

Néanmoins, nous ne pouvons pas vous détailler précisément les raisons d’un blocage, d'un refus d'ouverture de compte ou d’une clôture, car si nous le faisions, les fraudeurs trouveraient les moyens de contourner nos contrôles.

Certaines activités ne sont pas acceptées par nos soins et sont listées dans cet article : https://aide.blank.app/kb/guide/fr/quelles-sont-les-activites-refusees-ou-interdites-7AOYlbpg98/Steps/3421848

Je vous souhaite une belle continuation.

Blank banque à éviter

J'ai eu une mauvaise experience avec cette banque qui m'a rejeté des prélèvements importants de TVA... Téléphonie... alors que mon solde était de 40k, la carte bancaire ne passait pas ils ont du envoyer une nouvelle que je n'ai jamais arriver à l'activer.
Leur réponse c'était des problèmes techniques qui ont résolus, mais pas du tout.
Cerise sur le gateau, le service client m'envoie un mail et me demande des pieces comme factures relevés bancaires des autres banques sinon la cloture de mon compte dans 30jours..
Pas d'apple pay, pas de virement instantané...
Bref évitez cette banque et payez 3€ en plus chez Qonto et vous avez tout

25. november 2024

Svar fra Blank

Je suis désolée de lire votre retour.

Afin de mieux comprendre votre situation, pourriez-vous répondre à ma demande d'identification via Trustpilot ?

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée.

Camille de Blank

A fuire

J'ai ouvert mon compte chez Blank en 2021.
Tout s'est toujours très bien passé durant ces années concernant ma micro entreprise.

En 2024 le début des problèmes à commencé (déclaration URSSAF non effectuées, historique des paiements et des dépenses pas complet dans la visualisation, carte périmée jamais remplacée et j'en passe).

Ces problèmes ne sont pas ce pourquoi je met 1 étoile à cette banque.

Il y a 2 mois Blank m'a demandé des informations concernant ma déclaration d’imposition, document que j'ai fournis sous 2 jours.

Je reçois alors un mail me disant que tout est régularisé.

1 semaine plus tard je reçois un nouveau mail me demandant plus d'informations (sans vraiment indiquer les documents nécessaires) mais indiquant que sans réponse de ma part, Blank se réservait le droit de clôturer mon compte sous 14 jours sans explications.

J'ai contacté le support (de plus en plus distant avec les années) qui n'a pas su me dire quel documents je devais envoyer.

J'ai alors fournis certaines factures venant de mon logiciel de comptabilité en indiquant que ce genre de pratique était limite pour une Banque professionnelle et que je me rapprocherai d'une autre banque pour ouvrir un autre compte et quitter Blank.

J'ai alors reçu une réponse quelques jours plus tard me disant que vu les mouvements suspects sur mon compte Blank clôturait celui-ci sous 30 jours (Blanchiment d'argent).

Je me suis rapproché d'un conseiller et d'une aide juridique avec l'export du compte qui m'ont confirmé que tout était pourtant bien en ordre.

Je vous déconseille très fortement cette banque après plus de 3 ans chez eux au risque de rencontrer les mêmes déboires que moi.

Finalité, Crédit Agricole dispose d'une offre pro qui est moins chère que Blank, avec un conseiller toujours disponible (ce n'est pas ou plus le cas de Blank) et qui m'accompagne maintenant très bien.

Pour terminer en passant sur les commentaire on voit clairement qu'ils clôturent les comptes en masse, que le support est d'une incompétence sans nom et que les bugs sont de plus en plus fréquents.

Je pense que leur réponse définit bien ce qu'ils sont :

"Nous ne procédons néanmoins à aucune clôture ou blocage temporaire de compte sans raison valable et vérifiée." nous sommes des centaines à le dire pourtant ce n'est pas de leur faute ^^

A aucun d'entre nous vous n'avez su donner une raison valable pour une clôture de compte, a part être désolé à chaque bug c'est tout ce à quoi ils sont bons.

Je vais même me rapprocher d'un avocat avec leurs mails pour voir si tout cela est légal,, y compris le fait de passer pour quelqu'un qui "Blanchit de l'argent" alors que mon URSSAF et mes impôts ont toujours été payés.

Pour ceux qui ont un compte ouvert chez eux, prévoyez une aide juridique pour le jour ou car il arrivera.

4. november 2024

Svar fra Blank

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Nous ne sommes cependant pas autorisés à commenter publiquement votre dossier. En tant qu’agent prestataire de service de paiement agréé par l’ACPR, dans le cadre de nos obligations de lutte contre la fraude et le blanchiment, nous sommes parfois amenés à prendre des décisions difficiles.

Nous regrettons le désagrément que pourrait causer cette clôture sur vos activités, et restons à votre disposition en cas de besoin à l’adresse support@blank.app

Merci de votre compréhension.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Blank est une bonne banque pour pro.

Blank est une bonne banque pour pro.
Mon expérience avec cette banque est très bonne.
Enfin une banque pro en ligne qui vous laisse travailler.
Le seul petit bémol est qui ne font pas la réception et virement instantanée. Dommage. Sinon tout est ok.

18. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv