BitibaAnmeldelser

1 048
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Envío lento por parte de Bitiba, entrega más lenta por parte de GLS, dios los hace y ellos se juntan. Si necesitas algo rápido olvídate de usar Bitiba, sólo cuando tengas al menos 2 semanas de tiemp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me he quedado gratamente sorprendida por la rapidez del envío. Compré un viernes y lo recibí el lunes. Es verdad que el servicio de entrega GLS no son muy formales, pero a mí son los únicos que no me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace ya unos años que compro en Bitiba, no he tenido problema nunca, así que me permito valorarlos con 5 estrellas. La mensajería es GLS y hasta el momento cumplen con total satisfacion en sus entreg... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lamentable. Envien a un punt de recollida a través d'InPost, i no he aconseguit que em donin el codi pin, per retirar la comanda, mirant cada dia el correu i l'spam. I trucades a Bitiba. Finalment,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 048)

433 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buen precio, mal servicio entrega

Buen precio en los artículos, los tiempos de entrega razonables.
Pero la empresa de transporte, GLS, es lo peor, no entregan a tiempo, hacen lo que quieren con las entregas y muchas veces toca ir a recoger los paquetes a un punto de recogida aunque hayas pagado la entrega a domicilio. El servicio postventa tampoco suele ayudar mucho cuando hay algún problema.

26. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Productos muy bien, pero

Productos muy bien, pero ....
Ponen una fecha limite para entregar y GLS tarda en entregar hasta esta fecha limite asi que hay que contar una semana y más para que se entrega.
Servicio al cliente, pues, como la mayoria, un desastre. Llamé y el chico me dijó que contactaría con GLS para reclamar la entrega, resulta que mandó un correo y GLS non contestas.

26. februar 2026

Precios asequibles

Los precios y la calidad está bien.
El transporte bien ya q lo entregan a la puerta.
El embalaje deja mucho q desear. Me han llegado cajas rotas encintadas por la empresa de trasporte.

3. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi tienda habitual para mi mascota

Llevo años comprando por aquí, tienen mucha variedad y buenos precios, he encontrado siempre lo que he necesitado, la web tiene mucha información de los productos y las reseñas también ayudan a decidir, los pedidos hasta ahora me han llegado bien, sin problemas, lo recomiendo.

12. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El servicio postventa no funciona

Recibo un cupón descuento que me indica que no existe cuando intento usarlo en el pedido. Hablo con un operador que me indica que me enviará de nuevo el descuento por email y hace de eso cuatro días. He enviado varios email y no contestan. El servicio de atención al público es inexistente y el que hay solo echa balones fuera.

6. mars 2026

Plena satisfacción

Desde hace años, compramos el pienso para nuestros gatos en Bitiba porque el precio y la rapidez del envío son encomiables.

12. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

GLS miente, y no cumple con la fecha límite

Su empresa de paquetería falta a la verdad (GLS). Te ponen una fecha límite y después, llegado ese día, te dice que si quieres pasar a recoger el pedido a su almacén o la supuesta nueva fecha será hasta dos días más! Informales 100%.
The package company doesn't tell the truth and so fullfil with the deadline. Once the day has arrived, they suggest you to go for the packet at their store (no matter the weight). Otherwise the new deadline will be postponed till two days more.

11. mars 2026

Hola José,

lamentamos mucho la situación con la entrega. Entendemos perfectamente tu frustración cuando no se cumple la fecha prevista y la alternativa es esperar más o recoger el paquete. No es la experiencia que queremos para ti.

Para poder revisar tu caso en detalle y ayudarte cuanto antes, te pedimos que por favor contactes con nuestro equipo de atención al cliente. Estaremos encantados de revisarlo contigo y buscar la mejor solución posible.

Muy bien. Recomiendo Bitiba

Productos muy variados y a precio razonable y mas económicos que en otras tiendas.
No venden collares antiparasitarios.
Los pedidos vienen bien empaquetados y, si pesan mucho, los separan en 2 envíos.
Han recortado algunos descuentos de su programa de fidelización y el programa de sellos.
En mi código postal funciona a la perfección la entrega con GLS. Lamentablemente no se puede elegir qué empresa hará la entrega.
El servicio de atención al cliente suele ser bueno - pido desde hace más de 5 años y he tenido solamente 2-3 incidencias.
Me gustaría que haya más descuentos para clientes fieles y que vuelvan los incentivos que fueron eliminados.

10. mars 2026

Hola Kina,

¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que llevas tantos años confiando en nosotros y que estás contenta con la variedad de productos, los precios y el empaquetado. También es genial saber que la entrega con GLS funciona tan bien en tu zona.

Tomamos nota de tus comentarios sobre los descuentos, los incentivos y la elección de la empresa de transporte. Apreciamos mucho que compartas estas sugerencias, ya que nos ayudan a mejorar.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productos de calidad y variedad

Productos de calidad y variedad; servicio de atención al cliente bastante eficiente. El envío de los pedidos es lo peor, pero eso es una empresa externa a ellos. Igualmente con cualquier problema han intentado solucionarlo.

Svar fra Bitiba

¡Gracias por compartir tu opinión, Alba!

Nos alegra saber que valoras la calidad y variedad de nuestros productos, así como la atención de nuestro equipo. Lamentamos que la experiencia de entrega no haya sido la esperada; aunque la realiza una empresa externa, tomamos nota de este tipo de comentarios para seguir mejorando. Nos alegra saber que, ante cualquier incidencia, hemos podido ayudarte.

Un cordial saludo,
El equipo de bitiba 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy fácil de gestionar desde la app

Muy fácil de gestionar desde la app, servicio correcto y a tiempo (con un ligero retraso de unos días, nada significativo).

16. februar 2026

Hola Jose:

¡Gracias por dejarnos tu valoración! Nos alegra saber que la app te resulta fácil de usar y que, en general, el servicio ha sido correcto.

Lamentamos ese pequeño retraso en la entrega y agradecemos mucho tu comprensión. Seguimos trabajando para que los pedidos lleguen siempre lo antes posible.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Arena de sílice para gatos muy cara

He dejado de comprar la arena de sílice para gatos ya que he podido comprobar que es bastante más económica en el Mercadona. Aún cogiendo el pack de Tigerino de 6x5l, sale bastante más cara.

2. mars 2026

Hola José Ricardo,

gracias por compartir tu opinión y por la sinceridad.

Entendemos perfectamente que compares precios y decidas dónde comprar en función de ello. En bitiba trabajamos con marcas reconocidas y formatos ahorro para intentar ofrecer siempre precios competitivos, aunque es cierto que pueden existir diferencias según el producto, el canal o promociones puntuales.

Tomamos nota de tu comentario sobre la arena de sílice Tigerino, ya que este tipo de feedback nos ayuda a revisar precios y mejorar nuestras ofertas siempre que sea posible. Esperamos poder volver a verte en el futuro y ofrecerte opciones que encajen mejor con lo que buscas.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Llevo varios años comprando alimento…

Llevo varios años comprando alimento para mascotas en Bitiba y por norma general el servicio ha sido stisfactorio. Aunque en alguna ocasión he tenido "problemillas" con las entregas

18. februar 2026

Hola Esther,

muchas gracias por confiar en bitiba durante tantos años. Nos alegra saber que, en general, tu experiencia ha sido satisfactoria y que sigues contando con nosotros para la alimentación de tus mascotas.

Sentimos los problemas puntuales que comentas con las entregas; siempre intentamos mejorar este aspecto y encontrar soluciones cuando algo no va como debería.

Si en alguna ocasión vuelves a necesitar ayuda, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte.

Muy satisfecha

Buen precio. Entrega rápida.

13. februar 2026

Hola,

¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecha, que los precios te parecen buenos y que la entrega fue rápida.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una experiencia igual de positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

productos para mascotas y muy buen…

productos para mascotas y muy buen precio. Comida de calidad
Y la atencion al clente son atentos yvcontestan enseguida

27. februar 2026

Hola Begoña,

¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la calidad de la comida, los buenos precios y, especialmente, la atención de nuestro equipo.

Estar disponibles y responder con rapidez es muy importante para nosotros.

I'm very satisfied,

I'm very satisfied,
they have all the products I need and for good prices.

19. februar 2026

Hi Marion,

thank you very much for your feedback! We’re really happy to hear that you find everything you need and that our prices work well for you.

We do our best to offer a wide range of products at great value for your pets.

Best regards,
The bitiba team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena web para mascotas

Los productos llegan en muy buen estado. Sus precios son muy buenos, de los mejores que hay. El envio es rápido.
Es una muy buena web para comprar alimentación y productos para las mascotas.
Además cuenta con una compra recurrente, que aún te beneficia con un descuento del 5%, y evita que se te olvide pedir el pienso, o el producto de higiene de tu mascota.

Hola Sheila,

¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que los productos llegan en perfecto estado, que valoras nuestros precios y que el envío ha sido rápido.

También nos encanta que destaques la opción de compra programada, pensada justo para facilitar el día a día y que no falte nunca lo esencial para tu mascota.

De 10!

El servicio posventa es de los mejores que he visto.
Con una amabilidad y rapidez responden a mis mensajes y solucionan mi problema con cero problemas.
Los productos de 10 y precios muy competitivos.

11. februar 2026

Hola Elisabet,

¡muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra un montón saber que valoras tan bien nuestro servicio posventa y que la atención recibida haya sido rápida, amable y resolutiva.

Que además destaques la calidad de los productos y los precios competitivos es una gran motivación para todo el equipo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buenos precios y promociones

Muy buenos precios y promociones.
Entregas muy rápidas

Hola Desiree,

¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestros precios, las promociones y la rapidez en las entregas.

Trabajamos cada día para ofrecer buenas ofertas y que los pedidos lleguen lo antes posible.

El equipo de bitiba

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv