Hace ya unos años que compro en Bitiba, no he tenido problema nunca, así que me permito valorarlos con 5 estrellas. La mensajería es GLS y hasta el momento cumplen con total satisfacion en sus entreg... Vis mer
Se hva andre synes
Lamentable. Envien a un punt de recollida a través d'InPost, i no he aconseguit que em donin el codi pin, per retirar la comanda, mirant cada dia el correu i l'spam. I trucades a Bitiba. Finalment,... Vis mer
No iba a decir nada pero me han pedido mi opinión y ahí va. Pongo 3 estrellas a Bitiba porque soy clienta de hace muchos años y para mi sorpresa cada vez los precios han subido más, hasta casi 4€ en... Vis mer
Mi experiencia con Bitiba es muy buena . Llevo muchos años comprando, y lógicamente alguna incidencia hay,aunque suele ser con la empresa de reparto, más que con ellos. En el último pedido, sin embarg... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La calidad de siempre
Precio y rapidez de entrega. Totalmente recomendables
Nunca tenía problemas con esta empresa…
Nunca tenía problemas con esta empresa y la entrega es rápida , los productos son buenos. Gracias

Svar fra Bitiba
A very fast and efficient service
A very fast and efficient service. Much better than local providers. Bitiba delivered in 48 hours what usually takes a week with other suppliers. It gives me great peace of mind to rely on their logistics and wide range of products at competitive prices.

Svar fra Bitiba
El pedido llegó dañado pero hice una…
El pedido llegó dañado pero hice una reclamación y me devolvieron parte del importe así que muy contenta con la experiencia.

Svar fra Bitiba
Funciona muy bien la web
Funciona muy bien la web, el pedido se hace de manera muy sencilla y llega muy ràpido.

Svar fra Bitiba
Estado de producto al llegar muy mejorable
Buenos precios, pero frecuentemente llegan los paquetes con golpes y sobres de comida húmeda desparramados. Me han devuelto justo el dinero de los sobre desperdiciados, pero no compensa la molestia de tener que limpiar todo lo que ha ensuaciado. El estado en que llega el producto es muy mejorable.

Svar fra Bitiba
El servicio de entrega fue fatal.
El servicio de entrega fue fatal.
Dejaron el paquete (arena y pienso para gato) en un punto de recogida sin preguntar, cuando estuve todo el día en casa.
Tengo problemas de espalda y no puedo llevar peso, así que muy mal.
Además no es la primera vez que pasa algo con la entrega

Los productos de primera
Los productos de primera, el servicio de transporte fatal. Una compra programada que tarde 10 días no es lógico.

Svar fra Bitiba
Han subido el precio de todo muchísimo
Han subido el precio de todo muchísimo. Una pena, tendré que buscar en otro sitio

Svar fra Bitiba
Todo bien, sin problemas.
Yo he comprado bastantes veces en esta app de bitiba y nunca he tenido ningún problema además en el último pedido comprobé que tiene un buen servicio postventa y casi siempre mejores precios que otras tiendas.

Svar fra Bitiba
Esta vez el servicio ha sido pésimo
Esta vez el servicio ha sido pésimo, les puse una reclamación por el servicio de reparto que me llegó todo chafado las latas bolladas y uno de los paquetes no me llegó diciendo que por falta de datos , uno si y otro no 😔 en fin tuve que ir a buscarlo a un punto de esos, me contestaron y me dijeron que lo sentían
y me han bonificado 10 euros pero a mi no me soluciona el problema .

15 días y sigo esperando el pedido. Vergonzoso
La primera vez que hago un pedido y que no lo recibo. Realicé el pedido el día 31 de marzo y a día 15 de abril todavía no lo he recibido. Lo único que saben decirme es que el pedido se envió desde el extranjero y que por eso tarda. 15 días desde el extranjero! Me imagino que lo traen andando porque no tiene explicación alguna que a día de hoy todavía no lo tenga y solo me den largas. Una pena porque hasta la fecha de hoy siempre se había entregado todo bien. Pero ahora ya no puedo decir lo mismo. Si la manera de trabajar de Bitiba ahora es ésta no pienso hacer ningún pedido más con ellos. Una vergüenza

Svar fra Bitiba
We have been using Bitiba for years but…
We have been using Bitiba for years but we will stop now as they use USELESS GLS ........Very slow to collecr the item from Bitiba and then do not deliver the day they say they will.

Desastre de envio
Que se haga un pedido un Lunes y no haya noticias 7 días después. Demuestra la poca profesionalidad con el servicio de envío a domicilio del que dispone. Es la empresa GLS pero estoy harto de hacer pedidos y el mayor porcentaje llega con esa empresa en un lapso de 2-4 días. Igual deberían de darle una vueltecita al contrato que tienen con ellos porque no es normal por muchos balones fuera que echen y digan que la responsabilidad es de la empresa de mensajería

Muy satisfecha con Bitiba
Muy satisfecha con Bitiba, con diferencia los mejores precios del mercado. No tengo ningún problema con ellos. Si tuviera que poner algo negativo, se lo lleva siempre el Servicio de mensajería, sin diferencia. Alguno peor que el otro.

Svar fra Bitiba
No vuelvo a comprar mientras usen GLS
No volveré a comprar mientras sigan usando GLS como empresa de transporte. Son pedidos qué pesas (arenas aglomerantes) que GLS se empeña en no entregar en casa alegando que no estás (cuando no es cierto) y deciden dejar directamente en una tienda para su recogida, algo complicado si no tienes un carro o algo para transportar tanto peso.

Svar fra Bitiba
Cada día aumenta más el precio del…
Cada día aumenta más el precio del pienso. Por eso le doy tres estrellas. Y además, tarda un poco en llegar.

Svar fra Bitiba
Wordt altijd binnen een paar dagen…
Wordt altijd binnen een paar dagen bezorgd. Als klant altijd korting.
Productos buenos pero los envíos son…
Productos buenos pero los envíos son muy lentos. La mayoria de veces tengo que comprar pienso en otro lado mientras espero a que llegue el que les he pedido.

Svar fra Bitiba
ESTAFA E INFORMACIÓN FALSA SOBRE EL…
ESTAFA E INFORMACIÓN FALSA SOBRE EL ENVÍO
Realicé mi pedido el día 31 de marzo y, tras más de una semana de espera, sigo sin recibirlo. Lo más grave no es el retraso, sino el engaño sistemático: en su web marcan el pedido como "en tránsito" para evitar que lo cancele, pero al consultar con el transportista oficial (GLS), me confirman que el paquete NI SIQUIERA ha salido de los almacenes de Bitiba.
Me han enviado mensajes contradictorios, excusas baratas de "alta demanda" y cupones de descuento que no quiero para nada. Han retenido mi dinero facilitando información falsa por escrito. Es una gestión vergonzosa y una falta de respeto total al cliente. No recomiendo comprar aquí si valoras tu dinero y tu tiempo.
Exijo mi reembolso inmediato y que dejen de jugar con la comida de mi mascota.

Svar fra Bitiba
Lær mer om andre slags anmeldelser.