BitibaAnmeldelser

1 045
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace ya unos años que compro en Bitiba, no he tenido problema nunca, así que me permito valorarlos con 5 estrellas. La mensajería es GLS y hasta el momento cumplen con total satisfacion en sus entreg... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lamentable. Envien a un punt de recollida a través d'InPost, i no he aconseguit que em donin el codi pin, per retirar la comanda, mirant cada dia el correu i l'spam. I trucades a Bitiba. Finalment,... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

No iba a decir nada pero me han pedido mi opinión y ahí va. Pongo 3 estrellas a Bitiba porque soy clienta de hace muchos años y para mi sorpresa cada vez los precios han subido más, hasta casi 4€ en... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi experiencia con Bitiba es muy buena . Llevo muchos años comprando, y lógicamente alguna incidencia hay,aunque suele ser con la empresa de reparto, más que con ellos. En el último pedido, sin embarg... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 045)

433 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Es Zooplus.

Zooplus creo Bitiba para hacerse la competencia a ellos mismos, siendo algo más barata Bitiba en sus inicios.
Es el mismo servicio de logística y almacenes.
Actualmente, es, muchas veces, incluso más cara si se tiene un plan de ahorro en Zooplus.
No tiene sentido tener el mismo surtido y tienda duplicado en dos webs, a precios similares, pero ellos sabrán...

1. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

variedad, precios bajos y buen servicio

Compro en bitiba desde hace muchos años porque suelo encontrar casi todo lo que necesito a precios más bajos. Y en los raros casos donde ha pasado algo, su servicio al cliente me ha solucionado las incidencias de forma rápida y satisfactoria. Algunas veces he tenido algún problema con la paquetería, eso sí. Pero no es un problema de bitiba en sí.

24. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Llevo bastante tiempo pidiendo aquí y…

Llevo bastante tiempo pidiendo aquí y todo relativamente bien. Mi única queja es con la mensajería con la que trabajan (GLS), llevan varios pedidos dejándolos en el parcel shop habiendo gente en casa; el último pedido llegó roto, y eran dos sacos de arena, por lo que se ha perdido parte del contenido. Deberían cambiar de mensajería o proteger más los paquetes.

2. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hasta ahora ha ido todo bien

Hasta ahora ha ido todo bien, sabes que haces el pedido y a la semana o un poco más tarde lo puedes recoger lo que facilita calcular la comida , en el último pedido hubo un poco de confusión pero por causa de la empresa de mensajería

5. mai 2026

En general muy bien

En general muy bien. Buenos precios y ofertas. Envío económico suele llegar en el tiempo establecido, pero alguna vez ha habido algun retraso, pero compro con algo de margen teniéndolo en cuenta.

1. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es la primera vez que ocurre después de…

Es la primera vez que ocurre después de varios pedidos, donde todo ha sido excelente, pero este último pedido al abrir la caja,que tenía un impacto cortante, tenía en su interior 2 bolsas con un corte demasiado recto como para ser casual y todo el contenido de ellas suelto en el interior de la caja.
Las bolsas eran de un Knabber Mix Félix Jumbo pack 330gr

28. april 2026

Le doy 4 estrellas por el transporte

Le doy 4 estrellas por el transporte, q es muy regular por decir algo.. mal entrega, paquetes abiertos, mal manipulados, lo entregan cuando quieren, sin respetar los mensajes que mandan del dia de entrega… con respecto a bitiba bien mucha variedad y buenos precios..

22. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mis gatos les gusta bitiba

Totalmente de acuerdo con la gran mayoría de los comentarios.
Hace muchísimo que compro de vez en cuando en bitiba,tiene variedad de productos que están bien de precio ( nada es barato en la alimentación de animales)
Conoces marcas nuevas,en el mundo de los gatos es necesario variedad por q hoy se lo comen y mñn ya no (os animo a seguir innovando en marcas no conocidas sin aditivos ni azúcares)
Me gusta bichear y tener nuevas opciones
Pero el servicio de mensajería no está de acorde con lo q la empresa se merece.
Hace dos días que tengo el correo de que mi pedido ha salido del almacén pero en el seguimiento de GLS no dice mas q a la espera de recibir el paquete,que curiosa saben cuanto pesa pero no lo tienen.
Suele ser sorpresa cuando llega tu paquete.
Y gracias a dios q ahora tenemos más opciones de lugar de entrega y sabes q lo podrás recoger en algún lugar seleccionado en la compra y te quitas de muchos disgustos.
Seguiré bicheando en bitiba por mis bichis 😀

28. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pasan de los pedidos

Se supone que el servicio de entrega es de 2 a 4 días, llevo 11 días esperando mi paquete las veces que he llamado me dicen que está perdido,que vienen del extranjero,en resumen queni p… idea de mi pedido,no avisan del retaso ni hacen nada por preocuparse o compensar el error

17. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv