Se hva andre synes
Livraison horrible ne jamais choisir GLS des vrais merdes livreur hyper désagréable a livré en point relais car il ne connaissais pas mon secteur … Expédition médiocre obligé de les relancer 3 fois... Vis mer
Depuis que j'ai intégré @biopousse dans ma routine, mes cheveux sont plus forts et brillants que jamais ! 🌱 Cette petite merveille est un concentré d'ingrédients naturels qui nourrissent et stimulent... Vis mer
Tout d’abord, ce qui est appréciable c’est que le soin ne laisse aucun résidus gras sur le cheveux, très simple d’utilisation, et sans rinçage, c’est un vrai plus. Je perds énormément mes cheveux alor... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Butikk med hårprodukter
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Kosmetikkforretning
- Kosmetikkprodusent
- Kosmetikkbutikk
- Helse- og velværebutikk
Skrevet av virksomheten
Biopousse est une marque experte en soins capillaires naturels, spécialement conçus pour stimuler la pousse des cheveux et lutter contre la chute capillaire. Nos produits sont cliniquement prouvés et formulés à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés pour offrir des résultats visibles et durables. Grâce à une combinaison unique d’actifs puissants, Biopousse nourrit le cuir chevelu, renforce les racines et favorise une chevelure plus dense, plus forte et en meilleure santé. Nous mettons un point d’honneur à garantir des soins efficaces, respectueux de tous types de cheveux. Notre engagement repose sur la qualité, l’innovation et la satisfaction client. Chaque produit est développé avec soin pour répondre aux besoins de celles et ceux qui recherchent des solutions naturelles et performantes contre la chute et le manque de volume. Faites confiance à Biopousse pour retrouver des cheveux éclatants de vitalité !
Kontaktopplysninger
Belgia
- biopousse.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cela n'a pas fonctionné sur moi…
Cela n'a pas fonctionné sur moi malheureusement plus de 2 mois que j'utilise le produit spray rien n'a changer mis a part les rendre plus sec puis le service client a revoir franchement plusieurs fois que j'essaie de les contacté sans réponse de leur part donc attention au faux avis .
Commande jamais reçu
J’ai passé commande le 23/11/25 avec l’offre blackfriday et à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande malgré mes nombreux mails au supports sans retours ainsi que mes messages à l’influenceuse qui me dit je gère puis rien depuis des mois. On nous prend pour des imbeciles!!!! Mon argent est bien parti par contre. Remboursez moi svp je ne veux plus de vos produits, merci!
Commande non expédiée
Voilà depuis maintenant presque 2 semaines que j'ai commandé et toujours pas d'expédition...Aucune réponse à mes mails + j'ai l'impression qu'ils n'ont pas de numéro de téléphone sur leur site ?!
Niet serieus
Ik heb besteld, en spijtig genoeg was ik te laat om het op te halen in afhaalpunt. Is ook hun fout. Ze hadden mails gestuurd op een ander email adres dan met welk ik ingeschreven ben.
Ze hebben niets laten weten nog geld terug gestort.
Na veel mails te sturen, stelde ze voor het nogmaals op te sturen, mits opnieuw betalen voor de zending, met bewijs erbij.
Weer geen antwoord, heb vandaag nog een mail gestuurd. Ik heb nog steeds geen bestelling ontvangen!
Gelukkig heb ik een andere site gevonden die de producten ook verkopen, want
Ik koop nooit meer bij hun.
N’achetez pas sur ce site
J’attends ma commande depuis 4 mois et je n’ai jamais rien reçu. C’est une commande d’un montant de 200 euros.
L’entreprise est injoignable. Je leur ai écrit sur Instagram et ils ont surprimé mes commentaires. Apparement, il y a des dizaines de personnes dans le même cas.
Je n’ai jamais vu une entreprise comme ça.
Commande payée mais jamais reçue – aucune réponse du service client
Commande payée, jamais reçue, aucune réponse du service client.
J’ai passé une commande chez BIOPOUSSE en décembre 2025. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon colis, malgré plusieurs relances par email restées sans réponse.
Le colis a été déposé dans un point relais erroné, très éloigné de mon domicile, erreur qui ne m’est pas imputable. Malgré cela, aucune solution ne m’a été proposée : ni renvoi du colis, ni remboursement.
Je trouve cette situation inadmissible : une commande payée, non livrée, et un service client totalement silencieux.
J’espère que cet avis permettra enfin d’obtenir une réponse et une résolution rapide du litige.
Service et site d'amateur
Je suis profondément déçue par l'ensemble de l'expérience proposée par votre boutique en ligne. Le traitement des commandes, le service client, la recherche de solutions concrètes et la prise de responsabilités ont été manifestement déficients. Je tiens à souligner que ma commande a été passée le 9 décembre, bien avant la période des fêtes, et que tous les articles étaient alors disponibles en stock. Après de multiples difficultés, j'ai finalement été informée de l'expédition de ma commande. J'ai reçu mon colis le 3 janvier 2026, mais il manquait plusieurs articles. Bien que le remboursement ait été effectué, la gestion de cette commande est inacceptable. Compte tenu du montant de mon panier, qui dépassait les 200 €, j'estime qu'un geste commercial aurait été justifié.
OU EST MA COMMANDE????
Bonjour. Pouvez-vous me repondre svp. J ai envoyé des mails de Dm des messages. Je veux savoir ou est ma commande depuis 1 mois. Aucune nouvelle. Juste me rembourser svp 372$. Merci
Commande passée le 5 décembre sur le…
Commande passée le 5 décembre sur le site... colis toujours en attente de préparation !!! Envoie rapide il est écrit sur leur site... des menteurs visiblement.. qui ne répondent à rien ni mails, ni messages... honteux dernière fois que j'achète chez eux
Problème de quantité sur un colis
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande cette cure qui est plutôt efficace. Cependant, cela fait plus d'une semaine que j'essaie de les joindre par mail, Instagram etc sans résultat. En effet, ils m'ont livré 2 flacons sur 3 commandés (ce qui représente une sacrée somme). Pour le prix, je ne peux pas me permettre de faire l'impasse dessus ! Leur SAV est inexistant et je ne sais pas comment faire pour me faire rembourser ou envoyer un nouveau flacon...
Je n’ai pas voulu écouter les avis mais…
Je n’ai pas voulu écouter les avis mais après une cure de 3 mois de spray je peux vous dire qu’il n’y a AUCUN résultat pertinent. Je pense qu’une bonne routine Luxeol est bcp plus efficace
Bonjour, j’ai acheté la lotion spray et les gummies biopousse aucun résultat je dirais même que mes cheveux sont très fragile aucun résulta prometteur comme indiqué sur le site . J’ai dû carrément changer toute ma gamme. Heureusement que j’ai fini les deux pots de Gumies, qui sont pas donné un Conseils
n’achetait pas ses produits, les résultats ne sont pas là.
mauvaise expérience
J’ai passé ma commande il y a 12 jours et je n’ai toujours rien reçu. Je n’ai même pas reçu d’e-mail de confirmation. J’ai payé 10 € pour la livraison, mais je ne suis pas tenu(e) au courant du statut de mon colis. Le service client ne répond pas aux e-mails. Très mauvaise expérience.
Bon déjà la livraison en 20j
Bon déjà la livraison en 20j ! Alors que j’ai payer 10€ de livraison c’est énorme ! Et en plus le produit a une très mauvaise odeur sur les cheveux donc je dois me laver les cheveux tout les matins vu qu’il est écrit dans mettre tout les soirs pour voir les résultats bref j’espère que le produit fonctionne !
Produits jamais reçus
Tellement médiocre, j'ai commandé le 9 août, nous sommes le 19 août et je n'ai aucune nouvelle de ma commande. Elle n'a même pas été expédiée pourtant j'ai été débité. Encore si la livraison était gratuite, mais là 10€ la livraison... bref ! J'espère que les produits en valent la peine pcq sinon ça sera vraiment le pire achat. Même mes achats sur aliexpress vont plus vite à être livrés franchement.
150 euros jeté en l'air
150 euros pour aucun résultats. J'avais plus de résultats avec de la simple levure de bière. J'ai pris la lotion et les gummies. Il ne s'est strictement rien passé, j'avais ma pousse normale. Les mois précédent je prenais de la levure de bière, en arrêtant et en commencant biopousse j'ai diviser ma pousse par 2, pour revenir juste a ma pousse normale. Pour 150 euros. J'ai mis un avis sur le site mais comme par hasard il n'y a aucun avis de moins de 3 etoiles sur leur site. Mon avis avait 1 étoile et il n'a visiblement pas le droit d'exister sur leur site. Les jours passent et rien ne se passe. Ne leur faite pas confiance, surtout pas pour ce prix la.
Délai de livraison vraiment très longue…
Délai de livraison vraiment très longue … plus de 8jours après avoir débité et marqué comme expédié depuis 5jours, des mails… colis enfin remit au transporteur. Transporteur aussi inefficace bref.. odeur forte à voir sur le long terme
J’ai testé le produit Biopousse et…
J’ai testé le produit Biopousse et malheureusement, l’expérience a été très négative pour moi. Dès la première utilisation, l’odeur était extrêmement forte, au point de me donner mal à la tête et de provoquer des difficultés respiratoires. C’est vraiment désagréable, surtout pour un produit censé être naturel.
En plus de ça, je n’ai constaté aucune efficacité malgré une utilisation régulière. Aucun résultat, aucune amélioration. Pour moi, c’était un achat totalement inutile.
Je déconseille ce produit, surtout aux personnes sensibles aux odeurs. Il ne tient pas ses promesses.
J'ai demander au service client si il y avait des personnes dans mon cas. ILS NE RÉPONDENT MÊME PAS!!!
La marque est top
La marque est top, l’envoie est rapide et les produits sont très efficaces ! Je recommande
Comment se fait il que les médecins ne…
Comment se fait il que les médecins ne nous en parle pas si c'est aussi bien que çà ???🤔
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.