Selskapet har svart
Je suis à 2 semaines du traitement de 5 mois, je vois déjà des repousses sur des zones où j'étais dégarni de cheveux. Je veux y croire et j'y crois. Pensez à amorcez à chaque utilisation en retournant... Vis mer
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande passée et payée depuis le 23/03 et toujours pas de produits et pour le moment pas de réponse à mon mail demandant un remboursement.

Svar fra Colagea
Mes cheveux tombaient par stress depuis plusieurs mois, et ça commençait à vraiment peser sur ma confiance. Avec la routine, j’ai remarqué une amélioration douce mais constante. Moins de cheveux dans la douche, et surtout un ressenti plus agréable quand je les touche. Je ne m’attendais pas à un résultat fou, mais je suis vraiment contente d’avoir retrouvé un peu de stabilité.

Svar fra Colagea
Après un long traitement médical, mes cheveux étaient devenus très clairsemés et je ne savais plus quoi faire. Le protocole m’a aidée à retrouver une chute plus stable. Ce n’est pas spectaculaire, mais ça se voit quand même. Le compte-gouttes pourrait être mieux pensé, il coule trop vite… mais à part ça, c’est une bonne aide.

Svar fra Colagea
Les délais de réception d'un produit commandé sont, en general, de 2 a 3 semaines, quand "tout va bien", autrement dit, ce sont des délais énormes, même venant de chine. Chez Aliexpress, c'est plus court par exemple. Quant aux résultats obtenus après 2 mois, ils sont plus qu' incertains.

Svar fra Colagea
La tête des micro infuse ne fonctionnent pas et malgres les nombreux retours dans ce sens vous vous ne voulez pas l'entendre. Votre "satisfait ou remboursé" ne fonctionne pas non plus. 2 mois sans aucun effet avec un protocole scrupuleusement respecté.
Le seul truc qui marche c'est la réactivité de votre SAV avec des messages automatisés aseptisés et tres corporates. Bref comment perdre de l'argent et sont temps.

Svar fra Colagea
Bonjour j' ai passé commande chez colagea et voilà qu 'on prélève pour la deuxième fois la somme de 63,89€!! !! !
Je ne suis pas prêt à repasser commande sur se site

Franchement, énorme déception.
La fiole de diffusion ne fonctionne tout simplement pas. Aucun produit ne sort, comme si le système était bouché ou défectueux. J’ai essayé avec les 4 fioles reçues, et le résultat est exactement le même à chaque fois : rien ne diffuse.
À ce prix-là, c’est clairement inacceptable. On s’attend à un minimum de qualité et de fiabilité, surtout pour un produit vendu aussi cher.
Je ne recommande absolument pas. Pour moi, c’est un produit inutilisable et une vraie perte d’argent. Je pense à faire une remontée à signalconso aussi.

Produits inefficace
De plus très cher
J'ai acheté 6 mois de cure
J ai juste perdu des cheveux et de l argent

Svar fra Colagea
Attention c'est une grosse arnaque , le produit vient de la Chine et pas la France, et ils respectent pas les délais de livraison mentionnés...en plus de tous ça est inutile!!! Honte a vous bande d'arnaqueurs 😡

Svar fra Colagea
J’ai passé commande de ce produit sur Internet
Je découvre, lorsque, je reçois le numéro de Suivi, que la commande provient de Chine…
Alors que tout le marketing et la mise en avant de l’entreprise font ressortir à laboratoire Suisse avec une antenne française.
Comment faire confiance à un produit qui va être injecté en sous-cutanée, qui vient de Chine, là où les contrôles et les règles de protection sont bien inférieures à celles imposées en Europe.
C’est clairement une tromperie. Que je signalerai aux autorités compétentes, via une plainte si ma demande de l’annulation de ma commande et le remboursement ne sont pas pris en compte.

Svar fra Colagea
Après l'utilisation de 9 flacons Colagea, aucun résultat visible!

Svar fra Colagea
Le principal problème avec ce produit est que les diffuseurs à micro-aiguilles fonctionnent très mal voire pas du tout. Sur trois ouverts, un seul fonctionnait et pas très efficacement. Malgré plusieurs demandes au support pour en reçevoir de nouveaux, les courriels sont restés sans réponses. Quant au produit lui-même impossible pour le moment de juger de son efficacité, il est inaplicable sans diffuseurs qui fonctionnent

Svar fra Colagea
Après 3 mois de traitement aucun changement. Cela me laisse une impression de tromperie sur le produit.

Svar fra Colagea
J’ai commandé des produits « Colagea France », censés être vendus depuis la France, mais le colis est arrivé directement de Chine. Le retour est à mes frais depuis la Suisse, et il n’y a aucune preuve que le produit respecte les normes européennes.
Le service client répond uniquement quand ça leur arrange, sans réelle transparence.
Je conseille vivement à tous les consommateurs d’éviter ce site : il est frauduleux et trompeur.
Arêtez de faire les gentils en public!!! Ça ne fonctionne pas. Tout le monde se plaint de vos magouilles, alors il y a un sérieux problème!
Vous êtes exécrable via email, je ne vous supporte plus!
Et puis réfléchissez croyez vous que je vais renvoyer un colis à mes frais pour 49€ (en Suisse) alors que le colis à une valeur de 99€?!?
Vous savez très bien dans quel jeux vous jouez, très bien!!! Alors ne nous prenez pas pour des bêtes !

Svar fra Colagea
Outil inefficace et qui ne fonctionne pas. Malgré plusieurs mails au customer service, rien n'y change et j'ai le même message copié collé.

Svar fra Colagea
Complètement inutile et pour le soit disant remboursement il faut se lever de bon heure, infaisable...

Svar fra Colagea
Une énorme arnaque que ces mal honnêtes de vendeurs bulshit vous vendent avec des arguments lourds mais aucun résultat seulement des cheveux qui tombe encore plus et quand on leur demande un remboursement ils trouve 20 excuse a la minutes pour ne pas rembourser c'est simplement des ordures que si je pouvais je les trainerai au tribunaux mais qui les chinois les suisse qui car d'après la pub si bien faite ça Vien de suisse puis une fois commander vous attendre des semaines Parceque ça vient de Chine

Svar fra Colagea
Après une période de fatigue intense, mes cheveux étaient devenus très clairsemés. La micro-infusion les aide clairement à reprendre un peu de force. Je vois moins de cheveux tomber quand je les démêle. Le seul point négatif pour moi, c’est le compte-gouttes qui coule trop vite… si ça pouvait être amélioré ce serait un vrai plus. Mais sinon, ça m’aide vraiment.
Do not respect the lead time, strong suspiscion that the product will never arrive..Let's see one week more.

Svar fra Colagea
Le stress m’a provoqué une chute diffuse qui a vraiment joué sur ma confiance. La routine est douce, facile à intégrer et au bout d’un moment j’ai remarqué moins de cheveux dans la douche. Je me sens beaucoup mieux depuis. Rien de spectaculaire, mais suffisamment pour que je retrouve un peu d’espoir.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.