Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté le sérum Lyra Cosmetics sur une impulsion !! Et je ne suis pas déçue car mes ongles abimés par une ancienne pose d'ongles en résine ont vraiment bien repoussé!! Donc je le recommande vi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent

Skrevet av virksomheten

Lyra Cosmetics, c’est l’expertise dédiée à la beauté et à la santé de vos ongles. Nos produits, sérums, vernis durcisseurs, sont pensés pour celles qui veulent des ongles forts, longs et naturels, même après des années d’ongles fragiles ou rongés. 🌟 Notre secret ? Des formules soigneusement élaborées, des ingrédients qui nourrissent et renforcent la fibre de l’ongle, et un accompagnement personnalisé. 🌿 Simples à intégrer dans votre routine quotidienne, nos soins sont le fruit de notre engagement pour des résultats visibles dès les premières semaines. Chez Lyra Cosmetics, pas de promesses en l’air : nous tenons parole et nous valorisons la transparence. Vos avis et retours sont notre moteur pour innover sans cesse. Rejoignez notre communauté et redécouvrez des ongles naturellement beaux, forts et élégants. 💅✨ Merci de faire partie de l’aventure Lyra Cosmetics !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour. Commandé et reçu. Jusque là tout est OK. Par contre je ne comprends pas pourquoi il est notifié made in china. Dommage je croyais que le produit là marque était français. Maintenant j'hésite 😵

16. april 2026

Svar fra Lyra Cosmetics

Merci pour votre message et votre retour 🙏

Nous comprenons tout à fait votre réaction. Lyra Cosmetics est bien une marque française, mais comme beaucoup de marques aujourd’hui, une partie de la fabrication est réalisée à l’international. Cela nous permet de proposer des produits à un prix accessible tout en respectant des standards de qualité stricts.

Les formules restent sélectionnées avec soin et contrôlées avant leur mise en vente. L’origine de fabrication n’impacte pas la qualité du produit, mais nous comprenons que cela puisse surprendre si vous pensiez à une fabrication 100% française.

N’hésitez pas si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition 💬

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai voulu tester le sérum pour les…

J’ai voulu tester le sérum pour les cils je ne vois malheureusement aucune différence j’ai été assidu pendant plus d’un moins mais aucun changement j’espère un jour trouver un sérum un peu plus efficace

15. april 2026

Svar fra Lyra Cosmetics

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 🙏 Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas constaté les résultats attendus 😔

Les sérums pour les cils agissent généralement sur le cycle naturel de pousse, ce qui peut prendre plusieurs semaines voire quelques mois selon les personnes. Même avec une application régulière, les résultats peuvent varier en fonction de la nature des cils et de leur phase de croissance au moment du début du traitement.

Cela dit, votre ressenti est important et nous le prenons en compte. N’hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande, nous serons ravis de vous accompagner et de voir ensemble quelle solution peut vous convenir 💬

A fuir

Mes cheveux sont plus sec qu’avant, j’ai perdu une quantité énorme de cheveux. J’ai contacté le service client pour faire une réclamation et il dit qu’il n’était pas possible de retourner le produit en sachant que sur leur site il est bien écrit « satisfait ou remboursé » publicité mensongère. Bref je ne conseille pas du tout ce produit sauf si vous voulez abîmer encore plus vos cheveux.

2. april 2026

Svar fra Lyra Cosmetics

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre inquiétude 😄

Notre masque est formulé pour apporter douceur et soin, mais comme pour tout produit cosmétique, les réactions peuvent varier d’une personne à l’autre, notamment selon la nature du cheveu ou du cuir chevelu. Si vous avez constaté une réaction inhabituelle, nous vous conseillons d’arrêter l’utilisation par précaution.

Concernant le “satisfait ou remboursé”, il s’applique selon certaines conditions précisées sur notre site, mais votre situation mérite d’être revue. Nous souhaitons vraiment comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution adaptée.

Pouvez-vous nous recontacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions réexaminer votre demande rapidement ? 🙏

Produit merveilleux

Le produit est une merveille pour la pousse des cheveux et les maintenir hydratés et sains. Les cheveux sont si doux après le lavage ! J'ai déjà quelques petites repousses de cheveux sur le dessus de la tête! La brosse pour bien masser le cuir chevelu est également un vrai charme ! Je recommande ce produit !

2. mars 2026

Commande passée le 21 mars 2026

Commande passée le 21 mars 2026.
Toujours pas reçu ma commande ??
Par contre débité sur mon compte bancaire.

9. april 2026

Svar fra Lyra Cosmetics

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et comprenons parfaitement votre inquiétude 😕

Il arrive que certains colis prennent plus de temps que prévu en raison de retards logistiques ou de transport, même si la commande a bien été expédiée. Le débit correspond simplement à la validation de la commande.

N’hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier précisément le suivi et vous apporter une solution rapidement 🙏

Dès la première utilisation

Dès la première utilisation, j'ai aimé, mais je ne m'attendais pas à une si grsnde satsfaction après seulement 2 utilisations. Mes cheveux sont devenus soyeux, brillants et pas du tout gras. Je peux attendre 3 jours pour me relaver les cheveux. Incroyable!

Avis

Bonjour je souhaitais vous faire un retour sur le masque , je l’ai utiliser là pour la première fois , alors après ce n’est que mon avis perso , la texture est top , mais par contre l’odeur pas du tout sa sens fort comme de la menthe , et au niveau de l’application c’est pas top du tout sa fais le cheveux sec , au niveau du démêlage sa ne va pas du tout le cheveux est tellement sec que sa les emmêle et sa casse le cheveux et sa fais perdre les cheveux , encore une fois ce n’est que mon avis perso , si mon retour sa peux vous aider à améliorer le produit par la suite tant mieux.
Je dirai changer l’odeur , parce que perso ce n’est pas agréable du tout , et changer la texture une fois le masque posée sur le cheveux , même une fois le soin rincer le cheveux est sec c pas agréable du tout , normalement un masque rend le cheveux doux en le posant et après , et facilite le démêlage, là ce n’est pas le cas du tout , tout les soins que j’utilise font le cheveux doux à l’application même après et je les démêle comme de rien et sa casse pas le cheveux rien .
Pour l’instant je ne recommande pas du tout ce masque pas pour l’efficacité sur la pousse car je l’ai utilisée que une fois mais une fois m’a suffis , je parle de la texture une fois le soin posée , lodeur et emmêle le cheveux le casse le fragilise et le rend sec , pas agréable du tout .

3. april 2026

Svar fra Lyra Cosmetics

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire un retour aussi détaillé 🙏 Nous sommes sincèrement désolés que votre première expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔

Concernant l’odeur, elle est effectivement liée à la présence d’actifs naturels comme le romarin, ce qui peut donner une note plus fraîche et végétale qui ne plaît pas à tout le monde.

Pour l’application, le masque est conçu pour être utilisé en petite quantité, principalement sur les longueurs, puis bien rincé. Sur certains types de cheveux (notamment fins ou déjà sensibilisés), une utilisation trop généreuse ou mal adaptée peut donner un ressenti moins doux.

Cela dit, votre retour est très précieux et nous le prenons en compte pour continuer à améliorer la formule 🙏

N’hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande, nous serons ravis de vous accompagner et de trouver une solution adaptée 💬✨

Je recommande ce produit

Je recommande ce produit. Il laisse les cheveux hyper doux et fort . Très facile à appliquer et à rincer . Je vois la différence quand je n'en met pas.

29. mars 2026

Lyra Cosmetics

J'ai acheté le sérum Lyra Cosmetics sur une impulsion !!
Donc je le recommande vivement.
Dilou7834

15. januar 2026

Formidable

Je suis ravie mon achat, mes cheveux sont incroyablement doux, ils commencent aussi à pousser merci encore

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé le masque après avoir eu…

J’ai récemment acheté un masque réparateur, un peu par nécessité après une mauvaise expérience chez le coiffeur… et honnêtement, je ne m’attendais pas à un tel résultat. Dès la première application, j’ai immédiatement senti une différence : mes cheveux étaient plus forts, comme revitalisés de l’intérieur, et en même temps incroyablement doux au toucher. C’est rare de trouver un produit qui agit aussi vite et aussi efficacement. Une vraie belle découverte que je recommande sans hésiter ! ✨

Avis sur ma commande

Bonsoir
Je poste un avis sur ma commande passer une expérience que je ne regrette pas j’avais les cheveux poreux brûler à cause des coloration et là je suis vraiment heureuse mes cheveux sont réparer grâce a ce produit j’attend juste de voir l’effet de pousse pour moi sa se vois j’ai hâte d’avoir le résultat final souhaiter je posterais une photo du résultat très prochainement avant et après recommande fortement ce produit n’hésitez surtout pas

20. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit commandé et payé jamais reçu !!

9. mars 2026

Svar fra Lyra Cosmetics

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre inquiétude 😁

Il peut arriver que certains colis prennent plus de temps que prévu en raison de retards logistiques ou de transport. Rassurez-vous, nous allons vérifier cela rapidement.

N’hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions suivre votre colis précisément et vous proposer une solution adaptée 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande à 1000% j ai subi une…

Je recommande à 1000% j ai subi une grosse chute de cheveux et mes cheveux ne poussait plus du coup j ai vu la pub et je me suis lancer et je regrette absolument pas mes cheveux on pousser je retrouve des repousses et mes cheveux sont doux j aime trop merci lyra pour cette pépite .

10. februar 2026

Une pépite

Ça fait 2 mois que je fais le masque et le sérum cheveux Lyra Cosmetics, et j'en suis ravie, je repect mot pour mot les conseils donnés, sérum 2 à 3 fois par semaine avec massage avec la petote brosse massante qui étaiten cadeau, masque à chaque shampooing et mes cheveux ont bien poussé et sont hyper doux et j'ai mes 2 petites mèches devant qui arrivent jusqu'à mes yeux " comme promis dans la video" c'est la 1ère fois que je vois mes 2 petites mèches aussi longues et pourtant j'ai 45 ans. L'odeur n'est pas folle, on sent bien le romarin, ça sent les bons ingrédients et pas les produits chimiques. J'étais septique, je me suis laissé tenter et j'en suis ravie. Même ma fille a trouvé que mes cheveux avaient poussé vite ☺️
Un bon investissement

16. mars 2026

produit non conforme

j'ai reçu ma commande impeccable mais quand je veux appliquer le stylo gel celui ci ne fonctionne pas le produit ne sort pas.
Je ne sais pas quoi faire car j'esperer avoir une pousse d'ongle rapide pour un anniversaire dans 2 mois.
Je suis très déçu et j'ai envoyer un mail au service client a ce jour aucune réponse ne m'a été apporter
Tres déçu .

9. mars 2026

Svar fra Lyra Cosmetics

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception 😔

Lors de la première utilisation, il faut généralement tourner la base du stylo plusieurs fois (parfois 10–15 tours) afin que le produit arrive jusqu’au pinceau. Une fois amorcé, le sérum sort normalement à chaque utilisation.

Si malgré cela le produit ne sort toujours pas, nous vous invitons à nous recontacter avec votre numéro de commande afin que notre service client puisse vérifier votre dossier et vous proposer une solution rapidement 🙏

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une belle arnaque un produit commandé…

Une belle arnaque un produit commandé depuis le 9 février 2026 jamais arrivé je contacte le service client qui se contentente de m'envoyer une capture d'écran de la soit disante confirmation de livraison ça tourne en rond comme si les gens n'ont que ça à faire c'est écrit produit français on commande pour soutenir et mais visiblement ça à l'air d'être une arnaque en plus pas de numéro de téléphone pour avoir un interlocuteur c'est très décevant.

10. mars 2026

Svar fra Lyra Cosmetics

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience.

D’après nos informations, la commande a été indiquée comme livrée par le transporteur, c’est pour cette raison que notre service client vous a transmis la capture du suivi. Il arrive malheureusement parfois que les colis soient déposés en boîte aux lettres, chez un voisin ou dans un point relais proche, ce qui peut créer de la confusion.

Concernant la marque, Lyra Cosmetics est bien une marque française, même si certains produits sont fabriqués à l’international, ce qui est précisé sur notre site.

Nous souhaitons bien sûr éclaircir la situation avec vous. N’hésitez pas à nous recontacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions ouvrir une vérification auprès du transporteur et trouver une solution 🙏

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv