I purchased a Biohort AvantGarde A2 garden shed. The delivery was damaged upon arrival, but Biohort handled the issue quickly and professionally, replacing all the damaged parts. Assembling... Vis mer
Se hva andre synes
Wir haben eine Freizeitbox per Onlineshop bestellt. Das Produkt wurde beschädigt geliefert. Die Lieferung der ERsatzteile funktionierte grundsätzlich gut, für die Entsorgung der großen Altteile sei ic... Vis mer
Selskapet har svart
Es beginnt mit der Anlieferung- alle Teile vollzählig und ohne Beschädigung. Die Bauanleitung verständlich- ein paar Bilder könnten detailgenauer dargestellt werden, das Paket mit der Bauanleitung sol... Vis mer
Selskapet har svart
Auch mir wurden massiv beschädigte Elemente geliefert. Wenn ich mir die bisherigen Rezensionen durchlese, scheint das gängige Praxis bei diesem Unternehmen zu sein. Auch mir wurden heisse 90 EUR aus K... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vor 30 Jahren beginnt das österreichische Familienunternehmen mit einer klaren Idee: Fertigung von hochwertigen Outdoor-Produkten aus Metall – für funktionale und stilvolle Außenbereiche und Menschen, die Wert auf Qualität legen. Gestützt auf drei Jahrzehnten Erfahrung, technischem Know-how und gelebter Innovationskraft ist daraus ein vielfältiges Portfolio entstanden. Heute bieten wir Premium-Produkte in den Bereichen Storage, Gardening und Outdoor Living und zählen zu den Marktführern Europas.
Kontaktopplysninger
Pürnstein 43, 4120, Neufelden, Østerrike
- +43 7282 / 7788 0
- office@biohort.at
- biohort.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Obwohl bei der Freizeitbox ein…
Obwohl bei der Freizeitbox ein Eckwinkel fehlte, gibt es 5 Sterne. Reklamiert (bie Obi gekauft), nach drei(!) Tagen hatte ich die Nachlieferung im Haus. Äußerst freundlich und schnelle Reklamationsbehandlung.

Svar fra Biohort GmbH
Wir haben ein Hochbeetaufsatz von Biohort mit…
Wir haben ein Hochbeet von Biohort mit einem Frühbeetaufsatz. Bereits nach einem Jahr löste sich bei den Scheiben, die oben auf liegen, seitlich das Klebeband. Für uns ist dies ganz klar ein Mangel, aber die Firma Biohort sieht dies leider nicht so. Nun kaufen wir selbst ein geeignetes Klebeband und versuchen das Ganze zu flicken. Bei einem Produkt, wo die Qualität von Biohort gross geschrieben wird, und das Produkt nicht billig ist, wirklich eine Enttäuschung. Der Mailverkehr war leider auch nicht sehr kundenfreundlich.

Top Qualität - Top Schadenmanagement
Wir haben von Biohort einen Geräteschrank sowie eine 210 cm Box bestellt. Der Geräteschrank war zwar noch aufwändig im Aufbau, aber jedes Schraubloch stimmte exakt und alles perfekt verarbeitet. Der Boxdeckel war leider durch den Transport beschädigt. Die Schadenbilder wurden Biohort gemäss Wegleitung geschickt und der Deckel wurde anstandslos ersetzt. Zusammenfassend ein einmalig gutes Produkt in der Qualität und ebenso der Service bei Beanstandungen. Gratuliere, solche Qualität und Unternehmen gibt es leider nur noch selten.

Gestänge Verriegelung Schloß zu kurz
Das Gestänge der Gartenbox war ein paar Millimeter zu kurz und fiel dadurch immer wieder aus der Führung heraus. Nach Kontaktaufnahme sehr professionelle, zugewandte und schnelle Kommunikation sowie Bearbeitung.
Neues Gestänge passt!
Der Service ist absolut empfehlenswert.

Montage eine Qual
Die Montageanleitung ist aufgrund dessen, dass sie für 6 verschiedene Modelle ausgelegt ist, leider weitestgehend unbrauchbar. Im Übrigen ist die Montage eine Qual, da die Passgenauigkeit der Einzelteile zu wünschen übrig lässt. Wir hoffen nur, dass sich die Tortur gelohnt hat und uns das Häuschen lange gute Dienste erweist!

Achtung beim Kauf von Biohort Gartenhaus
Achtung, vor dem Kauf die Garantiebedingungen lesen.
Gerne wirbt Biohort mit 20 Jahre Garantie.
Im Schadensfall beispielsweise undichtes Dach, wird - falls falsche Montage nicht greift - auf die Kapillarwirkung eingegangen, was aus deren Erfahrung heraus zu einem Wassereintritt führen kann.
Nirgends geht Biohort im Vorfeld auf diese Problematik ein.
Am Ende soll der Endkunde trotz 20 Jahre Garantie auf Eigenkosten das komplette Dach demontieren und reinigen.
Es kann nicht sein, dass zur Behebung der Undichtigkeit sämtliche Dachbleche demontiert werden müssen – allein zu dem Zweck, diese zu reinigen, in der Hoffnung, dass das Dach eventuell wieder dicht ist. Und das alles auf Kosten des Endverbrauchers.

Svar fra Biohort GmbH
Produkte können nur so gut sein
Produkte können nur so gut sein, wie der Service, der sie begleitet. Wenn Fehler entstehen, wie in meinem Fall ein Transportschaden, reagiert das Team von Biohort schnell und unkompliziert. Dafür ein großes Lob!!
Hier kaufe ich gerne wieder ein....

Preis- Leistung nicht ok
Für diese Preisklasse ist die Verarbeitung und vorallendingen die Lieferung eher schlecht. Dazu der Umgang mit mehreren Fehlern der Firma, ebenfalls alles andere als Highclass. Sehr schade, aber nie wieder ein Produkt davon.

Guter Service
Das Produkt an sich mit einem guten Preis/Leistung Verhältnis und die unbürokratische, sehr schnelle Reklamationsbearbeitung.

Das Geld lohnt sich!
- Super Qualität
- gute Optik
- sehr kulanter Service
- Aufbau benötigt Zeit
- gehobener Preis

Montage cabane de jardin Europa
Qualité prix satisfaisant (modèle europa)
Livraison parfaite bien emballée et sur palette, aucun carton abîmé
Notice de montage au top, facile à comprendre
Montage à deux sur une journée.

Kundenservice
Schnell und unkompliziert einen Transportschaden abgewickelt. Vielen Dank hierfür.

Ersatz Lackstift
Ich brauchte einen Lackstift zum ausbessern meiner Biohort Produkte. Da er nicht so leicht zu bekommen war und wenn nur zu horrenden Preisen, habe ich mich direkt an Biohort gewandt und gefragt wo ich einen Lackstift bekomme. Ich war mehr als erstaunt, da Sie mir einen kostenlos zusandten. Mit dem habe ich nicht gerechnet und dass es noch so eine gutes Kundenservice gibt, ist erstaunlich.

Biohort Box 190
Biohort Box 190
Nach 2 Jahren reißt die Verschraubung am Griff aus. Es handelt sich offensichtlich um einen Konstruktionsfehler. Wäre das Blech an dieser Stelle verstärkt, würde das Problem nicht auftreten! Der Kundendienst hat zwar reagiert, aber nur ein komplettes Austauschteil (Tür) für 100,- € angeboten. Einfacher wäre es, ein Reparaturteil kostenloses anzubieten!
Ich habe das Problem jetzt selbst gelöst, mit zwei Unterlegscheiben!
Die Biohort-Box habe ich gekauft mit dem Gedanken ein Qualitätsprodukt zu erwerben. Leider bin ich enttäuscht worden! Ein vergleichbares Fernostteil, zu einem weitaus niedrigeren Preis wäre auch nicht schlechter!

Toller Kundenservice
Kundendienst hat schnell reagiert und gewünschte Ersatzteile rasch nachgeliefert.
Top Service am Kunden
Top Service am Kunden. Ich brauchte ein Ersatzteil vom Zubehör für Biohorth Gartenhäuser. Die superschnelle Antwort vom Kundendienst war top und das Ersatzteil wurde noch gratis geliefert. Auch wenn es sich um ein kleines Ersatzteil handelte, ist es nicht selbsverständlich dies kostenlos zu ersetzen. Besten Dank👍

Toller Kundenservice nach Reklamation
Schon die Qualität des Avantgarde-Gerätehauses hat mich total überzeugt. Nachdem ich nachträglich noch Regenfallrohre anbringen wollte, habe ich diese über OBI bei Biohort bestellt. Leider kamen sie beschädigt an. Der Spediteur war unkooperativ. Eine Reklamation bei Biohort wurde binnen einer Stunde positiv entschieden. Kostenlose Ersatzlieferung!!!

Nach 6 Jahren wie neu, kein Vergleich zu Holz
Habe in 09.2019 meine 14 Jahre alte Holzhütte abgerissen und mir vom Gartenbauer ein Betonpflasterfundament erstellen lassen. Anschliesend wurde von einer Fachfirma ein Biohort H3 montiert.
Die Doppeltüre ließ sich nur sehr schwergängig verschließen was in 2022 zu einem Sturmschaden führte: Scharniere und Dämpfer verbogen, repariert auf eigene Kosten/keine Kulanz!
Stand heute: Türschloss immer noch sehr schwergängig aber insgesamt keinerlei Verschleiß/Alterung feststellbar. Die Dinger halten ewig und sind ihr Geld wert. Wirklich wartungsfrei wenn die Türen bei Sturm auch abgeschlossen sind.

Svar fra Biohort GmbH
Habe gestern das Gartenhaus A7 von…
Habe gestern das Gartenhaus A7 von Biohort geliefert bekommen. Heute wollen meine bestellten Handwerker mit dem Aufbau beginnen, müssen aber feststellen, dass in jedem Karton defekte Teile geliefert wurden! Ein Anbau des Hauses war nicht möglich!
Jetzt warte ich über Hagebaumarkt auf eine Abwicklung des Kaufes!
Schrott muss abgeholt werden!
Neues Haus geliefert werden!
Handwerker nach Hause geschickt, die Kosten verursacht haben!
Katastrophe!!!!!!!

Topp Service!
… sehr schnelle Rückmeldung - toller Service.
Es lohnt sich, Qualität zu kaufen!

Svar fra Biohort GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.