Al di là del prodotto, che trovo ottimo (di solito qualunque detersione mi lascia la sensazione di pelle che tira, con Binami non mi succede invece), segnalo uno customer service davvero eccellente. H... Vis mer
Selskapet har svart
Premetto che usavo già la vecchia formulazione con immensa soddisfazione e sinceramente non credevo si potesse fare meglio ma per fportuna mi sbagliavo,oh come mi sbagliavo Giulia Sinesi ha reso an... Vis mer
Selskapet har svart
Questi prodotti sono stupendi. Le formule sono struccanti ma estremamente delicate sulla pelle. Le texture una coccola e piacevoli da usare. Il profumo delicato e avvolgente. I packaging sono di otti... Vis mer
Selskapet har svart
Ho adorato la doppia detersione coreana Gofu (che non pensavo fosse migliorabile) e adoro ancora di più Binami, che non smetterò mai di comprare. È la doppia detersione semplicemente perfetta e ora ch... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotti con formule pazzesche, amavo già la versione precedente, questa le ha superate. Trasparenza dell'azienda e della founder assolutamente strepitosa, una GARANZIA!!!

Molto soddisfatta della
Doppia detersione coreana!
E anche dell’assistenza clinti

Svar fra Binami
Uso questi prodotti da diverso tempo (da quando era ancora Gofu) e mi sono sempre trovata benissimo, tanto da fare l'abbonamento per non restare mai senza! I miei complimenti all'assistenza che è impeccabile. Gentilissimi e super disponibili! Grazie ♡

Svar fra Binami
I prodotti sono ottimi e puliscono la pelle alla perfezione senza seccarla.
Il servizio clienti è disponibile e sempre pronto a trovare la soluzione più corretta nel rispetto del cliente.

Svar fra Binami
La nuova formula Binami risulta più leggera e più facile da risciacquare! Inoltre la pelle non tira affatto!

Svar fra Binami
Finalmente ho provato anche io la nuova doppia di Giulia. Siccome sono un’ingegnere e volevo la prova assoluta che fosse meglio di gofu, cosa che non credevo possibile, ho voluto provarla con il mascara con cui anche con gofu avevo problemi perché difficile da struccare (lash clash marrone di YSL): dovevo lavorarlo troppo, mi finiva negli occhi e me li faceva bruciare - cosa che non mi succedeva struccando altri mascara, quindi era chiaramente il mascara il problema.
Ieri, con binami, questo problema non si è presentato, e le sensazioni di confort sono le stesse!! Ottimo lavoro anche stavolta!

Svar fra Binami
Pelle acneica sensibile. Unica doppia detersione che regge la mia pelle senza sfoghi. Giulia è una garanzia, e non solo per Gofu/Binami.

Svar fra Binami
Rimuove il trucco perfettamente e lascia la pelle morbida idratata e vellutata . Sono stracontenta

Svar fra Binami
Il prodotto e la formula in sè sono ottimi, in quanto lasciano la pelle pulita e morbida senza la necessità di aggredirla! Strucca e deterge efficacemente.

Svar fra Binami
I prodotti sono pazzeschi (i migliori) tanto più nella nuova formulazione e riflettono la grande competenza della founder. Inoltre il servizio clienti è tra i più attenti, cortesi e dolci che abbia mai trovato. Ho avuto un piccolo problema con il nuovo packaging e in tempo zero e con una disponibilità e cortesia uniche mi hanno aiutato e hanno rimediato nel migliore dei modi. Più che consigliato!

Svar fra Binami
Ormai uso questi prodotti da un po' e posso affermarne la qualità!Sono favolosi!!È importante seguire le istruzioni alla lettera,la mia pelle dopo il primo mese è visibilmente migliorata..già dalle prime applicazioni la grana risulta più uniforme e levigata(io ho la pelle mista)..inoltre la formula è delicata e piacevole da usare!Uso la doppia detersione da anni partendo da marche anche più famose ma questa per me è la migliore!Sono davvero felice di questa scoperta..in più il servizio clienti è favoloso,sempre disponibile e presente per qualsiasi cosa!!Ci vorrebbero più di 5 stelle!!Io non so che altro dire...siete fantastici,non cambiate mai !!

Svar fra Binami
Prodotto eccezionale e servizio clienti impeccabile

Svar fra Binami
Già usavo la doppia detersione Gofu che ora invece si chiama Binami e mi sono trovata sempre bene. Non è stato semplice per me trovare un prodotto che potesse sia detergere struccare la mia pelle senza irrorarla. Ho provato tanti prodotti ma alla fine la mia pelle che è super sensibile si arrivava, si irritava e invece con Binami non è più così. E anche lo struccarsi è diventato semplice e veloce.

Svar fra Binami
Ho avuto un problema con un flacone che è arrivato difettato. Il servizio clienti è stato molto gentile e rapido e mi ha accordato un secondo invio del prodotto.
La qualità del prodotto è da 5 stelle, così come il servizio clienti.

Svar fra Binami
Conoscevo già i prodotti con il precedente packaging Gofu. Si riconfermano ancora una volta una garanzia. La miglior doppia detersione presente sul mercato. Vi e mi auguro di trovarvi presto tra gli scaffali in farmacia e perché no anche da Sephora o Douglas.

Svar fra Binami
Io seguo Giulia Sinesi su instagtam, mi piace come descrive la doppia detersione Binami e ho voluto provarla, mi sono arrivati solo da qualche giorno ma sono molto soddisfatta. Grazie Giulia

Svar fra Binami
prodotto ottimo! ormai un "mai più senza.." avevo abbonamento GOFU. e sono passata senza timore a BINAMI. se è possibile è anche meglio!!
rimuove il trucco e l'eccesso di sebo alla perfezione... praticamente non faccio più pulizia viso dall'estetista..e parlo da over 50!!!
Giulia è una garanzia!

Svar fra Binami
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.