Banner for Oslo Skin Lab Italia

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sto utilizzando i prodotti Oslo Skin Lab Italia da qualche tempo e posso dire che l’esperienza è stata estremamente positiva. Ho notato una pelle più idratata, morbida e visibilmente più compatta,... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizzo il prodotto da 3 mesi. Li trovo ottimo e i risultati si vedono con utilizzo costante. Pelle più compatta, rimpolpapata ed idratata. Sicuramente proseguirò ad assumerlo. Facile da sciogli... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  2. Hudpleieklinikk
  3. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

We believe that taking care of your skin starts from within.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Oslo Skin Lab Italia

Non perderti lo sconto Trustpilot!

Ottieni il 60% di sconto sulla prima scatola e il 30% per sempre!

4,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Non sembra funzionare particolarmente

Non sembra funzionare particolarmente, non più rispetto ad altri prodotti anche molto più economici. Prezzo ingannevole, dal secondo mese l'abbonamento passa a 46,80 euro, ma non si viene preallertati. Solo il primo mese costa 26,70. Niente di che, tutto marketing.

29. januar 2026

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Giorgia per il tuo riscontro.
Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Dopo soli due mesi di trattamento, non sempre è possibile osservare cambiamenti significativi: i risultati possono variare da persona a persona e, in molti casi, la continuità è fondamentale per consolidare i benefici già in atto all’interno dell’organismo, anche se non ancora visibili esternamente.

Per quanto riguarda il prezzo, desideriamo informarti che i dettagli relativi allo sconto dell’abbonamento e al costo applicato dal secondo mese sono indicati al momento dell’acquisto. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback, che ci motiva a migliorare ulteriormente.

Se desideri ricevere maggiori informazioni o hai bisogno di assistenza, il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione al 02 89736185 o via email all’indirizzo servizioclienti@osloskinlab.it.

Ottimo!!!!!risultati veri

27. mars 2026

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Marzia, per noi è importante sapere che sei soddisfatta!

Risparmiate i vostri soldi

All inizio era davvero un ottimo prodotto. Risultati visibili e reali. A seguire dopo una massiccia azione di marketing : prezzo aumentato in modo esponenziale ma soprattutto non giustificato dal risultato dopo la nuova formulazione. Il prodotto ha perso la sua caratteristica in termini di scioglievolezza nelle bevande (addensandosi nel caffè ad esempio) e perso anche efficacia: sulla pelle nn si nota la differenza, prima molto evidente in termini di compattezza/ distensione etc etc

1. november 2025

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Tiziana per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ti confermiamo che la formulazione di The Solution non è cambiata: il nostro prodotto è costituito esclusivamente da collagene, senza alcun additivo aggiuntivo. Gli standard di sicurezza delle materie prime utilizzate sono estremamente elevati, e ciò ne garantisce sia la qualità sia l’efficacia.

Per qualsiasi chiarimento o informazione aggiuntiva, il nostro Servizio Clienti è a completa disposizione telefonicamente al numero 02 89736185, oppure via email a servizioclienti@osloskinlab.it.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

It was so good and amazing I really…

It was so good and amazing I really enjoyed it it was so good and refreshing my hydra facial went so good refreshing and relaxing

19. mars 2026

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Thank you Hina for your feedback!

The Oslo Skin Lab team

Disponibili e validi

Disponibili e validi. Precisi nella consegna

14. juni 2025

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Rachele per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido

25. april 2025

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Ilaria per la tua recensione!

Servizio puntuale

Servizio puntuale, son precisi e disponibili. Però non è verò che è inodore ed insapore. Se siete vegani, ovviamente non fa per voi.

30. september 2025

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Roberta per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Se avverti un retrogusto durante l’assunzione di The Solution, ti suggeriamo di mescolarlo alla tua bevanda preferita, calda o fredda, in base ai tuoi gusti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Più idratazione, meno rughe: la differenza si vede

Ho notato una pelle più idratata, morbida e visibilmente più compatta, con rughe e linee sottili che appaiono attenuate giorno dopo giorno.
Mi piace la loro filosofia basata su ingredienti di qualità e trattamenti che lavorano dall’interno: è un approccio semplice, ma sorprendentemente efficace.
La mia pelle oggi appare più luminosa, uniforme e giovane, e questo mi fa sentire davvero meglio con me stessa.

13. september 2025

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Anna Paola per le tue belle parole, siamo felici di sapere che sei soddisfatta. Grazie per averci scelto!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Primi miglioramenti

Ho iniziato ad assumere Oslo skin quasi quattro mesi fa. Al momento posso dire che è un prodotto che tollero benissimo, facile da assumere (la bustina in un bicchiere di acqua, si scioglie anche da sola, lasciata lì qualche minuto), insapore. Al momento ho notato maggiore tonicità dei capelli.

28. februar 2026

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Elena per questa recensione! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi The Solution™ e che ne hai già visto i risultati.

Ottimo!!!

Ottimo prodotto. Ho iniziato ad usarlo otto
Mesi fa e già dopo i primi due mesi la pelle delle gambe era migliorata. La cellulite si è ridotta e la pelle del viso é più luminosa e distesa.

8. januar 2026

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Francesca! Siamo entusiaste di sapere che sei soddisfatta di The Solution™. Il supporto delle nostre clienti è fondamentale per noi e ci motiva a migliorare sempre.

nessun cambiamento al momento

sono mesi che lo uso e sinceramente non noto nessun cambiamento nè sulla qualità della pelle in generale nè per la cellulite. proverò ancora un mese o due e poi basta. per il resto max voti perchè pratico nella formula stick e insapore.
Vorrei la consegna a casa come richiesto in abbonamento ma il corriere manda invece direttamente alle poste ed è per me scomodo.

13. februar 2026

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Ludovica per aver condiviso la tua esperienza con noi,
I nostri studi scientifici dimostrano che la maggior parte dei clienti inizia a notare risultati visibili a partire dalle 8 settimane. Tuttavia, un’assunzione regolare per un periodo di almeno 5-6 mesi risulta essere ancora più efficace.

È importante ricordare che i risultati possono variare da persona a persona, in base a fattori come la qualità della pelle, le ore di sonno, lo stile di vita, il fumo, l’alimentazione e la genetica.
Ti consigliamo quindi di proseguire con costanza il trattamento, anche se i cambiamenti non sono ancora visibili all’esterno. In molti casi, i benefici iniziano internamente e richiedono un po’ più di tempo per manifestarsi.

Per poter gestire al meglio la situazione e verificare insieme le opzioni disponibili per la consegna, puoi contattare il nostro Servizio Clienti al numero 02 89736185 oppure via email a servizioclienti@osloskinlab.it.

Non fa miracoli

Preso per tre mesi non ho ottenuto il risultato indicato

25. desember 2025

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie per il tuo feedback!
Ci dispiace sapere che non hai riscontrato i risultati sperati sulla pelle.
I nostri studi mostrano che la maggior parte dei clienti nota i primi miglioramenti dopo circa 8 settimane di utilizzo. I risultati diventano più evidenti e duraturi quando il trattamento viene seguito con regolarità per almeno 6 mesi.
Tieni presente che i tempi possono variare da persona a persona: qualità della pelle, sonno, stile di vita, fumo, alimentazione e fattori genetici influenzano la risposta al prodotto. In alcuni casi può volerci un po’ più di tempo prima di vedere i risultati.

Rimaniamo a disposizione.

Comodo e funziona

Comodo e funziona. Insapore così da poterlo integrare con qualsiasi bevanda

3. november 2025

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Antonia, la tua opinione ha un grande valore per noi!

Eccezionale

Eccezionale, la assumo volentieri al mattino con acqua tiepida e limone che aiuta anche il metabolismo. super consigliabile .. pronta a provare anche i nuovi prodotti

19. januar 2026

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Giulia per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Non vedo risultati

Non vedo risultati

19. januar 2026

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie per il tuo feedback!
Ci dispiace che tu non abbia ancora notato miglioramenti visibili sulla pelle.
I nostri studi mostrano che i primi risultati si manifestano generalmente dopo circa 8 settimane, ma l'efficacia aumenta con un uso costante per almeno 6 mesi. Fattori come stile di vita, alimentazione, sonno e genetica possono influenzare i tempi di risposta, quindi a volte occorre più tempo.
Ti consigliamo di proseguire il trattamento per consolidare i benefici interni, anche se non ancora evidenti all'esterno.
Per qualsiasi domanda, siamo a tua disposizione al numero 02 89736185 o via email a servizioclienti@osloskinlab.it.

Prodotto eccellente.

Ho acquistato il collage in bustine ed oltre ad essere molto pratico è anche ottimo... Dopo pochi giorni noti una differenza ma la vera magia inizia dopo il primo mese. Da inserire Assolutamente nella routine quotidiana.

14. august 2025

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Emanuela, la tua opinione ha un grande valore per noi!

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie per il riscontro! Siamo felici di sapere che l'assistenza clienti sia stata rapida ed efficiente.

Precisa

Precisa, puntuale. Altamente professionale.

30. oktober 2025

Svar fra Oslo Skin Lab Italia

Grazie Annamaria per la tua recensione!

Beautiful skin starts from within ✨

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv