Binami Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al di là del prodotto, che trovo ottimo (di solito qualunque detersione mi lascia la sensazione di pelle che tira, con Binami non mi succede invece), segnalo uno customer service davvero eccellente. H... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premetto che usavo già la vecchia formulazione con immensa soddisfazione e sinceramente non credevo si potesse fare meglio ma per fportuna mi sbagliavo,oh come mi sbagliavo Giulia Sinesi ha reso an... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questi prodotti sono stupendi. Le formule sono struccanti ma estremamente delicate sulla pelle. Le texture una coccola e piacevoli da usare. Il profumo delicato e avvolgente. I packaging sono di otti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho adorato la doppia detersione coreana Gofu (che non pensavo fosse migliorabile) e adoro ancora di più Binami, che non smetterò mai di comprare. È la doppia detersione semplicemente perfetta e ora ch... Vis mer

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

878 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

418 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eccezzionale

Inizialmente pensavo a come si sarebbe potuta migliorare una formula già molto buona, provando la nuova versione sono rimasta senza parole!
Il primo step scorre con una piacevolezza estrema mentre la detersione completa lascia una pelle morbidissima e “in salute”. Addirittura l’odore, seppur estremamente simile, lo trovo ancora più gradevole! Complimenti davvero.

6. august 2026

Svar fra Binami

Ciao Francesca, buonasera :)

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tya pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad avervi parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Una garanzia!!!!!

Una garanzia!!!!!
I prodotti migliori in assoluto: pelle pulita e "non tira", nessuna irritazione o rossore e miei occhi ringraziano! Super consigliata! Il Team Binami gentilissimo e molto disponibile!!!

12. august 2026

Svar fra Binami

Ciao Sabrina, buonasera :)

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Grazie immensamente anche per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità 🥹🙏🩵🩵

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, la nuova formula è davvero top, i prodotti li faccio usare anche al mio compagno e ha avuto anche lui un netto miglioramento della pelle,
Grazie!!

12. august 2026

Svar fra Binami

Ciao Pamela, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua, anzi VOSTRA quotidianità, prendendoci cura del benessere della vostra pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche voi abbiate trovato la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del vostro viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, avendovi parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Fantastici

Non pensavo fosse possibile ma i prodotti sono migliorati. Erano eccezionali prima ma sono fantastici adesso. Ottimi

4. august 2026

Svar fra Binami

Ciao Chiara, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, continuando a prenderci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arrivato in tempi record!

Arrivato in tempi record!
Prodotti eccezionali!
Si riconfermano super buoni,primo step oleoso ma denso che si scioglie in un secondo e con una passata toglie tutto e step 2 incredibilmente efficace anche solo con un pump!
Io lo adoro!
Pack incredibile
Formato studiato in ogni dettaglio!

22. juli 2026

Ciao Sara, buongiorno anche qui :)🌞

Grazie di cuore, nuovamente, per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Ribadiamo essere davvero felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME, grazie immensamente per il tuo prezioso supporto 🫂🩵

Sto usando i prodotti Binami orma dai 3 mesi

Sto usando i prodotti Binami ormai da un po’ e sono già al terzo riacquisto 😍 Direi che ormai fanno ufficialmente parte della mia skincare!

Mi trovo davvero bene, soprattutto perché lasciano la pelle morbida, idratata e bella luminosa senza appesantirla. Mi piace molto anche la sensazione che lasciano dopo l’utilizzo, perché la pelle sembra proprio più curata.

Ho provato diversi prodotti, ma alla fine sono tornata sempre da loro. Per me il fatto di averli ricomprati già tre volte è la conferma migliore che mi sto trovando bene.

Insomma, una skincare coreana che mi ha conquistata piano piano e che continuo volentieri a ricomprare. 🩷

1. juni 2026

Ciao, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Grazie immensamente per il prezioso supporto 🫂🩵

Consegna veloce

Consegna veloce. Ho iniziato ad utilizzare da poco i prodotti ma già mi piacciono moltissimo. Consiglio!
Probabilmente farò l’abbonamento.

21. juli 2026

Ciao Silvia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che le tue primissime impressioni siano così positive e che anche tu stia iniziando a riscontrare nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Qualità dei prodotti eccellente

Qualità dei prodotti eccellente, servizio clienti top
Sono cliente da tanti anni e non cambierei la loro doppia detersione con niente al mondo!

3. august 2026

Ciao Italia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Sempre sulla cresta dell’onda

Da Gofu a Binami ma la qualità, la professionalità e l’eccellenza è sempre da 5 stelle

9. august 2026

Ciao Silvia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Mai più senza!

Utilizzavo già la doppia detersione Gofu ed era ottima. La nuova formulazione Binami e i nuovi pack sono veramente spettacolari. Trucco rimosso velocemente e senza residui. La pelle post detersione rimane super confortevole. Consigliatissimo!

29. juli 2026

Ciao Letizia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Mai più senza

25. juni 2026

Svar fra Binami

Ciao Antonio, buonasera anche qui :)

Ribadiamo essere davvero felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Che emozione ENORME 🩵

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servizio ottimo e assistenza massima

5. august 2026

Ciao Serena, buongiorno :)🌞

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contentissima del mio acquisto! :)

Sto utilizzando Binami da poco più di due settimane, e già noto migliorata la mia pelle..!
Oltre al fatto che questa doppia detersione strucca veramente bene e in profondità, la pelle si mostra sempre più luminosa, con le imperfezioni visibilmente ridotte… una pelle più sana e luminosa, insomma!
Contentissima del mio acquisto!!
Sei una vera professionista Giulia..! Grazie infinite..!!

15. juli 2026

Ciao Elena, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME 🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dal due anni uso questa doppia…

Dal due anni uso questa doppia detersione,la migliore . Ora coi dosatori è ancora più comodo

6. juli 2026

Ciao Mariangela, buongiorno :)🌞

Prodotti fantastici

Devo fare una premessa! Io ho la pelle super delicata, infatti ero un po’ scettica, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa. Un kit di doppia detersione fantastico!

26. juni 2026

Ciao Giulia, buongiorno anche qui :)🌞

Ribadiamo essere davvero un’emozione ENORME leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ORA ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così 🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Staff e servizio clienti gentilissimo e…

Staff e servizio clienti gentilissimo e estremamente preciso. Hanno risolto loro i problemi con il corriere senza che li preallertassi con segnalazioni. I prodotti che dire…una garanzia!

29. juli 2026

Ciao Ari, buon pomeriggio :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Prodotti spettacolari

Utilizzo la doppia detersione creata da Giulia da diversi anni ormai, prima con Gofu e ora con Binami. Il miglioramento dei prodotti è notevole, già prima la mia pelle ne aveva tratto enormi benefici, ora posso garantire che è nel suo stato migliore e sono assolutamente il mio “mai più senza”.
Qualità ottima sotto tutti i punti di vista, formule, packaging, servizio di abbonamento e spedizione, servizio clienti e spiegazione professionale e dettagliata del loro utilizzo.
Davvero soddisfatta, faranno sempre parte della mia skincare routine quotidiana!

4. august 2026

Ciao Alessandra, buongiorno :)🌞

Fantastico

Anche i nuovi prodotti non si sono smentiti. Molto comodo il nuovo packaging. Mi sembra che levino il trucco ancora più facilmente. Io ho una pelle e occhi molto sensibili a causa di molti problemi di salute, quindi se va bene per me è consigliabile per chiunque. Cosa da non sottovalutare il servizio clienti ho avuto dei problemi con l'abbonamento e me lo hanno risolto di domenica con un sacco di pazienza. Sono anni ormai che usavo Gofu e ora Binami ed è un piacere fare skin care , prima non riuscivo mai ad essere costante a causa del bruciore agli occhi e al fastidio della pelle. Una salvezza, grazie ancora.

3. august 2026

Ciao Laura, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Servizio clienti 🔝

Sicuramente i prodotti si confermano ottimi e il servizio clienti è eccezionale

27. juli 2026

Ciao Tommy, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono solo pochi giorni che uso il…

Sono solo pochi giorni che uso il prodotto e devo dire che la mia pelle è cambiata . Sono super contenta

27. juli 2026

Ciao Alessandra, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore, nuovamente, per aver condiviso la tua preziosa testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che le tue primissime impressioni siano così positive e che anche tu stia riscontrando nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv