Al di là del prodotto, che trovo ottimo (di solito qualunque detersione mi lascia la sensazione di pelle che tira, con Binami non mi succede invece), segnalo uno customer service davvero eccellente. H... Vis mer
Selskapet har svart
Premetto che usavo già la vecchia formulazione con immensa soddisfazione e sinceramente non credevo si potesse fare meglio ma per fportuna mi sbagliavo,oh come mi sbagliavo Giulia Sinesi ha reso an... Vis mer
Selskapet har svart
Questi prodotti sono stupendi. Le formule sono struccanti ma estremamente delicate sulla pelle. Le texture una coccola e piacevoli da usare. Il profumo delicato e avvolgente. I packaging sono di otti... Vis mer
Selskapet har svart
Ho adorato la doppia detersione coreana Gofu (che non pensavo fosse migliorabile) e adoro ancora di più Binami, che non smetterò mai di comprare. È la doppia detersione semplicemente perfetta e ora ch... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho iniziato ad utilizzare Gofu da quando è nato e non l'ho mai abbandonato. Ora con Binami noto che la formula è nettamente migliorata! Struccaggio facile e velocissimo, pelle perfettamente pulita e confortevole.

Svar fra Binami
L’assistenza è pazzesca, risolvono e rispondono molto rapidamente, i prodotti sono veramente ottimi, creano dipendenza!

Svar fra Binami
I prodotti sono favolosi, rendono la fase "struccaggio" e detersione una vera coccola. Tra l'altro velocissimi con spedizione ben imballata. L'unica cosa che mi lascia un po' perplessa è il prezzo per la quantità. Capisco che c'è ricerca e studio, però.

Svar fra Binami
Prodotti fantastici, non cambierò mai

Svar fra Binami
Mai più senza! Ottima ricerca, la pelle è veramente in uno stato ottimale.. brava Giulia!

Svar fra Binami
Texture piacevole e delicata. Lascia la pelle idratata senza quella sensazione di pelle che tira. Sono pochi giorni che la sto usando, ancora non testata per lo strucco. La sensazione di pelle pulita e sana è notevole. Aggiornerò la recensione per valutare lo strucco. 🤗

Svar fra Binami
Ero davvero scettica e indecisa se acquistare o meno la doppia detersione binami,ma devo dire che è stata una bella scoperta! packaging pratico e comodo, profumazione delicata, consistenza del prodotto (soprattutto il n.1)favolosa,facile e piacevole da massaggiare sul viso
Strucca perfettamente,mi ha dato leggermente fastidio agli occhi,ma colpa mia che per testarlo non ho voluto fare attenzione
non appanna e lascia il viso pulito e fresco
Consiglio assolutamente di provarlo!

Svar fra Binami
Prodotti eccezionali, pelle pulita, idratata, setosa, con una splendida sensazione di pulito. L’unica cosa che non amo follemente, i contenitori o packaging che dir si voglia..se malauguratamente cadono o scivolano togliendo il tappo, si stacca l’erogatore..troverei una soluzione diversa, per come la vedo io..ma per il resto ottimi!

Svar fra Binami
Doppia detersione fantastica! Ho la pelle a tendenza acneica e non ho avuto alcun tipo di problema. Dopo la detersione sento la pelle pulita ma non secca. Adoro anche che ci sia il dosatore. In questo modo posso erogare le quantità esatte. Ho provato tante detersione ma devo dire che con questa ho notato la differenza. Non mi sento la pelle " infiammata". Assolutamente da ricomprare!

Svar fra Binami
Dai tempi di consegna al nuovo pack! Ma soprattutto è davvero una doppia detersione delicata!! Io ho una pelle matura e sensibile e avevo un po' paura ma devo dire che mi ha conquistata per il profumo, le texture e soprattutto per come deterge e lascia la pelle nel tempo!.

Svar fra Binami
Il servizio clienti è fenomenale.
I prodotti sono fantastici e questo già lo sapevo in quanto sono cliente abbonata da anni ma la cosa fantastica che fa la differenza è il servizio clienti.
Ho avuto problemi con una consegna dell'ordine e sono stati gentilissimi, si sono attivati subito per sistemare le cose, sono stati chiari e tempestivi.
Posso dire che BINAMI è una garanzia sotto tutti i punti di vista!

Svar fra Binami
Ormai uso questa doppia detersivo e da più di un anno e non l’ho più abbandonata!! Mia fedele compagna della mia pelle. Solo con lei la routine di struccare e’ diventati una coccola piacevole.

Svar fra Binami
Mi mancherà sempre il rosso Gofu, devo ancora familiarizzare con il nuovo nome, ma questa formula è pazzesca!
Non pensavo si potesse migliore la versione precedente ma la nostra Giulia si conferma sempre una garanzia!

Svar fra Binami
Uso i prodotti per la doppia detersione di Giulia ormai da anni e a se adoravo al formula Gofu quando ho provato la nuova formula Binami l'ho trovata ancora più performante! Molto carino anche il pack, meno ingombrante e più solido di prima! Una garanzia per la pelle!

Svar fra Binami
Mi è stata regalata la nuova doppia detersione binami. Devo dire che l’ho trovata molto delicata sul viso e mi sembra che il secondo step abbia qualcosa di fresco. Il profumo è molto delicato. Non ho avuto ancora modo di provarla per la detersione dopo il trucco.

Svar fra Binami
I prodotti sono molto buoni, il detergente in particolare lascia una piacevole sensazione di freschezza ma la nota dolente e’ il packaging (seppur adori il fatto che entrambi gli erogatori siano a “pump”) poiché fin da subito-almeno i miei- non erogano adeguatamente il prodotto, si “incastra” l’erogatore a pompetta e devo premere piu’ volte per far uscire il prodotto.

Svar fra Binami
Mai più senza. La miglior doppia detersione mai provata fino ad oggi. Delicata e strucca benissimo. Da quando la utilizzo ho molti meno brufoli in viso. Servizio clienti disponibile e super veloce, mai vista una cosa del genere. Complimenti!
Consiglio a tutti!!!

Svar fra Binami
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.