Binami Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al di là del prodotto, che trovo ottimo (di solito qualunque detersione mi lascia la sensazione di pelle che tira, con Binami non mi succede invece), segnalo uno customer service davvero eccellente. H... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premetto che usavo già la vecchia formulazione con immensa soddisfazione e sinceramente non credevo si potesse fare meglio ma per fportuna mi sbagliavo,oh come mi sbagliavo Giulia Sinesi ha reso an... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questi prodotti sono stupendi. Le formule sono struccanti ma estremamente delicate sulla pelle. Le texture una coccola e piacevoli da usare. Il profumo delicato e avvolgente. I packaging sono di otti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho adorato la doppia detersione coreana Gofu (che non pensavo fosse migliorabile) e adoro ancora di più Binami, che non smetterò mai di comprare. È la doppia detersione semplicemente perfetta e ora ch... Vis mer

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

878 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

418 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, li usavo già come Gofu. Sono delicati ma super efficaci. Il servizio clienti è molto efficiente, ho avuto un problema con il pagamento e mi hanno risposto persino di domenica.

Ciao Erica, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di continuare a a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ORA ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Grazie immensamente anche per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità 🥹🙏🩵🩵

Insostituibile!!

Sono una consumatrice da tempo, la vecchia formula era il mio mai più senza! Ed ora, anche se non lo credevo possibile, adoro Binami ancora di più! La nuova formula è ancora più performante ed il nuovo packaging è davvero ottimo! Avevo avuto solo un piccolo problema di erogazione nel primo ordine,(si inceppava l'erogatore dello step 1) ma l'arrivo dell'ordine seguente mi ha confermato che fosse solo un piccolo problema casuale, non ho avuto altri intoppi!
Si riconferma un mai più senza, per quanto mi riguarda non ha paragoni! 🩵

20. juli 2026

Svar fra Binami

Ciao Erika, buonasera anche qui :)

Grazie di cuore, nuovamente, per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Ribadiamo essere davvero felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ORA ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non avevo mai provato la doppia…

Non avevo mai provato la doppia detersione di Giulia. Già dalle prime applicazioni si sente la pelle diversa: fresca, morbida. Nulla a che vedere con le altre doppie detersioni.

22. august 2026

Ciao Roberta, buon pomeriggio :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Doppia detersione

Prodotti fantastici, lasciano la pelle morbidissima e soprattutto struccano benissimo.

13. august 2026

Ciao Chiara, buongiorno :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Mai più senza

Scrivo questa recensione dopo 2 mesi di utilizzo costante e con il secondo ordine già fatto (e questo dice già tutto!).
Mi sto trovando davvero benissimo. Un punto di forza sono gli erogatori: super funzionali, comodi anche da portare in viaggio e studiati apposta per non sprecare neanche una goccia di prodotto. In più, la profumazione è ottima.
La pelle è migliorata visibilmente fin dai primissimi utilizzi: al tatto è subito più morbida e l'aspetto è decisamente più luminoso e sano. Ormai questi prodotti sono diventati un passaggio fisso della mia routine quotidiana.
Una nota di merito al servizio clienti, super efficaci nella risoluzione di un problema con la spedizione e gentilissimi. 💙

19. august 2026

Ciao Chiara, buongiorno :)🌞

Formula perfetta!!

Usavo già GOFU che era meravigliosa, la formula di Binami è sicuramente migliorata ed è veramente unica. La pelle post detersione risulta rispettata, luminosa, completamente pulita. L’unico problema(parere personale) è il nuovo pack, mi risulta più scomodo rispetto a prima e purtroppo l’erogatore dello step 1 si è rotto subito. Rimane comunque la mia doppia detersione del cuore che continuo ad usare ormai da anni.

18. august 2026

Ciao Eleonora, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Per quanto riguarda l'erogatore dello Step 1 staccato, confermiamo che gli erogatori sono progettati in modo da poter essere sempre riattaccati al tubetto; il procedimento è il seguente:
_Rimuovere la mascherina protettiva _Appoggiare l'erogatore sul tubetto _Premere fino in fondo, si sentirà un piccolo scatto e a questo punto l'erogatore rimane saldamente attaccato al tubetto

Grazie ancora 🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Staff professionale e molto gentile

Ho dovuto contattare il servizio clienti a causa di un problema con la spedizione e sono rimasta molto soddisfatta dell’assistenza ricevuta. Lo staff ha risposto tempestivamente alla mia richiesta inviata tramite email, dimostrandosi fin da subito cortese, gentile e disponibile.
Il giorno successivo sono stata contattata telefonicamente per raccogliere maggiori informazioni e comprendere meglio la situazione relativa alla spedizione. Grazie alla loro attenzione e alla rapidità con cui hanno gestito la mia segnalazione, il problema è stato risolto in tempi brevi e la spedizione è avvenuta subito dopo.
Ho apprezzato particolarmente la professionalità, la disponibilità e l’attenzione dimostrate durante tutta la gestione della problematica. Un servizio clienti davvero efficiente e attento alle esigenze del cliente, che consiglio sicuramente.

Ciao Martina, buon pomeriggio :)🌞

🥹🙏🩵🩵

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, prima di conoscerli avevo sempre la sensazione di utilizzare i prodotti sbagliati ho una pelle asfittica che produce molto sebo, da quando utilizzo la binami la mia pelle è più radiosa e sta molto meglio. Nelle giornate trascorse al mare l'ho utilizzata anche tre volte al giorno: mattina, al ritorno dal mare e la sera per struccarmi e detergere la pelle prima di andare a dormire. La pelle appare sempre in perfetto comfort, prodotto straconsigliato!

30. juli 2026

Ciao Maria Teresa, buon pomeriggio :)🌞

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti,mi trovo benissimo e…

Ottimi prodotti,mi trovo benissimo e penso che per ora non cambierò routine. Complimenti a Giulia e al suo team!

8. august 2026

Ciao Silvia, buongiorno:)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pelle perfetta a quasi 50 anni...

Premetto che ho 49 anni e una pelle che è sempre stata problematica: imperfezioni, grana irregolare e quella costante sensazione di non trovare mai i prodotti giusti. Quando è uscita la doppia detersione GOFU (prima) e ora BINAMI è stata la svolta totale.

Giorno dopo giorno ho visto la mia pelle trasformarsi: oggi è pulita in profondità, idratata, luminosa e visibilmente al top come non lo è mai stata prima! I prodotti non seccano, lasciano una sensazione di freschezza incredibile e rendono questo step un rituale quotidiano piacevolissimo.

Se avete una pelle difficile o matura e cercate qualcosa che funzioni davvero, non abbiate dubbi. Stra-consigliata!

Ciao Sabrina, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi, siamo sicurissimi sarà utilissima per tutte quelle persone che non hanno ancora avuto l’occasione di provare la Doppia Detersione Coreana Binămi 💌

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad avervi parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono diventati i miei prodotti del cuore 🩷

Sto provando da qualche giorno la doppia detersione Binami. Non ho parole, giuro!
La pelle appare soffice e rimpolpata al tatto, tutte le impurità vengono sciolte tra cui anche il make-up waterproof (stasera avevo un mascara waterproof di L’oreal e l’ha rimosso tranquillamente).
Inoltre trovo l’incarnato al risveglio più uniforme.
Comunque mi hai creato una nuova dipendenza perché credo che dopo di questo difficilmente passerò ad altro 😭🥹🩷

Ciao Mariachiara , buongiorno:)🌞

Siamo felicissimi di leggere che le tue primissime impressioni siano così positive ✨✨

Che emozione ENORME scoprire di essere a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce ed esperienza…

Spedizione veloce ed esperienza sensoriale molto piacevole. È ancora presto per valutare l'efficacia sulla pelle ma al momento mi sento soddisfatta.

10. august 2026

Ciao Irene, buongiorno:)🌞

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, ma ormai è da un po che li uso e quindi lo sapevo già, ma la cosa che mi ha sorpreso di più è stata la gentilezza, la velocità con la quale mi hanno aiutato per un problema sul pacco che mi era arrivato, anche ad orario tardivo.

10. august 2026

Svar fra Binami

Ciao Samira, buongiorno e buon inizio settimana:)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu stia continuando a riscontrare nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Prodotto top

Il prodotto è fantastico, lo uso da tantissimo e mi trovo davvero bene.
Le nuove confezioni sono comode ma in realtà ho avuto problemi con entrambi gli ordini.
Nel primo caso lo step1 erogava a fatica il prodotto (dovevo schiacciare più e più volte)
Col secondo ordine invece ho avuto problemi con l erogatore dello step 2 perché aveva la parte superiore (quella dove esce il prodotto) staccata e quindi mi vaga nel beauty.
Spero mi vada meglio col prossimo ordine!

EDIT: problema risolto grazie alla tempestiva risposta dell' assistenza.

Grazie ancora

Svar fra Binami

Buonasera Caterina, grazie mille per aver condiviso questa recensione e per le belle parole sulle nostre nuove formule!

Per quanto riguarda la prima spedizione confermiamo che si è trattato di un nostro piccolo errore che non capiterà più; e ci dispiace non aver saputo subito che lei avesse riscontrato il problema anche nei suo Step 1 perché le avremmo dato subito assistenza.

Sotto i tubetti si trovano due piccoli fori che servono a fare entrare ed uscire l'aria dal tubetto stesso; purtroppo il produttore non ci aveva spiegato bene la funzione di questi fori e noi siamo andati ad applicare l'etichetta con l'INCI proprio sotto il tubo tappando i fori e causando un problema ad alcuni erogatori.

Confermiamo però che questo problema non capiterà più perché da quando ci siamo resi conto della problematica abbiamo iniziato ad applicare le etichette degli INCI lateralmente al tubetto e non più sotto.

Per quanto riguarda invece l'erogatore dello Step 2 staccato confermiamo che gli erogatori sono progettati in modo da poter essere sempre riattaccati al tubetto; il procedimento è il seguente:

_Rimuovere la mascherina protettiva
_Appoggiare l'erogatore sul tubetto

Grazie ancora per la recensione e per le belle parole

Mai più senza 🙏🏼

Utilizzo la doppia detersione coreana Binami, ormai da 3 mesi… e vedo la mia pelle migliorata in grana, luminosità e imperfezioni, ormai totalmente sparite!
Per me, una nuova dipendenza 😍

Ciao Sandra, buongiorno e buona inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tya pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti per la doppia detersione, delicati ma molto efficaci per rimuovere makeup anche molto strutturati.
Consegna davvero veloce, in 2 giorni l’ordine è stato recapitato.
Molto bello il nuovo packaging e soprattutto molto pratico sia per il trasporto sia per l’uso.

4. august 2026

Ciao Marta, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ORA ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Firmala già perfetta è stata…

Firmala già perfetta è stata migliorata. L'unico modo per struccarmi che non mi lascia nessun tipo di residuo e non mi provoca punti neri dopo... Ormai non posso farne a meno

7. juni 2026

Ciao Sara, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tya pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ora ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Migliore di qualsiasi struccante provato

Strucca benissimo senza irritare occhi e pelle

15. august 2026

Ciao Silvia, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizion è stata velocissima e…

La spedizione è stata velocissima e la pelle è detersa a fondo.
Sono molto soddisfatta🙂

14. august 2026

Ciao Maria Giusi, buongiorno :)🌞

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi piace da morire la formulazione!

Mi piace da morire la formulazione! Mi trovo davvero bene.
Mi dispiace solo per i pack che sono difettosi. Mi è capitata la prima volta entrambi fin dal primo utilizzo (e gentilissimi mi avete dato assistenza) ma mi è ricapitato anche adesso solo con fase 2 e solo dopo un po' che lo usavo.
Servizio clienti fantastico!

13. august 2026

Svar fra Binami

Buonasera Nina e grazie per aver condiviso questa recensione e per le belle parole sulle nuove formule!

Possiamo gentilmente chiedere il tuo indirizzo email? Perché terremmo a darti assistenza anche in privato.

E' infatti possibile che il difetto al pack sia dovuto ad un piccolo errore che non capiterà più e che è risolvibile ma per poter verificare abbiamo bisogno di controllare la data dell'ordine.

Sotto i tubetti si trovano due piccoli fori che servono a far entrare ed uscire l'aria dal tubetto; purtroppo il produttore non ci aveva spiegato bene la funzione di questi fori e noi abbiamo applicato le etichette con l'INCI proprio sotto i tubetti causando un problema ad alcuni erogatori.

Da qualche settimana il problema è risolto perché abbiamo iniziato ad applicare le etichette con gli INCI non più sotto il tubetto ma laterlamente.

E' molto probabile che con i tubetti che hai ricevuto il problema sia risolvibile togliendo l'etichetta da sotto il tubetto; ma per poter effettuare una verifica completa sarebbe utile poter avere l'indirizzo email con il quale l'ordine è stato effettuato.

Grazie mille

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv