Sehr bequemer Fahrradsattel für mein E-Bike. Auch bei längeren Fahrten sitzt man angenehm und der Sattel bietet eine gute Unterstützung. Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck und die Mont... Vis mer
Selskapet har svart
Zadel is in werkelijkheid veel harder dan wordt geschetst in het filmpje waarmee ze adverteren. Ook de afwerking is matig. Er zit een los afwerklaagje over het zadel wat snel kapot zal gaan. Prijs... Vis mer
Selskapet har svart
Bike Heroes könnte den Käufern schon vorher mitteilen, das die Lieferzeit ungefähr 3 Wochen beträgt. Sattel lässt sich leicht installieren. Gleich bequemer Fahrkomfort, bin aber noch nicht oft da... Vis mer
Selskapet har svart
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt, auf eine Rückfrage wurde prompt geantwortet. Der Sattel war super einfach zu installieren und ist auf den ersten Kurzstrecken mega bequem.... Vis mer
Selskapet har svart
Ride like a hero. Wir haben die ideale Ausrüstung für alle Radfahr-Begeisterten. Unsere BikeHeroes®-Produkte zeichnen sich durch herausragende Qualität und vielfältige Auswahl aus, um das Erlebnis unserer Kunden in der Natur einzigartig und unvergesslich zu machen.
Østerrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bin mit allem sehr Zufrieden, Lieferung Material und Preis Leistung alles Top!! Bei Bedarf gerne wieder!!

Svar fra BikeHeroes
Zadel besteld, maar helpt totaal niet tegen zadelpijn. Ze zeggen 30 dagen geld terug garantie, maar dan moet je het wel voor een hoop geld opsturen naar Oostenrijk. Dus koop hier alstublieft niks!!!

Svar fra BikeHeroes
Also ich wollte einen Sattel bestellen und versagte, weil immer eine Set Bestellung in den Vordergrund kam. Schließlich hatte ich 3 Sättel und anderen Müll bestellt und habe das sofort storniert. Das geht nicht mehr aus dem System zu löschen und wurde nach ewiger Zeit geliefert. Die Annahmeverweigerung wurde verneint, weil das Paket dann nicht ordnungsgemäß zurückgeliefert würde. Also Rücklieferung und Kosten 20,49€ auf denen ich sitze. Ausserdem wurde die PayPal Compliance verletzt, weil die Rechnung über Freunde Verwandte abgebucht wurde. So umgeht man Gebühren. Ich will die Rücksendekosten alles andere habe ich bereits nach Androhung PayPal zu informieren. Dies scheint ohne IT Studium nicht möglich!

Svar fra BikeHeroes
Ich kann diesen Händler nicht empfehlen!!!
Der gelieferte Fahrradsattel wies bereits nach normaler Nutzung erhebliche Materialmängel auf. Das Material bildete Falten, die zu schmerzhaften Druckstellen führten. Für ein Produkt dieser Art ist das völlig inakzeptabel. Der Sattel ist nicht zu gebrauchen und Schrott!
Neben der mangelhaften Qualität war jedoch der Umgang mit meiner Reklamation unakzeptabel. Statt meinen gesetzlichen Gewährleistungsanspruch zu prüfen, erhielt ich lediglich Standardantworten zur Rückgabefrist und zur freiwilligen Garantie – obwohl ich mehrfach ausdrücklich auf die gesetzliche Gewährleistung wegen eines Sachmangels hingewiesen habe.
Nachdem ich mehrfach den Sachverhalt erläutert und eine Frist gesetzt hatte, stellte der Verkäufer die Kommunikation komplett ein. Auf mein letztes Schreiben erfolgte überhaupt keine Reaktion mehr.
Da der Kauf bereits länger zurücklag, konnte mir auch der PayPal-Käuferschutz nicht mehr helfen.
Ein Händler, der bei berechtigten Reklamationen einfach nicht mehr antwortet, hat mein Vertrauen vollständig verloren. Für mich zählen nicht nur gute Werbeversprechen, sondern vor allem der Umgang mit Kunden, wenn tatsächlich einmal ein Problem auftritt. Genau hier hat BikeHeroes aus meiner Sicht vollständig versagt.
Ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen und kann den Händler aufgrund meiner persönlichen Erfahrung leider nicht empfehlen.

Schnelle Lieferung und fairer Preis

Svar fra BikeHeroes
Ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben.Dieser Laden ist die reinste Abztocke ,erst eine lange Lieferzeit ,Retoure kostet 20€ und dann noch über Klarna 19,95 einfordern
Und der Sattel ist das Geld nicht wert,jeder 20€ Sattel ist besser

Svar fra BikeHeroes
Schnelle Lieferung, problemlose Montage! Ich liebe ihn sehr, die Belastung ist super, kann ich jeden nur empfehlen, jeden € seines Preises wert👍🏽👍🏽👍🏽

Svar fra BikeHeroes
Im Prinzip ist alles gut gelaufen. Lediglich die Lieferzeit war für uns ungewöhnlich zu lang, sodass wir uns für unseren Radurlaub anderweitig kümmern mussten. Nun wollten wir die BikeHeroes im Nachgang wenigstens testen, es hätte ja sein können, dass sie wesentlich besser als unsere Sättel wären. Das war aber nicht der Fall. Wahrscheinlich sind wir Ausnahmen, aber wir kamen nicht zurecht. Dass wir in Österreich bestellt hatten, merkte ich erst beim Frankieren der Retoure. Ja, ist eben so und kostet halt Porto. Vorher richtig informieren!

Einfach bequem,Preis Leistung Verhältnis ist ok👍

Svar fra BikeHeroes
habe einen Sattel Returniert,habe ihn aus der Originalen Verpackung genommen um zu Testen ob er passt, leider nicht!BikerHeros unterstellt mir,das der Sattel total verschmutzt ist,und lehnt eine Erstattung ab!
Hände weg von diesem Shop!Allen zur Warnung Ware nicht öffnen,sonst erlischt der Umtausch.Nie wieder!!!

Svar fra BikeHeroes
Schnelle Lieferung trotz großer Nachfrage. Preis Leistung Verhältnis gut.

Svar fra BikeHeroes
Das gelieferte Zubehör entspricht der Bewerbung und entspricht auch meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden. Einzig dieLieferzeit könnte noch ein bisschen optimiert werden (;-)

Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungs- Verhältnis,
das Produkt entspricht meinen Vorstellungen von Aussehen und Passform

Svar fra BikeHeroes
Mir gefällt nicht, dass sie mich innerhalb von 1 Woche schon zum 3. Mal um meine Bewertung anfragen.
Mit freundlichen Gruß P. Scheele

Alles Bestens Top Qualität, und sehr guter Service

Svar fra BikeHeroes
Leider habe ich erst eine kurze Tour gemacht mit dem Fahrrad, aber da war er schon recht bequem. Ich hoffe bei einer großen Tour hält er, was er verspricht. Sonst hätte ich 5 Sterne vergeben.😉

Gute Ware wie beschrieben .Netter Kontakt
Der Sattel ist gut verarbeitet und hat einen sehr guten Sitzkomfort.Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber alles ok.Jederzeit gerne wieder.Absolute Kaufempfehlung.

Lange Lieferzeit
Produkt hat mich überzeugt

Svar fra BikeHeroes
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.