Très bonne expérience. Tout est clair, structuré, et surtout très bien expliqué): on sait où on va et pourquoi. Un grand merci pour ton accompagnement Laeticia. Tu as été top du début à la fin... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
J'ai sollicité Bevouac pour mon premier projet locatif et l'expérience a été excellente. L'équipe est ultra-réactive, la sélection des biens est pertinente et l'accompagnement sur les travaux enlève u... Vis mer
Projet signé a 105k euros. Frais prévus pour rénovation et ameublement sur fiche projet: 0 euros. Après finalisation de l'achat du bien, facture de 5k euros pour rénovation et ameublement. Bevouac... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Bevouac
Skrevet av virksomheten
Chaque mois, nous sélectionnons 40 nouveaux investisseurs. Comment faire pour accéder à nos opportunités ?
1. Définissez votre projet sur notre site : https://www.bevouac.com
2. Lancez la recherche avec notre équipe
Nous vous accompagnons sur toutes les étapes d’un investissement immobilier 💡
• Définition de vos critères
• Validation de votre financement
• Identification de votre stratégie d'investissement
• Recherche de votre bien
22 boulevard Sebastopol, 75001, Paris, Frankrike
- contact@bevouac.com
- bevouac.com
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Après avoir contractualisé sur un…
Après avoir contractualisé sur un projet à Lille, nous avons arrêté la collaboration car le service était fourni avec beaucoup d’erreurs. Notre avis et qu’il n’y a pas un niveau d’exigence suffisant pour une prestation de ce prix.

Svar fra Bevouac
Séduit par un business plan alléchant…
Séduit par un business plan alléchant avec une rentabilité élevée, j'ai signé avec Bevouac. Après signature chez le notaire 1ère mauvaise surprise la taxe foncière est beaucoup plus élevée que ce qui était annoncé. Après de longues négocations Bevouac me remboursera un delta sur la 1ère année uniquement. Puis livraison de l'appartement fin juillet avec planning tenu (il y avait très peu de travaux). Changement de prestataire de gestion car celui annoncé au début a changé ses conditions on part sur une agence locale. Annonces pour la colocation en ligne dès août. L'appartement ne se loue finalement au complet que fin septembre. Rentabilité à suivre sur la durée.

La promesse est tenue
Bonne compréhension du projet.
Un mois de retard sur la livraison et un léger dépassement de l'enveloppe prévue (+10%). Pour de la rénovation c'est acceptable. L'appartement est finalement loué un peu plus cher que prévu et sans difficulté pour trouver un locataire. Expérience positive.

attention vigilances
le business plan est très bien conçu et le projet attrayant. Mais une fois l'opération réalisée nous constatons les insuffisances et les carences, et c'est bien tard pour réagir...c'est une réelle perte de confiance. Bevouac n'est qu'un investisseur et il est inadmissible qu'ils vendent également de la prestation remise en état.. location...pour lesquelles ils sont incompétents et entrainent les acqueurs dans de grandes difficultés. Notez également que leur agence (Kaliz) ne suit plus aucun biens de Bevouac à la fin du mois... Soyez très prudents

Expérience angoissante
Expérience angoissante. Après avoir signé sur des bases de service très prometteuses, la communication au moment de la signature a été très compliquée avec beaucoup de gestion à faire de notre côté (notaire...)
On se retrouve actuellement avec des travaux commencés sans aucune information sur le déroulé et silence radio depuis un mois malgré nos relances par mail, Whatsapp et téléphone.
On avait validé un plan de l'appartement qui s'avère irréalisable et nous n'avons aucun retour par rapport à nos demandes pour connaître l'agencement définitif. C'est une colocation dont on nous avait dit au départ qu'elle serait livrée en septembre à la rentrée des écoles mais la date promise actuellement est fin octobre, ce qui nous fait craindre de ne pas trouver des étudiants. D'autant plus que nous ne savons même pas si les travaux ont repris en septembre.
J'espère qu'ils vont se rattraper par la suite mais pour l'instant c'est la cata et je regrette d'être passée par Bevouac.

Svar fra Bevouac
travaillez avec BEVOUAC,vous serez conquis et vous ne pourrez plus vous en passer
Bravo Bevouac.Personnes hyper compétentes,sympathiques,tres a l'écoute du client et réactivité hyper rapide.
Nous avons surtout été en étroite relation avec Laetitia au départ de notre projet puis avec Adrien sur Nancy que nous avons pu rencontrer lors d'un bref séjour a Nancy.Nos rapports ont été hyper chaleureux.Adrien est une personne qui connait parfaitement son sujet sur le bout des doigts.İl sait parfaitement gérer chaque situation,toujours cool,souriant,efficace et a l'écoute du client.
Pour terminer et au risque de me répéter:UN GRAND BRAVO A TOUTE L'EQUİPE,POURSUİVEZ VOS EFFORTS ET VOUS SEREZ TOUS RECOMPENSES PAR VOS RESULTATS.
Vos partenaires Luko et Kaliz:tout se passe bien pour l'instant.
Tout comme Kaliz,essayez de vous faire connaitre par l'UFE (Union des Français de l'Etranger).Vous pourrez ainsi toucher plus de deux millions defrançais expatriés,dont nombreux sont ceux qui sont tres intéressés par l'investissement immobilier locatif mais qui craignent de se lancer par peur de se retrouver seuls face a des situations ingérables lorsque l'on est seul.
Avec ma fille Mélodie,nous sommes en pleine réflexion pour qu'elle se lance dans un nouveau projet immobilier locatif a nouveau sur Nancy avec Adrien.Pour l'instant,le seul obstacle serait l'obtention d'un pret immobilier de 70-80 KE pour finaliser ce second projet.Enfin,nous verrons.
Je suis toujours tres long et c'est un de mes gros défauts.AU PLAİSR DE SE REVOİR ET NOUS NE MANQUERONS PAS DE VOUS DONNER UN PETİT BONJOUR LORS D'UN PROCHAİN PASSAGE SUR PARİS
Mélodie et Yves Béhaegel

Svar fra Bevouac
Bevouac super, leurs partenaires un peu moins
Je suis satisfait de l'experience avec Bevouac. Mon contact sur Angers a ete disponible, super reactif et professionel. Malgre quelques retards et frustrations lies a la periode Covid, nous avons pu cloturer le projet parfaitement avec un studio de qualite.
Malheureusement, je deplore que les partenaires recommandes par Bevouac ne soient pas a la meme hauteur, rendant le prix final un peu trop eleve a mon sens (d'ou mon 4 etoiles sur 5).

Très bonne expérience
Très bonne expérience, depuis les premiers contacts jusqu'à la livraison des clés à l'agence de location. Tous les acteurs du projet au sein de Bevouac ont été très réactifs et ont répondu à toutes les questions que nous avions (et elles étaient nombreuses car nous ne sommes pas des spécialistes du marché immobilier, et nous sommes expatriés !). Mention spéciale à Florian, le chargé de projet à Marseille, qui nous a épaulé pendant tout le projet et nous a été d'une grande aide.

Super expérience
Super expérience. Merci Jérôme pour ton professionnalisme et ta sympathie.

Excellent ! Julian a été parfait du début a la mise en location. Merci

Accompagnement efficace
Accompagnement efficace, bon suivi de projet, ce qui est livré est globalement conforme à l'avant-projet, pas de mauvaise surprise!

Belle expérience à Angers
Bonne expérience et bon suivi de bout en bout. Si vous n'avez pas le temps de faire tout le boulot vous-même (ce qui est le plus rentable), Bevouac offre réellement une alternative intéressante. Je recommande.

Studio Lille
Mon mandataire de Bevouac, Kevin, m'a accompagné tout au long de ce projet en étant disponible, réactif et à l'écoute. Par ailleurs, l'artisan que Bevouac m'a recommandé a fait un travail remarquable. Je suis très content du résultat et remercie encore Bevouac pour ce super projet !
Peut-être à bientôt pour un nouveau projet :)

Mon expérience avec Bevouac
Bevouac fournit des informations précieuses sur le marché immobilier et sur l'investissement LMNP.
Leur approche structurée et leur organisation permettent de bien cibler et de déléguer les différentes étapes.
J'apprécie aussi beaucoup les Wéminaires.
La connaissance du marché local et la sélection des artisans pour la rénovation sont des plus très importants. Je conseille vivement de travailler avec Bevouac, la valeur ajoutée est réelle!
A mon sens c'est tout de même mieux de faire la réception du bien après travaux en collaboration avec Bevouac en se rendant sur place.
Bien à vous!
Serge

Svar fra Bevouac
Un accompagnement en confiance avec Bevouac
Je voulais investir dans un bien locatif, mais pas forcement dans ma région (IDF) à cause du budget nécessaire et de la plus faible rentabilité. Bevouac m'a donné l'opportunité de cadrer mon projet et de cibler un achat sur Lille, ville étudiante avec des prix plus contenus qu'en région parisienne. Je n'aurais pas pu le faire seul car les biens partent très vite et que beaucoup sont même "off market". Les débuts de la recherche ont été un peu difficile, car d'une part je n'avais pas forcément bien ciblé mon projet et d'autre part, j'ai plusieurs conseillés qui se sont succédés sur mon dossier. Mais ensuite, j'ai été pris en charge par Kevin et tout a été très vite. Mon épouse et moi sommes maintenant propriétaires d'un T1 dans le vieux Lille. J'avoue que c'est quand même un peu difficile psychologiquement de réaliser un achat à distance, mais nous avons pu visiter le bien avant la signature définitive et rencontrer Kevin, cela était important pour nous. L'appartement était déjà loué, donc pour l'instant nous n'avons pas encore bénéficié des travaux pour le passage en location meublée. Je compte donc sur Bevouac et sur Kevin pour piloter avec brio les travaux d'amenagement de notre T1 à l'été 2022 ! Merci à toute l'équipe Bevouac.

Svar fra Bevouac
Une proximité terrain et cliente forte
Nous avons connu BEVOUAC par une de nos connaissances. Nous avons apprécié l'état d'esprit, les valeurs et l'humilité véhiculés par l'équipe et l'entreprise.
Nous avons débuté notre projet sur la commune de Lille avec Maïté et Kévin ; Kévin a été notre partenaire tout au long de l'avancement.
En parallèle, nous avons entamé des démarches de recherche et mise en location d'un bien sur la commune de Lyon ; ce par nos propres moyens, la localisation étant proche de notre domicile.
Ces 2 projets menés dans un timing identique nous ont fait prendre conscience de tout le travail "invisible" mené par Bevouac. En effet, nous ne mesurions pas la charge, l'effort et la coordination qu'un investissement locatif requière.
Kevin nous a accompagné lors de chaque étape, faisant preuve de conseils, écoute, proposition, disponibilité et réactivité pour nous satisfaire. Merci !
Nous n'hésiterons pas à recommander BEVOUAC et à les solliciter pour de futurs projets !

Très bon accompagnement
Très satisfait,
Ils se sont occupé de tout, et pour les détails qui restaient à faire de mon côté, j'ai été très bien accompagné par leurs équipes.
L'appartement après rénovation est vraiment pas mal, et est maintenant loué.
Très satisfait,
L'appartement après renovation est vraiment pas mal, et est maintenant loué.
Pour mettre une nuance à mes propos, je dirais qu'on vous montre lors des simulations des situations réalistes, mais tout de même "idéales"; que ce soit en délais, en coût, ou encore en simplicité, ce qui n'est que rarement réalisable.
Globalement ça s'est fait dans la sérénité, donc merci à bevouac. Je le recommande pour des personnes, qui comme moi, sont un peu inquiètes pour se lancer seul dans un premier investissement locatif.

Très déçu du service
Expérience très décevante avec Bevouac.
Lors des premiers échanges, avec une personne ayant un profil commercial, tout semble beau et facile. Mon projet, avec les conditions visées est selon elle parfaitement dans ce qui se fait, en accord avec le marché et leurs projets actuels. Convaincu je signe donc au bout de quelques appels le mandat et paie les 500€ pour lancer les recherches.
Passé cette étape, tout semble plus compliqué : mes conditions sont d'abord mal communiquées à la personne en charge des recherches (expert immobilier local), il me propose donc des biens qui ne correspondent pas du tout à mon brief.
Après quelques échanges il me dit que cela semble compliqué car pas vraiment en lien avec le marché (le projet facilement auto-financé n'est finalement pas si simple).
Au bout de quelques mois je n'ai reçu qu'une offre qui correspondait vraiment à mon brief mais l'appartement ne me plait pas du tout.
Après un appel avec cette personne, j'apprends que j'ai reçu peu d'offres car il a été arrêté plusieurs semaines.
Sachant ce contexte et ayant trouvé par ailleurs un autre bien où investir (après presque 4 mois), j'ai demandé un geste commercial soit un remboursement partiel des frais de 500€ avancés : Bevouac a refusé tout geste en considérant qu'il avait délivré en me proposant au moins 1 bien.
Je trouve cela très déceptif, d'autant que j'étais resté en bon termes avec l'expert local. Une fois qu'il m'avait expliqué avoir été absent plusieurs semaines l'empêchant de délivrer un bon service et qu'il allait demander pour un dédommagement j'envisageais de retravailler avec Bevouac dans le cadre d'un futur projet.
Suite à leur refus catégorique de faire un geste commercial, considérant qu'une offre est un bon service, je ne travaillerais plus avec eux et ne les recommanderais pas à mes amis.
[Ajout suite à la réponse de Bevouac] : Encore une fois votre réponse est pleine de mauvaise foi. Comment pouvez-vous vous dire surpris par ce retour alors que nous en avons discuté par téléphone ?
Ensuite je n'ai pas changé mes conditions, celles ci avaient été mal communiquées au chasseur suite au cadrage rapide fait avec la conseillère dans le but de signer le mandat. Etape selon elle non engageante et menant ensuite à différents échanges pour "affiner la recherche".
Ensuite parler de refus pour des conditions esthétiques quand vous me proposez, par exemple, un appartement avec sanibroyeur (bientôt interdit en location) ou avec des fenêtres ayant la taille de meurtrières et étant donc particulièrement sombre pour une ville comme Marseille, je trouve encore cela un peu fort de votre part.
Par ailleurs, vous n'avez absolument pas pris en compte le faite que le chasseur ait été en arrêt durant plusieurs semaines et c'est bien là mon principal reproche car je m'attendais à une compensation pour cela, surtout après en avoir parlé avec lui par mail et par téléphone.
En ce qui me concerne, je suis clairement déçu de l'expérience.
Et cette nouvelle réponse ne fait que confirmer mon sentiment vis à vis de votre professionnalisme.

Globalement satisfait
Globalement satisfait.
Malgré quelques aléas liés au contexte ayant généré des délais importants, je retiens ces points forts:
- Sourcing du bien
- Travaux de qualité
- Loué en quelques jours
Bevouac est une entreprise sérieuse et professionnelle avec qui je serai prêt à retravailler.

Très bon service
Très bon service. Bevouac s'est vraiment occupé de tout, de la recherche du bien jusqu'à la rénovation et la mise en relation avec les intermédiaires pour l'assurance et la location du bien. L'appartement après rénovation a été loué très rapidement.

Svar fra Bevouac
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.