Très bonne expérience. Tout est clair, structuré, et surtout très bien expliqué): on sait où on va et pourquoi. Un grand merci pour ton accompagnement Laeticia. Tu as été top du début à la fin... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis satisfait de l'experience avec Bevouac. Mon contact sur Angers a ete disponible, super reactif et professionel. Malgre quelques retards et frustrations lies a la periode Covid, nous avons pu... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai sollicité Bevouac pour mon premier projet locatif et l'expérience a été excellente. L'équipe est ultra-réactive, la sélection des biens est pertinente et l'accompagnement sur les travaux enlève u... Vis mer
Projet signé a 105k euros. Frais prévus pour rénovation et ameublement sur fiche projet: 0 euros. Après finalisation de l'achat du bien, facture de 5k euros pour rénovation et ameublement. Bevouac... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Bevouac
Skrevet av virksomheten
Chaque mois, nous sélectionnons 40 nouveaux investisseurs. Comment faire pour accéder à nos opportunités ?
1. Définissez votre projet sur notre site : https://www.bevouac.com
2. Lancez la recherche avec notre équipe
Nous vous accompagnons sur toutes les étapes d’un investissement immobilier 💡
• Définition de vos critères
• Validation de votre financement
• Identification de votre stratégie d'investissement
• Recherche de votre bien
22 boulevard Sebastopol, 75001, Paris, Frankrike
- contact@bevouac.com
- bevouac.com
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Première expérience très agréable avec…
Première expérience très agréable avec Bevouac. Pour un premier projet, j’ai été très surprise du service proposé et de la valeur ajoutée de l’entrepris. L’accompagnement est super, les redonnes suivants les projets sont toujours disponibles, avec de bons conseils et très réactifs. Les biens proposés sont très intéressants, les analyses sont détaillées et qualitatives avec des indicateurs et des études financières poussées que je n’aurais jamais pu faire toute seule.
Je recommence vivement, surtout si le projet est flou, Bevouac vous sera d’une grande aide.

Un énorme gain de temps
Un énorme gain de temps sur la recherche, le suivi et la gestion des travaux. Je ne peux que recommander pour les gens éloignés géographiquement ou qui manque de temps. Ce n'est pas 100% passif, ça vous demande une certaine vigilance et quelques relances, mais, avec le recul, infiniment plus simple que de le faire soi-même. Le résultat des travaux est impeccable et le pack aménagement inclus est une belle surprise.

Excellent service
Excellent service: à l’écoute, disponible et réactif pour répondre à toutes questions, qualité et fiabilité des informations partagées. L’étape la plus longue a été au début, pour définir les critères de recherche. Accompagnement et conseils sérieux et rassurant jusqu’à la mise en place des premiers locataires.

Belle surprise
J'ai été agréablement surprise par le coté humain et l'efficacité du service. J'ai toujours été informé des avancées ou en cas de problème.
Vraiment, je ne pensai pas avoir ce résultat. Le sérieux, la compréhension de mes besoins a toujours été au rendez-vous. Si l'une de mes connaissances cherchent à investir, je les recommanderai sans hésiter.
Merci pour tout !

Bonne expérience
Bonne expérience
Tout s'est bien déroulé, quelques points d'améliorations communiqués à l'agence. Le fait de pouvoir tout gérer à distance à un coût mais globalement le service était très bon.

Bonne première expérience
Bonne première expérience. Super échange avec Laetitia qui a su nous orienter vers le bon projet et répondre à toutes nos questions. Après le compromis, mon projet s’est déroulé de manière plutôt fluide malgré quelques imprévus. Contrat rempli

Svar fra Bevouac
Mauvaise experience et perte de temps
Mauvaise experience pour moi qui est principalement due a la facon dont Bevouac remunére ses agents qui crée un vrai conflit d´interet:
- La première proposition que j'ai reçue de leur part pour un studio avait un prix affiché après négociation qui correspondait en fait au prix affiché sur internet, alors que Bevouac prend 20% de la nego en plus de frais dependant du prix du bien...
- Mes critères ont été peu pris en compte de manière generale avec des criteres tres precis dont le but était de diluer les honoraires de Bevouac et éviter qu'ils dépassent les 8% du prix d'achat.
- Loyers surévalués par leurs "experts". Surestimation qui a été confirmée par mes recherches ainsi que par un agent immobilier lors d'une visite.
- Lorsque vous exprimez des doutes sur le loyer, le prix d'achat etc, on vous renvoie des arguments sans fond (example "les experts sur place savent") mais pas de chiffre a l'appui etc. Il suffit de chercher un peu sur les sites immobiliers pour ce rendre compte que les chiffres sont gonflés, on est proches de l'arnaque.
- En faisant mes recherches j'ai trouvé de nombreux biens en région parisienne dans mes critéres et dont le rendement net et plus élevé que la plupart des biens proposés.
- Le seul aspect positif pour moi a été la qualité de la fiche produit sur internet qui détaille les frais théoriques.

Svar fra Bevouac
Une entreprise très sérieuse avec qui…
Une entreprise très sérieuse avec qui j’ai eu le plaisir de travailler et tout particulièrement Kristina qui m’a accompagné sur mon dossier avec un grand professionnalisme!!

Bon accompagnement général de Bevouac
Bon accompagnement général de Bevouac
Quelques axes d’améliorations au niveau de la communication et de quelques finitions
Au final l’objectif a été rempli donc merci beaucoup à l’équipe de Bevouac !

Svar fra Bevouac
Bevouac a su trouver un bien qui…
Bevouac a su trouver un bien qui correspondait à mes critères. Écoute, disponibilité et sérieux sont les mots qui me viennent pour décrire Bevouac !

Svar fra Bevouac
Plutôt bonne expérience dans l'ensemble
Plutot bonne expérience dans l'ensemble, notamment grâce à Renan, particulièrement compétent et à l'écoute.

Svar fra Bevouac
Bevouac s’occupe de tout!
J’ai acheté mon premier appartement pour un investissement locatif avec Bevouac.
Ils s’occupent de tout : recherche d’un bien, recommandation du courtier, représentation devant le notaire, suivi des travaux, etc.. Je n’ai jamais eu à me rendre sur place!
J’ai beaucoup apprécié la pro-activité de Renan à Angers qui a géré pour moi les imprévus pendant les travaux et même après la livraison du bien.
Seul axe d’amélioration : ils ne s’occupent pas (encore?) de le gestion locative

Bevouac - angers
Je suis passé par bevouac pour un investissement sur Angers.
Auparavant, j'ai approché les principaux concurrents afin d'obtenir la meilleure expertise et expérience. J'ai été convaincu par bevouac : il dispose d'une solide expérience, de professionnelles de qualité et intègre, d'un accompagnement sur-mesure, un excellent réseau avec des responsable de ville implantés localement ainsi que d'artisan de confiance.
A la différence des autres concurrents qui vous vendrons un % de rendement fictif qui est décoté de la réalité ou une omission des risques innés à une bien (travaux, dpe..). Vous pouvez faire confiance à bevouac pour votre investissement : il dispose d'une décennie d'expérience et détiennent un fort réseau implantés localement comme aucun de leur concurrents.
Un grand remerciement à Renan pour son professionnalisme, son expertise et sa réactivité. Un professionnel de grande qualité qui a su m'orienter et me conseiller vers un bien correspondant à mes besoins. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés 😀

Svar fra Bevouac
J'avais des appréhensions pour mon…
J'avais des appréhensions pour mon premier achat (à Nancy) mais ça s'est globalement très bien passé. Sur le terrain, Adrien a été d'une grande aide. Très humain. La partie travaux était un peu stressante, car il fallait que tout soit fini pour une location à la rentrée mais tout s'est bien passé et mon bien a finalement été loué rapidemment en septembre. N'étant pas sur place, je n'aurais pas su gérer cela moi même !

Horrible expérience, 500€ de perdu
J'ai mandaté l'entreprise Bevouac pour rechercher un appartement à acheter pour un investissement locatif.
Le prix de la prestation de Bevouac est un pourcentage du prix de l'appartement acheté, ainsi que 20% de la baisse du prix de l'appartement négocié par Bevouac.
Bevouac a identifié un appartement pour moi, et m'a envoyé la fiche de l'appartement. Il est indiqué dessus que le prix est de 255k€, mais qu'ils ont négocié une baisse à 225k€, soit 30k€ de négociation, sur lesquelles Bevouac prend donc une commission de 6k€.
Le problème : l'appartement a toujours été mis en vente à 235k€ (j'ai trouvé l'annonce sur seloger et eu le vendeur au téléphone). Ce qui fait que Bevouac allait frauduleusement me facturer 4k€.
De plus, le loyer indiqué sur la fiche Bevouac était également erroné, 100€/mois plus cher qu'en réalité. Ce qui fausse les calculs de rentabilité.
J'ai à plusieurs reprises demandé à mon conseiller Bevouac de bien me confirmer toutes les informations sur la fiche de l'appartement, ce qu'il a toujours fait. Jusqu'à ce que je lui indique que j'ai vu l'annonce sur seloger, et Bevouac a alors admis que les montants de la fiche étaient faux.
Scandalisé, j'ai indiqué à Bevouac que je ne voulais plus passer par eux, et leur ai demandé de me rembourser l'avance de 500€ qu'ils avaient demandé. Refus catégorique de leur part, malgré mon insistance.

Svar fra Bevouac
Arnaque et pas de logement dans la ville choisie
J'ai été recommandée par une amie et des les premiers contacts j'ai prestement fait comprendre que j'étais intéressée par le Havre. Je fus étonnée de savoir 1 mois plus tard qu'il n'avait pas de prestataire représentant au Havre et j'ai reçu plein d'offres sur d'autres villes qui ne m'intéressaient pas et ne répondaient pas à mes critères.
Je prenais le temps de checker et revenir aux agents et au bout de 2 mois voire 3 j'en ai eu marre car on me faisait tourner en rond.
Le pire c'est que je recevais des mails de "menace" du genre vous avez refusé trois biens ou patati, nous risquons d'arrêter etc. Le business plan est malsain.
Là ils m'ont encaissée mes 500 euros sans suite ni explication encore moins excuses.
Je suis déçue et je ne sais pas comment faire pour récupérer mon argent.
Mais je ne lâcherai pas.
La somme peut paraître rédhibitoire mais c'est la transparence et l'honnêteté qui ont fait défaut à Bevouac.

La désillusion
Achat d’un appartement au Havre de 50m2 en mai 2022.
Je voulais procéder aux travaux de rénovation par moi-même, mais Bevouac ne m’a pas permis cela m’indiquant que certains propriétaires faisaient de mauvais travaux et que la mise en location pouvait être plus complexe par la suite.
J’ai eu une facture totale concernant la rénovation, ameublement compris de 14 000€.
On vous envoie un devis à signer, dans lequel vous n’avez pas de détail étant donné que c’est une prévision, les factures détaillées de ce qui a été acheté pour effectivement faire les travaux et l’ameublement ne m’a jamais été transmis bien que je l’ai demandé à plusieurs reprises.
La fin des travaux arrive, je paye l’intégralité de ceux-ci, car mon interlocuteur bevouac me dit qu’il a vérifié le bon déroulement des travaux et que je peux payer les artisans.
Je me rends dans l’appartement juste avant sa mise en location et je me rends compte du désastre des travaux effectués :
- Les portes ne ferment pas, car la peinture a été faite sur les serrures
- L’armoire de la chambre est cassée, inutilisable alors que mon locataire avait prévu d’arriver la semaine suivante
- La peinture de la chambre est faite autour de l’armoire cassée
- Le lino de la chambre est découpé grossièrement autour de l’armoire cassée
- Les toilettes fuient
- La chaudière n’est pas fonctionnelle
- L’aération de la cuisine n’est pas fonctionnelle
- Les rideaux sont fixés directement sur les fenêtres avec des attaches qui laissent à désirer
- Un four complètement rouillé
Concernant l’armoire, tout d’abord, quelle surprise lorsque j’appelle l’artisan responsable de l’ameublement et que je tombe sur la personne responsable du suivi du bon déroulement des travaux du côté de bevouac. Le choix des artisans est sous la responsabilité de bevouac et vous n’avez aucun choix ni même avis à donner. Par la suite, étant donné le conflit d’intérêt découvert et souligné de ma part, j’ai effectivement été remboursé après avoir fait l’aller-retour au Havre, loué un camion et monté l’armoire moi-même.
Pour la peinture, on me propose de faire une retouche gratuitement.
Concernant les autres problèmes, ils ne sont, selon bevouac, pas compris dans les travaux donc ce n’est pas de leur ressort, on me propose même un nouveau devis à ma charge pour refaire le lino.
J’ai payé un autre artisan pour résoudre tous les problèmes et cela m’a coûté 2000€ supplémentaires.
Si je résume, pour bevouac, découper du lino autour d’une armoire cassée est normal et un propriétaire n’est pas capable de faire des travaux mieux que ça. Bevouac se dédouane en disant que ce n’est pas prévu dans le devis de rénovation qui est lui-même imposé par bevouac. Une expertise en termes de travaux que je cherche encore.
Si je dois me déplacer pour m’assurer que le devis correspond aux besoins de l’appartement, quelle est la valeur ajoutée de bevouac ?
Une solution clef en main qui ne l’est pas du tout, j’ai du faire 2 aller retour au Havre et des travaux moi même pour assurer la bonne mise en location de mon appartement.

Svar fra Bevouac
De déception en négligence : une relation client incroyable de mauvaise foi
[mise à jour suite à la réponse de Bevouac]
De déception en déception : si la promesse est là, d'autant qu'on peut faire le choix de Bevouac vs une concurrence moins chère sur la qualité de la prestation… il n'en est rien, malheureusement : retards, certains partenaires sont incompétents (l'office notariale était une blague… il a fallu leur demander plusieurs fois de rectifier des informations erronées, aucune vérification n'a été faite)
[mise à jour] Je ne fait pas référence à l'envoi du décompte, mais aux erreurs sur les documents fournis par le notaire non vérifiés par vos soins, et la non communication entre le chargé de projet et le notaire qui a découvert le jour J de la signature qu'il y avait procuration…
[…] une communication scandaleusement absente, aucun compte rendu de travaux, des absences pour séminaires et autres formations non prévenues,
[mise à jour] Votre promesse est de tenir informé vos clients toutes les semaines, nous avions des nouvelles toutes les 2 à 3 semaines, et encore fallait-il les réclamer.
[…] le fonctionnement de certaines choses (fonctionnement des volets roulants…) qui auraient dûes être vérifiées avant la remise des clés,
[mise à jour] l'ouverture de l'électricité prend 24h, si la vérification n'est pas possible à la date de signature, une réserve peut-être émise auprès du notaire. Cela n'a jamais été évoqué.
[…] du retard, encore et toujours (on parle de plus de 3 mois, et d'une rentrée étudiante ratée).
[mise à jour] Une fin de travaux ne signifie pas un logement prêt pour la mise en location : le retard de 3 mois est un retard de mise en location pour clés non fournies à l'agence de location, incluant l'absence complète de questionnement sur les clés absentes et un non suivi de la remise des badges avec le syndic.
Et encore, je n'évoque pas le fait que la visite 3D fournie par le gestionnaire des projet n'est pas du tout professionnel car on y voit sa personne sur les photos.
[mise à jour] "nous vous avions bien informés en amont pour éviter toute désillusion que nous allions entrer dans une période creuse" : ah bon ? Fournissez moi les preuves de ces échanges, car j'ai, à l'inverse, un canal WhatsApp avec de jolis messages stipulant "mais non ne vous inquiétez pas, les agences ont leur réserve de candidats" ou "pas d'inquiétude le marché sur Angers est tendu vous allez le louer facilement". Les seuls personnes à avoir joué carte sur table sont le personnel de l'agence de location. Ils sont encore les seuls à être honnêtes quand je lis votre message, et d'ailleurs, ils ne vous portent pas vraiment dans leur cœur sur Angers.
Mais une fois mis en location, on aurait pu penser que les choses allaient enfin se mettre en ordre de bataille : et non. Batterie de cuisine incompatible avec l'induction (c'est une blague ?), serrure des chambres non individualisées (donc tout le monde peut rentrer chez tout le monde, alors que cela était spécifié clairement…), il manque toujours une clé des verrous de la porte d'entrée. Rarement vu ça. Lamentable, et pourtant j'aurai aimé croire en eux.
[mise à jour] "Pour ce qui est des serrures individualisées, sachez qu'elles n'étaient pas présentes dans le devis validé." Non, en effet, mais notre fameux canal WhatsApp confirme pourtant l'inverse. Mais encore une fois, il s'agit de l'engagement de votre responsable de projet.
" Les clefs du second verrou n'ont pas été transmises au moment de la signature." : certes, mais changer un verrou n'aurait pas été fondamentalement un problème au moment des travaux. En revanche, prendre le risque qu'un colocataire ne puisse pas rentrer dans l'appartement car un autre a fermé ce verrou de l'intérieur par mégarde ne semble pas vous poser de problème. L'erreur est humaine, non ?
Aujourd'hui encore, vous n'êtes pas dans la résolution de problème. Ce que vous nommez imprévus inévitables, je le nomme négligence professionnelle. Et c'est dommage, car je travaille dans le service, l'expérience client, le conseil et la gestion de projet.

Svar fra Bevouac
Une équipe très professionnelle et…
Une équipe très professionnelle et sérieuse.
Je vous recommande à tout mes amis

Tres mauvaise experience avec Bevouac
Tres mauvaise experience avec Bevouac. Beaucoup de promesses, beaucoup de deceptions... Honoraires bien trop eleves au vu des prestations finales. Manque de transparence. Incompetence technique. Faible reactivite. N'assument pas leurs responsabilites. Ne respectent pas leurs engagements oraux. Ils font preuve de beaucoup de serieux apparent jusqu'a la signature, ensuite c'est la berrezina. Delais, difficultes de communication, et non respect des livrables. Fuyez !
Quelques exemples concrets. Au dela des honoraires BEVOUAC, J'ai engage plusieurs dizaines de milliers d'euros pour refaire l'appartement a neuf. Au final j'ai recu un appartement dont:
- le chauffage ne fonctionne pas (et BEVOUAC refuse de faire le necessaire pour regulariser la situation, alors que l'appartement est deja occupe par des etudiants, a la veille de l'hiver. J'ai du acheter trois radiateurs d'appoint pour un appartement refait a neuf en juin 2022...)
- les salles de bain nouvellement creees (conception BEVOUAC, par leurs "experts" en renovation) ne sont pas ventilees (sans fenetres) et fuient (infiltration dans les murs et chambres voisines). L'artisan BEVOUAC est passe faire des reparations mais ca fuit toujours et BEVOUAC refuse de s'engager pour trouver une solution durable pour les salles de bains.
- les meubles ne correspondaient pas a ce qui etait prevu (je passe sur les details...) au moment de la premiere reception de l'appartement. J'ai du batailler becs et ongles pour avoir (partiellement seulement) gain de cause.
- BEVOUAC s'etait engage oralement a refaire pas mal de petites choses (pour gagner du temps on n'avait pas demande a leur artisan de refaire le devis; je faisais confiance...) notamment les enduits murs dans le cellier, une couche de peinture sur le balcon, la credence dans la cuisine, serrures individuelles pour les chambres (collocation), etc. Tout ca n'a bien sur jamais ete fait... BEVOUAC se cachant derriere l'artisan.
- Presque 3 mois de retard sur les travaux
- etc.
La liste est bien plus longue. Je peux fournir plethores de details en message prive si vous voulez un retour d'experience complet.
Ils sont tres bons sur la communication, mais derriere leurs methodes et discours bien prepares, aucune dignite, aucune decence, aucun respect pour leurs clients. Ils continuent de me prendre pour un imbecile et me disent que, je cite, "La partie SAV travaux est terminée et la gestion locative est assurée" donc pour eux le dossier est cloture. Ils ont encaisse leurs sous et me laissent avec un appartement mediocre et pas fini sur les bras...
J'ai envoye beaucoup d'emails, tres detailles, demandant un retour ecrit point par point, mais ils me proposent seulement une discussion telephonique, qui je le sais ne servira a rien pour resoudre les problemes. Ne leur faites pas confiance et investissez ailleurs.
EDIT (en reaction a la reponse de BEVOUAC ci-dessous):
- Bevouac dit qu'ils ont "repondu a toutes mes demandes". C'est doublement faux et mensonger. Certains des points mentionnes dans mes emails sont systematiquement ignores. Et beaucoup de mes demandes ont recu des reponses negatives. J'ai plethore d'emails dont je pourrais fournir les captures d'ecran pour appuyer mon propos.
- Bevouac a effectivement propose pluseurs fois de discuter par telephone en novembre, mais j'ai refuse car ces conversations telephoniques avec les responsables (j'en ai eu d'autres auparavant, notamment lors de la reception des travaux qui s'est averee scandaleuse) n'aident pas a la resolution des problemes. Par ailleurs Bevouac a plusieurs fois renie ses engagements oraux pris par telephone, donc j'ai decide de privilegier les comunications ecrites.
- Nous sommes debut fevrier 2023, mon appartement n'est toujours pas sain (problemes de fuite de d'humidite non resolus), et je n'ai que 3 locataires (pour 4 chambres). Plusieurs locataires sont deja partis apres avoir emmenage, du fait de problemes dans l'appartement (pourtant cense avoir ete refait a neuf par Bevouac en juin 2022 pour 35,000 Euros de travaux et ameublement).

Svar fra Bevouac
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.