He comprado 2 piscinas de flotador y solo me ha durado el verano.la primera el tapón del flotador no ajustada nada bien, la segunda con menos de un año pierde aire y no se ve por donde. Contestánd... Vis mer
Se hva andre synes
No hay posibilidad de poner estrellas en negativo. PENOSO!!!. LLEVO 17 DÍAS PARA QUE TENGAN EN CUENTA UNA AVERÍA, VIDEOS, FOTOS, EXPLICACIONES, MÁS VIDEOS, MAS FOTOS, ADN, PRUEBA DE VIDA, QUE MAS VA A... Vis mer
Compré una piscina bestway en leroy Merlín, la calidad no parece mala aunque no la probé ya que me falta una pata y una barra horizontal. Servicio postventa nulo y en su página no hay stock y no puede... Vis mer
Esta empresa tiene un servicio post venta pésimo. Todos los soportes para las piscinas están siempre sin stock y nunca responden a ningún correo. This company has terrible after-sales service. All the... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Piscinas de muy mala calidad
No recomiendo esta marca de piscinas, la piscina llegó defectuosa con una fuga en la base y desde el servicio postventa no se hacen cargo, no compreis piscinas de esta marca. Muy mala calidad, he pagado más de 800 euros y no me reparan ni me sustituyen la lona rota, fue un error comprar esta marca de piscinas.
Tienen un servicio postventa nulo
Tienen un servicio postventa nulo. Llevo 2 semanas para comprar un repuesto de una depuradora. No ya forma de contacto telefónico con ellos y me responden al mail Que lo han recibido pero sin más. Que tenga paciencia dicen. El agua se me va a echar a perder y mis nietos no se pueden bañar. Finalmente tendré que comprar otra pero desde luego no será de esta marca.Esto me enseña que antes de comprar habrá que preguntar por el servicio post venta.
La peor atención que he recibido en mi vida
tras 3 consultas por su web y más de 5 correos para comprar un repuesto me veo obligado a comprar otra piscina por qué no me dan respuesta. Por supuesto no será bestway.
Como servicio postventa no valen para nada
Muy mala calidad y servicio al cliente pésimo
Una estrella por qué no se puede menos,una porquería de piscinas ..a los 3 meses de uso ..se sale el agua por la costura o junta ...intentas usar la garantía y no se hacen cargo ...me tienen más de un mes pidiendo datos ( que les he mandado ya varias veces) y se ríen de ti.abres una incidencia en su web registrándote y después no te reconoce tu registro,he terminado comprando otra y 299€ a la basura...la compré en Leroy Merlín..que tampoco quiere saber nada de la garantía
Servicio postventa nulo
Servicio postventa nulo. Tengo la piscina desde hace 2 años, lo justo para acabar la garantía y ha empezado a perder agua. No consigo encontrar por donde y mi intención era comprar un liner nuevo ya que el resto de la piscina está perfectamente. No existe liner de repuesto en su web y el servicio postventa no me ofrece ninguna solución.
Compré dos camisetas y solo enviaron…
Compré dos camisetas y solo enviaron una muy pequeña por cierto
Una estrella y porque no se puede menos
Tampoco he conseguido ponerme en contacto con ellos
Nefasta
Pues sobre las calidad de las escaleras un 0, compré el viernes 04/07/2025 una escalera para piscina y el día 06/07/2025 ya estaba oxidada, en concreto una escalera de 132cm. Calidad pesima
No cumplen con la ley del consumidor!
No cumplen con la ley del consumidor!! Producto defectuoso y no quieren devolverlo!! No compren aquí!!
No te cogen el teléfono no contestan a…
No te cogen el teléfono no contestan a los emails no encuentro el liner con las medidas de la piscina q tengo llevo meses llamando he llegado a estar 20' en espera y después colgarme,es para denunciar a Bestway.
Son unos sinvergüenzas,llevo desde el año pasado intentando x todos los medios pero es imposible
Bestway tiene productos inservibles que…
Bestway tiene productos inservibles que se entregan defectuosos. El servicio que brindan ante una reclamación es grosero y descortés; el cliente no recibe ayuda ni respuesta, y mucho menos un producto nuevo o de reemplazo.
Compré una piscina
Compré una piscina, llegó solo la mitad. Llevo un mes reclamando por web, ni una respuesta. No tienen teléfono de contacto.
Son unos estafadores.
He puesto una reclamación en consumo pidiendo la devolución del dinero. Veremos a ver
Mala calidad de la lona
En junio del 2024 compramos una piscina mayor q la anterior q teníamos de otra marca, desde q nacieron mis hijos es la cuarta q tenemos y no habíamos tenido ningún problema, las fuimos cambiando aumentando el tamaño, ahora mismo mis hijos tienen 23 y 20 años, la montamos y la usamos 3 meses, vivimos en Galicia y no dió para mucho el verano pasado, al acabar la vaciamos, limpiamos, secamos y guárdamos cómo siempre las anteriores, tenemos césped y debajo le ponemos porespan, nada más instalarla este verano le aparecen por varias zonas numerosos agujeros q no tenían cuando la recogemos,cubro una incidencia en la página y me dicen q es por uso, algo totalmente falso.
Es la mala calidad del material utilizado, nunca más compraré algo bestway, y pienso seguir peleando en consumo.
Antes de los dos años se oxidaron
Antes de los dos años se oxidaron, corroyeron y deshicieron todos los tubos de la estructura, al igual que la escalera y los tubos que conectan la depuradora con el liner de la piscina. Literalmente se vino abajo (una pena que no pueda poner fotos aqui). Bestway solo ha repuesto los tubos de hierro porque ni el liner ni las partes plásticas las cubren. Supongo que pensarán que la voy a sujetar yo con los dientes. Aun mandando fotos al detalle donde se aprecia perfectamente el deterioro de TODO, no han asumido su responsabilidad. Yo he comprado una piscina, no 12 tubos de hierro, y eso es lo que quiero que cubra la garantía, la piscina. Unos impresentables que te van dando largas hasta aburrir y que terminan diciéndote que reclames en la OCU porque saben que no llega a ninguna parte. Una impotencia tremenda el ver que se saltan la ley en tus narices y no puedes hacer nada. Ni se os ocurra comprar nada de esta marca!! Solo estareis comprando disgustos
Muy descontenta llevamos casi dos…
Muy descontenta llevamos casi dos semanas para pedir unos repuestos de la depuradora y no tenemos contestación ninguna lamentable
IMPRESENTABLES, SINVERGÜENZAS
NO HAY SERVICIO POSTVENTA NI CONTACTO NINGUNO‼️‼️‼️
Es literalmente imposible contactar con ellos. Unos IMPRESENTABLES y unos SINVERGÜENZAS‼️‼️‼️
BESTWAY SINVERGÜENZAS
Después de mandar infinidad de email y hablar por mesennger me han bloqueado sin repuesto disponible de u a miserable pata,mas de 6 meses esperando stock,sinvergüenzas impresentables,nada recomendables
Depuradora rota
Servicio post venta malisimo. Se me ha roto la depuradora de su marca estando en garantia, despues de mandar 10 mail para intentar que me den una solucion, no hacen nada, me dan largas. Tengo ticket de compra de la depuradora y ni una solucion.
Lo peor que he visto en mi vida
Lo peor que he visto en mi vida, a los dos años de comprarla , los palos laterales se han podrido, intento comprarlos de nuevo, y en su web no existen, he enviado decenas de correos y no contestan. Sin duda no volveré a comprar esta marca.
SINVERGÜENZAS no cogen jamas el…
SINVERGÜENZAS no cogen jamas el telefonos,20mil correos y no recibes respuesta..llevo desde septiembre intentando que me den solucion para unos repuestos y estanos en mayo y aun sigo...es increible como un marca como bestway pueda seguir funcionando con la basura de postventa y atención al cliente que "tienen"
Servicio postventa malísimo
Servicio postventa malísimo. Intentas comprar repuestos y es una odisea. Las respuestas por parte del servicio técnico trata una eternidad. Llevamos meses intentando comprar un revestimiento.