Fairer Preis für meinen Laptop. Produkt: XMG Apex 16 Max Verarbeitungsqualität vom Produkt ist top. Das Teil ist schnell, leicht und durchdacht. Leider sind die Lüfter laut aber das funk... Vis mer
Selskapet har svart
Die Firma Bestware kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Support antwortet sehr schnell, kompetent und stets in meinem Interesse. Fragen und Anliegen wurden zuverlässig und kundenorientier... Vis mer
Selskapet har svart
Also habe ich mein Laptop mehrmals wegen mangelhafter Reparaturen eingeschickt. Der Fehler des USB-Connectors wurde durch den Mainboardtausch nicht behoben, und der Rahmen hat sich nach den Jahren wie... Vis mer
Selskapet har svart
Die Bewertung bezieht sich auf XMG NEO 16 (A25) 9955HX 5070Ti QHD 300Hz mit XMG OASIS (Mk2-V4) | Externe Wasserkühlung Produktqualität: Sehr gute Verarbeitung. Nichts zu beanstanden. Lieferu... Vis mer
Selskapet har svart
Der Online-Shop bestware bietet für Privatkunden die schnellsten Gaming-Laptops und Desktop-PCs auf dem Markt. Das breite Produktportfolio an hochperformanten Office- und Business-Geräten richtet sich überwiegend an Geschäftskunden. Das Angebot umfasst zusätzlich die gesamte Bandbreite an Zubehör von Eingabegeräten bis hin zu Monitoren und speziellen Lösungen aus dem Bereich Virtual & Augmented Reality. Das Herzstück von bestware ist der exklusive PC-Konfigurator, welcher ein hohes Maß an Wahlfreiheit bei der Ausstattung von Laptops und Desktop-PCs ermöglicht. Im Shop stehen die neuesten und besten Komponenten zur Verfügung, die Auswahl deckt ein breites Spektrum unterschiedlicher Bauteile aus verschiedenen Leistungsklassen ab.
Walter-Köhn-Straße 2c, 04356, Leipzig, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hatte ein Notebook gekauft.
Nach exakt 3 Jahren war es defekt.
Trotz Zusagen beim Kauf gab es keine Reparatur da sie mit dem Hersteller nicht mehr zusammenarbeiten.
1300 Euro in den Sand gesetzt.
Werde demzufolge von Bestware nichts mehr erwerben.

Update 2 Monate nach Einsendung zur Reparatur:
Nachdem der normale Support mir offenbar nicht weiterhelfen konnte, wurde mein Fall von einem höheren Entscheidungsträger bearbeitet.
Hier wurde mein Anliegen das erste Mal Ernst genommen und sich ordentlich darum gekümmert.
Aus Kulanz wurde mir der Preis für die Reparatur erstattet. Da ich nicht einmal darum gebeten habe, war ich positiv überrascht.
Die Reparatur wurde dann auch ordentlich und schnell durchgeführt.
Abzug gibt es dennoch, da ich so ein hin und her mit dem First Level Support sicher niemandem empfehlen kann.
Für den hohen Preis erwarte ich, besonders als Geschäftskunde auch kompetente und schnelle Hilfe.
Zu meiner vorherigen Erfahrung:
Ich habe bei Bestware ein Notebook für rund 3600 € gekauft – mit der berechtigten Erwartung, ein hochwertiges Produkt mit entsprechendem Kundenservice zu erhalten. Leider wurde ich auf ganzer Linie enttäuscht.
Nur zwei Monate nach Ablauf der Garantie ist das interne Displaykabel defekt – ohne jegliche unsachgemäße Nutzung. Eine Eigenreparatur ist nicht erlaubt, Ersatzteile werden nicht zur Verfügung gestellt. Auf Nachfragen bekommt man vom Support lediglich Standardantworten.
Bemerkenswert: Die Reparatur dauert in meinem Fall über sechs Wochen – laut Bestware sind acht Wochen keine Seltenheit. Für mich als Selbstständiger ist das absolut inakzeptabel und geschäftsschädigend. Ein Ersatz- oder Leihgerät wird nicht angeboten, und auf mehrfache Nachfrage erhält man nur die Aussage, dass man den Prozess nicht beeinflussen könne. Ein wirklicher Support findet nicht statt.
Ein solches Verhalten ist bei einem derart hochpreisigen Produkt vollkommen unverständlich. Wer so viel Geld investiert, erwartet nicht nur Qualität, sondern auch zuverlässigen, kundenorientierten Service – und den bietet Bestware in keinster Weise. Für mich ist klar: Ich kann Bestware nicht weiterempfehlen.

Svar fra bestware
Ich habe vor einem Monat ein Neo 16 A25 für 3500 EUR bestellt. Der Liefertermin ist nie bekanntgegeben worden und es hiess auf der Homepage immer nur, dass die Komponenten sich immer weiter nach hinten verschieben.
Als ich nun nach einem Monat dort angerufen habe, hiess es, man eröffne ein Ticket und jemand von der Auftrags-Dispo würde sich melden. Nach drei Tagen kam hier keinerlei Reaktion.
Somit habe ich den Auftrag heute Morgen storniert - das ist normalerweise ein Vorgang, der sofort bestätigt werden kann und muss. Bisher keine Rückmeldung. Zum Glück habe ich per Kreditkarte bezahlt, so dass ich das Geld im Zweifelsfall über meine Bank zurückbuchen lassen werde.
Wenn ich hier so manche Bewertungen lese, scheint die Firma Schenker, schon sehr hart an der Grenze der Legalität zu arbeiten - ich rate allen einen weiten Bogen um dieses Unternehmen zu machen.

Svar fra bestware
Wenns mal läuft dann gut, aber da die wohl keine Qualitätssicherung haben,... is eher wie Lotto. Mit Glück gewinnst du - mit Pech darfst dich mit kaputter Hardware rumärgern...
Mein bei euch konfigurierter XMG läuft nach vier Jahren immer noch tadellos. Keine Abbrüche, stabile Prozesse, einfach nur mega!!! Ich kann in allen Punkten hier eine Kaufempfehlung geben. Die Komponenten haben eine hohe Qualität, sie passen und sind aufeinander abgestimmt.
Ich warte jetzt nur noch auf den passenden 96h Deal für mich und dann wird ein Neuer bei Euch bestellt. Ich freu mich schon drauf.
Pire marque en terme de fiabilité et de SAV à ma connaissance.
J'ai acheté un XMG neo à 1600€, et en 1 an et demi, c'est la 3eme fois qu'il est en réparation.
Actuellement il est en Allemagne, depuis 1 semaine et demi à cause d'une défaillance de l' écran. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone m'a indiqué faire un changement complet de l'appareil mais ce dernier ne répond plus aux mails. Quand j'arrive à l'avoir au téléphone, il me dit que le technicien n'a pas encore examiné le problème est qu'il reviendra vers moi quand il en saura plus (il ne revient jamais vers moi).
J'ai simplement l'impression qu'il veulent juste réparer mon écran et me renvoyer un appareil défectueux en attendant que la garantie de 2 ans soit terminée.
Je regrette mon achat. Je n'ai pas voulu partir sur des marques traditionnelle pour tester la robustesse de leur marque (c'est ce qu'ils disent), et bah c'est tout l'inverse.
Si quelqu'un de chez eux souhaite régler le problème, mon numéro de commande est #4000029104

Svar fra bestware
Super Verarbeitung und individuell genau DAS, was man bestellt, da Einzelauftagsbau.

Fortsetzung zu Mainboarddrama
Ebend habe ich mit Xmg telefoniert und Herr Beek war wie immer freundlich.
Umso mehr enttäuscht die vorläufige Antwort von der Firma:
Man behauptet die Garantie sei abgelaufen und bietet mir einen Mainboardtausch für 800 € an.
Das empfinde ich als Frechheit da ich mich bereits auf die Gewährleistung berufen habe und es eindeutige Rechtsprechung zu Gewährleistung auf ausgetauschte Bauteile gibt, welche klar sagt das die Gewährleistungsfrist erneut beginnt.
Ich habe nun nochmals den kostenlosen Tausch im Rahmen der Gewährleistung beansprucht und werde den weiteren Verlauf dokumentieren.
Es wird nun leider immer grotesker, der team lead customer support behauptet allen ernstes ich solle beweisen das der Mangel direkt nach Austausch des Mainboards vorlag.
Dies ist komplett absurd, da der Mangel sich gerade dadurch gezeigt hat, dass das Mainboard gerade mal etwas über ein Jahr gehalten hat. Das Gerät weißt keine physischen Beschädigungen auf, wurde von mir nicht beschädigt.
Es zeigt sich das XMG mit allen, noch so fadenscheinigen Behauptungen, probiert sich um seine Verantwortung zu drücken.
Ich habe nun meine Rechtsschutzversicherung beauftragt.
Den weiteren Verlauf werde ich dokumentieren.
Abwicklung hat prima geklappt. Ich habe einen Laptop bestellt. Lieferung in die Schweiz hat problemlos geklappt und es funktioniert alles einwandfrei.

Svar fra bestware
Sehr guter Support. Mein neuen xmg Laptop Focus 17 Zoll mit viel Speicher, den ich mir zum Video schneiden gekauft hatte, hatte zu Beginn das Problem, dass sich der Akku fallweise und dann dauernd nur auf 80 Prozent auflud. Mit dem deutschen Support könnte das Problem eingegrenzt werden und ich bekam einen neuen akku

Svar fra bestware
Für mich der beste laden um hochwertige Lapis zu kaufen.

Svar fra bestware
Schnelle Lieferung - sehr gutes Paket das sehr genau an den Bedarf angepasst werden konnte - nur bitte Farbprofil für den Monitor nicht installieren - war in meinem Fall viel zu rot - sehr durchdachte, leistungsfähige Hardware

Svar fra bestware
Ich habe mittlerweile einen zweiten Laptop bei bestware.com, nach eigener Konfiguration, bestellt. Und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Geliefert wurde im angegebenen Zeitraum, die Ware entsprach der Konfiguration und das Gerät läuft seit einigen Wochen ohne Probleme. (Mein Erstgerät tut dies seit nunmehr 5 Jahren ebenfalls.) Telefonischen Kontakt hatte ich zwar erst 2x, aber auch hier wurde ich freundlich beraten und erhielt sogar einen kleinen Insidertip. Auch hier bisher ohne Enttäuschung.
Das allgemeine technische Angebot ist recht umfangreich und auch die Konfigurationen scheinen durchdacht und offensichtlich werden auch mehrheitlich wertige Bauteile verwendet. Über die Desktop-Systeme kann ich leider nix sagen, da keine Erfahrung.

Ware gut.
Service gut.
Versand schnell.
Ich kann diesen E-Shop sehr empfehlen.

Svar fra bestware
ein sehr gutes, innovatives unternehmen, spitzen support, beste produkte
laptop mit wasserkühlung - ein echt seltenes gerät

Svar fra bestware
Dies war mein zweiter XMG HighEnd Laptop. Besonders wichtig für mich ist die Konfigurationsmöglichkeit mit viel interner SSD disc.
Bestellung, Lieferung + Laptops ohne Probleme.

Mein Laptop läuft einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden

Svar fra bestware
Bin hier gelegentlicher Kunde, das aber schon seit sehr langer Zeit (mein erstes Notebook, ein ECS G320 dort gekauft). Lieferung erfolgt nach Lagerstand entsprechend zügig, Geräte bislang immer sehr zufriedenstellend (und irgendwelches ACPI-Theater hat man mit fast allen Geräten, egal, von welchem Anbieter). Erbaulich ist, daß man nun auch AMD Zen im Notebookprogramm hat, und als großer Pluspunkt: Wie immer gibt es dort auch alles ohne MS-Windows, was dem Linux/Unix-Freund doch sehr entgegenkommt. Der Support (soweit benötigt) funktioniert auslastungsabhängig gut.
Akkus für Notbooks gibt es auch, dieser war hinter einer großen Wartungklappe einfach verschraubt, also recht gut zu tauschen.

Svar fra bestware
Super Kommunikation und Support, individuelle Absprachen zur Lieferung waren problemlos möglich und wurden verlässlich eingehalten.

Svar fra bestware
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.