bestware Anmeldelser 286

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fairer Preis für meinen Laptop. Produkt: XMG Apex 16 Max Verarbeitungsqualität vom Produkt ist top. Das Teil ist schnell, leicht und durchdacht. Leider sind die Lüfter laut aber das funk... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Firma Bestware kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Support antwortet sehr schnell, kompetent und stets in meinem Interesse. Fragen und Anliegen wurden zuverlässig und kundenorientier... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Also habe ich mein Laptop mehrmals wegen mangelhafter Reparaturen eingeschickt. Der Fehler des USB-Connectors wurde durch den Mainboardtausch nicht behoben, und der Rahmen hat sich nach den Jahren wie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bewertung bezieht sich auf XMG NEO 16 (A25) 9955HX 5070Ti QHD 300Hz mit XMG OASIS (Mk2-V4) | Externe Wasserkühlung Produktqualität: Sehr gute Verarbeitung. Nichts zu beanstanden. Lieferu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Maskinvareprodusent
  2. Datamaskinstøtte og -tjenester

Skrevet av virksomheten

Der Online-Shop bestware bietet für Privatkunden die schnellsten Gaming-Laptops und Desktop-PCs auf dem Markt. Das breite Produktportfolio an hochperformanten Office- und Business-Geräten richtet sich überwiegend an Geschäftskunden. Das Angebot umfasst zusätzlich die gesamte Bandbreite an Zubehör von Eingabegeräten bis hin zu Monitoren und speziellen Lösungen aus dem Bereich Virtual & Augmented Reality. Das Herzstück von bestware ist der exklusive PC-Konfigurator, welcher ein hohes Maß an Wahlfreiheit bei der Ausstattung von Laptops und Desktop-PCs ermöglicht. Im Shop stehen die neuesten und besten Komponenten zur Verfügung, die Auswahl deckt ein breites Spektrum unterschiedlicher Bauteile aus verschiedenen Leistungsklassen ab.

Kontaktopplysninger

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

75 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hochwertige

Hochwertige, konfigurierbare Produkte. Perfekter Bestellablauf (Kommunikation)

26. januar 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service und unseren Geräten zufrieden bist.

Mangelhafte Qualität

Die Lieferung des Laptops war OK. Das Problem ist die Qualität des Gehäuses und die Lautstärke der Kühlung. Das Gehäuse wurde in 3 Jahren 2mal getauscht. Sobald ein wenig Leistung vom Gerät gefordert wird (z.B. ein SoftwareUpdate) werden die Lüfter richtig laut. Alles in allem können das andere Hersteller besser. Und das auch deutlich preiswerter.

22. januar 2026

Hallo Torsten,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Deinem Laptop.

Wir haben Deinen Fall noch einmal intern besprochen, um weitere Möglichkeiten zu prüfen.

Diesbezüglich haben wir Dich per E-Mail mit einem Vorschlag für eine gemeinsame Lösung kontaktiert.

Toller Kundenservice.

Auch nach der Lieferung des bestellten Laptops sehr guter Kundenservice bei Fragen. Schnelle und kompetent.

19. januar 2026

Hallo Heike,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass Du mit und Deinem Laptop und unserem Service zufrieden bist.

Bad long term service.

Bad long term service.

Bought an XMG laptop in 2022. Battery lost a lot of capacity, wanted to buy a new battery.
They send me one. Doesn't work. I talk to them, their solution is to send it back and they send me a new one.
New one doesn't work either, their solution is to send it back and they will send me a new one.
Don't know how many times they intend to do this, I am not in the mood to send batteries across europe due to xmg / bestware poor quality control.

Just to be clear. Original battery is recognized, just has poor capacity. Both new batteries are not recognized / don't charge at all.

5. desember 2025

Hello Marius,

We are sorry to hear about the negative experience you had with our service.

We have contacted you again by email to find a common solution.

Best regards,
Your bestware team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

My Schenker Via 14 laptop is now 4…

My Schenker Via 14 laptop is now 4 years old and the frame looks like it is 14 years old.

I have not travelled with the laptop, only maybe a few times per year and I always put it in it's pocket case that came with it.

But still the frames edges are really looking like they had been smashed against something.. paint peeling off and grooves.

Bestware support just gave me a middle finger that warranty is out and I need to purchase a new frame.

My next laptop will not be a bestware that is for sure.

Edit.

Bestware support replaced the frame with a labour price only.

25. november 2025

Hello Toby,

Thank you very much for the update on the review.

We are pleased that we were able to find a mutual solution and that your SCHENKER VIA is back in top condition.

If you have any further questions, please do not hesitate to contact us.

Best regards,
Your bestware team

Korrekte Lieferung ohne Mängel

- Konfiguration ist schnell und einfach möglich.
- Kaufabwicklung und Lieferzeit entsprechend der Angaben des Händlers.
- Korrekte Konfiguration geliefert ohńe Mängel.

1. september 2025

Hallo Patrick,

vielen Dank für Deine Rezension.

Wir freuen uns, dass Du mit und unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

3 Geräte in 7 Jahren ... Top zufrieden!

Ich bewerte hier mittlerweile das dritte Gerät, welches ich über bestware.de bezogen habe. Und auch nach fast 7 Jahren als Kunde bin ich noch immer sehr zufrieden. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind umfangreich, die Treiberunterstützung auch nach Jahren noch vollumfänglich vorhanden und auch der Service (Telefon/Mail) ist auf Zack. Das dritte Gerät ist diesmal ein XMG-Gerät geworden. Mit ordentlich Leistung und Speicher dient es nicht nur für Alltagsaufgaben sondern auch als "kleines" Tonstudio mit entsprechender Software. Die Kühlung läßt sich nun mit dem aktuellen Control Center 3.0 manuell besser konfigurieren und stemmt auch die Abwärme des verbauten 13900HX unter Last noch ausreichend. Lautstärke sollte bei so einer Gehäusegröße aber nicht das entscheidende Kriterium sein. Das Gerät stammt zudem aus einer Rabatt-Aktion und war somit Preis-Leistungstechnisch wirklich der Kracher. Aber auch sonst ... immer wieder gern.

1. august 2025

Hallo R.,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Du mit und unseren Produkten und unserem Service noch immer so zufrieden bist.

Super Geräte und klasse Supportteam

Super Geräte und klasse Supportteam. Ich würde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

1. september 2025

Hallo Danica,

Robuste EVO Laptops

Hab mir ein EVO 15 mit AMD CPU gekauft und bin sehr zufrieden. Sehr stabiles Gehäuse, guter Bildschirm. Sehr Leistungsfähig und leise.

1. oktober 2025

Hallo Evy,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass Du mit Deinem XMG EVO so zufrieden bist.

Für mich die besten Notebooks

Für mich die besten Notebooks. Bester Service, falls mal ein Problem auftritt.

19. september 2025

Hallo JoAusSHG,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass Du mit und unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ist auf jeden Fall zu empfehlen

Hohe Konfigurationsmöglichkeit
Faire Preise
Sehr gute Verarbeitung und Qualität
Professionelle Verpackung
Top Support
Das Team steht hinter dem Produkt

Wenn man nur nach der Spezifikation der verbauten Teile geht, findet man billigere Anbieter. Bei den teils hochspezialisierten Teilen ist jedoch ein perfektes Zusammenspiel wichtig, das sich z.B. in Geräusch- und Kühlverhalten bemerkbar macht. Damit sind leicht höhere Preise auf jeden Fall gerechtfertigt.
Gekauft wurde ein 16" Laptop.

2. oktober 2025

Hallo Lars,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass Du mit und unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist.

Verarbeitungsqualität der Extraklasse

Prompte, kompetente Beantwortung von Fragen via E-Mail

19. september 2025

Hallo Dodo,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir freuen uns, dass Du mit und unserem Service zufrieden bist.

bestware: Detaillierte Konfigurations-Seite, zügige Bestell-Abwicklung

bestware hat für die angebotenen XMG-Notebooks eine gut strukturierte Konfigurations-Seite, auf der jede (ab-/hinzu-)wählbare Option detailliert beschrieben ist. Meine Bestellung wurde schneller (und wohlverpackt) geliefert als die angekündigte Lieferfrist von 2-3 Wochen. Bestellung, Informationen zum Bestellstatus, Zahlungsabwicklung und Lieferung bestens.
Hier aber noch zwei beruhigende Hinweise, die zugegebnermaßen nur indirekt mit bestware zu tun haben:
Die Mail-Ankündigung "Ihre Schenker Technologies GmbH Rücksendezentrum Sendung ist unterwegs" verheißt übrigens nicht, dass hier ein Rückläufer eine zweite Chance erhält; auch Neuware wird so angekündigt.
Und noch ein Hinweis: Falls ihr per PayPal bezahlt, wird die Zahlung mit "Sie haben n,nn € EUR an ONWARD Invest GmbH gezahlt" bestätigt. Die ONWARD Invest GmbH ist die Muttergesellschaft hinter Schenker Technologies, also auch hier kein Grund zur Panik ;-)

16. september 2025

Hallo Immo,

vielen Dank für Deine ausführliche Rezension.

Wir freuen uns, dass Du mit und unserem Service zufrieden bist.

Alles hat gepasst

Ich habe ein für mich passendes Angebot erhalten und aus meiner Erfarung mit der letzten Bestellung weiß ich, dass die Computer sehr langlebig sind.

15. august 2025

Hallo Carsten,

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation. Verpackung ordentlich. Keine Aufkleber auf dem Gerät.

12. september 2025

Hallo G.D.,

Top Qualität und Leistung

Gute Übersicht der Webseite. Einfacher Einkauf. Exzellente Qualität und sehr sichere Verpackung der Waren. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr Gute Leistung des Gaming Laptops, noch besser als ich es mir vorgestellt habe.

13. september 2025

Hallo PM-Captain,

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung (deutlich kürzer, als bei der Bestellung auf der Homepage angegeben). Produkt exakt wie bestellt.

6. september 2025

Hallo Miller,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von vorn bis hinten positiv angetan

Von vorn bis hinten positiv angetan, top Kontakt, schnelle Lieferung, super verpackt und der Laptop Qualität und Performance auf höchstem Niveau.

24. september 2025

Hallo Jörg,

Geräteleistung und Service

Leistungsfähiges Produkt. Schneller als veranschlagt geliefert. Anleitungen sind gut auf der Homepage zu finden

4. september 2025

Hallo Detlef,

Super Qualität

Super Qualität, stark individualisierbare Konfigurationsmöglichkeiten, angemessene Preise (Hardware in dieser Leistungsklasse bekommt man nunmal nicht für 100 Euro) und attraktive Rabattaktionen. Für mich stand schnell fest, dass ich meinen neuen Laptop bei bestware bestellen werde und ich wurde nicht enttäuscht. Der Kundenservice reagiert freundlich und schnell, der gesamte Bestellprozess war einfach und transparent, die Ware kam sogar schneller als versprochen. Ohne unnötigen Schnickschnack. Man bekommt einfach pure Leistung für sein Geld. Jederzeit gerne wieder.

6. september 2025

Hallo Ra Ra,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung.

Dein bestware-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv