Besson Chaussures Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandée 1 paire proposée soldée en 1 pointure, 48h après commande annulée rupture 1 port offert. Retour sur site 5/6 j plus tard la même paire proposée cette fois en 2 pointure je recommande, arrivé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de choix et surtout le confort !!!!! Merci pour la qualité des produits car marre des chaussures inconfortable made in China Avec les soldes rapport qualité prix super! 👍🏽

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Besson est un magasin qui vend de magnifiques articles. Les vendeuses sont très aimables et très professionnelles. Je ne peux que recommander. Merci

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cliente fidèle à votre marque, juste un petit bémol, l'attache par scratch que j adore et qui me convient le mieux par rapport à mes pieds très fins . Celle ci ne scratch pas suffisamment, elle se... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

207 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bon accueil

Très bon accueil, beaucoup de choix et de différents prix, le magasin sur la ville de Puget sur Argens est très bien tenu

10. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Marque qui ne me respecte pas

Marque qui se permet de m'envoyer des sms promotionnel sans mon consentement. Je ne pense pas avoir donné mon consentement, donc j'éviterai cette marque à l'avenir qui ne me respecte pas.

12. mai 2026
Logoen til Besson Chaussures

Svar fra Besson Chaussures

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Lors de nos jeux concours ou autres, vos données peuvent être enregistrées par des partenaires marketing.
Dans tous les cas, vous pouvez stopper les envois depuis le lien disponible dans le SMS ou en répondant "STOP".
Service Clients

Beau magasin

Beau magasin, lumineux et grand.
Manque un peu de taille au niveau des chaussures femme, avec beaucoup de choix, de grande taille ou peu de petites tailles. Il faudrait faire un juste milieu entre toutes ces tailles.

2. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après plusieurs achats en magasins

Après plusieurs achats en magasins, il n'y a pas de magasin près de là où j'habite maintenant une ville de l'Aisne de 15000 habitants, je viens d'acheter sur le site 2 paires de mocassins hommes marque Pierre Cardin à des pris très abordables et ayant déjà eu la marque ce fut sans hésitation. Ces chaussures sont d'un confort proche de pantoufles. Livraison rapide très bien protégé pour le transport. Voilà une enseigne que je connaissais déjà et dont le sérieux n'est pas à démontrer il est toujours là. Super content de mon achat.

10. april 2026

le magasin de chateauroux

le magasin de chateauroux à un personnel très gentil et commerçant, ce n'est pas le cas de tous les magasins....large choix de chaussures, le bémol , le prix, les articles sont de plus en plus chers, même dans le rayon "dernière chance" en moyenne 10 % de remise c'est trop peu. par contre j'ai passé une commande sur le site internet, j'ai dû rapporter ma commande au magasin car une des deux chaussures était complètement déformée. retour sans difficullte

6. mai 2026

Choix des produits

Choix des produits. Problème pour les petits pieds...
Caissière pas aimable, du genre débrouillez-vous à trouver votre pointure

5. mai 2026

Jamais déçue

J’achète toutes les chaussures chez Besson. J’y trouve le choix des styles différents la qualité. Jamais eu de problèmes sauf une fois mais aucun souci Besson les a reprises…

2. mai 2026

Besson Herblay

Je tiens à souligner la qualité de l'accueil du magasin Besson d'Herblay, vaste et avec grand choix. De surcroît, l'enseigne propose dans ses gammes, les chaussures homme Fluchos que je recommande pour leur solidité et leur confort, ainsi bien sûr que la visite de ce commerce

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Besson chaussures à lisle d'abeau…

Besson chaussures à lisle d'abeau conseillères au top vraiment prennent le temps de vous conseiller de voir si les chaussures sont dispo ailleurs c'est tellement rare de nos jours
Merci à elles de faire ce métier comme les clientes aiment

8. april 2026

Qualite total

C'est pas la première fois que j'achète des chaussures dans ce magasin. Franchement, je suis très satisfait de la qualité. Ce sont des chaussures bien faites, avec d'excellents matériaux ; pour ma part, j'ai acheté des chaussures en cuir. Le choix est vraiment vaste et il est très facile d'acheter, que ce soit en magasin ou sur leur site web. C'est devenu mon magasin préféré pour acheter des chaussures. Je le recommanderais sans hésiter.

21. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis allée au Besson de la Seyne sur…

Je suis allée au Chaussea de la Seyne sur Mer dans le 83 avril 2026 ( à côté du Leclerc) pour un échange de baskettes Adidas Léopard que j'avais reçu par internet qui étaient trop petites. Je fus reçu par Saloua qui s'occupa de mon retour et ma nouvelle commande du coup. L'opération fut longue car le site marchand beugué. Saloua a été très patiente et est allée jusqu'au bout de l'opération. Elle a été très serviable et à l'écoute !!! Une employée modèle et souriante !!! Une expérience achat réussie haut la main. Et pour finir mon histoire, trois jours plus tard je recevais la bonne pointure de baskettes qui sont magnifiques ! Merci Saloua , merci Chaussea !!!! ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acheté pantoufles AIRPLUM de marque française au top

Acheté pantoufles AIRPLUM de marque française pour mon fils de 30 ans chez Besson, il est ravi et étonné du rapport qualité prix, souplesse confort.... et durabilité, comme quoi aussi les entreprises françaises font de la qualité à des prix corrects, bravo

14. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fidèle au magasin Besson-Chaussures…

Fidèle au magasin Besson-Chaussures depuis des années!! J’aime ce magasin pour son choix en chaussures
Femmes 👠👡👢🥿👟👞🩴
Enfants 🥾🩰🩴
Hommes 👞👟🩴
Et j’adore le rayon maroquinerie et accessoires 🛍️
Bijoux ⛓️📿D
Cheveux 🎀🪮👱🏻‍♀️
Sac 👛👜👝🎒
Solaire 👙🕶️🩱👒🪭🩲🧢
Hiver 🧣🧤🧦🧥🌂

18. mars 2026

A fuir

Je trouve cela inadmissible le comportement des vendeurs.
Premièrement nous rentrons dans le magasin à 18h40 à 45 plus de musique à 18h50 les lumières éteintes alors que nous étions dans le rayon.
De plus nous demandons un avis pour la taille des chaussures, la vendeuse ne sait même pas foulée à vérifier les chaussures de notre fille.
Et quand nous avons fait la remarque à la caisse, étant donné que nous nous étions sentis expédiés, on nous répond : c’est le règlement.
Cependant, sur les portes c’est bien écrit 19 heures !!!
Je trouve cela inacceptable, et nous souhaiter une bonne soirée avec un grand sourire ne fait qu’accentuer l’impression qu’on se moque de nous.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv