Commandée 1 paire proposée soldée en 1 pointure, 48h après commande annulée rupture 1 port offert. Retour sur site 5/6 j plus tard la même paire proposée cette fois en 2 pointure je recommande, arrivé... Vis mer
Se hva andre synes
Beaucoup de choix et surtout le confort !!!!! Merci pour la qualité des produits car marre des chaussures inconfortable made in China Avec les soldes rapport qualité prix super! 👍🏽
Besson est un magasin qui vend de magnifiques articles. Les vendeuses sont très aimables et très professionnelles. Je ne peux que recommander. Merci
Cliente fidèle à votre marque, juste un petit bémol, l'attache par scratch que j adore et qui me convient le mieux par rapport à mes pieds très fins . Celle ci ne scratch pas suffisamment, elle se... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.
Kontaktopplysninger
1 rue des frères montgolfier, 63170, Aubière, Frankrike
- +33646670619
- s.lafaysse@besson-chaussures.com
- besson-chaussures.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une Livraison express comme cela, n'est jamais arrivé !
Commande passé le Mardi et Colis reçu le Jeudi, vraiment BRAVO et MERCI :)
Une Qualité au Top, très confortable comme des chaussons.
2ème paire que j'achète au bout de 2 ans, tellement je les aies portées.
Un scandale!
Un scandale!
Personnel très gentil, mais enseigne a bannir.
Si il n y a pas la pointure en rayon, on peut commander, mais... en payant les frais de port!! Et si lorsque les chaussures arrivent elles sont trop grandes on peut échanger contre la pointure en dessous.... en payant les frais de port!!
Il aurait été plus avantageux de commander sur internet, et je n aurais pas eu a me déplacer...
Service de livraison deplorable
J ai souhaité commander une paire de chaussures dont la taille n était pas disponible en magasin.
Le site m a proposé uniquement un retrait dans un autre magasin à 40 km de chez moi, ou une livraison payante.
Ça aurait vraiment été difficile une livraison dans le magasin de mon choix à proximité de mon domicile.
Besson a perdu définitivement une cliente.
Quel mauvais service client !
Cliente fidèle à votre marque
Celle ci ne scratch pas suffisamment, elle se desserre très vite en marchant toute une journée avec.
L'accueil du jeune homme a la boutique de st brieuc samedi 20 juin, a été excellente et professionnel.
Merci jeune homme.
Un large choix de chaussures de marque…
Un large choix de chaussures de marque et de qualité. Je recommande la boutique Besson Chaussures.
déception totale
J'ai commandé des escarpins indiqué couleur "or" sur le site, et à réception du colis la couleur est "taupe métallique" ?? De plus, éraflures sur le côté d'un escarpin. Je n'ai malheureusement pas le temps de retourner ce produit, dont j'ai nécessité ces jours à venir et, qui d'ailleurs a dû vous être renvoyé pour ce défaut, vu la façon dont les escarpins étaient emballés.
Je souhaiterais pouvoir trouver une…
Je souhaiterais pouvoir trouver une gamme de produits en plus (quelques grandes marques) sur le niveau de qualité des chaussures, j'ai toujours des difficultés à trouver la qualité que je cherche, qui allie solidité, durabilité, finesse de la réalisation, élégance.
Sinon le magasin est toujours bien rangé, et toujours très bien accueillis.
Très déçu par mon expérience chez…
Très déçu par mon expérience chez besson Beziers. J ai acheté une paire de chaussures bénéficiant d une remise de 5 euros. Je me suis rendue compte d un défaut de taille en 38 sur cet achat. Je suis passée en magasin pour essayer un autre 38 et Lors de l échange en caisse , le magasin a souhaité me faire payer les 5 euros de différence alors qu il s agissait d un simple échange. Je n étais pas d accord, car la 1ere paire laisse penser à un défaut de fabrication ou de contrôle qualité
Ne voulant pas payer , j ai demandé un remboursement. Ce n est qu après mon départ, sur le parking, que la responsable est venue me proposer de conserver cette remise. Cette réaction est arrivée trop tard car j ai également été gênée par la manière dont la situation a été gérée devant les autres clients. Je regrette le manque d écoute et de considération accordé au client
Chaussures BESSON beziers
Je me suis rendu au magasin BESSON car proposait ristourne moins 30 et 40 pourcent. J'ai choisis une paire de chaussures a moins 30 pourcent.
Mais a la caisse refus de la ristourne car je n'ai pas la carte de fidélité ? Petite Méthode de petit commerçant (si on peut encore appeler cela commerçant ) mais grosse tromperie pour faire rentrer le client. Pour ma part et ma famille adieu a ce genre de magasin qui dupe les gens sans aucun respect des clients
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat.
Colis est arrivé vite. Taille parfaite, bonne qualité et chaussures confortables.
Bon rapport qualité prix
Chaussures de bonnes qualités. Bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix.
Dommage qu'il n'y ait pas plus de petits talons (3cm) ou bottes et bottines plates.
Certains articles un peu cher comme les lacets élastiques.
Bonjour, très agréable cette enseigne que je recommande car il y a beaucoup de choix de coloris de marque et très sympathique et souriante cette dame a la caisse Merci pour tout Marie 😎
Proposition de conseils
Proposition de conseils. Accompagnement. Magasin agréable.
Choix et étendu d'articles
Besson ! la qualité est là 😉
Besson, c’est mon magasin préféré ! Pourquoi ? Parce qu’on y trouve souvent des modèles originaux, de bonne qualité et avec beaucoup de choix pour tous les âges...
Qualité médiocre
Cliente depuis de nombreuses années, je préfère me rendre en magasin pour essayer les chaussures. J’ai acheté deux paires le jeudi pour un événement le samedi qui suivait, une des deux paires portées le vendredi pour m’habituer étaient éraflées et la semelle intérieure se décollait déjà. Qualité médiocre. Et le sav ne propose pas de solution.
Expérience très négative.
J'apprécie ce magasin et suis très…
J'apprécie ce magasin et suis très contente d'y trouver des chaussures en cuir fabriquées au Portugal !
Parfait.
Très mauvaise qualité, de plus en plus cher
Bonjour, la qualité devient très médiocre alors que les prix ne cesse d’augmenter une perte sandales achetée. Il y a 15 jours portés trois fois, elle se décolle déjà sur le côté c’est quand même quelque chose d’incroyable. Malheureusement pour moi je n’ai pas gardé le ticket de caisse donc je ne peux pas aller râler. Par contre je ne retournerai pas chercher des chaussures et je vais le faire savoir à tout le monde.
Pesima atención y peor solución
Pongo una porque no se puede poner un 0. El dia 24 de abril me compro unas sandalias de tacon bajito. Tras un uso, cuando voy a guardarlas veo que la suela de ambas, la plantilla del pie, que por cierto está pegada, cosa que en un calzado de 60€ esperas una calidad diferente, pero a parte de eso… acudo a la tienda donde las compro para una solución y tras una semana me las devuelven pegadas con pegamento, el cual incluso sobresale de la plantilla y se ve en la sandalia. Le muestro mi disconformidad a la que parece la responsable de la tienda y me dice que es la solución que dan desde el departamento de calidad pero aun y asi vuelve a llamar. Deciden que es la solución que dan y que no van a reembolsar el dinero ya que consideran que estan arregladas… ademas de ello insunua que ha sido un mal uso mio y que si reclamo en la oficina del consumidor tengo las de perder. Pésima atención, malas soluciones y un personal poco resolutivo. Decepcion total y eso que me fui contentisima con las sandalias.
Tout une expérience
Tout une expérience,
J'ai d'abord du aller récupérer mon colis a la Poste après qu'il ai été livré chez des gens random et non au point relai comme demandé (l'adresse était mal renseigné par Colissimo sur le site Besson admettons ce n' est pas de la faute de Besson.
Une fois la commande arrivée elle était était sans étiquette (jetée en vrac dans la pochette plastique du colis) et sans les cartons ni papiers de bourrage(jetés eux aussi dans la pochette).
Pochette plastique qui était elle même trouée.
Je comprends que le paquet contenant le sac a sans doute été livré puis retourné ce qui n'est pas gênant mais il est visiblement reparti de chez Besson sans aucun contrôle.
Le sac (en cuir) est donc arrivé tout plat et plié pour un cadeau c'est loin d'être parfait.
Première et dernière fois que je commandais chez Besson.
Service client déplorable.
J'ai acheté des chaussures sur le site internet. L'envoi s'est correctement déroulé mais je n'ai pas reçu la bonne pointure. Une erreur peut arriver. J'ai donc demander le renvoi de ces dernières afin de me faire rembourser. Après quelques jours le retour est accepté, puis plus de nouvelles du service client. Inutile apparement d'utiliser l'interface, ils ne répondent pas. Plus d'une semaine après qu'ils aient reçu les chaussures, j'ai fini par réussir par les joindre au téléphone pour enfin être remboursé. Ce que je trouve le plus déplorable c'est qu'en dehors de l'interlocuteur que j'ai eu au téléphone, le service client ni ne répond, ni ne s'excuse de l'erreur. Ce sont juste des messages automatique froid et désagréables. J'ai même pensé à un momment qu'il s'agissait d'une escroquerie tant le service client est injoignable.

Svar fra Besson Chaussures
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.