bbgadget.de Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wollte den Poolsauger bestellen, verfüge aber über keinen der ausgewiesenen Zahlungswege. Mit Support kommuniziert, ja dann bitte Vorabüberweisung. Die Überweisung ist erledigt, die Ware ist ab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leider gab es bei der Lieferung der bestellten Fahrradspiegel ein Problem mit dem Zustelldienst. Das Paket wurde als zugestellt mitgeteilt, war allerdings nicht auffindbar. Auf Anfrage beim Händler re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problemlose Reklamation! Sehr kulant! Ich habe Handschuhe in Größe XL bestellt. Leider wurden diese zunächst in einer falschen Größe geliefert. Nachdem ich zwei E - Mails an den Kundendienst versa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zwar wird darauf hingewiesen, dass die Ruecksendekosten der Kaufer traegt - was ja eigentlich voellig in Ordnung ist, zumal im Impressum eine Adresse in Zittau (Sachsen) angegeben wird. Moechte man je... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bitte Hände weg von diesem Shop

Bitte Hönde weg von diesem Shop - das habe ich bisher noch nie geschrieben, jedoch im Falle von BBGadgets ist das richtig und wichtig v o r h e r zu wissen!
Mir bleibt mir nur diese Bewertung, den Kauf kann ich nicht annulieren. Viele Wochen kam das bestellte ferngesteuerte Spielzeugauto für meinen Enkel nicht, trotz vielfacher Nachfrage. Dann kam ein kleines (nicht bestelltes) Gerät zur Beseitigung von Gerüchen an der Katzentoilette (ich habe keine Katze) 🥲😬🤣 und nach erneutem Schriftverkehr (ohne Entschuldigung) ein ganz billig verarbeitetes kleines Plastikauto … für 50 Euro… Der Geburtstag ist längst vorrüber - ohne Auto - und ich (!) schäme mich, so ein Auto zu verschenken u auch dafür, so jemandem „auf den Leim gegangen zu sein“… Es ist traurig und super ärgerlich… Ich wünschte, Herr Brandt /BB Gadgets dürften nicht mehr verkaufen…

3. mai 2022

Svar fra bbgadget.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen jedes Kundenfeedback ernst und möchten die Gelegenheit haben, die Dinge richtig zu stellen. Bitte zögern Sie nicht, unser Kundenservice-Team zu kontaktieren, damit wir uns um Ihre Bedenken kümmern und an einer Lösung arbeiten können

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Preise ohne Mehrwertsteuer!! Betrug!!

Unternehmen kauft in China und es werden nachträglich Zoll und Mehrwertsteuer vom Zoll in Rechnung gestellt.

Finger weg!!!! Betrug!!

Nichts in Europa im Lager, wie auf Seite dargestellt!

Jetzt werde ich vom Unternehmen kontaktiert und unter Druck gesetzt. Die echte Bewertung soll gelöscht oder verändert werden.

Nein!!!

Seht euch einfach mal die Recherchen zur Firma an. Schon den angeblichen Standort scheint es nicht zu geben! An alle anderen die Bewertungen geschrieben haben: Bleibt bei der Wahrheit und helft anderen über Trustpilot!!!!!

24. desember 2021

Hallo,

Wir kontaktieren Sie bezüglich Ihrer Bewertung. Wir kennen Ihre Bestellnummer nicht. können Sie uns bitte per E-Mail kontaktieren: Support@bbgadget.de

Wir werden Ihr Problem lösen, dann können Sie diese Bewertung entfernen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider kann man keine Null Sterne…

Leider kann man keine Null Sterne geben.
Das Produkt welches ich über euch bestellt habe kommt direkt aus China.

Was soll das!!!!
Das hätte ich auch ohne weiteres gekonnt. Habe auch ein Account bei Ali.
Und dann habt ihr noch die Dreistigkeit dafür 30 Euro zu häuschen bei einem Verkaufspreis von 5 Euro direkt bei Aliexpress!!!!

Für einen Mehraufwand der gleich Null ist.
Was ist das für ein Geschäftsmodell?!?!?
Das Paket kommt auch nicht von euch, sondern direkt von China mit derselben grauen Plastikverpackung wie üblich.

Hat da einer ein Account bei euch und dann einfach die Zustelladresse geändert?

Das ist eine ganz traurige Vorgehensweise.
Ich würde ja nichts gross sagen wenn alles über euch und DE läuft.

Naja, ist wohl das letzte Mal, dass ich euch berücksichtige.

26. mai 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Very fast delivery and customer service…

Very fast delivery and customer service as I imagine it to be. When I had a question about the product, I was answered directly and given very friendly information. This is how customer service should be. gladly again

7. april 2021

Sehr zufrieden

Die Sicherheitschuhe sind leicht zu tragen ,sehen gut aus +Sicherheit 100%,wie in Beschreibung ,
Beim fragen wird schnell über Email geantwortet ohne längeren Wartezeit
Erstes mal bestellt und bin positiv überrascht
Lieber Team Gute Zeit bleibt allen gesund

11. februar 2021

Das Produkt ist sehr gut

Das Produkt ist sehr gut, leicht und angenehm so wie beschrieben.
Service sehr freundlich und kooperativ, um mein Anliegen wurde sich schnell gekümmert! Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, werde weiterhin bestellen.
Danke.

10. februar 2021

Problemlose Reklamation

Problemlose Reklamation! Sehr kulant!

Ich habe Handschuhe in Größe XL bestellt. Leider wurden diese zunächst in einer falschen Größe geliefert. Nachdem ich zwei E - Mails an den Kundendienst versandt habe, wurden mir meine Handschuhe in der richtigen Größe ohne neue Kosten zugesandt. Die Handschuhe in der falschen Größe durfte ich sogar behalten.

29. januar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv