bbgadget.de Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wollte den Poolsauger bestellen, verfüge aber über keinen der ausgewiesenen Zahlungswege. Mit Support kommuniziert, ja dann bitte Vorabüberweisung. Die Überweisung ist erledigt, die Ware ist ab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leider gab es bei der Lieferung der bestellten Fahrradspiegel ein Problem mit dem Zustelldienst. Das Paket wurde als zugestellt mitgeteilt, war allerdings nicht auffindbar. Auf Anfrage beim Händler re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problemlose Reklamation! Sehr kulant! Ich habe Handschuhe in Größe XL bestellt. Leider wurden diese zunächst in einer falschen Größe geliefert. Nachdem ich zwei E - Mails an den Kundendienst versa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zwar wird darauf hingewiesen, dass die Ruecksendekosten der Kaufer traegt - was ja eigentlich voellig in Ordnung ist, zumal im Impressum eine Adresse in Zittau (Sachsen) angegeben wird. Moechte man je... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hände weg!!!!!Habe 2 Lampen bestellt die in billiger…

Habe 2 Lampen bestellt die in billiger Ausführung gekommen sind. Viel zu teuer. Eine Lampe funktioniert nicht. Ich soll Videos vom innendefekt senden. Habe natürlich ein Bild von Außen geschickt. Bin kein Fachmann. Mittlerweile 20 Emails geschrieben. Immer nur Hinhalten keine Lösung. Auch keine Rücksendung wird akzeptiert. Für diese Billigware einfach viel zu teuer. Kundenservice sehr schlecht. Hände weg!!!!!

29. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann vor dieser Firma nur warnen.

Im Internet wurde ein Artikel für Erwachsene angeboten, aber nur ein Artikel für Kinder geliefert, der nicht passt.
Eine Rücknahme ist äußerst schwierig, da die Firma ihren Sitz in miami/usa hat. Unter der deutschen Telefonnummer ist niemand zu erreichen.
Ich kann nur alle warnen bei dieser Firma zu bestellen.

3. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Also rein theoretisch ist auch der 1…

Also rein theoretisch ist auch der 1 Stern zuviel.App funktioniert nicht bei der Kamera und trotz gefühlter 50 Emails zwischen dem Verkäufer und mir konnte ich die Bestellung nicht zurücksenden.Trotz 14 Tage Rückgaberecht wurde ich nur hingehalten.Mein Anwalt beschäftigt sich damit und ich kann nur jeden warnen,da bloß nichts zu bestellen.Geld ist natürlich weg und selbst Paypal kümmert sich nicht.
Ganz schlimm!!

25. januar 2024

Unseriösester Onlineshop den ich kenne

Erst wurde mir anstatt einem Bakblade 2.0 eine billige Kopie zugeschickt. Als ich mich beschwert habe sollte ich das Produkt auf eigene Kosten nach Amerika zur Hauptzentrale schicken um das Geld zurück zu bekommen. Daraufhin habe ich eine negative Bewertung geschrieben, die sollte ich dann löschen um mein Geld zurück zu
bekommen. Die habe ich dann gelöscht und dann wollten sie das Geld erst zurück zahlen wenn ich in Vorleistung das Produkt nach Ulm schicke.

14. februar 2024

Благодарность за оперативность

Большое спасибо Мэтью за быстрое решение моей проблемы камеру которую мне выслали взамен пропавшей уже в пути я получил номер заказа и номер отслеживания. рекомендую делать покупки в этой компании надежная компания с уважением относятся к своим клиентам.

31. januar 2024

Beheizbare Einlegesohlen

Leider eine sehr, sehr schlechte Erfahrung!!
Außer Hinweise dass es ein Shipping Problem bei Yun Express gibt, nach nochmaliger Übermittlung der Daten ein Mail, dass die Ware in 5 Tagen eintreffen wird, nochmaliges Mail wieder in 5 Tagen wird die Ware eintreffen. Bis heute 16.01.2024 nichts passiert.
Unseriös, offensichtlich mit betrügerischer Absicht.
H.Lechner, A-6112

13. desember 2023

Toller Service

Toller Service
Schnelle Antwort per Email
Freundlich und Kunden zufrieden stellend.
Gerne wieder

7. oktober 2023

Schwindel vom feinsten.

Schwindel vom feinsten.
Mein Pool messgerät ist nicht Wasserdicht und ich wollte es zurück schicken..
Geht nur auf eigene Kosten in die USA.
Mir wurde erklärt das es nicht in der Beschreibung steht das es Wasserdicht sei.
Habe nach langen hin und her PayPal eingeschaltet und Gott sei Dank gewonnen. Lasst einfach die Finger von der Webseite.

21. juli 2023

Empfehlenswert

Rasche Reaktion und unbürokratische Lösung seitens Kundendienst auf eine Anfrage. Klare Weiterempfehlung.

27. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv