Ich wollte den Poolsauger bestellen, verfüge aber über keinen der ausgewiesenen Zahlungswege. Mit Support kommuniziert, ja dann bitte Vorabüberweisung. Die Überweisung ist erledigt, die Ware ist ab... Vis mer
Se hva andre synes
Leider gab es bei der Lieferung der bestellten Fahrradspiegel ein Problem mit dem Zustelldienst. Das Paket wurde als zugestellt mitgeteilt, war allerdings nicht auffindbar. Auf Anfrage beim Händler re... Vis mer
Problemlose Reklamation! Sehr kulant! Ich habe Handschuhe in Größe XL bestellt. Leider wurden diese zunächst in einer falschen Größe geliefert. Nachdem ich zwei E - Mails an den Kundendienst versa... Vis mer
Zwar wird darauf hingewiesen, dass die Ruecksendekosten der Kaufer traegt - was ja eigentlich voellig in Ordnung ist, zumal im Impressum eine Adresse in Zittau (Sachsen) angegeben wird. Moechte man je... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Alles super
Alles super, sehr freundlicher Mitarbeiter, mir wurde super geholfen.
Prompte Rückerstattung
Prompte Rückerstattung des Kaufpreises bei Nichterhalt der Sendung.
Artikel falsch deklariert, Geld zurück nur gegen gute Bewertung
Artikel falsch deklariert.
Der bestellte Artikel entspricht nicht der Beschreibung im Online-Shop.
Die Ware kommt aus China und es gibt keinerlei Prüfsiegel oder eine Konformitätserklärung. Die Anleitung ist nur auf Englisch.
Die Versandkosten für eine Retour Sendung in die USA muss man selbst übernehmen.
Auf das Problem, dass der Artikel falsch im Online Shop beworben wird, wurde vom Kundendienst nicht eingegangen.
Ich kann niemandem empfehlen, hier zu bestellen.
Update vom 29.05.2023
Kundendienst bietet wiederholt an, den Kaufpreis zu erstatten, wenn ich meine Bewertung in eine 5 Sterne Bewertung ändere.
Jetzt weiß ich auch, warum der Shop hier entweder nur sehr gute oder sehr schlechte Bewertungen bekommt. Nach meinem Empfinden ist das Betrug.
Habe einen Fahrradsattel gekauft
Habe einen Fahrradsattel gekauft. Die Lieferzeit von 3 Wochen habe ich einkalkuliert. Sendungsverfolgung hat auch einigermaßen funktioniert. Das gelieferte Produkt ist identisch mit dem in Fahradonlineshops erhältlichen. Allerdings deutlich Preiswerter. Insofern also alles ok.
Quick email reactions
Quick email reactions, qualified and very very kind staff. This is what customers want.
Defekte Ware, unfreundliche Mitarbeiter und Abzocke
Produkt wurde defekt geliefert, woraufhin ich Kontakt zum Kunderservice aufgenommen habe. Der Kundenservice ist äußerst unfreundlich. Nach diversen Nachrichten hat dann die Ersatzlieferung erfolgt, die ebenfalls defekt war.
Nachdem ich um Rückabwicklung gebeten habe, musste ich die Versandkosten selbst tragen. Angeblich ist die Ware nie beim Empfänger angekommen, weshalb ich bis heute auf den Kosten sitzen geblieben bin.
Ich kann nur abraten bei dem Shop zu kaufen. Schlechte Ware, unfreundliche Mitarbeiter und Abzocke!
Update 17.08.2023
Der angebliche "Inhaber" meldet sich nun zum zweiten Mal per Mail bei mir, nachdem die Bewertung verifiziert worden ist, ohne seinen Namen zu nennen.
In der Mail werden 50% Erstattung auf den Kaufpreis angeboten, für einen Artikel den ich gar nicht mehr habe.
Die Nachricht bestätigt die unseriöse Art und Weise wie das Unternehmen versucht Bewertungen zu manipulieren und den schlechten Ruf des Unternehmens zu verbessern.
Finger weg von diesem Shop!
Kind conversation
Kind conversation. Quick problem solving! Thanks.
great service and very fast😍
Schnelle bearbeitung.Guter…
Schnelle bearbeitung.Guter Kundenservice.
Top Support….thank you :)
Top Support….thank you :)
Matthew Brandt
Beheizbare Handschuhe: Dank der guten und löungsorientierten…
Dank der guten und löungsorientierten Unterstützung des Service Mitarbeiters bin ich mit der Betreuung bisher sehr zufrieden und freue mich, die Handschuhe an kalten Abenden zu nutzen.
The product I purchased wasn't working…
The product I purchased wasn't working properly. Matthew offered me guidance and help. Support came quickly within a couple of days the problem was solved. Thanks a lot.
Good product
Kostenlose Ersatzlieferung
Also, die Reklamation lief völlig problemlos und wirklich großartig.
Allerdings finde ich, dass es nicht richtig ist, dass sich die Lampe auch bei hellsten Tageslicht einschaltet = Energieverschwendung.
very friendly and competent
very friendly and competent - gladly again
Tolle Dinger ! Sehr gute Kommunikation…
Tolle Dinger ! Sehr gute Kommunikation mit dem Team möglich. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Svar fra bbgadget.de
Flexible service
Shopping on the site was easy. Delivery is punctual. The product is of good quality. I am pleased.
Drohung bei schlechter Bewertung
Drohung bei schlechter Bewertung! Geht gar nicht.
---------
Hallo,
Wir haben Ihnen bereits eine 50%ige Rückerstattung des Kaufpreises angeboten und Sie können die Bewertung ganz einfach entfernen.
Ich habe Sie gebeten, die Bewertung zu entfernen. Andernfalls werde ich rechtliche Schritte gegen Sie einleiten, weil Sie versuchen, unserem Geschäft zu schaden.
Ich gebe dir 2 Tage Zeit, sonst mache ich den nächsten Schritt.
Warten auf Ihre dringende Antwort.
Danke
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.