Avilia Home Anmeldelser

2 094
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il prodotto è veramente utile, salvaspazio,la linea particolare lo rende unico e molto pratico. Solo l' imballaggio lascia un po' a desiderare,infatti ho trovato due fili piegati. Ma in generale sono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce, addirittura arrivata un giorno prima. Ho acquistato una poltrona sospesa ai saldi estivi, cui si è aggiunto lo sconto di benvenuto. Conto di fare altri acquisti in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero molto scettica perché il prezzo dell'articolo era piuttosto basso ma sono rimasta sorpresa dalla qualità e dalla velocità di consegna. Ordinerò sicuramente ancora da Avilia

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il sito indicava che l'articolo era disponibile, ma due o tre giorni dopo aver effettuato l'ordine e il pagamento, mi è stato comunicato che non era più disponibile e ho ricevuto il rimborso. Perché d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Moroartikkelbutikk

Om Avilia Home

Skrevet av virksomheten

Benvenuti a Casa - Avilia Home

"Avilia Home è il riferimento per chi ama la propria casa, per chi ama acquistare online, per chi ama scoprire prodotti nuovi ed innovativi!”

Avilia Home Logo

Oltre +10 anni di continua ricerca con l'obiettivo di perseguire il comfort e qualità. Con uno sguardo rivolto al futuro combinando partnership e selezione di prodotti. Un incrocio di valori dove si fondono il saper scegliere e proporre, il design, la tecnologia, la qualità.

Avilia Home Logo

Grazie alla mediazione tra tradizione e innovazione, le collezioni Avilia Home interpretano adeguatamente le richieste del pubblico, con prodotti che possono essere inseriti in qualsiasi spazio abitativo.

Lasciati Ispirare

Il nostro punto di forza?

Il nostro servizio clienti è vicino al cliente a 360°, dalla fase di pre-vendita fino al post vendita.
Scegli come contattarci, il nostro team sarà sempre al tuo fianco per risolvere ogni tuo dubbio.

Non dimenticare di seguirci sui nostri canali social

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 094)

970 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ciao Marinella,

ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante e vorremmo capire meglio cosa non abbia funzionato.
Ti invitiamo a contattarci indicando il numero dell'ordine e qualche dettaglio in più sul problema riscontrato: il nostro team sarà lieto di verificare la situazione e valutare la soluzione più adatta.
Grazie per aver lasciato il tuo feedback, che ci permette di individuare eventuali aspetti da migliorare.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bene il sito. Prodotto così così

Tempi di consegna come preannunciato. Imballo integro.
Qualità del frigo per auto elettrico funziona. Tiene bene il fresco. Peccato che le bottiglie da 1,5 LT non possano essere inserite in verticale perché impediscono la chiusura del coperchio. Inoltre la guarnizione che si trova sul coperchio si è scollata dopo solo tre utilizzi.

24. juni 2026

Ciao Roberto,

ti ringraziamo per aver condiviso una recensione così dettagliata. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la puntualità della consegna, l'integrità dell'imballaggio e il funzionamento del frigo per auto nel mantenere fresche le bevande.
Prendiamo invece nota delle segnalazioni relative alla capienza delle bottiglie da 1,5 L e alla guarnizione del coperchio: osservazioni come le tue sono molto utili per comprendere meglio l'esperienza reale di utilizzo dei nostri prodotti.
Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato e ti invitiamo a contattarci con i dettagli dell'ordine, così il nostro servizio clienti potrà verificare quanto accaduto e valutare la soluzione più adatta.
Grazie ancora per il tempo dedicato a lasciarci il tuo feedback.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto funzionale buono funziona…

Prodotto funzionale buono funziona benissimo lo consiglio vivamente anche per il prezzo ottimo

24. juni 2026

Ciao Antonio,

grazie per il tuo entusiasmo! 😊 Siamo davvero contenti di sapere che il climatizzatore abbia soddisfatto le tue esigenze e che tu lo abbia trovato funzionale ed efficace.
Sapere che lo consigli anche per il rapporto qualità-prezzo è per noi una grande soddisfazione: cerchiamo sempre di offrire prodotti pratici e accessibili ai nostri clienti.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto Avilia Home!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo 20 giorni non mi è ancora stato…

Dopo 20 giorni non mi è ancora stato sostituito il prodotto arrivato danneggiato.
Il corriere è in attesa di ritirare il prodotto da più giorni e non capiscono le ragioni di tale ritardo.

23. juni 2026

Ciao Ezio,

ci dispiace molto per il disagio che hai dovuto affrontare e comprendiamo la tua insoddisfazione per l'attesa nella gestione della sostituzione.
Quando un prodotto arriva danneggiato, il nostro obiettivo è intervenire nel più breve tempo possibile, per questo ci rammarica sapere che la procedura non si sia conclusa nei tempi previsti e che ci siano stati ritardi anche nel ritiro da parte del corriere.
Vorremmo verificare personalmente la situazione per aiutarti a risolverla. Ti chiediamo di fornirci il numero dell'ordine tramite i nostri canali di assistenza, così potremo effettuare un controllo e sollecitare la pratica.
Ci scusiamo per l'inconveniente e ti ringraziamo per aver segnalato quanto accaduto.

Non è per tutti

Non è per tutti, ma è per tutto ciò che ti circonda. Dall effetto morbidezza per l ammorbidente, al lavaggio e ovviamente al profumo è una chicca che considero coccola nelle mie facendo quotidiane. Ottimo prodotti, complimenti davvero, grazie 😍

22. juni 2026

Ciao Giovanna,

che bella descrizione, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😍 Siamo felici di sapere che il prodotto sia diventato una piccola coccola nella tua quotidianità e che tu abbia apprezzato la morbidezza, il profumo e il risultato del lavaggio.
Ci fa molto piacere sapere che un prodotto Avilia Home riesca a rendere ancora più piacevoli anche i piccoli gesti di ogni giorno.
Grazie per i tuoi complimenti e per aver scelto Avilia Home. Il tuo entusiasmo è per noi una grande soddisfazione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine ricevuto con un problema di…

Ordine ricevuto con un problema di imballo ma la società mi ha subito contattato per una sostituzione contestuale con il reso! Più bravi di così non si può! In ogni caso l’articolo è costato molto meno del mercato online disponibile sulle altre piattaforme! Quindi comprerò altro e lo suggerisco vivamente!

30. juni 2026

Ciao Vito,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! 😊 Ci dispiace per il problema riscontrato con l'imballaggio, ma siamo davvero contenti che la gestione della sostituzione sia stata rapida e all'altezza delle tue aspettative.
Per Avilia Home l'assistenza al cliente è parte fondamentale del servizio: anche quando si presenta un imprevisto, il nostro obiettivo è intervenire con disponibilità e trovare una soluzione efficace.
Siamo inoltre felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del ventilatore da terra e che tu abbia scelto di consigliarci ad altri clienti.
Grazie per la fiducia, Vito. Saremo lieti di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti!

Recensione

Il porta ombrelli è ben fatto, il servizio di consegna veloce. Unica pecca, era in dotazione la vaschetta antigoccia in plastica, ne è arrivata una diversa tipo per alimenti.

22. juni 2026

Ciao Vincenza,

grazie per aver raccontato la tua esperienza con il porta ombrelli. 😊 Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna.
Ci dispiace invece per la differenza riscontrata nella vaschetta antigoccia rispetto a quella prevista. La tua segnalazione è molto utile e sarà nostra cura approfondire questo aspetto per evitare che situazioni simili possano ripetersi.
Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo contenti che, nonostante questo dettaglio, il prodotto abbia comunque soddisfatto le tue esigenze.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hanno annullato l’ordine senza neanche…

Hanno annullato l’ordine senza neanche indicare un motivo, poco seri

4. juli 2026

Ciao Matteo,

ci dispiace leggere della tua esperienza negativa e comprendiamo il tuo disappunto per la cancellazione dell'ordine senza aver ricevuto una spiegazione chiara.
Un annullamento d'ordine può creare disagio, soprattutto quando ci si aspetta di ricevere un prodotto acquistato e si è già programmato l'utilizzo dello stesso. Ci teniamo a verificare quanto accaduto per capire la motivazione e migliorare la comunicazione in situazioni di questo tipo.
Ti invitiamo a contattarci fornendo i dettagli dell'ordine: il nostro team potrà effettuare un controllo e fornirti maggiori informazioni sul caso specifico.
Ci scusiamo per l'inconveniente e ti ringraziamo per aver condiviso la tua segnalazione.

Apparato perfetto.

Il prodotto perfetto, consegna impeccabile. Facilissimo il montaggio, grazie al libretto di istruzioni.

1. juli 2026

Ciao Domenico,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo molto soddisfatti di sapere che il Ventilatore da Soffitto con Pale Richiudibili ti abbia convinto sotto ogni aspetto, dalla qualità del prodotto fino alla consegna.
Ci fa particolarmente piacere sapere che il montaggio sia risultato semplice: un buon manuale di istruzioni può fare la differenza per rendere l'installazione più pratica e immediata.
Ti ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Avilia Home. Ti auguriamo di goderti al meglio il comfort del tuo nuovo ventilatore!

Ottima prima esperienza

Ottima prima esperienza. Prodotto acquistato buono e prezzo concorrenziale

3. juli 2026

Ciao Stefano,

siamo felici che la tua prima esperienza con Avilia Home sia stata positiva! 😊
Sapere che hai trovato il Ventilatore da Terra un prodotto valido e che hai apprezzato il rapporto tra qualità e prezzo ci fa molto piacere. Cerchiamo di proporre soluzioni pratiche e convenienti, mantenendo sempre attenzione verso le esigenze dei nostri clienti.
Grazie per averci dato fiducia al tuo primo acquisto: speriamo di rivederti presto con nuove esperienze positive.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, arrivato puntuale e ben confezionato 👍🏼

20. juni 2026

Ciao Gioanna,

che piacere sapere che le Ciotole Regolabili abbiano soddisfatto le tue aspettative! 🐾😊
Siamo contenti che tu abbia apprezzato sia la cura nella confezione sia la puntualità della consegna. Un prodotto pratico e ben realizzato può fare davvero la differenza nella quotidianità, anche per i nostri amici a quattro zampe.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto Avilia Home. Ti auguriamo tanti momenti felici insieme ai tuoi animali!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

4 stelle solo perché il bastone è un…

4 stelle solo perché il bastone è un po' troppo corto, se non sei più alta di 1,65 è perfetto! 😅

3. juli 2026

Ciao Masha,

grazie per aver raccontato la tua esperienza con il kit mocio rotante! 😊 Ci fa piacere sapere che il prodotto sia risultato utile e funzionale nelle pulizie quotidiane.
Prendiamo nota della tua osservazione sulla lunghezza del bastone: i dettagli pratici come questo sono molto importanti perché possono influire sul comfort di utilizzo in base all'altezza della persona.
Apprezziamo il tuo suggerimento e siamo felici che, nel complesso, il kit abbia incontrato il tuo gradimento. Grazie per aver scelto Avilia Home!

Friggitrice ad aria OTTIMO PREZZO ma CAMBIATE CORRIERE

Ho comprato una friggitrice ad aria ad un OTTIMO PREZZO‼️
Non l'ho ancora provata...Spero funzioni bene‼️
L'unica nota negativa, per cui non metto 5 stelle, è che per consegnare vi affidate a GLS che non fornisce un buon servizio: Il corriere NON chiama prima , NON lascia avvisi e non c'è possibilità di contattarli telefonicamente‼️

Ciao Renata,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo lieti che tu abbia apprezzato il prezzo della friggitrice ad aria e ci auguriamo che possa soddisfare pienamente le tue aspettative anche durante l'utilizzo.
Ci dispiace invece per le difficoltà riscontrate con la consegna. Comprendiamo quanto sia importante un servizio di corriere puntuale e facilmente contattabile, e prendiamo nota delle tue osservazioni per migliorare sempre più l'esperienza complessiva di acquisto.
Ti ringraziamo per il suggerimento e speriamo che la friggitrice possa regalarti tante soddisfazioni in cucina!

Veloci e ottimo prodotto

Veloci e ottimo prodotto

Ciao Maurizio,

grazie per il tuo breve ma apprezzato riscontro! 😊 Siamo contenti che il Ventilatore da Soffitto con Pale Richiudibili abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia trovato il servizio rapido ed efficiente.
La praticità e la funzionalità sono aspetti fondamentali nella scelta dei nostri prodotti, per questo è un piacere sapere che il tuo acquisto si sia rivelato una buona soluzione per le tue esigenze.
Ti ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Avilia Home!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato ventilatore da soffitto …

Ho acquistato ventilatore da soffitto con le pale a scomparsa sotto indicazione di un amica. Che dire confermo la velocita nella consegna dopo due giorni mi e'arrivato .
Per quanto riguarda il prodotto e' ben fatto, facile nel montaggio ,e' molto silenzioso rispetto ad altri che ho acquistato.
Prodotto buono

Ciao Tiziana,

una recensione come la tua ci fa davvero piacere leggere! 😊 È bello sapere che il consiglio di un'amica ti abbia portato a scoprire un prodotto che ha poi confermato le tue aspettative.
Il Ventilatore da Soffitto con Pale Richiudibili è pensato per unire design, comodità e funzionalità, quindi sapere che hai apprezzato la semplicità del montaggio e la silenziosità durante l'utilizzo è una bellissima conferma.
Grazie per aver raccontato la tua esperienza e per la fiducia che hai riposto in Avilia Home. Ti auguriamo di goderti al meglio il comfort del tuo nuovo acquisto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

consegnato un climatizzatore differente ed inferiore

rif ordine 200577 Mi è stato consegnato un climatizzatore di marca e modello completamente differente , inoltre anche tecnicamente non è equivalente in quanto la macchina consegnata era priva di gestione da remoto ( scheda WI-FI ) ho concordato ed effettuato il reso c/sostituzione, apprendo però dalle recensioni che non sono pochi i casi come il mio di consegna prodotto inferiore" alternativo " pertanto non credo trattasi di errore ma di strategia di fornire prodotto inferiore .... molto male !

Ciao Mario,

ci dispiace molto leggere della tua esperienza e comprendiamo la tua insoddisfazione per aver ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato.
Vogliamo precisare che non è nostra intenzione sostituire gli articoli con prodotti inferiori o diversi senza una corretta gestione della situazione. Quando si verifica un'anomalia nella preparazione o nella spedizione di un ordine, il nostro obiettivo è intervenire per risolverla nel modo più rapido possibile.
Prendiamo seriamente la tua segnalazione, in particolare per quanto riguarda le differenze tecniche che hai evidenziato, come la mancanza della gestione Wi-Fi. Effettueremo le opportune verifiche interne per comprendere cosa sia accaduto nel tuo caso specifico.
Ci auguriamo che la procedura di sostituzione possa concludersi positivamente e ti ringraziamo per aver condiviso i dettagli della tua esperienza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono ancora in attesa di ricevere il…

Sono ancora in attesa di ricevere il pacco e non riesco nemmeno ha contattare il corriere GLS a cui avete affittato la consegna. Mi dispiace ma è proprio negativo il mio giudizio. Spero solo che me lo consegnano altrimenti mi comporterò di conseguenza.

Ciao Matteo,

ci dispiace per la situazione che stai vivendo e comprendiamo la tua frustrazione per non aver ancora ricevuto il pacco e per le difficoltà nel riuscire ad avere informazioni dalla rete di consegna.
Sappiamo quanto sia importante ricevere aggiornamenti chiari, soprattutto quando si è in attesa di un ordine già acquistato. Anche se la consegna viene affidata al corriere, ci teniamo a seguire queste segnalazioni e a verificare eventuali ritardi o anomalie.
Ti invitiamo a contattarci indicando il numero dell'ordine, così potremo effettuare un controllo sulla spedizione e sollecitare le opportune verifiche.
Ci auguriamo che la consegna possa concludersi al più presto e ci scusiamo per il disagio arrecato.

Sdraio ricevuta

Sdraio ricevuta. Tutto bene. Ottimo prodotto

Ciao Marina,

siamo contenti che la sdraio sia arrivata correttamente e che tu abbia trovato il prodotto di tuo gradimento! 😊
Sapere che tutto è andato per il meglio e che l'acquisto si è rivelato una buona scelta è per noi una bella soddisfazione.
Grazie per aver lasciato il tuo commento e per aver scelto Avilia Home. Ti auguriamo tanti momenti di relax con la tua nuova sdraio!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

non l'ho ricevuto,ho contattato…

non l'ho ricevuto,ho contattato l'assistenza ma non sono stati in grado di trovare mezza soluzione per la questione,che dire...

18. juni 2026

Ciao Alessia,

ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo il tuo disappunto per non aver ricevuto il ventilatore e per la difficoltà riscontrata nel trovare una soluzione tramite l'assistenza.
Quando un ordine non arriva regolarmente, il nostro obiettivo è sempre quello di verificare la situazione e supportare il cliente fino alla risoluzione del problema. Ci rammarica sapere che, in questa occasione, tu non abbia avuto il supporto che ti aspettavi.
Ti chiediamo di contattarci nuovamente fornendo il numero dell'ordine, così potremo effettuare un controllo più approfondito sulla spedizione e valutare il modo migliore per intervenire.
Ci scusiamo per il disagio e ti ringraziamo per aver segnalato la tua esperienza.

Ciao Patrizia,

grazie per il tuo apprezzamento! 😊 Siamo molto contenti che il prodotto si sia rivelato valido e che tu abbia deciso di consigliarlo ad altri.
Il parere dei nostri clienti è un importante riconoscimento del lavoro che facciamo nella scelta e nella proposta dei nostri articoli.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia accordata ad Avilia Home.
Il Team Avilia Home

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv