Il prodotto è veramente utile, salvaspazio,la linea particolare lo rende unico e molto pratico. Solo l' imballaggio lascia un po' a desiderare,infatti ho trovato due fili piegati. Ma in generale sono... Vis mer
Se hva andre synes
Spedizione veloce, addirittura arrivata un giorno prima. Ho acquistato una poltrona sospesa ai saldi estivi, cui si è aggiunto lo sconto di benvenuto. Conto di fare altri acquisti in futuro.
Ero molto scettica perché il prezzo dell'articolo era piuttosto basso ma sono rimasta sorpresa dalla qualità e dalla velocità di consegna. Ordinerò sicuramente ancora da Avilia
Il sito indicava che l'articolo era disponibile, ma due o tre giorni dopo aver effettuato l'ordine e il pagamento, mi è stato comunicato che non era più disponibile e ho ricevuto il rimborso. Perché d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Husholdningsbutikk
- Moroartikkelbutikk
Om Avilia Home
Skrevet av virksomheten

"Avilia Home è il riferimento per chi ama la propria casa, per chi ama acquistare online, per chi ama scoprire prodotti nuovi ed innovativi!”

Oltre +10 anni di continua ricerca con l'obiettivo di perseguire il comfort e qualità. Con uno sguardo rivolto al futuro combinando partnership e selezione di prodotti. Un incrocio di valori dove si fondono il saper scegliere e proporre, il design, la tecnologia, la qualità.

Grazie alla mediazione tra tradizione e innovazione, le collezioni Avilia Home interpretano adeguatamente le richieste del pubblico, con prodotti che possono essere inseriti in qualsiasi spazio abitativo.
Lasciati Ispirare
Il nostro punto di forza?
Il nostro servizio clienti è vicino al cliente a 360°, dalla fase di pre-vendita fino al post vendita.
Scegli come contattarci, il nostro team sarà sempre al tuo fianco per risolvere ogni tuo dubbio.
Non dimenticare di seguirci sui nostri canali social
Kontaktopplysninger
Piazza San Sepolcro, 1 , 20123 - MI, Milano, Italia
- servizioclienti@aviliahome.it
- aviliahome.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono rimasta veramente soddisfatta
Sono rimasta veramente soddisfatta. Consiglio vivamente quest' azienda. Set valigie come da foto!!!!

Svar fra Avilia Home
Qualità ed eleganza per il mio spazio esterno
Ho acquistato i lettini per la mia piscina da Avilia Home e non potrei essere più soddisfatta della scelta. Cercavo un prodotto bello esteticamente, resistente e comodo, e questi lettini hanno superato le mie aspettative.
La qualità dei materiali si nota fin da subito, il design è moderno ed elegante e si integrano perfettamente con l’ambiente esterno. Hanno davvero dato un tocco in più alla mia piscina.
Anche la spedizione è stata puntuale e il servizio è stato impeccabile: i lettini sono arrivati ben imballati e in perfette condizioni.
Consiglio assolutamente Avilia Home a chi cerca arredi da esterno di qualità. È uno di quegli acquisti che rifarei senza pensarci due volte!

Buon acquisto.
Ottima l'idea di aggiungere alla sedia il poggiapiedi. La uso in spiaggia e tutti vorrebbero averla: ho passato il link per poterla acquistare.

Svar fra Avilia Home
Salve visto che dopo la mia recensione…
Salve visto che dopo la mia recensione vi siete degnati di rispondete finalmente
Vi illustro il problema praticamente ho messo la spina ma la ventola non girava l'ha provo sull'auto la stessa cosa..
Vi ho scritto ma senza esito di risposta allora ho fatto riparare da un esperto che ha sostituito un elemento mi ha detto..
Morale della favola ho pagato un frigo difettoso e in più a spese mie ho affrontato la riparazione..
Adesso ho letto che nel recensioni ci sono stati casi simili ma avete risolto con un piccolo rimborso per il danno causato..
Aspetto vostre notizie
N°197824

Forno
Forno 70 l...Arrivato in perfette condizioni, grazie! Stupendo..tanto che è bello per non farmelo invidiare lo fatto graffiare dal mio gatto 😁Grazie Avilia..

Svar fra Avilia Home
Sono molto soddisfatta della lettiera…
Sono molto soddisfatta della lettiera al tofu, e’ facile da pulire ed è molto gradita dai gatti. Prodotto eccellente, lo consiglio vivamente.

Il prodotto caro e scarso
Il prodotto caro e scarso
Praticamente inutilizzabile xke si ribalta,anche vuoto nn sta amalapena in piedi
Il vostro GLS milo abandona sempre nella rumenta
Facciamola breve
Se io notasi chi e la rumenta del curiere che avete nn ordinerei mai e poi mai più con voi

Svar fra Avilia Home
Pezzi usciti già danneggiati e servizio…
Pezzi usciti già danneggiati e servizio clienti inesistente

Svar fra Avilia Home
Il prodotto è arrivato puntuale al…
Il prodotto è arrivato puntuale al posto di ritiro e nei tempi previsti, tutto ok

Bella esperienza.....mai avuto…
Bella esperienza.....mai avuto fregature...consiglio al1000 per 1000

Svar fra Avilia Home
Ho iniziato ad usare il raffrescatore e…
Ho iniziato ad usare il raffrescatore e devo dire che è abbastanza esaustivo. Do 4 stelle per una questione di non esagerazione anche perche' ne avrei acquistato ancora, ma ho visto sul vs profilo che non sono disponibili. Se ci dovessero essere ancora sarei disponibile ad acquistare, grazie

Svar fra Avilia Home
Disponibilità e competenza del personale.
Ho chiesto il reso perché è arrivato il secchio difettato. Ho interpellato il servizio clienti e una signora ,efficientissima nel lavoro e gentilissima nell'approccio, mi ha proposto le soluzioni disponibili e su mia richiesta ha provveduto al rimborso. Sono molto soddisfatta.

Svar fra Avilia Home
che sono tre giorni che mi dite che…
che sono tre giorni che mi dite che oggi arriva il pacco, ma quà non si e visto nessuno

Svar fra Avilia Home
Esperienza pessima dall'ordine alla consegna
Esperienza pessima e disservizi continui sia da Avilia Home che da GLS
Ho acquistato due ombrelloni su Avilia Home il 1° luglio. Vista la totale assenza di aggiornamenti sulla spedizione dopo diversi giorni, ho deciso di esercitare il mio diritto legale annullando l'ordine tramite l'apposito tasto sul sito. Non ho ricevuto alcuna conferma via email e il servizio clienti di Avilia Home si è dimostrato totalmente inesistente: ho inviato messaggi sia tramite il loro form di contatto sia tramite email diretta, ma nessuno si è degnato di rispondere. Ignorando la mia richiesta, il venditore ha spedito comunque la merce dopo altri giorni di attesa.
A quel punto è subentrato il servizio pessimo di GLS. La consegna è stata rimandata continuamente con scuse del tutto inventate. Il pacco è stato sbloccato e mi è stato finalmente consegnato solo ieri, 14 luglio, solo dopo l'ennesimo sollecito telefonico da parte mia. Come se non bastasse, entrambi i prodotti sono arrivati con gli involucri completamente aperti. Un'esperienza pessima sotto ogni punto di vista, dalla gestione dell'ordine e del cliente di Avilia Home fino alla logistica e alla cura del trasporto di GLS. Sconsiglio vivamente.

Svar fra Avilia Home
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.
Telefono
Chat