Bei Check 24 gebucht und kein Hauptfahrer auswählbar Änderungen waren ausgeschlossen. Am Terminal auch nicht änderbar und somit nicht gültig. Reklamation das der Hauptfahrer nicht änderbar war wurde... Vis mer
Se hva andre synes
Weil die ausführende Autovermietung für die Hinterlegung der Kaution die Kreditkarte des Hauptfahrers nicht akzeptierte, musste ich einen neuen Wagen über den Anbieter buchen. Das Geld für den Mietwag... Vis mer
Autovermietung hat ein Auto der Firma Centauro vermittel. Am Buchungstag stehen wir am Flighafen, es steht kein Auto zur Verfügung. Autovermietung sieht sich nicht in der Verantwortung. Buchung wür... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Powinno być opcja zero gwiazdek
Powinno być opcja zero gwiazdek. Nie chce mi się opisywać perrypeti z Tymi naciągaczami. Ogólnie dno dwa kilo mułu
Nie wieder Europcar
für den 17.8.24 hatte ich einen Transporter bei Europcar reserviert. Die Abholung war für 8 Uhr vereinbart. Um 8 Uhr war ich mit zwei meiner Umzugshelfer bei Ihnen im Abholcenter Adlershof. Einer der Mitarbeiter bediente bereits kurz nach 8 Uhr eine Kundin. Eine weitere Mitarbeiterin stand bestimmt 15 Minuten ohne eine erkennbare Beschäftigung hinter dem Tresen bis wir von ihr bedient wurden. Diese Kollegin musste bei jedem einzelnen Arbeitsschritt ihren Kollegen zu sämtlichen Eingaben oder selbst zum finden des Ausstelldatum auf dem Führerschein ihren Kollegen um Rat fragen! nach ca. 40 Minuten hatte sie dann letztendlich alle Formalitäten erledigt, sodass ich mit dem Schlüssel zum Fahrzeug laufen konnte. Beim Betätigen der Taste zum Öffnen des Fahrzeugs, blinkte dann ein kleiner Ford Transit! Dementsprechend bin ich zurück in ihr Abholcenter! Der Kollege bediente mich daraufhin und meinte, dass bei der Reservierung geschrieben steht: "oder ein ähnliches Fahrzeug" und die Kollegin wahrscheinlich ein falsches Fahrzeug gegriffen hat !?!! Ein Ford Transit ist aber nicht mal annähernd ein "ähnliches Fahrzeug"! Der Kollege gab mir dann (nicht Mal in 10 Minuten!) einen Lieferwagen von Iveco. Leider nicht, wie bei der Buchung geschrieben von 2,30 Meter Höhe, sondern nur 1,95 Meter. Demnach konnte der Umzug nicht wie geplant in einer Tour erledigt werden! Sämtliche Möbelteile, die Höher bzw. Länger als 1,95 Meter waren, mussten hingelegt werden! Demnach konnte der Transporter nicht wie geplant Beladen und der Umzug in einer Tour erledigt werden! Auch die Abfahrzeit an Ihrem Abholcenter um 08:54 Uhr war nicht wie geplant kurz nach 8 Uhr! Diese Stunde fehlte uns letztendlich nach Hinten raus. Daher sprangen zwei Helfer zum Entladen ab! Geplant war: 13 Uhr in Hangelsberg loszufahren! Es wurde aber dementsprechende durch die extrem langsame und durch Ihre nicht sehr kompetente Kollegin 14 Uhr!
Jetzt müssen wir mit einem Bekannten eine weitere Tour mit einem PKW-Anhänger fahren um die zurückgebliebenen Möbelteile abzuholen! Das heißt: weitere Kosten durch diesen Transport und weitere Arbeitsstunden! für drei Personen!
Wenn auf der Internetseite im Buchungsportal Maße der einzelnen Fahrzeuge, wie Höhe, Länge. Breite und Volumen angegeben sind, so erwarte ich als Kunde bei der Abholung ein Fahrzeug mit diesen Abmaßen! Und "Ähnliche Fahrzeuge" sollten dann zumindest auch "ähnliche Abmaße" aufweisen! Auch bemängele ich massiv die Zeit beim Abholen! 15 Minuten ist sicherlich eine "normale einzuberechnende adäquate Zeit" zum Abholen eines Fahrzeuges! Aber nicht eine Stunde, die bei einem Umzug für alle Helfer zu Buche schlägt! Und an einem Samstag mit mehr als 30 Grad umso ärgerlicher für alle Beteiligten!
Daher erwarte ich als Kunde von Ihnen umgehend eine Stellungnahme zu dem oben aufgeführten Sachverhalt! Außerdem möchte ich gerne wissen, wie Sie den entstandenen Schaden wieder gut machen möchten? Im Rahmen dieser Wiedergutmachung erwarte ich von ihnen u.a. eine Teilerstattung der Buchungskosten von 262,80 EUR!
Allein für den Service, den Transporter in Adlershof abzuholen und in Cottbus abzugeben, wurden 130 EUR extra als Einweggebühr im Nachhinein berechnet. Bei der Buchung wurde diese Extragebühr nicht erwähnt! Auch auf eine Beschwerde (der hier vorliegende Text in abgewandelter Form!) am 20.8.24 wurde nicht reagiert! Stattdessen kam erst die Rechnung und anschließend die Kundenzufriedenheitsbewertung! Sehr lustig.
Fazit: Super schlechter Service, viel zu teuer, versteckte Kosten, und keinerlei Reaktion auf Beschwerden! Nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Ein Stern ist hier schon Zuviel! Musste aber angeklickt werden um eine Bewertung überhaupt erst abgeben zu können!
Ziemlich schlechte Erfahrung
Ziemlich schlechte Erfahrung. Einmal fahrt storniert. Zweite mal überkassiert.
autovermietung.de & centauro Palma de Mallorca
Über Check24 wurde bei dem Partner von autovermietung.de, centauro ein Mietwagen gebucht. Dessen Geschäftsmodell ist es, bei günstigen Mietwägen zum Wochenpreis von 180€ inkl. allen nötigen Versicherungen vor Ort die Urlauber abzuzocken, indem man diesen bei der Abholung nochmals einen "Schutzbrief" zum fast selben Preis des Mietwagenpreises in einem Kauderwelsch aus Spanisch und Englisch aufschwatzt. Ich hatte die Position auf dem Mietvertrag zunächst als Kaution verstanden, bis dann die Kreditkartenabrechnung kam. Absolut unseriös und einfach nur dreist, von autovermietung.de keinerlei Einsicht, dass das eine reine Abzocke ist. Der Allerletzte Laden, der mit solchen Anbietern vor Ort zusammenarbeitet !
Ein Stern ist noch zu viel, kein Mietvertrag über check 24 mit Hertz abschließen!!!
Wir haben vom 3.5.-17.5.24 über check 24 nicht nur unseren Urlaub am Gardasee gebucht , sondern auch ein PKW in Verona am Flughafen bestellt. Vor Ort hat man uns das Fahrzeug nicht übergeben, da der eingetragene Hauptfahrer Beate Jäger, der Kreditkarteninhaber aber Stephan Jäger ( Ehepaar) war.
In dem Mietvertrag ist uns ein Formfehler ( falscher Eintrag) unterlaufen. Die Vermietungsgesellschaft Hertz war in keiner Weise an einer Lösung interessiert, unfreundlich und hat den Wagen nicht übergeben. Auch check 24, Mietwagen, konnte dies nicht beeinflussen. Wir haben das Fahrzeug nicht bekommen, der Mietpreis wurde nicht erstattet. Wir versuchen seit 2,5 Monaten zumindest eine Teilerstattung zu bekommen, da die Leistung nicht erbracht wurde. Von keiner Seite haben wir bisher eine zufriedenstellende Stellungnahme geschweige denn eine Erstattung erhalten. Am besten direkt vor Ort bei einem regionalen Anbieter buchen.
Leider keinerlei Kundenservice
Leider legt autovermietung.de scheinbar keinerlei Wert auf Kundenservice. Aufgrund einer Annullierung unseres Fluges konnten wir den Mietwagen nicht rechtzeitig abholen. Keines unserer Angebote und Versuche eine Lösung zu finden wurden angenommen. Man stellte sich völlig stur stornierte die Anmietung und behielt den vollen Mietpreis. Eine Schande mit der Not seiner Kunden so umzugehen - aber das scheint wohl eine gängige Praxis zu sein. Sehr schade…
Ein Stern ist zu viel…
Ein Stern ist eigentlich noch zu viel... Jedes mal wird man über den Tisch gezogen und die Lage der Meschen, die nachts auf irgendeinem Parkplatz stehen ausgenutzt. Statt 140€ Kindersitzen (bei Check24 gebucht) mussten wir 210€ zahlen, sonst hätten wir die Sitze nicht bekommen.
Seit 3 Monaten versuche ich das bei Check24 zu reklamieren und keiner ist anscheinend zuständig..
Das ist nur eine von mindestens 20 langen Geschichten, die ich dazu erzählen könnte..
Abzocke bei Kreditrahmen
Mietwagen auf Mallorca abgeholt. Schwarz auf Weiß bei Online Buchung 800 Euro Kaution vereinbart.
Dame in der Vermietung besteht auf 1.900,00 € Kaution, obwohl ich ihr zeigen kann, dass ich für 800,00 € den Vertrag geschlossen habe. Sie sagt: "Zahlen und Fahren oder Nichtzahlen und Gehen".
Unsere Kreditkarte war nur mit 1.500,00 € gedeckt.
Daher musste wir Irgendwo im Nirgendwo Versicherungen abschließen, die so teuer waren wie die gesamte vorherige Buchung.
Das war Ostern. Heute, nach 86 Tagen kam die Antwort, dass sich niemand einer Schuld bewusst ist.
Danke für Nichts. Nie wieder Buchung über Autovermietung.de und EECar.
autovermietung.de ist das letzte......
in Olbia angekommen, kein Hinweis wo die Vermietung ist, keine Rufnr. funktionierten, kein Hinweis auf Transfer, dann hat der örtliche Vermieter das Auto nicht rausgegeben, da autovermietung.de nicht bezahlt hat. Also musste ich nochmals bezahlen 350,- in den Wind geschrieben. Vermittler check24 hat auch nichts unternommen. Da hängt man 30 Min in der Warteschlange und der Experte kann auch nichts machen. Warum Check24 mit solch einem Betrugsunternehmen zusammenarbeitet ist mir schleierhaft.
Rückgabe des Mietautos morgens um 7 Uhr…
Rückgabe des Mietautos morgens um 7 Uhr Palermo Airport. Da die Autovermietung selbst erst um 8 Uhr öffnet, bieten sie eine Schlüsselbox zur Abgabe an. Dieser wird sogar noch beworben.
FINGER WEG!
Letztlich wurde uns ein Schaden am Auto in Rechnung gestellt, welchen wir nicht verursacht haben. Auch auf Fotos welche wir gemacht haben, als wir das Auto geparkt hatten, klar erkennbar, dass hier kein Schaden zu sehen ist.
Unterstellung: Schaden von einem anderen Auto, gleicher Autotyp, ist auf den Bildern zu sehen.
Italy car Rent bzw Autovermietung.de behält die Kaution ein, weil wir den Schlüssel via Schlüsselbox zurück gebracht haben und keinen Mitarbeiter ausgehändigt haben.
Da wir so früh geflogen sind, konnten wir nicht bis zur Öffnungszeit warten.
Unterm Strich hat das Auto nun 500€ statt 50€ für 6 Tage Italien in der absoluten Nebensache Anfang März gekostet. Schnäppchen adieu
Sowas unterirdisches haben wir noch nie…
Sowas unterirdisches haben wir noch nie erlebt!!!
Am Flughafen in Palma angekommen mussten wir erst einmal lange suchen um den Transfer zur Autovermietung zu finden… dann mussten wir noch warten Weiler der Bus Schon voll war.
An der Autovermietung angekommen war unser Auto nicht mehr verfügbar weil wir den Wagen für 15:00 Uhr Abholzeit gebucht hatten aber erst um 20:00 Uhr an der Vermietung waren. Man hat nur 2 Stunden Zeit um den Wagen zu holen?! Was ist das bitte? Der Wagen war für 6 volle Tage bezahlt… Ob ich um 15 Uhr oder später ankomme?! Zumal ja auch die Flugnummer hinterlegt ist und man dort sieht wann man ankommt.Mit kleinem Baby und Kleinkind uns das Auto zu verweigern. Richtig bodenlos!!! Hätten dann für den doppelten Preis erneut einen Wagen buchen können…. ABZOCKE!!! Kein Auto aber komplett bezahlt! Anhand der anderen Rezensionen scheint das hier ja kein Einzelfall zu sein. Warum CHECK24 überhaupt mit denen arbeitet?! bitte nicht buchen lieber vor Ort ist viel günstiger und ohne Problem.
Vorsicht vor versteckten Kosten!
Leider ist die Buchung sehr intransparent und der tatsächlich beim Vermieter Hertz zu entrichtende Preis deutlich höher gewesen. Obwohl autovermietung.de den angeblichen Mietpreis direkt vereinnahmt hat, wird lediglich ein Voucher ausgestellt. Der dort ausgewiesene Betrag verringert sich vor Ort beim Vermieter jedoch nochmal um eine Provision für autovermietung.de in Höhe von 28,00 €. Das wurde während der Buchung zu keinem Zeitpunkt deutlich gemacht. Zusätzlich wurde in meinem Fall noch eine Cross Boarder Fee fällig, die auch während dem Buchungsprozess zu keinem Zeitpunkt angezeigt wurde, obwohl das Land im Buchungsprozess mit angegeben wurde. Obwohl ich vor Ort keine Extras gebucht habe, musste ich am Ende 24% mehr zahlen, als ursprünglich vereinbart. Ich werde künftig nur noch direkt beim Vermieter buchen. Hier wurde ich über den Tisch gezogen.
Arbeitet mit unseriösen Anbietern…
Arbeitet mit unseriösen Anbietern zusammen!
Es wird einem eine teure Versicherung untergejubelt, die man gar nicht braucht!
Null Kulanz, Abzocke
Unser Flug fiel wegen Unwetters aus, ich informierte die Autovermietung direkt, um zu erfragen, ob ich das Auto auch 30 Stunden später abholen könne, weil vorher kein Flug ging. Das Auto konnte nicht so lange reserviert werden und ich blieb auf den Mietkosten für 7 Tage sitzen. Bei einer Neubuchung, hätte es komischerweise geklappt (ohne Erstattung) Eine Erstattung wurde auch ohne Angabe von Gründen abgelehnt.
Unterschütz die Abzocke Vorort
Unterschütz die Abzocke Vorort, und sagt man ist selbst schuld für Zusatzversicherung. Keine Klare Kostenaufstellung, nie wieder.
VORSICHT ABZOCKE !
VORSICHT ABZOCKE !
Car jet bietet über das Internet günstig Mietwagen mit der Bezahlung über die Kreditkarte an. Vor Ort hierbei in Bulgarien wird plötzlich eine erhöhte oder zusätzliche Vollkaskoversicherung verlangt mit einer Kaution über 1000 Euro. In der Geschäftsbedingung steht mit der Versicherung wird nur 100 Euro Kaution verlangt. Das Auto wurde ohen Bezahlung gegen doppelte Versicherungszahlung und der zusätzlichen Kaution von über 1000 Euro nicht heraus gegeben. Die angegebene Telefonnummer von car jet war nicht erreichbar. Sofort habe ich per e mail fristlos gekündigt, leider erfolglos keine Geldrückzahlung....absolut unseriös. Abzocke. Muss jetzt Anzeige gegen Car Jet erstatten.
Hände weg
Hände weg! Abzocke. Am Urlaubsort in olbia angekommen, akzeptierte Sicily by car nur Kreditkarte nicht debitkarte. Schön nach 10 Stunden Anreise mit drei kleinen Kindern.
wir mussten dann einen anderen Mietwagen mieten. Rückzahlung von autovermietung.de gibt's nicht.
Abzocke und keine Lösungen
Es ist eine maßlose Frechheit, was hier passiert ist. Das ist wirklich der schlechteste Service, den wir jemals erlebt haben. CHECK24 und Autovermietung.de scheinen hier die Kunden abzuzocken. Wir haben keinen Mietwagen bekommen, weil unsere Kreditkarte vor Ort nicht akzeptiert wurde. Bei Europcar und Avis war es später kein Problem. Eine Kulanzstorno wurde nicht akzeptiert. Dass der Kunde hier zahlen muss, ohne eigenes Verschulden ist eine absolute Frechheit. Auch der Versuch vor Ort eine andere Kreditkarte zu versuchen und den Fahrer umzuschreiben hat weder über Check24, Autovermietung.de oder dem Anbietet vor Ort Sicily by Car funktioniert. 3 Stunden Lebenszeit und 400€ umsonst ist eine absolute Unverschämtheit!
Abzocke und null Kundenorientierung!
Wenn es gehen würde, würde ich keinen Stern vergeben für die Firma Autovermietung.de. Wir hatten ein Auto auf Mallorca für 8 Uhr morgens angemietet, jedoch mussten wir unseren Flug umbuchen und konnten deshalb 8 Uhr nicht einhalten. Über den Vermittler Check24 haben wir am Abholtag um 6 Uhr morgens angezeigt, dass unsere Flugnummer sich ändert und wir deshalb das Auto erst um 14 Uhr abholen. Der Mitarbeiter von Check24 hat dann eine Email an Autovermietung.de mit den geänderten Daten geschickt. Auf Mallorca erfuhren wir dann, dass leider die Abholzeit plus 2h Karenzzeit nicht eingehalten wurde und deshalb der Vertrag storniert wurde. Wir hatten den Mietwagen schon im März 2023 gezahlt. Leider wurde auch eine Kulanzanfrage von Autovermietung.de mit einer zweifelhaften Antwort abgewiesen. Wir sollten uns doch an die Fluggesellschaft wenden. Vorsicht vor dieser Firma. In den AGB steht, dass wenn man das Auto nicht innerhalb 2h nach Wunschtermin abholt, der Wagen storniert wird, auch wenn man schon alles bezahlt hat. Ganz schlimmer Verein
Avis Abzocke am Flughafen in Olbi
Avis Abzocke am Flughafen in Olbi, Sardinien. Bestellt war ein Jeep. Erhalten ein Ford Kuga. Vor der Übernahme wollte man mir noch eine bereits bezahlte Versicherung anhängen. Übernahme mit 80% gefüllte Treibstoff und gamäss Borcomputer möglichen 578 Kilometer. Aufgetankt zur Abgabe mit möglichen 598 Kiometer. Nun erhielt ich eine Rechnung im Betrag von Euro 48.36 für Treibstoff. Rechnen ist anscheinend bei Avis Flughafen Olbia Glückssache oder einfacher gesagt Abzocke, da der 56 Liter Tank mit diesem Treibstoff mehrfach überlaufen wäre. Ich habe bezahlt, werde aber niemals wieder Avis buchen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.