autovermietung.de Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bei Check 24 gebucht und kein Hauptfahrer auswählbar Änderungen waren ausgeschlossen. Am Terminal auch nicht änderbar und somit nicht gültig. Reklamation das der Hauptfahrer nicht änderbar war wurde... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Weil die ausführende Autovermietung für die Hinterlegung der Kaution die Kreditkarte des Hauptfahrers nicht akzeptierte, musste ich einen neuen Wagen über den Anbieter buchen. Das Geld für den Mietwag... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Autovermietung hat ein Auto der Firma Centauro vermittel. Am Buchungstag stehen wir am Flighafen, es steht kein Auto zur Verfügung. Autovermietung sieht sich nicht in der Verantwortung. Buchung wür... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mietwagen über Check24 bei autovermietung.de gebucht.

Ich hatte über Check24 einen Mietwagen des Mietwagenvermittler autovermietung.de gebucht. Leider hatte ich die PIN meiner zweiten Kreditkarte dabei - das war sicher ein Fehler. Weder mit meiner Euroscheckkarte, noch mit einer Kreditkarte eines Mitreisenden konnte das Problem gelöst werden. Eine komplett neue Buchung kostete rund 1.000 Euro, vom den ursprünglich bereits bezahlten rund 600 Euro habe ich keinen Cent ersetzt bekommen. Der Vorgang habe ich im August 2024 (Sommerferien) gemeldet. Die endgültige Mitteilung, dass Check24 keine Kulanz bei autovermietung.de erwirken konnte erfolgte am 24.12.2024... Das bedeutet, dass ein kleiner Fehler derart ausgenutzt wird, dass mir ein Schaden von über 1.000 Euro entstanden ist - ein echt unfaires Verhalten. Ich werde versuchen, da es juristisch wahrscheinlich keine Handhabe gibt, das Thema bei einschlägigen TV-Sendung zu platzieren. Grüße Bernhard

27. desember 2024

Vorsicht: Hohes Risiko von Zusatzkosten

Leider vermittelt autovermietung.de auch Mietwagen bei firefly car rental. Firefly ist nach meiner Erfahrung und anderer nicht seriös und hat verschiedenen Kunden (auch mich) zusätzliche Versicherung untergejubelt die im eigentlichen Mietvertrag bereits enthalten waren. Ich denke dieser Sachverhalt ist autovermietung.de bekannt, aufgrund diverser Reklamationen. Warum arbeitet autovermietung.de noch immer mit Firefly zusammen? Rat: Bei Anmietung im Firefly Büro den Vertrag akribisch durchlesen da eine hohes Risiko besteht dass eine zusätzliche Versicherung untergejubelkt bekommt. Für mich: Nie wieder Firefly und nur wenn nötig autovermietung.de.

20. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mietwagen über Check24 gebucht mit…

Mietwagen über Check24 gebucht mit voller Zusatzversicherung. Leider bin ich auf einem hohen Bordstein aufgesetzt und mir wurden 750€ Kaution einbehalten. Check24 schreibt zwar sie würden autovermietung.de anmahnen, aber die Kaution wurde auch nach 3 Monaten noch nicht zurückgezahlt. Ich würde nicht noch einmal ein Auto über autovermietung.de oder Check24 buchen. Check24 ist ja nur Vermittler und verdient als Zwischenhändler auch noch Geld. Rechtlich haben sie keine Pflichten.

10. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mietwagen bei Autovermietung.de über…

Mietwagen bei Autovermietung.de über Check24 für Spanien gebucht.
Zusatzversicherung wird beim Anbieter vor Ort ohne Nachfrage zugebucht. Auf dem Mietvertrag nicht erkennbar.
Danke Check24 und Autovermietung.de für keine Hilfe! Null Sterne, da dies offensichtlich bekannte Abzocke ist und Ihr nichts dagegen unternehmt!

19. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trotz mehrfacher Erinnerungen und…

Trotz mehrfacher Erinnerungen und Mahnungen zahlt autovermietung.de die Selbstbeteiligung nicht zurück, obwohl der Schaden in meiner Versicherung abgedeckt ist und ich alle Anforderungen für die Erstattung erfüllt habe. Diesen Anbieter werde ich nie mehr buchen.

1. oktober 2024

Finger Weg

Warum arbeiten Anbieter wie Europcar und Check24 mit solchen Plattformen zusammen ?
Unser Flug war verspätet, wir haben niemanden in der Vermietung erreicht, da der Schalter bereits zu war. Europcar hat sich entschuldigt und versichert, dass der Voucher nicht eingelöst wurde und das Geld zurückgeht an autovermietung.de -- die behalten nun aber einfach das Geld ein und der Check24 Service versteckt sich dahinter. Wir haben keinerlei Leistung in diesem Fall beansprucht und mussten einen neuen Wagen nehmen. Werde ich nie wieder machen über solche Plattformen buchen, auch Check24 ist daher keine Option mehr.

20. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hallo wollte eine Info abgeben was mir…

Hallo wollte eine Info abgeben was mir von autovermietung .de mitgeteilt wurde leider gibt es keine Rückerstattung und keine Kulanz für mein nicht erhaltenes Mietauto
Also bevor man ein Auto mietet immer schaun wer mit autovermietung .de zusammen arbeitet und hoffentlich seine Schlüsse zieht
Ich für meinen Teil werde niemehr von dieser Firma etwas buchen oder denen die mit ihr geschäfte machen

6. august 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kostenerstattung erst nach Klageandrohung

Wundere mich, wie Check24 mit einem solchen Unternehmen kooperieren kann...!? Dachte eigentlich, dass Check24 nur mit seriösen und verlässlichen Partnern kooperiert...
Habe über Check24 einen Mietwagen am Airport Alicante gebucht; dortiger Vermieter war Centauro.
Obwohl das Auto vollgetankt und ohne Schäden zurückgegeben wurde, wurden die 85€ Kaution für Treibstoff abgebucht und bislang (nach 6 Wochen) nicht erstattet.
Ferner wurden am Rückgabetag weitere 185 € von Centauro abgebucht, für die ich bis heute keine Begründung erhalten habe.
Nach Download aller geforderter Unterlagen vertröstet Check24 mit Weiterleitung der Reklamation an Autovermietung.de mit einer Bearbeitungszeit von 6-8 Wochen.

Ergänzung: Nach klageandrohung kam zeitnah Mitteilung von Check24, dass Autovermietung.de die 270 € erstatten würde; dauert aber ca. 4 Wochen.
Nach 3,5 Wochen war der Betrag gutgeschrieben…
Fazit: Letztendlich alles ok, aber erst nach viel ,Schreiberei‘ und Mühen… 😌

14. november 2024

Keinen Stern verdient

Keinen Stern verdient, 0 Sterne
Schadensabwicklung und Geldrückerstattung seit 2 Monaten nicht erfolgt.
Frage mich natürlich auch, warum check24 solche Unternehmen überhaupt anbietet….

8. november 2024

am Ende zahlt man doppelt

Mir wurden ohne ersichtlichen Grund Gebühren belastet, die höher als die eigentliche Miete waren. Sieht erst billig aus und dann zahlt man doppelt und dreifach. Check24 will sich kümmern. Das dauert jetzt aber schon 2 Monate.

30. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mietwagen nicht erhalten, trotzdem Geld einbehalten

Wir hatten einen Mietwagen über Autovermietung.de (via Check24) gebucht. Da unser Flug 1,5 Stunden Verspätung hatte, haben wir diesen an der Abholstation nicht bekommen, obwohl wir die Flugnummer im Vorfeld mitgeteilt hatten. Der bereits voll gezahlte Betrag wurde komplett einbehalten. Eine telefonische Rückfrage führte zu keinem Ergebnis. Lt. Rückmeldung von Check24 verweigerte Autovermietung.de eine Kostenerstattung mit der Begründung, dass Mietwagenanbieter bei verspäteter Ankunft den Wagen jemandem anderen geben (und somit doppelt abkassieren) können. (No-Show-Regelung). Da hat sich ein lukratives Abzocke-System rund um das Thema Flugverspätungen gebildet. Die Kundenakquise dazu erfolgt über Check24 und Autovermietung.de, die dann auch die Provisionen kassieren. Am Ende profitieren alle Beteiligten davon und er Kunde ist der Dumme.

12. oktober 2024

Achtung Abzocke

Da ich bei meiner Buchung mich um einen Tag verklickt habe, meinte die Hotline ich soll nochmal buchen mit dem richtigen Tag und da Änderungen nicht durchgeführt werden können. Die alte Buchung sollte dann storniert werden. Ergebnis: Musste beide Bezahlen obwohl ich vor der Buchung mit dem Support geschrieben habe! Es wurde über Check24 gebucht, auch keine Unterstützung von Check24

10. oktober 2024

Betrugsmaschen, Abzocke

Habe auch bei Check 24 ein Auto bei Firefly und damit Autovermietung.de gebucht und musste in Malaga fast das doppelte bezahlen. Ich hatte mit einer Debitkarte gebucht, was problemlos durchging, aber vor Ort wollten sie eine Kreditkarte, sonst wäre ich nicht versichert, obwohl das in den Papieren ausdrücklich bestätigt war. Ich fühlte mich erpresst. Nie wieder. Scheint ja eine typische Betrugsmasche zu sein, wenn man die vielen Negativkommentare liest.

8. oktober 2024

Betrügerisches Vorgehen!

Betrügerisches Vorgehen!
Finger weg von Autovermietung.de
Aufgrund einer Verspätung (wir informierten den Anbieter direkt über unsere Verspätung) haben wir den für zwei Wochen gebuchten und im Voraus bezahlten Mietwagen nicht erhalten.
Geld komplett weg. Strafanzeige ist gestellt

7. september 2024

Bei Verspätung sofort in Verzug und Geld weg

Hallo. Mietwagen ab Flughafen und verspätete Flüge gehören zum Alltag. ABER: Achtung jegliche Verspätung bei Abholung zum gebuchten Zeitpunkt führt dazu, dass man das Auto beim Vermieter nicht mehr bekommt, die Kosten dafür behält man sehr wohl. Die Bedingungen des Vermittlers sind strikt, kommen gnadenlos zur Anwendung, Kulanz Fehlanzeige. So lässt sich u.a. auch gutes Geld mit neuen Anmietern verdienen. Man hofft geradezu auf Verspätungen und freut sich auf Umstaz ohne Kosten. Achtet speziell darauf, wenn Ihr über Portale bucht, wer da als Vermittler agiert. Kundenorientierung geht ganz anders.

26. september 2024

Vorsicht!

Vorsicht bei Buchungen über diesen Anbieter!
Behält Geld ein obwohl kein Auto abgeholt werden konnte und laut ausgebender Stelle ein Rücktritt kostenlos möglich ist .

Nach Möglichkeit anderen Anbieter wählen!!

7. oktober 2024

Abzocke der an Betrug grenzt

Bei der Autovermietung wurde meine Kreditkarte nicht anerkannt auch kein Fahrerwechsel oder die Kreditkarte meiner Frau. Wir wurden dazu gezwungen ein Zusatzpaket in Höhe von 50% des eigentlichen Preises abzuschließen (370€). Diese Form vom Abzocke ist echt übel! Ich würde empfehlen einen großen Bogen um diesen Laden zu machen!

1. september 2024

autovermietung.de ab Venedig

ich hatte ein Auto ab Venedig mieten wollen, leider wurde der Flug gecancelt und somit konnte ich auch den Wagen nicht entgegen nehmen. Check24 hat Sofortstorno auf Kulanz angefragt, dies wurde abgelehnt. Eine weitere Reklamation wurde eingereicht. Eine finale Prüfung steht seit 2 Monaten aus! Keinerlei Kontakt möglich! Ja, laut Richtlinien können Sie die Bezahlung einbehalten in einem solchen Fall, aber kundenfreundlich ist das nicht, schon gar nicht, dass sich niemand meldet

20. juli 2024

Nie wieder !

Ich habe über Check24 ein Auto für eine Woche Mallorca gemietet. Das Auto wurde bereits im Januar komplett bezahlt. Am Ende gab ich das Auto ohne Mängel wieder ab. Einen Monat später erhielt ich eine erneute Abbuchung von Autovermietung.de über den gleichen Betrag wie im Januar. Mittlerweile hat Check24 die autovermietung.de angemahnt und ich habe bisher keine Antwort, bzw. kein Geld zurück erhalten. Unverschämt!

20. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv